Хасан 40 Опубликовано: 29 марта, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Возьми буржуев. У меня индор принципиальный, в нем растут два соперника. Может кто помнит терки Чероки с Акеллой. Акелла торговал буржуйскими семенами, последнее что он продавал это была Горила клей от Дарк Хорсе я купил у его пачку (10шт) за 700грн, доэтого я растил с его семян 3 сорта, все супер. Так вот, тогда Чероки обвинил Акеллу в непорядочности, что мол он продает туфту, заведомо зная об этом. Был скандал после которого Акелла пропал. Я здесь на форуме пообещал поднять этих Горил и выставить в конце на показ. Так вот в боксе сейчас 2 Спайс Кристала от Чероки и 4 Горилы клей от Акеллы. На сегодняшний день могу сказать, что я ниразу не пожалел что купил Горилу у Акеллы. Даст Джа я доведу их до харва и попробую, так же как и Спайс кристал. Батл в руме продолжается. Ясненько,нуууу будем подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 29 марта, 2021 7 минут назад, Остапушка сказал: Не, я больше к тому говорю, что это просто врятли именно оригинал самого стрейна. Так как есть сомнения, что сами хорсы оригиналом банчат. Короче там хуй разберешь. А так у него да, орехи соответствовали. Та и люди отписывали, что всё заебись. Тоже экзотиков подымал - очень не плохо. Я понял тебя. Мы наверное вместе тогда обсуждали в темах и о скандале и о том что все мутно вокруг самих Горил как оригинала. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 29 марта, 2021 6 часов назад, bonivur сказал: Только зацвела, продегустирую еще не скоро. Зацвела, отцвела- солома, две недели сушки - терпимая солома, неделя в пакете - обычная трава с лёгким подъемом, две недели в пакете - ебать тема - она наконец-то раскрылась, да это хорошая ТРАВА и это САТИВА она стоит время которое я на нее потратил. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 29 марта, 2021 @kindman Братишка, ты сделал мне вечер.Значит не зря я ее почти год мурыжу. Кстате Гера тоже сначала была такая себе, а после 2 месяцев пролечки стала элитной травой для меня. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 2 апреля, 2021 180 дней. 50 цвета. Пробовал её и нихера не прёт, что то я совсем в печали. Бро киндман писал что после пролечки она нагребает, надеюсь что так и будет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 2 апреля, 2021 2 часа назад, RagnarOnline сказал: 180 дней. 50 цвета. Пробовал её и нихера не прёт Пол года на цикл, охренеть! Вообще должна переть, шишки да трихомки же есть уже. Может ты прикуренный? Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, Theorist сказал: Может ты прикуренный? Неа бро, толлер минимальный сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 2 апреля, 2021 7 минут назад, RagnarOnline сказал: Неа бро, толлер минимальный сейчас Ну тогда действительно, может после харвеста будет переть. У меня так было с одним из растений. Срезал мелкие шишки на покур, перли слабо и я расстроился, думал, что шляпа выросла. Зато потом, когда собрал урожай, все получилось как надо! 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 2 апреля, 2021 @RagnarOnline Братуха, не кисни. Кидман же писал, что сразу после харва - сено, а после пролечки гуд. По крайней мере я надеюсь что так и будет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Если трава хорошая, то ты хоть сырой её в колпак прессуй, поджигай и она будет менять, потом после пролечки станет лучше, а если оно не прет, то ты хоть год его лечи, лучше не станет) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 20:29, валерджан сказал: Если трава хорошая, то ты хоть сырой её в колпак прессуй, поджигай и она будет менять, потом после пролечки станет лучше, а если оно не прет, то ты хоть год его лечи, лучше не станет) Да бро , больше в ней от пролечки тгк не будет, подымал геру от черокки сено на харве, сено через пол года в банке. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 6 апреля, 2021 2 минуты назад, HunterT сказал: Да бро , больше в ней от пролечки тгк не будет, подымал геру от черокки сено на харве, сено через пол года в банке. А ты Геру в индоре подымал или в ауте, это же тестовые орехи были?!Фотки остались?Вроде за Геру говорили что она не плохая в отличие от Куранта..у меня она тоже лежит с прошлого года, не стал садить думал толком ничего не нарастет на 50й, а потом увидел в репах что не плохо вызревает, думал в этого сезоне пару лунок выделить, а тут ты меня огорчаешь)А я ещё думаю, куда это наш новоиспеченный бридер Чироки пропал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @HunterT @валерджан Курант хуйня полная, Гера мне понравилась, что по эфекту что по силе накура в списке лучших в прошлом сезоне. Вот куст Геры на переднем плане. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Насчет Геры я читал по отзывам что одни её хвалят другие пишут что сено, может дело в разных фенотипах? У чероки генетика не стабильная уж точно, к примеру у меня и еще когото в ауте вместо фотиков получились автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @RagnarOnline У меня расло две Геры, обе копии друг друга. После харва и просушки была средняя по накуру, но пробывал только раз. После 2 месяцев пролечки, эфект и сила поменялись значительно и в лучшую сторону. Первый час сативный эфект, попиздеть в компании, прогулятся, потом наступает индичный эфект. Действие 2,5 часа, по накуру хороша, не прикуривается, правда курю 3 недели чередую с WR. Мне понравилась, но созревает в конце октября, начале ноября на 50+ широте. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @валерджан @bonivur @RagnarOnline бразы орешки были тестовые, у меня репорт есть, по виду бомба, плотные темные аж черно фиолетовые после сушки стали, вот последнюю самую центральную оставил полежать уже 4 месяца лежит в банке, до этого раз в месяц пробывал, вкус менялся а эффект нет, точнее он есть первых минут 10 кажется что заебись а потом стоит переключится на какую-нибудь другую тему или ситуацию и приходит осознание и ясность ума что нет все не прет. Короче с дечяток раз пробывал, в итоге отдал все нуждающимся, и они тоже подтвердили что вкусная но бутерная, прет пока куриш. 2 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 6 апреля, 2021 1 час назад, HunterT сказал: @валерджан @bonivur @RagnarOnline бразы орешки были тестовые, у меня репорт есть, по виду бомба, плотные темные аж черно фиолетовые после сушки стали, вот последнюю самую центральную оставил полежать уже 4 месяца лежит в банке, до этого раз в месяц пробывал, вкус менялся а эффект нет, точнее он есть первых минут 10 кажется что заебись а потом стоит переключится на какую-нибудь другую тему или ситуацию и приходит осознание и ясность ума что нет все не прет. Короче с дечяток раз пробывал, в итоге отдал все нуждающимся, и они тоже подтвердили что вкусная но бутерная, прет пока куриш. Та же херня, только с Курантом. У @RagnarOnline вроде Флеш лайтовый, а у меня выросли три растихи Флеша, два фенотипа, но по накуру все супер, хоть и не дозрели недели две, 50 дней цвета было когда харвил. Жаль канечно что так генетика гуляет, мне черокинские сорта понравились. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 7 апреля, 2021 185 дней. 55 цвета. Смотрел трихомы, все мутные, дней через 10 буду давать рипен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @RagnarOnline сначала показалось, что у тебя в боксе какой то то ли чайник, то ли блендер стоит. Потом только сообразил, что это пластиковый стаканчик с землей на перевернутой кружке 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 7 апреля, 2021 2 часа назад, RagnarOnline сказал: 185 дней. 55 цвета. Смотрел трихомы, все мутные, дней через 10 буду давать рипен. Братюня, какие то шишки странные на 55 дней, правда у меня тоже не фонтан. Может она в накуре огонь будет? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 7 апреля, 2021 24 минуты назад, bonivur сказал: Братюня, какие то шишки странные на 55 дней она вся какая то странная,185 дней ,по шишкам вообще такое ощущение что ей еще дней 30 цвести сразу видно шо джедайский космонавт семена делал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @Португалец У меня 8 месяцев на веге и уже три недели на цвете две девки этого сорта. Не далеко от выше выложеной убежали. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: 8 месяцев на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 7 апреля, 2021 6 минут назад, bonivur сказал: @Португалец У меня 8 месяцев на веге и уже три недели на цвете две девки этого сорта. Не далеко от выше выложеной убежали. 8 месяцев это жестко) там куст должен быть больше чем хата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 7 апреля, 2021 33 минуты назад, bonivur сказал: Братюня, какие то шишки странные на 55 дней, правда у меня тоже не фонтан. Может она в накуре огонь будет? Да бро, шишки меня тоже не впечетляют, если сравнить с шишками что у бро киндмана получились то они похожи по структуре, знач тот же фенотип. Но только у него они побольше, но это из-за света. То что вышли маленькие шишульки я уже смирился, но то что она совсем не накуривает это пиздец. Толер у меня сейчас такой что накуривает даже листья с аута Вот его фотка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения