15nv 22 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Какие впечатления?Фемки не огермятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 ноября, 2020 10 минут назад, 15nv сказал: На цикле 10 дней, ну сегодня уже 11, Все равно не допонял, дней то каких твоих или стандартных то? Я де то читал восхвалительнве отзывв какого то кренделька, про вот приблизительно такие же суточные ритмы. Типа мол ща популярные в профф среде. А тута ты со своим экспериментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 26 ноября, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: Все равно не допонял, дней то каких твоих или стандартных то? Я де то читал восхвалительнве отзывв какого то кренделька, про вот приблизительно такие же суточные ритмы. Типа мол ща популярные в профф среде. А тута ты со своим экспериментом. Начал с семки в режиме 12/12 так как фотик доцветал. На 19 сутках роста перевел на (10/2-10/2) за сутки, сейчас прошло 11 суток на данном режиме. Самому не нравится этот режим но интересна разница с простым режимом 20/4. Соответственно каким будет Растишка: больше, меньше, пышней или тоще ну и тд. Пока заметно что он выше собрата, но тот выглядит пышней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 27 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 20:36, 15nv сказал: Какие впечатления? возможно 10\2 применяют когда растят в прохладном помещении, что бы 10 часов грела лампа а за 2 часа не успевал замерзнуть бокс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whirl89 4 Опубликовано: 16 января, 2021 ап Как там твой эксперимент??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mervor 373 Опубликовано: 19 января, 2021 Ждём выводов) Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 13 марта, 2021 Херня, 20 грамм разницыОтправлено с моего vivo 1904 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 24.11.2020 в 04:35, Pokediok сказал: Ну начнем, первая исхо будет "подскажите сорт чтоб урожай через 5 недель от семки" Это мне тип один доказывал что растил "скороспелку" за 40 дней уже готова) В 24.11.2020 в 04:35, Pokediok сказал: Ну начнем, первая исхо будет "подскажите сорт чтоб урожай через 5 недель от семки" Это мне тип один доказывал что растил "скороспелку" за 40 дней уже готова) В 24.11.2020 в 04:35, Pokediok сказал: Ну начнем, первая исхо будет "подскажите сорт чтоб урожай через 5 недель от семки" Это мне тип один доказывал что растил "скороспелку" за 40 дней уже готова) В 24.11.2020 в 04:35, Pokediok сказал: Ну начнем, первая исхо будет "подскажите сорт чтоб урожай через 5 недель от семки" Это мне тип один доказывал что растил "скороспелку" за 40 дней уже готова) В 24.11.2020 в 04:35, Pokediok сказал: Ну начнем, первая исхо будет "подскажите сорт чтоб урожай через 5 недель от семки" Это мне тип один доказывал что растил "скороспелку" за 40 дней уже готова) В 24.11.2020 в 04:35, Pokediok сказал: Ну начнем, первая исхо будет "подскажите сорт чтоб урожай через 5 недель от семки" Это мне тип один доказывал что растил "скороспелку" за 40 дней уже готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 минуту назад, ВасяKuralesov сказал: за 40 дней уже готова За 50 дней поднимал автики от RQS. Специально их брал несколько раз, что бы заполнять пробелы когда шишки подходят к концу))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 15 марта, 2021 Извините за флуд заглючил телефон или форум походу 1 час назад, Peroxide сказал: За 50 дней поднимал автики от RQS. Специально их брал несколько раз, что бы заполнять пробелы когда шишки подходят к концу))) А что за сорт такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 15 марта, 2021 3 минуты назад, ВасяKuralesov сказал: Извините за флуд заглючил телефон или форум походу А что за сорт такой? Auto Quick One ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
15nv 22
Какие впечатления?
Фемки не огермятся?
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас