YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Всем джа братья и сестры! Готовлюсь к харву, начал рипенить неделю назад. Не было дома 3 дня, жена поливала по инструкции все норм. Вернулся домой открываю бокс а там на одной шишке такая фигня, на других нет. Что это? Плесень? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 CannabisDoomOcculta 6 928 Опубликовано: 15 ноября, 2020 @younggrower2020 плесень и ей не 3-4 дня, была она маленькая, не уследил теперь вот какая. Тут разные мнения по этому счету, лично я срезал бы и выкинул все что с плесенью, перевел бы растение на чистую воду на 1-2 дня и хварвил бы - срезаешь по корень, переворачиваешь и внимательно осматриваешь все колы снаружи в внутри соцветий - все что не нравится на выкидон, остальное сушим верх кармашками желательно что бы воздух был по суше и не очень жарко. влага + тепература = плесень, на цвете лучше держать не выше 28С в боксе, пониже вобщем 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Короче рассмотрел я ее получше, там весь низ верхушки колы был в очагах зарождающейся плесени внутри. Хз почему, влажность 35-40 на цвете в боксе сейчас. Видимо плотные шишки, не циркулировал воздух в самой шишке + с пульвика перед отключением ламп опрыскиваю каждый день Очаги плесени с шишки я удалил. Если я высушу ее курить можно будет?) CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 15 ноября, 2020 конечно плесень а шо не видно! и никакой дурак на цвете не брызгает каждый день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2020 59 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @younggrower2020 плесень и ей не 3-4 дня, была она маленькая, не уследил теперь вот какая. Тут разные мнения по этому счету, лично я срезал бы и выкинул все что с плесенью, перевел бы растение на чистую воду на 1-2 дня и хварвил бы - срезаешь по корень, переворачиваешь и внимательно осматриваешь все колы снаружи в внутри соцветий - все что не нравится на выкидон, остальное сушим верх кармашками желательно что бы воздух был по суше и не очень жарко. влага + тепература = плесень, на цвете лучше держать не выше 28С в боксе, пониже вобщем Благодарю, я вот всю гнильцу пообрывал с этой шишки, вроде нормальное только осталось. Ее не было заметно вообще, она очень быстро появилась. Буду харвить значит CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2020 1 час назад, Португалец сказал: конечно плесень а шо не видно! и никакой дурак на цвете не брызгает каждый день Если влажность не большая и температура в норме почему бы раз в день немного не дать ей воды ? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 15 ноября, 2020 7 минут назад, younggrower2020 сказал: Если влажность не большая и температура в норме почему бы раз в день немного не дать ей воды ? если нравится плесень то давай кто ж тебе запрещает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 2 часа назад, Португалец сказал: конечно плесень а шо не видно! и никакой дурак на цвете не брызгает каждый день Бро видел в ютубе в США типы в боксах обрабатывают шишки, но у них там специальные дорогие приколы от плесени, и они обрабатывают каждый день по шишкам, случайно наткнулся, а вот название препарата забыл, так как по анг все написано)) я найду это видео скину потом, говорят незаменимая штука, может видел или знаешь что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 15 ноября, 2020 1 час назад, Tony420 сказал: но у них там специальные дорогие приколы от плесени, и они обрабатывают каждый день по шишкам ну так скорей всего обрабатывают что бы не появлялась,а он хуярит обычной водой что бы появлялась 2 часа назад, Tony420 сказал: может видел или знаешь что это? не не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: ну так скорей всего обрабатывают что бы не появлялась,а он хуярит обычной водой что бы появлялась не не знаю понял, ну да так нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2020 2 часа назад, Португалец сказал: ну так скорей всего обрабатывают что бы не появлялась,а он хуярит обычной водой что бы появлялась Так их нужно водой опрыскивать или нет когда цветет? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 ноября, 2020 1 час назад, younggrower2020 сказал: Так их нужно водой опрыскивать или нет когда цветет? Скинь ссылку на статью, сайт или форум, где ты узнал, что шишки на цвете нужно брызгать водой из пульвика 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 928 Опубликовано: 15 ноября, 2020 9 часов назад, younggrower2020 сказал: Благодарю, я вот всю гнильцу пообрывал с этой шишки, вроде нормальное только осталось. Ее не было заметно вообще, она очень быстро появилась. Буду харвить значит Харви-Харви и судя с ответов побыстрее. Я не шучу. У меня на днях была похожая ситуация, я просмотрел вроде 1 брали все норм, люди написали харвь. в итого я один куст просто выбросил. Крч если плесень пошла по одной коле то её споры везде и если она уже поразила растение значит и в других местах это сделает через 1, 2 3 дня или больше - кто занет, по этому харвь! 9 часов назад, younggrower2020 сказал: Если влажность не большая и температура в норме почему бы раз в день немного не дать ей воды ? Влага + температура = плесень, если ты сказал своей опрыскивать её раз в день - из за этих указаний пошла плесень. 4 часа назад, younggrower2020 сказал: Так их нужно водой опрыскивать или нет когда цветет? Нет, Нет, Н Е Т! 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 16 ноября, 2020 я никогда ничем не брызгаю,разве что на старте и пару раз калмаг на веге.а вообще где то читал что это не приносит никакой пользы,если влажность в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafarai05 3 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Лучше бы фитоспорином побрызгал раз в неделю, смотришь и плесень бы не появилась. А так не самое умное решение брызгать водой на предфинише... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 16 ноября, 2020 19 часов назад, Карл-Вакс сказал: Скинь ссылку на статью, сайт или форум, где ты узнал, что шишки на цвете нужно брызгать водой из пульвика Теперь про график полива. Автоцветы вообще влаголюбивые создания и при нашей хорошо подготовленной земле можно и нужно поливать каждый день. Ничего не загниет, растиха будет пышная и здоровая. Много споров и упреков по этому поводу слышал, читал. Честно говоря, всегда поливал и поливаю и буду поливать каждый день. Во первых это не дает скапливаться не нужным солям в почве, во вторых с водой к корням идет кислород. Потому все же советую автоцветы поливать каждый божий день. А там уже смотрите сами. И не забываем каждый день после выключения ламп опшикивать растения с пульвика. И раз в два три дня опшикивать сульфатом магния. Это цитаты из пособия как вырастить автоцвет тут на форуме. Я видимо пропустил пункт где говорится о том что нужно на цвете переставать пшикать с пульва У меня листья верхние на шишках были сухие очень, аж закручивались, вот я и опрыскивал немного + раз в две недели смплексом стимулятором давал А плесени реально не было на ней, каждый день проверял Захарвил я его, вроде на других шишках плесени нет CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 ноября, 2020 8 минут назад, younggrower2020 сказал: Захарвил я его, вроде на других шишках плесени нет С харвом 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 16 ноября, 2020 18 минут назад, Карл-Вакс сказал: С харвом Спасибо!) Почему-то тут не прикрепляется фото, залью в репорт CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 18 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 17:36, younggrower2020 сказал: Теперь про график полива. Автоцветы вообще влаголюбивые создания и при нашей хорошо подготовленной земле можно и нужно поливать каждый день. Ничего не загниет, растиха будет пышная и здоровая. Много споров и упреков по этому поводу слышал, читал. Честно говоря, всегда поливал и поливаю и буду поливать каждый день. Во первых это не дает скапливаться не нужным солям в почве, во вторых с водой к корням идет кислород. Потому все же советую автоцветы поливать каждый божий день. А там уже смотрите сами. И не забываем каждый день после выключения ламп опшикивать растения с пульвика. И раз в два три дня опшикивать сульфатом магния. Это цитаты из пособия как вырастить автоцвет тут на форуме. Я видимо пропустил пункт где говорится о том что нужно на цвете переставать пшикать с пульва У меня листья верхние на шишках были сухие очень, аж закручивались, вот я и опрыскивал немного + раз в две недели смплексом стимулятором давал А плесени реально не было на ней, каждый день проверял Захарвил я его, вроде на других шишках плесени нет я тоже по этому рецепту(с этой же статьи) сульфатом магния 0.5 на литр размешал - попшикал 1 раз и сразу пизда половине ботвы пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 18 ноября, 2020 писал эту статью какой то гусь,который много курит видимо , и во многом проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 18 ноября, 2020 кстати такой вопрос ,если раньше растиху держал на 0.6 м от лампы,после поставил на предцвете на 25 см, лампа 100ват фул спектрум,может растишку прибить от света или она получить тепловой удар с не привычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
YG2020 1 216
Всем джа братья и сестры! Готовлюсь к харву, начал рипенить неделю назад. Не было дома 3 дня, жена поливала по инструкции все норм. Вернулся домой открываю бокс а там на одной шишке такая фигня, на других нет. Что это? Плесень?
CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр
GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр
FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас