laframe 4 Опубликовано: 31 октября, 2020 Все привет Что ж, как же я намучался с этим гровом И вот казалось бы, когда я уже все постепенно движется к финишу, вылазит.. плесень? Или что это? Ее можно спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 31.10.2020 в 00:57, laframe сказал: спасти? Показать больше К сожалению, плесень... Вырезай (чистыми ножницами) зараженные участки чем быстрее тем лучше, время ты сейчас тянешь не в свою пользу. Причин может масса, давай больше информации об условиях... А на самом деле, ее можно уже снимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 31 октября, 2020 Плесень такая сцуко, что даже удалив пораженные участки, через пару дней могут появится новые и новые. Обычно лучше харвить сразу и хорошо перебирать плотные шишки. Именно в плотных шишках при плохом обдуве чаще всего заводится. У меня тоже такое было, сначала удалял, но всё равно пришлось резать https://jahforum.net/topic/66484-achtung-plesen-pomogite-chto-delat/ Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafarai05 3 Опубликовано: 31 октября, 2020 Раньше надо было беспокоиться о плесени, сейчас уже поздно, поезд уехал. На будущее, на втором триместре начинай пшикать фитоспорином, и держи максимально низкую влажность по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laframe 4 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 31.10.2020 в 04:26, Mercenary сказал: А на самом деле, ее можно уже снимать. Показать больше Ну то есть, в принципе можно харвить и обрезать эти поражённые места? Я все не решался пока резать, хотелось ещё подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 31.10.2020 в 09:58, laframe сказал: Ну то есть, в принципе можно харвить и обрезать эти поражённые места? Я все не решался пока резать, хотелось ещё подержать Показать больше смотри а то передержишь.. плесень ее просто сожрет всю.. На твоем месте, я бы снял ее, хорошенько осмотрел бы на наличие этой гадости, где нашел, сходу вырезал бы и сушить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420doktor 96 Опубликовано: 31 октября, 2020 Поздно бро ты конечно заметил заразу, руби растишку как можно быстрее, ее уже не спасти, будут появляться новые очаги! Все зараженные участки безжалостно обрезать и выбросить, не вздумай их употреблять, остальное на просушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас