Valiktot 57 Опубликовано: 16 ноября, 2020 проблема в тому що я коли забиваю в гільзу ( може проблема в гільзі) косяк згорає бистро а башня попиля остається, як наче бумага горить а начинка нє. Хто може дати якийсь совет по данному поводу ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 426 Опубликовано: 16 ноября, 2020 @Valiktot причины разные могут быть,возможно недосушена трава-недогорает,пепел будет не серый а черный.может неравномерно забита. и ещё в ритуале курения косяка есть такое действие как подлечить- ту сторону где больше прогорает смачивают слюной-лечат,некоторые перед тем как взорвать смачивают целиком ,чтоб раномернее горело. вообщем курение косяка это не просто курение а некий ритуал, и возможно тот кто давно курит косяками подтвердит- торкает уже когда забиваешь 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Да очень просто бро,где ритуал присудствует так это ведро с поклонами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 14:53, Valiktot сказал: башня попиля Показать больше ты косяк скрутил чи шо пацаны откуда вы ваще это берете пздц)) эти гильзы БК из 00х)) уже ведь давно бумажки буржуйские в каждом ларьке - крути не хочу, я ток на них последнее время живу, кручу их секунд за 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 18 ноября, 2020 у меня гильзи от ocb для самокруток (табака) може в них проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Я бы запретил людям, которые такие вопросы ставят курить автор ты прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас