Shajtan 3 591 Опубликовано: 7 октября, 2013 Бро,а если корневин порошком - как разводить ,у меня тоже 3х дневки ,пока только дождевой водой поливал ...и эти горшки - они по 2,4 литра ...у меня тоже текие - ты потом из них пересаживать будешь? Я хочю растить автоцветы ,полностью на органике - голубиное гуано корневин в пакете у меня порошок по 8 г. НА 8 л разбавлять. если на меньшее количество воды, то использую такие весы: https://jahforum.org/gallery/image/5136-iuvelirnye-vesy-karmannye-tcena-deleniia-001-g-70-grn/ эти горшки у меня бутылки обрезанные сейчас. Пересаживать буду в 5л горшки со временем (на кокосе автики (да и фотики так же) можно и в 2-3 л растить, если разбираешься в удобрениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 октября, 2013 А тот перлит- на пенопласт похож ...интересно ,можно ли-на чистом пенопласте выращивать ? бро, ну ты же тестиш эти растения ,для тебя наверное урожай не имеет значения - тоесть что в меньшей таре шиш меньше получится ,или у тебя урожай одинаковый не зависимо от обьёма тары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 8 октября, 2013 А тот перлит- на пенопласт похож ...интересно ,можно ли-на чистом пенопласте выращивать ? бро, ну ты же тестиш эти растения ,для тебя наверное урожай не имеет значения - тоесть что в меньшей таре шиш меньше получится ,или у тебя урожай одинаковый не зависимо от обьёма тары ? я тестирую и на семена планирую их использовать (фемки делать) маленькая тара (по 1 л сейчас) будет меняться на 3-5 литров. На кокосе растить и 2 л достаточно, главное вовремя кормить и будет норм. У меня на 30-40 гр сухого веса (на вскидку) Эйфория в 2л бутылке растет и норм. Но с кокосом пока еще сам до конца не разобрался - это же пассивная гидропоника, посему в процессе постижения. Урожай важен, но не особо, главное феменизированные семки сделать и Лэд свет затестить. Постараюсь по-максимуму выжать, что смогу. Следи за репортом, увидишь что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 8 октября, 2013 Сегодня случилась беда утром, когда я открыл дверку тумбочки, то увидел, что у Мазара (11 день жизни) симптомы перелива (скорее всего), но земля менее влажная, нежели у соседки-калашниковой. Раскопал аккуратно растиху до половины (не раскапывал всю, т.к. корешки уже хорошо развились и к дренажу подступили) - в грунте паразитов не увидел, корень вроде не гниет, а растиха болеет (недавно такой макси пурпл был и засох за сутки-двое, посему печально и не спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 октября, 2013 Что думаешь что под таким светом гермами станут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 8 октября, 2013 Что думаешь что под таким светом гермами станут ? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 8 октября, 2013 @Shajtan,не перестаешь удивлять сколько энергии и энтузиазма подписываюсь буду следить тож интересует тема лед-самопал. удачи далее и пусть траблы не омрачают столь интиресный эксперемент https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2013 слежууу Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 октября, 2013 Что то растихи бледные и вытянутые ,может окучить надо - как раз корневин действует ...сколько раз корневином поливать планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 8 октября, 2013 Что то растихи бледные и вытянутые ,может окучить надо - как раз корневин действует ...сколько раз корневином поливать планируется? 2 раза полил и пока корневина не будет окучил немного... Мазар что-то подвял, как и одна мексиканка (либо перегрев почвы, либо перелив, первое более вероятно, т.к. не включал вентиляцию тумбочки в течении 10 часов) буду молить Джа о благосклонности Растишкам землю взрыхлил. странно, но корневая мазара уже торчала из дренажа горшка в двух местах, а он себя плохо чувствует корневая Мексики тоже норм видно через прозрачные стенки стакана-горшка... видимо перегрелась все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 У меня мексика пол на 2,5 неделях где-то показала... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 9 октября, 2013 У меня мексика пол на 2,5 неделях где-то показала... а мне вот такие вот козни строит.... Вот Мексика: А это Мазар: края листов закручиваются и сохнут, центральные моодые листья еще живы... надеюсь, что с развитой корневой получится выгрести... Это мой последний гров автиков. Лучше фотики гровить. У них куча преимуществ, а у автиков одно токо преимущество и то не совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) вот кстати моя мексиканочка... здесь ей 3 недели примерно Это мой последний гров автиков. Лучше фотики гровить. У них куча преимуществ, а у автиков одно токо преимущество и то не совсем... я на самом деле ваще первый раз гровлю автики и просто ахреневаю они капризные...как ты и говорил, чуть что не так и писец шишка на ножке в лучшем случае... в ауте для разнообразия и чтоб вызреть успели да и поскорее можно еще, а в индоре проще с фотиками. вон у меня дома автоаты 3 чтуки (ну не знаю кем и чем сатори х лорайдер будет и будет ли вобще, так как я его нехило стрессанул, при первом загибе перестарался и ствол надтреснул у земли, и он 2 недели стоит как стоял, хрен растет...хотя вроде начал оживать...откачиваю помалясь) и гринспун фотик...так автики все что-то да кажут....то пятна, то листья желтеют, то края листа ваще отсыхают....гринспун зелеленый, хотя семка была крохотулечка, корешок весь завернулся кольцом, сажал я его кое как, пророс щупленьким...а счас смотрю...симпатишный)) Изменено 9 октября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 9 октября, 2013 здров бро шайтан..) вот тоже сегодня по рынку носился одни леды в продаже и не рискнул купить тоже вот собераюсь в шкафу выростить днат 400 подвесил и жду пока шифонер заполыхает .. и с кокосом советую поближе познакомится отличная вещ в 5 раз больше уражая с прошлого харва снял чем на земле.. а так джа с тобой бро..мир!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) ,соглашусь с тобой, бро а мксике 3 недели веги или от семки? здров бро шайтан..) вот тоже сегодня по рынку носился одни леды в продаже и не рискнул купить тоже вот собераюсь в шкафу выростить днат 400 подвесил и жду пока шифонер заполыхает .. и с кокосом советую поближе познакомится отличная вещ в 5 раз больше уражая с прошлого харва снял чем на земле.. а так джа с тобой бро..мир!!) вот осваиваю вроде как кокосик... на днате ращу фотики а этот репорт так... эксперимент для публики и интереса ради Изменено 9 октября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2013 Дорогие леды,поэтому этот опыт будет оценены для всех Не от корневина ли они пригорели ? Мну вобше химию боюсь ,только земличка и гавнечко - ну мот гуматом обрызгаю накрайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 а мксике 3 недели веги или от семки? от прорастания Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 9 октября, 2013 а мксике 3 недели веги или от семки? от прорастания вот это жир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 октября, 2013 вот это жир!ты думаешь? я просто первый раз ваще автоматы ращу, не считая бомж стелс...я думал маловата растишка...да и зацвела она как то быстро, и неожиданно)как автики на цвете в размере увеличиваются? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября, 2013 бро ,выложи свежие фоты твоих растих ,у нас с тобой по дням посадки почти на равне идут ,интересно какие у тебя ...у меня тож кстати автоцветы бро ,выложи свежие фоты твоих растих ,у нас с тобой по дням посадки почти на равне идут ,интересно какие у тебя ...у меня тож кстати автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 10 октября, 2013 вот это жир!ты думаешь? я просто первый раз ваще автоматы ращу, не считая бомж стелс...я думал маловата растишка...да и зацвела она как то быстро, и неожиданно)как автики на цвете в размере увеличиваются? еще подрастет, у меня вон посмотри, как под Лэдом репорт уходит постепенно в небытие... Сегодня Мазару ,который заболел исполнилось 13 дней и я растиху выкинул, т.к. она уже погибла практически: А соседка по отсеку Калашникова 10 дней возраст от прорастания вытянулась, я ее немного наклонил и присыпал кокосиком по максимуму: Тем временем в нижнем отсеке... Мексиканка (7 дней), которая чахла была добита мною и выкинута: Остальные живы. Один блек джек что-то тоже не ахти... видимо лэд или мои руки не то делают... Вот Блек Джек (7 дней) А это Блек Джек младший 6 дней Мексика старшая (7 дней) Младшая мексика (6 дней) переехала в отсек до Калашниковой вместо Мазара тестить лед-светильник Свит Чиз (6 дней) жива-здорова, но мееедленно растет Полил немного младшего Джека, показалось, что земля суховата, остальных не поливал пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября, 2013 бро ,а какой у тебя бокс размерами ? ты ночью обогреваеш ? я вот думаю скоро похолодает и в боксе ночью холодно будет ...как насчёт обогрева обычной 200 w лампой накаливания - она греется не хуже днат (цыплят зимой греют ),где нибуть внизу ее поставить ,какой нибудь закрытый отражатель на неё сделать ... как ты думаеш если лучики света будут прорыватся - это повредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 11 октября, 2013 @myname1981,размеры указаны в репорте, бокс в доме, тепло и так если лампа в ночное время будет пропускать свет на растих, то нету смысла им ночь устраивать, ставь обогреватель нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 октября, 2013 а че думаешь те загнулись то? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 11 октября, 2013 а че думаешь те загнулись то? перелив или перегрев земли (вентиляции нету, а тумбочку на 1 день закрыл плотно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас