Перейти к публикации
  • 0

трабл с растихой

Polivai

Вопрос

Ребята, засада с растихой. Щас звонит кент, говорит нижние ветки попадали, кое что даже отвалилось. Сам ещё не видел, надо сгонять посмотреть, фото сделать. Растихе месяц и 10 дней, до сегодняшнего дня проблем не было. Что может быть навскидку? Через пару часов сгоняю, больше инфы будет

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Инфы мало как то. Автик или фотик? Может ревега, может передоз, может проблема с Кентом а не с растихой

Поделиться сообщением

• 0

От сильной тренировки или скрога давление на точки роста большое. Растихе нужно время укрепить их "мазолем". Если при этом еще довести растиху до засухи, может просто лопнуть и оторваться ветка. У меня так было когда не смог полить вовремя. Ветка всю ночь пролежала. Я её привязал к стволу в месте отлома, полил растиху, и она обратно прижилась. Отакэ.

20190529_123153.jpg20190529_123243.thumb.jpg.a2049376acfedc1dab1599705b87d1c6.jpg

• Like +1 3

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 0

если честно то первый раз слышу чтоб ветки отваливались, да еще и обратно прирастают.:smile:

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2020 в 06:16, belmondo сказал:

если честно то первый раз слышу чтоб ветки отваливались, да еще и обратно прирастают.:smile:

Показать больше  

Плохо искал) На форуме часто появляются темы "отломал колу после тренировок, что делать") Да и на втором фото видно, как полопались точки роста веток просто от скрога. А на первом фото привязаная ветка просто лежала рядом после того, как субстрат полностью просох когда полить забыл.

Вот реп если хочешь убедиться 

• Like +1 1

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 0

приехал и вот что я увидел. Я думаю она просто жрать хочет

IMG_20201112_124134.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2020 в 06:44, Polivai сказал:

приехал и вот что я увидел. Я думаю она просто жрать хочет

IMG_20201112_124134.jpg

Показать больше  

Ну так то да, наверное азота не хватает. Цвета листьев и общего плана не хватает для понимания. Может просто нижним листьям уже света мало, вот и подьедает их. А чтобы такая шпала не росла, добавь бытовых LED в бокс на досвет и лампу пониже ставь.

Ph метр из земли можешь выкинуть, бесполезная шняга. У меня такой был на первом грове. Показывал вроде как всё нормально. А растиху всё покорёжело и карлик получился. Уже по ph и ppm дренажа оказалось, что там засол и ph до 5 упал.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2020 в 06:49, Xennon сказал:

Ну так то да, наверное азота не хватает. Цвета листьев и общего плана не хватает для понимания. Может просто нижним листьям уже света мало, вот и подьедает их. А чтобы такая шпала не росла, добавь бытовых LED в бокс на досвет и лампу пониже ставь.

Ph метр из земли можешь выкинуть, бесполезная шняга. У меня такой был на первом грове. Показывал вроде как всё нормально. А растиху всё покорёжело и карлик получился. Уже по ph и ppm дренажа оказалось, что там засол и ph до 5 упал.

Показать больше  

Пш метр выкину, удобры льем базу Пш перфект от адвансов плюс B-52. Ещё bud ignitor давали, все по графику. Она росла сначала на быт ледах 4по 25, а с неделю назад один бывалый гровер подогнал какие то лампы, говорит дорогие, светят словно солнце, а быт леды сказал убрать. Фото лампы прилагаю, там радиатор и кулер сверху приляпан

IMG_20201112_130159.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2020 в 07:10, Polivai сказал:

Пш метр выкину, удобры льем базу Пш перфект от адвансов плюс B-52. Ещё bud ignitor давали, все по графику. Она росла сначала на быт ледах 4по 25, а с неделю назад один бывалый гровер подогнал какие то лампы, говорит дорогие, светят словно солнце, а быт леды сказал убрать. Фото лампы прилагаю, там радиатор и кулер сверху приляпан

IMG_20201112_130159.jpg

Показать больше  

Ну это китайская бездрайверная матрица 50W походу, раньше у тебя было 100W света, а теперь всего 50W, еще и спектр не полный. Сам как думаешь?)) Врубай всё что есть, вместе с бытовыми, а то нарастёт грам 30, зря только удобры и время потратишь)

А "бывалому гроверу" надо атата сделать за такие советы. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

У вас там не ветки попадали, а листья отсохли. Свет говно и его очень мало, вот и вся проблема.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

бывалый гровер подогнал какие то лампы, говорит дорогие, светят словно солнце

Показать больше  

Эти матрицы 2$ на алике стоят. Что же там за гровер такой ахуевший?

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2020 в 10:26, Peroxide сказал:

Что же там за гровер такой ахуевший?

Показать больше  

один бывалый

Показать больше  

:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

а быт леды сказал убрать

Показать больше  

Придет в след раз это бывалый гровер, скажы ему шо он клевый чувак. Так и скажы: Ты клевый чувак шо пистец!!!! Ты хоть не купил это гавно?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2020 в 10:21, Xennon сказал:

Ну это китайская бездрайверная матрица 50W походу, раньше у тебя было 100W света, а теперь всего 50W, еще и спектр не полный. Сам как думаешь?)) Врубай всё что есть, вместе с бытовыми, а то нарастёт грам 30, зря только удобры и время потратишь)

А "бывалому гроверу" надо атата сделать за такие советы. 

Показать больше  

там две таких лампы, по 50 если каждая, то 100 будет. Думаю если свои бытовые леды 4 по 25 включить, то все в куче и будет самое оно, ватт двести

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2020 в 10:36, sirotka сказал:

Придет в след раз это бывалый гровер, скажы ему шо он клевый чувак. Так и скажы: Ты клевый чувак шо пистец!!!! Ты хоть не купил это гавно?

Показать больше  

нет бро, не купил, дали попользоваться. но он уверял что гровил на этой светохуйне с адвансами, аж ветки от тяжести ломались:smile:

Поделиться сообщением

• 0

даже на некоторых сайтах где продают эти говно-леды указывают что кпд данных диодов меньше в три раза чем у топового света,а так как прогресс не стоит на месте то уже и в четыре раза. а быт-леды хороши тем что их можно распределить на всю площадь и держать их на не большой высоте.а чем меньше высота ламп то соответственно и кпд увеличивается. сам когда то нахваливал эти бездрайверки,пока не купил себе топ-свет.разница огромная.и свет врубаю на полную со старта,чтобы было чему цвести на цветении.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2020 в 10:54, Polivai сказал:

там две таких лампы, по 50 если каждая, то 100 будет. Думаю если свои бытовые леды 4 по 25 включить, то все в куче и будет самое оно, ватт двести

Показать больше  

У этих матриц изначально эффективность не очень, а юзаные еще и деградируют и светят вообще не о чём.  Я тоже юзаю две 50ваттки китайские с первого грова, но вместе с бытовыми LED 8x20W и "отражателем"

20190715_202147.thumb.jpg.63aa2ddc78b4e1b587e375207591fdf4.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2020 в 10:23, Peroxide сказал:

У вас там не ветки попадали, а листья отсохли. Свет говно и его очень мало, вот и вся проблема.

Показать больше  

Бро смотри, рядом в горшке autofem afgani #1 он побольше и рядом мелкий autofem Blueberry, по ним ведь вроде не сказать что света не хватает, они не тянутся к источнику света. Я конечно добавлю сегодня же 100 Вт бытового леда, но вводит в заблуждение то что растихи не тянутся и при этом розовом говносвете. Кстати вчера пролил до дренажа этот большой кустик, у которого нижние ветки опускались и желтели, в поддон вылилось на сантиметр где то. Ну я сливать не стал с поддона, через час заглянул, а в поддоне уже пусто, то есть она все выпила. Сегодня утром вид намного бодрее, и нижние ветки приподнялись. 

IMG_20201113_100048.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748828836489 в комнату чата!