Перейти к публикации
  • 0

Вода для растих

Kroonik

Вопрос

Привет.

Посадил растихи, пролил перед посадкой кранухой , 7.7 пш кранухи был я его не поровнял до 6.5, теперь та четвертый день полез трехлистник и его крутит, и само растение кривовато растет, сфотать не могу , телефон не берет такое маленькое.... изза чего его крутит ???????

Вода 280 ппм, я пшикаю ней по поверхности аж белый налет пошел на земле....

Новые семена замочил, думаю пересадить на покупной воде.

Скажите на такой воде можно растить???

Померял приборами 170 ппм 7.6 пш

Пш ровнять нужно или нет перед проливом ?

rosaaaa.thumb.jpg.d0b0c5dc7ca3fba48c9bd0c5ed6edabf.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, безгашиша сказал:

вырастил  урожай  на  кранухе  с  ппм  600. результатами  доволен... из  недостатка  бОльший  расход  удобр  и   воды

Бро, а я что писал что на кранухе не вырастит? Я тоже на кранухе(250-350ррм) выращевал и это была лучшая сатива в моей жизни(белая вдова) что я курил, но когда я потом начал видеть что оседает в этой воде за месяц, какие осадки остаются в увлажнителе, то я даже перестал пить сам её. 

А так даже хоть с калюжы воду наберай и поливай куст и всё равно вырастит марихуана, и будет гребсти, но тут уже идёт дело в качестве и вкусе урожая))) Чем сильнее заморачеваешься, тем лучший результат в конце. Оно же как работает, каждая мелочь-заморочка улучшает урожай на 1-2%, и можно подумать, зачем заморачиватся? РАДИ 2% что ли? Но когда таких мелочей 20, то уже не 1-2% получается, а 10-20%)) Вот как то так. А использование идеальной воды, это не 1-2%, а все 8-10%)

И.М.Х.О. -это за эти все мелочи и урожай что я написал, а за воду это факт.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 09.11.2020 в 17:48, beny сказал:

Бро из стимов В52 и то на ранней веге и на пике цветения.

Братка, здарова!!!:yatta:

Бро, можно подробнее как ты юзаешь б52, с какого дня и какие дозы??

:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, TriBanki сказал:

Братка, здарова!!!:yatta:

Бро, можно подробнее как ты юзаешь б52, с какого дня и какие дозы??

:weedsport2:

Привет бро ,я его даю на ранней веге ,примерно до 3-4 недели цветения,а потом в пик цвета ,примерно с 4-5 недели цвета,если цветение 8 недель .Доза 2 мл на литр кампота)):drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, beny сказал:

Привет бро ,я его даю на ранней веге ,примерно до 3-4 недели цветения,а потом в пик цвета ,примерно с 4-5 недели цвета,если цветение 8 недель .Доза 2 мл на литр кампота)):drujba:

А можно поитересоваться почему ты так даёшь, в чём суть такого давания? По инструкции же его всю вегу можно\нужно давать и весь цвет, кроме первых 2 недель(пред.цвет). (хотя я чередую по очереди б-52 и carboload с фактором-х  потому что чёт оно время от времени не очень хочет стыковаться, странная хрень, я или плохо розмешиваю или я ...  или я даже не знаю почему так, странная хрень что Б-52 вместе с Carboload не стыкуется с Фактором-Х)

1 час назад, безгашиша сказал:

тем  больше  заморочек  имеем, ...

использование  жесткой  воды в  с\х  приводит  к  засолеванию  почвы   и  уже  потом  к  малым  урожаям... мы  же  используем  землю\кокос  один  раз...

использование    химически  чистой  воды  имеет  свои плюсы   но   не  больше..

Ну так бро, +плюсы+ это наше всё))):rasta_peace:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, beny сказал:

Доза 2 мл на литр кампота)):drujba:

Вместе с базой мгб?

47 минут назад, beny сказал:

я его даю на ранней веге

С первых дней жизни?

Бро!!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@1-0-1-1-0-1 бро Б52 идёт в основном для наростания у растихи зелёной массы,это стимулятор роста ,В составе там одни витамины.

Даю на веге до 3-4 недели ,что б разогнать куст,потом просто джунгли появляются )).На пике цвета даю,в течении 2х недель.

Не вижу смысла его юзать весь гров .А там ,каждый дрочит как хочет :drujba:

@TriBankiБро ,с первых дней жизни я поливаю только водой.Б-52 даю вместе с кампотом,когда в систему растиха на ПМЖ идёт)

Заходи вечерком в репорт(обновлюсь),там твоя Горила на 15 дне цвета уже:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, beny сказал:

@1-0-1-1-0-1А там ,каждый дрочит как хочет :drujba:

Ну тож понятно, я же и не говорю что правильно или не правильно, я и сам 50% всего что я юзаю даю не по инструкциям, просто стало интересно почему ты именно так даёшь, ибо я просто тоже пользуюсь тем же средством и мне всегда интересно узнать о том кто, как и почему даёт, потому что может что-то и себе "украду" и улучшу этим свои знание и свой результат. Были бы какие-то другие стимы, то я даже не спрашивал бы, ну то есть понял, я не хотел сказать что ты делаешь чёт так или нет, мне именно было интересно что побудило\причины почему ты так даёшь для того, что бы знать почему и как ещё можно  давать этот препарат))) И ответ я получил, это более выгодно с экономической стороны, результат тот же с меньшим потреблением стима, особенно если много растений, ну по крайней мере я так понял твой ответ с моими не большими додумками)))) :rasta_biggrin:

А вот на счёт состава "ОДНИ ВИТАМИНЫ", ты хорошенько почитай что там сзади на бутле пишет, там в состав входят далеко не одни витамины))) Это много витаминов и ... не знаю как назвать правильно, ну "NPK" короче ещё) Ибо есть именно одни витамины без NPK, как G.T. - SuperDrive например))  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@1-0-1-1-0-1

10 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

это более выгодно с экономической стороны, результат тот же с меньшим потреблением стима, особенно если много растений, ну по крайней мере я так понял твой ответ с моими не большими додумками)))) :rasta_biggrin:

Также кампот весь гров держу не более 450-500 ппм(гидра),все проверено -лошадиные дозы на цвете не нужны :smile:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

А вот на счёт состава "ОДНИ ВИТАМИНЫ", ты хорошенько почитай что там сзади на бутле пишет, там в состав входят далеко не одни витамины))) Это много витаминов и ... не знаю как назвать правильно, ну "NPK" короче ещё) Ибо есть именно один витамины, как SuperDrive например))  

Кроме НПК в состав  б52 входят витамины В1,В2,В3,В5,В6,а супер драйв я не юзал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, beny сказал:

Кроме НПК в состав  б52 входят витамины В1,В2,В3,В5,В6,а супер драйв я не юзал

Ну да, я же это и написал, что "Б-52" это много витаминов и + NPK, а не одни только витамины) Типа я имел в виду что, одни только витамины в SuperDrive. 

Ну типа имел в виду что G.T. - SuperDrive это чисто витамины без NPK)  Отличная штука, но наверное без NPK не имеет такой стимулятивной силы, но и ррм зато не повышает)))

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, beny сказал:

Заходи вечерком в репорт(обновлюсь),там твоя Горила на 15 дне цвета уже:drujba:

Ух ты:jumping:

А де я был все это время :tyanet:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, TriBanki сказал:

А де я был все это время :tyanet:

Мож с Германом ?Не видно его давно.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, beny сказал:

Мож с Германом ?Не видно его давно.

Как так! Де это он пропал??

@ГрязныйGerman ты де пропал, бро???

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Brustwehr сказал:

Бро, эта цифра сильно зависит от освещения. У меня переваривает 1000 ppm на цвете и в дренаже при этом 600.

Освещение здесь не причем.

Большой ппм это лишняя трата удобр.При минимальном ппм кампота никогда не схватить засол,солей почти не откладываются в субстрате ,все сжирается)).А свет у меня Днатий 600 и 400.:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Brustwehr сказал:

@beny удобры с каждым поливом? тогда безусловно.

Однако, есть мнение, что растихи, которых кормят с промывкой водой в промежутке между удобрениями, показывают лучшую динамику роста. Ну и концентрация удобр повыше получается.

Бро у меня гидра,я водой вообще не промываю,кампот меняю рез в десять дней примерно ).:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 09.11.2020 в 09:04, beny сказал:

Хуйню не городи ))):rasta_biggrin:

Дождевая вода- это самая чистая вода на которой гровил.Гровлю на ней уже 3й год.Гидра.Пш метр вообще выкинул.Я никогда не контролирую Пш у дождевой воды.Никогда не добавляю никакие калмаги и разную приблуду, этого не нужно.Только база удобрений и все.Ппм у дождевой воды от 6 до 13 ппм.Многое зависит от того какая кыша.С шифера ппм за 30 перевалит.

Аляску мерял,она 70 ппм ,но она и бабок стоит.))В осмос нужно кальций добавлять кажись,а то скачки заипут.

@Kroonik  бро листья  крутит в основном из за кривого ПШ.У тебя все гуд .А то что закручивает -это семядоли :smile:

Ну если физика для тебя хуйня, ок. На эдвансы деньги есть, на фильтр осмоса который 100 баксов стоит один раз в жизни, денег нет)) странное, избирательное нищебродство.

Поделиться сообщением

• 0

16 часов назад, TriBanki сказал:

@ГрязныйGerman ты де пропал, бро???

Хуй сосёт, он любитель. :giggling: Мож он свои вонючие коньки двинул?):nurse:  Меня бы это порадовало) :bayan:

Но уверен это чмо ещё появится, так что не переживай))))))))))))) Наверное свои урожаи курит, ща докурит и прыпиздует обратно)

ИМХО)

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, LumarCalmar сказал:

Ну если физика для тебя хуйня, ок. На эдвансы деньги есть, на фильтр осмоса который 100 баксов стоит один раз в жизни, денег нет)) странное, избирательное нищебродство.

Честно говоря у меня та же проблема, на баночки и аляску-воду есть, но хоть я и понимаю что в перспективе на много-много выгоднее  купить осмос домой, но вечно на него денег не находится, а на всё остальное находится, это бывает такое))) Ошибки сознания):nurse:

P.S. Хотя бывает что вот на то-то-то хватило, а уже на другое нет))

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Хуй сосёт, он любитель. Наверное сдох уже надеюсь):giggling:

Шо за негатив, бро?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, TriBanki сказал:

Шо за негатив, бро?

Та так, это наше с ним личное))) :rastadick:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, LumarCalmar сказал:

Осмос нужно обогащать минералами,без кальция ты на нем не погровишь ))И пш понижать ничем не будешь(я имею ввиду кислоту лить в кампот)???:giggling:

Ты наверное школьник еще,так что читай и теоретически прикидывай ,я по практике больше:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, beny сказал:

Осмос нужно обогащать минералами,без кальция ты на нем не погровишь ))И пш понижать ничем не будешь(я имею ввиду кислоту лить в кампот)???:giggling:

Ты наверное школьник еще,так что читай и теоретически прикидывай ,я по практике больше:rasta_biggrin:

Суждения у тебя странные, Вася) Если ты купишь себе фильтр обратного осмоса, узнаешь, что после идёт пш 5.4-5.8. Баночка калмага от гхе стоит 500р в базарный день. Практик)))

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, LumarCalmar сказал:

. Баночка калмага от гхе стоит 500р в базарный день.

Я ж тебе Петя и объясняю ,что если у тебя будут проблемы с Пш ты туда кислоту лить будешь,плюс калмага туда ебонешь,а я эту всю хуйню в дождевую воду не добавляю .

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, beny сказал:

Я ж тебе Петя и объясняю ,что если у тебя будут проблемы с Пш ты туда кислоту лить будешь,плюс калмага туда ебонешь,а я эту всю хуйню в дождевую воду не добавляю .

Ты вменяемый вообще?) Или
ты думаешь дождевая вода добывается из тёмной энергии?))) Не раз замечаю, про школьников кричат сами школьники. Ты писать бы грамотно научился, выучил физику в частности раздел был в школьном курсе назывался "Круговорот воды в природе", так вот дождевая твоя вода это обычный дистиллят который набирает ещё всякого из атмосферы пока не выпадет на землю каплями. Осмос тоже не дистиллят, в нем остаётся небольшое количество солей и минералов, примерно 7-20 частей на миллион (ppm). Пишу это для адекватных людей, понимающих, что пить чистую воду надо не только растениям ;)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, LumarCalmar сказал:

Ты вменяемый вообще?) Или
ты думаешь дождевая вода добывается из тёмной энергии?))) Не раз замечаю, про школьников кричат сами школьники. Ты писать бы грамотно научился, выучил физику в частности раздел был в школьном курсе назывался "Круговорот воды в природе", так вот дождевая твоя вода это обычный дистиллят который набирает ещё всякого из атмосферы пока не выпадет на землю каплями. Осмос тоже не дистиллят, в нем остаётся небольшое количество солей и минералов, примерно 7-20 частей на миллион (ppm). Пишу это для адекватных людей, понимающих, что пить чистую воду надо не только растениям ;)

Если ты не понял мой пост перед этим,напишу ещё раз.Что ты будешь делать ,если на осмосе у тебя Пш поднимется ????Чем опускать будешь??

Ты вообще на гидре растил?, или может слышал ,что это такое?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...