Всем боролся с мучнистой росой и хватанул плесень 😳обнаружил я эту гадость на двух самых толстых шишках .Сразу их срезал и убрал с них участки с плесенью .Куст растёт на балконе ,на ночь заносил домой для обработки от росы и решил оставить его под вентилятором в комнате ,но ночью мамка выключила вент)))) и я словил плесень ...теперь вот мне интересно ,я убрал с куста все участки с плесенью хочу куст ищё хотя бы неделю подержать но как то стрёмно что на других шишках появиться ..как думаете ?что делать?)
Question
haps 281
Всем
боролся с мучнистой росой и хватанул плесень 😳обнаружил я эту гадость на двух самых толстых шишках .Сразу их срезал и убрал с них участки с плесенью .Куст растёт на балконе ,на ночь заносил домой для обработки от росы и решил оставить его под вентилятором в комнате ,но ночью мамка выключила вент)))) и я словил плесень ...теперь вот мне интересно ,я убрал с куста все участки с плесенью хочу куст ищё хотя бы неделю подержать но как то стрёмно что на других шишках появиться ..как думаете ?что делать?)
8 answers to this question
Recommended Posts