Jemmy 476 Опубликовано: 1 декабря, 2020 58 минут назад, yaboggat сказал: Подскажите плиз стадию роста для таблицы удобрений. Это Гроу или уже предцвет? То Блум, уже как недели две точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 1 декабря, 2020 @Jemmy там все три бутылки надо лить одновременно в разных пропорциях Ютьуб для гидропоники пример 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 1 декабря, 2020 4 минуты назад, yaboggat сказал: @Jemmy там все три бутылки надо лить одновременно в разных пропорциях Ютьуб для гидропоники пример Я про цветение. У тебя уже цвет идёт полным ходом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 декабря, 2020 1 час назад, yaboggat сказал: @Jemmy там все три бутылки надо лить одновременно в разных пропорциях Ютьуб для гидропоники пример Все верно, это уже цветение, делай компот на цвет 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 5 декабря, 2020 @Jemmy @Карл-Вакс спасибо друзья за советы и поддержку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 5 декабря, 2020 В 11.11.2020 в 17:50, kostia сказал: , ты ж не лориков растишь бро , выше бери 90....100 дней, а может и больше будет. Я так понимаю 100 дней от костиа про лориков каких то неактуально? )) раз у меня уже цветёт во всю не 40 дней же на цвет уходит, сегодня у нас уже 58й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 5 декабря, 2020 К сожалению не выходит адекватно настроить вытяжку в моих непростых условиях. Стоит 250 канальник и 250 угольный фильтр + регулятор скорости. За окном -20 теперь и воздух я беру из комнаты. А тут сильно сухой из за дровяной печи. Миксую с уличным но все тщетно. Вытяжка выносит всю влажность напрочь даже на минимальной скорости, при том что 2 увлажнителя трудятся 24/7. Мощность рассчитана по объему гроу рума, но тут эта формула не работает. В связи с этим циркуляция воздуха у меня совсем не по фен шую)) что то приходит, что то уходит. Впуск 24/7 гонит 150кубм, выпуск иногда включаю в течении дня обновить воздух. Но насколько это отразилось на растихах не ясно, пока из косяков я для себя подчеркнул: удобрять надо было сразу и свет на стадии роста нужен был ниже и мощнее что бы так не вытянулись девченки мои а сейчас уже поздно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 5 декабря, 2020 2 часа назад, yaboggat сказал: Я так понимаю 100 дней от костиа про лориков каких то неактуально? )) раз у меня уже цветёт во всю не 40 дней же на цвет уходит, сегодня у нас уже 58й на 39 зацвела + 8 недель цвета , а это 56 дней , ну не как 70 не получается 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 5 декабря, 2020 @kostia все догнал)) понял принял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 5 декабря, 2020 @yaboggat вот что такое лорик))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 декабря, 2020 18 часов назад, yaboggat сказал: К сожалению не выходит адекватно настроить вытяжку в моих непростых условиях. Стоит 250 канальник и 250 угольный фильтр + регулятор скорости. За окном -20 теперь и воздух я беру из комнаты. А тут сильно сухой из за дровяной печи. Миксую с уличным но все тщетно. Вытяжка выносит всю влажность напрочь даже на минимальной скорости, при том что 2 увлажнителя трудятся 24/7. Мощность рассчитана по объему гроу рума, но тут эта формула не работает. В связи с этим циркуляция воздуха у меня совсем не по фен шую)) что то приходит, что то уходит. Впуск 24/7 гонит 150кубм, выпуск иногда включаю в течении дня обновить воздух. Но насколько это отразилось на растихах не ясно, пока из косяков я для себя подчеркнул: удобрять надо было сразу и свет на стадии роста нужен был ниже и мощнее что бы так не вытянулись девченки мои а сейчас уже поздно.. Бро не парься по поводу влажности в боксе, на этом этапе развития им не нужна высокая влажность, напротив, нужен хороший обдув и не высокая влажность, так как это угроза появления плесени. По поводу света стоит подпрыгивать, свет очень слабый. Удобрять сразу может и не адо было, голод они у тебя сильно не показывали. Вытянулись из-за нехватки света. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 11 декабря, 2020 @Карл-Вакс всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 11 декабря, 2020 Сорт Devotchka Auto 62 день от каски. Очень необычно выглядит растиха)) На такой рост неплохо заросла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 декабря, 2020 кажется ты ее немножко перелил 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 11 декабря, 2020 Как бы не проворонить момент, когда перестать кормить растишки. Для первого грова это весьма непростой момент. Для меня, как обывателя, такие темные усики сигнал что бы промыть растение и отправлять на сушку уже. Надо все таки обзавестись ещё лупой или микроскопом. Очень интересно трихомы глянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 декабря, 2020 Только что, yaboggat сказал: Надо все таки обзавестись ещё лупой или микроскопом. Очень интересно трихомы глянуть. попробуй максимальный зум на смартфоне Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 11 декабря, 2020 Уважаемый @Карл-Вакс коры мочите)) я для топика спецально камеру использую и на моих фото это предельные возможности для сток объектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 декабря, 2020 2 часа назад, yaboggat сказал: Уважаемый @Карл-Вакс коры мочите)) я для топика спецально камеру использую и на моих фото это предельные возможности для сток объектива Сделай такую же фотку как те, что выше, только чуть ближе к шишкам и фокусировку получше и посмотри внимательней. Между прочим даже и на этих видно, что трихомы прозрачные, но хреново, ибо далеко и фокус не очень. Открой свое фото в оригинальном размере и глянь, это с учетом того, что фоткал далеко не с тем фокусом и сайт пожал твои фото до 300 кб 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 12 декабря, 2020 65й день увлекательных приключений По совету сделал фото в максимальном разрешении формата RAW максимально близко к трихомам. Они либо молочные, либо просто белые точки на фото. Сюда прикреплять не буду)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 декабря, 2020 4 часа назад, yaboggat сказал: Они либо молочные, либо просто белые точки на фото. Сюда прикреплять не буду)) молочные это мутные или это означает, что не понятно и не видно? Для мутных рановато. Если все таки не видно, какие трихомы, то самый простой варик это увеличилка линза либо на смартфон увеличилка с али. Она дешевая, только ждать надо. Сиротка вот через обычную линзу рассматривал трихомы, где то в теме видел. А своих я реально на сяомовском смартфоне на зуме через фотоаппарат рассматривал и их видно было, где янтарь где нету. Бро, усиливай обдув им, жарко кажется, листву крутит Норм расты 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 14 декабря, 2020 @Карл-Вакс окей понял будем обдувать сильнее!) и лупа с линзой х40 на подходе, хочу во время тормознуть удобрения что бы урожай вкусный был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Долгих лет жизни всем помогающим советом и следящим за топиком! Перед вами результат 80 дневных приключений и танцев с бубном)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Трихомы подъехали фотоаппарат + лупа 40х китай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Это тоже указатель на близость к готовности? Изменений в поливе, температуре и тд. НЕ было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 декабря, 2020 отличный гров Бро прими мои поздравления у тебя все получилось с первого раза 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас