andrej0080 40 Опубликовано: 16 октября, 2020 Можна использовать мокрую траву для бутановой екстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 16 октября, 2020 19 минут назад, andrej0080 сказал: Можна использовать мокрую траву для бутановой екстракции Ок. Спасибо за инфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 926 Опубликовано: 16 октября, 2020 59 минут назад, andrej0080 сказал: Можна использовать мокрую траву для бутановой екстракции Интересно это вопрос или утверждение. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andrej0080 40 Опубликовано: 16 октября, 2020 Вопрос Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи TapatalkПодскажитеНадіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 926 Опубликовано: 16 октября, 2020 12 минут назад, andrej0080 сказал: Вопрос Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Подскажите Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Я бы с радостью, но сам не знаю. Увидел тему, тоже хотел почитать. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andrej0080 40 Опубликовано: 16 октября, 2020 Просто собрал урожай на чердаке 14 дней вопше не висох а держать нет возможности подскажите как правильно поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 926 Опубликовано: 16 октября, 2020 1 минуту назад, andrej0080 сказал: Просто собрал урожай на чердаке 14 дней вопше не висох а держать нет возможности подскажите как правильно поступит Я когда уже прилично повесит, в дом заношу и оно досыхает. А что делать. Или дуйчика какого то ставить. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andrej0080 40 Опубликовано: 16 октября, 2020 Да нету возможности дуйчика света нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 16 октября, 2020 на Ютубе где-то видел видео чуваки из листьев свежих делали экстракцию через бутылку, а разве через газ не масло получается? или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andrej0080 40 Опубликовано: 16 октября, 2020 МА сло или гаш мне без разницы не вибрасивать траву эсли сушить негдеНадіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 17 октября, 2020 Мокрую нельзя!!! Во первых масло получиться низкого качества из-за большого количества остаточных хлорофиллов, во вторых перед тем как делать экстракт ее стоить заморозить, чтобы газ тёк а не испарялся при касаний. Вообщем-то идея с мокрой-говно. И как она у тебя за 14 дней не просохла? Если такая большая влажность то как с плесенью дела? Или колотун на улице, что все замерзло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 073 Опубликовано: 17 октября, 2020 2 часа назад, pokurvnezakona сказал: . Вообщем-то идея с мокрой-говно. пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 17 октября, 2020 Я делал гашиш с неспелых не сухих шишек. Главное побольше льда добавить и подольше колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 17 октября, 2020 нужно было кусты разделить на фрагменты,можно сейчас разделить прям на поп-корн и она у тебя за день досохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 17 октября, 2020 2 часа назад, синоптик сказал: пробовал? Пробовал не совсем с мокрым, примерно в тактом же состоянии как у него. Получился ужасный цвет, решил списать на газ, но позже проба с сухим продуктом показала лучший результат. Но газ все ровно говно. Пару недель назад было, стеклянная бутылка ввиде экстрактора и газ для зажигалок без примесей, написано было 99, фото найти не могу. Как я понимаю соки которые в растении Бутан тоже вытягивает, цвет насыщенно корично-зелёный. Так что говорю не вариант. Вариант наделать масла, на основе кокоса. А идею с бабл гашем тоже не поддержу, ибо если сильнее болтать, то продукт будет худшего качества. Однозначно будет хорошей идеей делать гаш с сухими льдом, он получится хорошего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 073 Опубликовано: 17 октября, 2020 введи в гугл "быстрый янтарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 073 Опубликовано: 17 октября, 2020 вот чтоб далеко не ходить про смыв с сырых шишек. я зимой вообще сырье на смолу не сушу,после обрезки сразу в морозилку.и бутаном и ледяной водой мою с сырого замороженного - так самая ароматная смола получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andrej0080 40
Можна использовать мокрую траву для бутановой екстракции
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас