banannegra 6 Опубликовано: 27 октября, 2020 Всем доброго времени суток заранее извиняюсь, если упустил на форуме ответы на какие-либо свои вопросы, но всё же я попробую описать свою ситуацию. Точнее я укажу свои исходные данные и хотел бы услышать ваши советы/рекомендации/действия (если это конечно возможно в моём случае и если в этом имеется смысл)Если да, то планирую дополнять эту тему на всём протяжении, возможно она после кому-то будет полезна или возможно исходя из опыта я смогу что-то дельное написать и проанализировав ошибки и попобовав еще раз. И так начнём-с. Оказались у меня шишки (сорт, происхождение да и вообще какая либо информация отсутствует, могу лишь предположить что скорее всего выращивалось сие растение на улице) перед употреблением заметил пару семечек, решил их отложить на дальнюю полку, авось пригодятся. Вот спустя некоторое время я про них вспомнил, прочитал на этом форуме как прорастить, сделал данную манипуляцию и воткнул семечки в землю. Взошло это чудо примерно 19.10 (неделю назад) прилагаю актуальное фото, где растению 8 дней. (Фото снизу) Вопросов несколько, вот собственно в чем они заключается: 1) Получится ли у меня вырастить дома «то не знаю что» 2)получится ли заменить гроубокс шкафом (фото прилагаю, замеры шкафа имеются)Если да и есть вариант успеха, (смелая попытка - половина успеха) то хотел бы услышать различные советы и наставления от знающих гроверов по дальнейшему плану действий.(свет и тд) Повторюсь, это больше эксперимент и первый опыт, чем конкретное нацеливание на отличный результат. Лишним не будет, возможно кому-то тоже пригодится. Буду дополнять, корректировать и вести данную тему до логического конца либо до момента провала, параллельно разбирая ошибки, надеюсь с вашей помощью. благодарю за внимание, всем мир дополняю (29.10.20) пересадил растение из маленького горшочка в большой, брал горшок 9 литров. Землю как и советовали: 4 литра лимон, 4 литра роза и один литр перлита. Везде содержание кислотности ph 6.5-7.0 фото прилагаю ?? ну и вот в самом горшке непосредственно (растению 11 дней) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 октября, 2020 28 минут назад, banannegra сказал: если упустил на форуме ответы на какие-либо свои вопросы, Ты не то что упустил что то, ты ваще на все забил и сразу по глупому, йой памагите, ой неумеха. Глаза открыть надо. Все твои вопросы уже не то что обсосаны, а даже не знаю шо сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banannegra 6 Опубликовано: 27 октября, 2020 42 минуты назад, sirotka сказал: Ты не то что упустил что то, ты ваще на все забил и сразу по глупому, йой памагите, ой неумеха. Глаза открыть надо. Все твои вопросы уже не то что обсосаны, а даже не знаю шо сказать. Спасибо, инфу эту видел, но досконально не изучал. Я прочитал эти статьи вот вопросик назрел, то есть может оказаться что мои эти два куста - мужики. Тогда смысла выращивать нету тк они не прущие будут, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 66 Опубликовано: 27 октября, 2020 Здоров Бро. Сам себе противоречишь . 1 - получится выростить дома, если приложить определенные усилия, а именно: чтение, здравое мышление. 2 - шкаф твой, отличная локация но нужна модернизация. Да, могут быть мужиками, а могут и не быть. Но суть вопроса была какая получится ли - это раз, это больше эксперимент и получение первого опыта - это два, лишним не будет - это три. Как ты пришел к выводу ,то это бессмысленно, если изначально были поставлены одни приоритеты, а за тем ты сменил на другие? Меня такое поражает, а говорят человек вершина эволюции Мир Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 66 Опубликовано: 27 октября, 2020 План действий: Свет - быт лед 6500к - 70%, 2700к - 30% суммарная мощность должна быть около 120-150вт ppm, ph meter Вентиляция - активный выдув, вдув - пассивный/активный - по желанию Земля - 30% лимон, 30% роза, 15% перлит, 15% вермикулит, 10%пенопласт на дно кусками до 3см. 6.5ph, горшок 7-10л Влажность не более 50% Темпа от 15с до 30с Высота света над растишкой 15-20 см Вода - крануха отстоянная, не более 200ppm, ph снижай до 6.5, я пользовался айворі+ Удачи. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeweyCox 25 Опубликовано: 28 октября, 2020 Здается мне этот репорт не дойдёт до логического конца ... я перед первым гровом , пересмотрел нереальное количество видео, форум перелапатил . Начиная первый гров был более менее подготовлен ... а тут как-то все странно , семки уже проросли а ты только азы пытаешься узнать . и вообще, купи нормальные семки , а то растёт фиг пойми что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 октября, 2020 9 часов назад, banannegra сказал: Тогда смысла выращивать нету тк они не прущие будут, верно? С каких эту буей мужики не прущие? Очень даже прущие мужики. 8 часов назад, АКакже сказал: ppm, ph meter Для земляных субстратов они не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 октября, 2020 5 минут назад, DeweyCox сказал: Здается мне этот репорт не дойдёт до логического конца .. Та какой репорт? Ленивый птушник накурился, потыкал семки и возобнил себя великим ботаном. Ну даже представить не могу, что этот тупарь считает, что главное отличие МУЖИКИ НЕ ПРУТ!!!!!!! Все!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420doktor 96 Опубликовано: 28 октября, 2020 Бро, почитал твою тему и вспомнил как сам начинал пару лет назад гровить, вижу в тебе разыгрался азарт) Могу сразу дать совет, купи нормальные орехи, не трать времени на неизвествую генетику, ну не стоит оно того поверь, закажи пару орехов фемок у тех же ерорсов, силвер серию по 30 грывень штука это уже материал с которым хотя бы можно работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banannegra 6 Опубликовано: 28 октября, 2020 6 часов назад, DeweyCox сказал: Здается мне этот репорт не дойдёт до логического конца ... я перед первым гровом , пересмотрел нереальное количество видео, форум перелапатил . Начиная первый гров был более менее подготовлен ... а тут как-то все странно , семки уже проросли а ты только азы пытаешься узнать . и вообще, купи нормальные семки , а то растёт фиг пойми что Нет, я информацию уже около месяца штудирую, смотрю, изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banannegra 6 Опубликовано: 28 октября, 2020 6 часов назад, sirotka сказал: Та какой репорт? Ленивый птушник накурился, потыкал семки и возобнил себя великим ботаном. Ну даже представить не могу, что этот тупарь считает, что главное отличие МУЖИКИ НЕ ПРУТ!!!!!!! Все!!!! Это написано было в статье которую скинули выше, поэтому и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banannegra 6 Опубликовано: 28 октября, 2020 4 часа назад, 420doktor сказал: Бро, почитал твою тему и вспомнил как сам начинал пару лет назад гровить, вижу в тебе разыгрался азарт) Могу сразу дать совет, купи нормальные орехи, не трать времени на неизвествую генетику, ну не стоит оно того поверь, закажи пару орехов фемок у тех же ерорсов, силвер серию по 30 грывень штука это уже материал с которым хотя бы можно работать. Спасибо!) но в любом случае выкидывать жалко)что получится то получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420doktor 96 Опубликовано: 28 октября, 2020 1 минуту назад, banannegra сказал: Спасибо!) но в любом случае выкидывать жалко)что получится то получится) Ты конечно расти их бро, но особо на урожай с этих орехов не рассчитывай, ибо даже если тебе повезло и у тебя вылезут девчата, то стаф с таких растих получается как правило очень низкого качества, пройдет время и ты поймешь, что самое хреновое это тратить электричество, удобрения, а главное время на безпонтовую генетику! удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 66 Опубликовано: 28 октября, 2020 7 часов назад, 420doktor сказал: по 30 грывень штука Я по 19 видел. + Скидки бывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 октября, 2020 2 часа назад, banannegra сказал: Спасибо!) но в любом случае выкидывать жалко)что получится то получится) месяцем раньше нужно было выйти на улицу и сорвать куст дикаря, принести домой и сделать вид, что ты его вырастил и схарвил. Делов 30 минут - результат и ощущения от твоего будущего возможного харва на 100% идентичные. Жалко должно быть не выкидывать буторные семки, жалко должно быть выкинутого времени 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 октября, 2020 6 часов назад, banannegra сказал: Нет, я информацию уже около месяца штудирую, смотрю, изучаю возьми любой завершенный репорт из соответсвующего раздела, тут их хренова тьма и повтори на 100 процентов. Че тут штудировать? И ещё вопрос назасыпку, нахрена ты коноплю в стаканы с зубными щетками посадил? Вот первый совет, убери зубные щетки из стаканов и дай росткам больше света. Это не вьюн и не лианы, так вытягивается конопля когда ей очень мало света. Плохо читал форум, бро. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banannegra 6 Опубликовано: 29 октября, 2020 Вопрос назрел как скажется если я не буду учитывать вентиляцию ? То есть ее не будет в моем шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 октября, 2020 19 минут назад, banannegra сказал: Вопрос назрел как скажется если я не буду учитывать вентиляцию ? То есть ее не будет в моем шкафу Ничего хорошего с этого не выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 292 Опубликовано: 29 октября, 2020 Посмотрев ростки на фото,чуть не заплакал. Не трать время на "барыжные семки". Место под лампой-дорого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banannegra 6 Опубликовано: 29 октября, 2020 В 28.10.2020 в 00:13, АКакже сказал: План действий: Свет - быт лед 6500к - 70%, 2700к - 30% суммарная мощность должна быть около 120-150вт ppm, ph meter Вентиляция - активный выдув, вдув - пассивный/активный - по желанию Земля - 30% лимон, 30% роза, 15% перлит, 15% вермикулит, 10%пенопласт на дно кусками до 3см. 6.5ph, горшок 7-10л Влажность не более 50% Темпа от 15с до 30с Высота света над растишкой 15-20 см Вода - крануха отстоянная, не более 200ppm, ph снижай до 6.5, я пользовался айворі+ Удачи. Мир. Бро может посоветуешь что-нибудь по вентиляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeweyCox 25 Опубликовано: 29 октября, 2020 11 часов назад, banannegra сказал: Вопрос назрел как скажется если я не буду учитывать вентиляцию ? То есть ее не будет в моем шкафу Ты писал что месяц изучал инфу по грову... и после этого задаёшь такой вопрос по вентиляции ??? Скажи сразу , что тебе впадло самому читать и тд , хочешь чтоб тебе от и до все разжевали и в рот положили. Выбрасывай свои недосемки нафиг , приготовься нормально , сделай нормальный бокс, купи толковые орехи и начинай по новой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banannegra 6 Опубликовано: 30 октября, 2020 В 27.10.2020 в 22:10, banannegra сказал: Всем доброго времени суток заранее извиняюсь, если упустил на форуме ответы на какие-либо свои вопросы, но всё же я попробую описать свою ситуацию. Точнее я укажу свои исходные данные и хотел бы услышать ваши советы/рекомендации/действия (если это конечно возможно в моём случае и если в этом имеется смысл)Если да, то планирую дополнять эту тему на всём протяжении, возможно она после кому-то будет полезна или возможно исходя из опыта я смогу что-то дельное написать и проанализировав ошибки и попобовав еще раз. И так начнём-с. Оказались у меня шишки (сорт, происхождение да и вообще какая либо информация отсутствует, могу лишь предположить что скорее всего выращивалось сие растение на улице) перед употреблением заметил пару семечек, решил их отложить на дальнюю полку, авось пригодятся. Вот спустя некоторое время я про них вспомнил, прочитал на этом форуме как прорастить, сделал данную манипуляцию и воткнул семечки в землю. Взошло это чудо примерно 19.10 (неделю назад) прилагаю актуальное фото, где растению 8 дней. (Фото снизу) Вопросов несколько, вот собственно в чем они заключается: 1) Получится ли у меня вырастить дома «то не знаю что» 2)получится ли заменить гроубокс шкафом (фото прилагаю, замеры шкафа имеются)Если да и есть вариант успеха, (смелая попытка - половина успеха) то хотел бы услышать различные советы и наставления от знающих гроверов по дальнейшему плану действий.(свет и тд) Повторюсь, это больше эксперимент и первый опыт, чем конкретное нацеливание на отличный результат. Лишним не будет, возможно кому-то тоже пригодится. Буду дополнять, корректировать и вести данную тему до логического конца либо до момента провала, параллельно разбирая ошибки, надеюсь с вашей помощью. благодарю за внимание, всем мир дополняю (29.10.20) пересадил растение из маленького горшочка в большой, брал горшок 9 литров. Землю как и советовали: 4 литра лимон, 4 литра роза и один литр перлита. Везде содержание кислотности ph 6.5-7.0 фото прилагаю ?? ну и вот в самом горшке непосредственно (растению 11 дней) ?? Подскажите, если взять три такие лампы, они подойдут для бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас