agafonali 108 Опубликовано: 26 января, 2021 День 83 Куст перевёл на рипен после небольшой промывки флорой клин. Поливать стараюсь через день - низкая влажность в боксе. Примерно 20-25 днём и 25-30 ночью Курю прошлый куст, нарадоваться не могу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 14 декабря, 2020 On 12/12/2020 at 2:22 PM, Jemmy said: Пш регулируется после внесения удобрений в воду. Удобрения понижают пш на 1.0 в среднем 800 ППм. Формула такая. Вода- калмаг-удобрения-регулировка пш. Понял. Заказал калмаг тоже и новый Ph метр, скоро будет День 41 Вчера ещё полил правую компотом 1л, она более проблемная. Так вот - выстрелила за пару дней, обогнала левую. Как я понимаю - левая уже цветёт? И что делать с больными листьями правой? Забить на них? или обрезать? Немного оттянул боковые колы с помощью резинок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Лучше пока наверное не трогай лопухи, а то она у тебя и так не слишком бодро выглядит а ты её ещё рвать начнёшь. Я понимаю что они тебе портят настроение, но она и так больна и лишний стресс ей не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 18 декабря, 2020 День 45 Левая усиленно цветёт цветёт. Правая ударила в рост, начинает цвести (если я правильно понял). Эх, надо было раньше начинать подгинать, теперь это проблематично и правая торчит как новогодняя ёлка. Кстати, растихи особо не пахнут, если так и дальше будет продолжаться - обойдусь без фильтра. Потому что запах больше чувствуется от курения травы в квартире Пролил сегодня компотом ppm 1400, ph 5,6. Выход: Левая (вышло немного) ppm 2400, ph 6,2 Правая (вышло гораздо больше) ppm 1600, ph 5,8 Сделал вывод, что у левой передоз удобр, следующий полив через 3 дня сделаю ей обычной водой и чекну изменения Фото сделано за 5 минут до наступления ночи, поэтому листья не особо бодрые: Левая: Правая: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Кстати, хочу через недельку всё-таки лопухи немного порезать. Сильно уж они шишки закрывают + марья кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Вот свежее фото в бодром состоянии: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 21 декабря, 2020 День 48 Почикал немного лапухи, сварил манагу из них - слабовата оказалось, да к тому же на одну порцию. Из бокса убрал увлажнитель - болею, пусть в квартире воздух увлажняет. Да и не нужно теперь столько влажности. Сейчас влажность в боксе держится на уровне 50%. Растихи очень друг от друга отличаются, левая уже цветёт вовсю, а правая только начала. Левая приземистая и жирная, а правая высокая и стройная Полив компотом: Левая - 3л, 530 ppm, 6,8 Ph. Выход - 1400 ppm, 6,6 Ph. Правая - 2л, 1300 ppm, 6,4 Ph. Выход - 1600 ppm, 6,3 Ph. Следующий пролив - точно водой обе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 22 декабря, 2020 День 50 Пролил каждую водой по 2л как и хотел, результаты такие: На входе вода 220 ppm, 7,5 Ph На выходе: левая - 1010 ppm, 7,1 Ph правая - 515 ppm, 7,2 Ph Осмотрел правую (большую), заметил признаки дефицита на листьях, но вот чего конкретно - не понял. Решил пролить её компотом 3л CalMag + BioGrow. Результаты такие: вход 1040 ppm, 6,2 Ph выход 1100 ppm, 6,1 Ph Левую после пролва водой не трогал. Запас есть. И ещё: чтобы нагляднее было, буду наверное называть их не правая и левая, а маленькая и большая. Так нагляднее Общее фото: У правой (большой) проблемы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Бразы, кто что думает вообще? Нормально ли растихи развиваются? Правильно ли я всё делаю? Хотелось бы опытных послушать, а то сам наворочу делов Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Help! Бразы, очень прошу помочь советами и мнением. Что-то может добавить? Может я лишнее что-то делаю? Может я что делаю не так? Тема вообще мёртвенькая, очень ссыкую накосячить Результат для меня очень важен, это будет пока единственный гров. Потом возможности гровить не будет, я съеду с квартиры и разберу бокс. День 53 Большая растиха набирает массу, маленькая стоит на месте. Видимо, основной вес как раз на большой и будет, а вторую надо харвить пораньше. Она цветёт уже дня с 35го. Заказал рипен - пусть будет. А то как обычно - не окажется под рукой в нужный момент. В связи с тем, что харв будет скорее всего в разное время - придумал сушилку. Это будет коробка с двумя вентиляторами на вдув и выдув. Внутрь также поставлю во такую штуку - https://pokupki.market.yandex.ru/product/100980528733 Итак, о сегодняшнем поливе. У мелкой по показателям был засол, поэтому я решил пока не мучать удобрами. У большой чуть перекислил компот Маленькая: Вход - 4л подкисленной кранухи, 5,7 Ph, 140 ppm Выход - 2л, 6,1 Ph, 640 ppm Большая: Вход - 4л подкисленного компота, 5,4 Ph, 1000 ppm Выход - 2л, 5,2 Ph, 1150 ppm Общее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 26 декабря, 2020 День 54 Осмотрел обе растихи - на листьях признаки явно прогрессирующего дефицита. Сопоставил все фото и симптомы с темой У большой это похоже на дефицит марганца. Желтеют листья и появляются тёмные пятна. Ещё листья более длинные, светлые и узкие, чем у маленькой. Сказано, что может быть из-за удобр с железом. Но я вроде не даю никаких удобр с железом, чтобы оно блокировало марганец. Ещё раз тщательно изучу состав на всякий случай. Попробую воспользоваться советом и пролить несколько следующих поливов чистой водой с небольшим содержанием калмага. Ph сделаю 5.5. Потом добавлю сульфат марганца У маленькой же пятна светлее, сами листья тёмные и широкие. Похоже на дефицит кальция. Следующие несколько поливов будут с калмагом. Кстати, маленькая зреет, некоторые волоски уже коричневеют. Бразы, подскажите, я в правильном направлении мыслю? Кто что думает по дефициту? Темка вообще никак не развивается, пишу сюда считай я один. Очень нужны критика и советы от опытных товарищей! Большая: Маленькая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Бро, пш компота делай 6.5 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 26 декабря, 2020 13 hours ago, Карл-Вакс said: Бро, пш компота делай 6.5 Спасибо что подсказал, бро, теперь все поливы буду с таким Ph делать По поводу железа, избыток которого заблочил марганец в почве - я действительно нашёл железо в составе Top Max удобрения. Как я понял, это удобр для второй части цвета. Видать рано давать его начал и не в меру много. Хотя по таблице всё было норм. Пока не буду большой его лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 26 декабря, 2020 День 55 Сульфат марганца придёт послезавтра, буду добавлять его в пару поливов для большой. Вместе с ним придёт и рипен. Сегодня поливал так: Большая: Вход - 4л воды + 6мл калмаг. Ph 6.5, 350 ppm Выход - 2л. Ph 6.3, 515 ppm Маленькая: Вход - 4л воды + 8мл калмаг + 5мл Bloom + 3мл TopMax. Ph 6.5, 495 ppm Выход - 2л. Ph 6.5, 855 ppm Интересно, что выход по объёму вообще никогда не отличается и всё время ровно 2л. Удобно Маленькая вовсю шишится, наливается. Жду не дождусь отведать Но раньше времени рвать не хочу, если только под самый харв. Жалко. Растихи итак получаются меньше, чем я ожидал. Надеюсь хотя бы на грамм 100 суммарно, как думаете, это реально? Убрал некоторые резинки, т.к. они уже ничего не растягивают. Горшок не очень большой, цеплял их к его краям прищпками. А сейчас колы выходят уже далеко за его пределы, так что смысла нет. Эх, был бы предусмотрительней - скрог бы сообразил. Думаю, в мой бокс бы хорошо вписался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Есть мысля устроить ранний харв каплику, дне на 75-80, т.к. я уезжаю в середине февраля надолго, туда, где курить не получится. И, получается, что если я его 90-100 дней подержу, то покурить его пару дней только успею, а потом уеду. А я хочу хотя бы 2-3 недельки покайфовать перед отъездом в зелёном тумане Малыш давно уже на цвете, у него появляются потихоньку коричневые усики по периметру. Да и места для большого тогда предостаточно в боксе будет. Большой куст бы я оставил дозреть как надо, захарвил бы его по правильному, разложил по банкам и пускай ждёт папкиного возвращения, пролечивается. За полгода ведь ничего не будет ему наверное. Можно даже на вакууматор потратиться недорогой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Вот, пофотал мелкую Главная кола Боковые колы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 декабря, 2020 8 часов назад, agafonali сказал: Вот, пофотал мелкую Главная кола Боковые колы отлично выглядят расты 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 28 декабря, 2020 5 hours ago, Карл-Вакс said: отлично выглядят расты Спасибо, бро! Всё благодаря советам и форуму Вот только зацвели они конечно совсем в разное время, но, как я понял, в этом один из минусов автиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 28 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 16:23, agafonali сказал: + марья кончилась с этого нужно начинать..., а то листья ему мешают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 28 декабря, 2020 1 hour ago, AriesOven said: с этого нужно начинать..., а то листья ему мешают Ну да, себя-то не обманешь Кстати, лопухи курить - вообще такое себе, пока какой-нибудь эффект достигнется - на новые лёгкие уже очередь подойдёт. Да и манага слабовата. В общем, чешущимся рукам в будущем скажем нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 28 декабря, 2020 День 57 Сульфат марганца ещё не пришёл, рипен и Ph Up тоже (чтобы 6.5 всегда держать), скорее всего придёт завтра. Небольшие задержки перед Новым годом, видимо. Как придёт - сразу пролью большую с 1 чайной ложкой сульфата на литр. Кстати, всех с наступающим! Плотных шиш и ровного накура, бразы! В этом году в мою жизнь плотно вошёл гров, и пожалел я только об одном - что не начал делать это раньше Итак, сегодняшний полив: Большая: Вход - 3л воды + 3мл калмаг + 5мл Grow + 5мл Bloom. Ph 6.4, 950 ppm Выход - 1.2л, Ph 6.4, 1100 ppm Маленькая: Вход - 3л воды + 6мл Grow. Ph 6.4, 850 ppm Выход - 1.45л, Ph 6.6, 1000 ppm Дополнительно ещё попшикал растихи из пульверизатора обычной водой. Сейчас темпа в боксе ночью 21, днём 28-29. Влажность 35-45%. Самое то для цвета. В начале января мелкую буду рипенить, где-то неделя рипена + неделя промывки, ну и харв приблизительно 15-18 числа. Поэтому больше кормить её до рипена не буду, только вода. Кстати, фильтр реально не понадобился. Если и пахнет в комнате - то немного, и это легко решается просто приоткрытыми окнами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 29 декабря, 2020 День 58 Сульфат марганца наконец пришёл! Эх, изголодалась большая бедолага. Забрал, сразу побежал домой и замешал с ним компот. Ещё пришёл Ph+, теперь абсолютно всегда плюс-минус 6.5 получится держать. Рипен тоже придёт на днях, после НГ буду лить на маленькую По сегодняшнему поливу: Маленькую не поливал, горшок тяжёлый. Ест она поскромнее Большая: Вход - 3л воды + 2.5 ч.л. без горки сульфата марганца. Ph 6.4, 1370 ppm Выход - 1.6л, Ph 6.5, 1480 ppm У мелкой много усов уже порыжело, потрогал рукой - липкая. Аромат просто обалденный! Сегодня без фото, т.к. ничего кардинально не поменялось со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 30 декабря, 2020 В качестве подкормки ещё сделал компот для пульверизатора - тоже 1 ч.л. сульфата на литр воды. Буду пшикать на растихи если влажность будет ниже 35%. Прочитал про промывку. Не знал, что есть стимуляторы для выведения солей, думал, что промывать можно только простой водой. В связи с этой инфой заказал Flora Kleen от GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Всех с наступающим! А вот и моя новогодняя ёлка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 1 января, 2021 День 60 Бразы! Хелп! Ушёл на день и вот что стало с большой растихой. Подскажите плиз, что это, почему так может быть? Всё было в норме до этого, влажность и температуру в боксе по приходу домой посмотрел - нормальная. Подозреваю что из-за проливки сульфатом марганца. Ну пиздец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 2 января, 2021 Всё, растиху скрючило конкретно, подозреваю, что конец для неё гроурепорта Бля, ну и жесть Подозреваю, что из-за сульфата, мелкая чувствует себ норм. Сказать, что расстроен - ничего не сказать.. Ну чё, RIP? Промыл ей ща горчок от безысходности... В ванну поставил и промыл из душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас