Перейти к публикации
  • 1

какой сорт взять для бокса 40х40х160

zet85

Вопрос

какой сорт брать для бокса 40х40х160

хочу один куст ростить в комнате

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2
4 часа назад, zet85 сказал:

какой сорт брать для бокса 40х40х160

хочу один куст ростить в комнате

я бы советовал LSD от Barney Farm он урожайный и стрессоустойчивый и с ним можно делать дефолацию и гнуть его как хочешь, размеры у него большие примерно 1 м в индоре но если гнуть будет вообще около 60-70 см максимум

• Like +1 1

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

у меня такие же габариты,правда на две расты 40х80см. советую использовать скрог для увеличения урожая и равномерного освещения. и если использовать скрог,то и сорт нужно подбирать под данный тип выращивания.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, zet85 сказал:

какой сорт брать

Любой .

Тыж с 2015 года на форуме!? Неужели досих пор......не решил. 

• Like +1 2
  • Confused 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Бугор сказал:

Любой .

Тыж с 2015 года на форуме!? Неужели досих пор......не решил. 

то ростить на даче а то в боксе в комнате в хрущевке

Поделиться сообщением

• 0

правильно выше сказали,бери любой. размеры и количество урожая зависит от света,корма,и прямых рук.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, SemaFromTor сказал:

я бы советовал LSD от Barney Farm он урожайный и стрессоустойчивый и с ним можно делать дефолацию и гнуть его как хочешь, размеры у него большие примерно 1 м в индоре но если гнуть будет вообще около 60-70 см максимум

как рас есть есть скмки лсд

Поделиться сообщением

• 0

Ак-47 сади

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У мене схожий за розмірами бокс. Садив те, що сам хотів покурити) Росте

Поделиться сообщением

• 0
В 17.11.2020 в 13:49, zet85 сказал:

в комнате в хрущевке

В 17.11.2020 в 11:24, zet85 сказал:

какой сорт брать 

слабопахнущий сорт бери

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

40х40 безумно мало. У у самого такой и палатка. Считаю что в 40х40 можно успешно выращивать фотики. Гнуть, использовать скрог и тд.

Растил автик от фастбадс, так он на 50 день занял все пространство бокса, да так что воздух снизу не проходил наверх. Температура внизу была 21С а вверху 27С. Пришлось стричь листву... Выбора особо не было. А так, растить надо сорта которые в кайф по эффекту:)

Поделиться сообщением

• 0

Хай! а какие автики от фастбад растил бро? я у них хочу взять по одной семке взять и в 20л тканевых горшках в боксе 800х800х1600мм поднять 4шт. они мне бокс не порвут? ну и гнуть буду и прореживать.

Orange Sherbet Auto 1шт+Wedding Cheesecake Auto 1шт+Strawberry Pie Auto 1шт+Auto Gelato 1шт

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Лиходеев сказал:

Хай! а какие автики от фастбад растил бро? я у них хочу взять по одной семке взять и в 20л тканевых горшках в боксе 800х800х1600мм поднять 4шт. они мне бокс не порвут? ну и гнуть буду и прореживать.

Orange Sherbet Auto 1шт+Wedding Cheesecake Auto 1шт+Strawberry Pie Auto 1шт+Auto Gelato 1шт

Исходя из учета 40х40 для 1 растишки вполне подойдет, но скорее всего впритык 

Поделиться сообщением

• 0

Из последних подопечных понравились - auto Moby dick (ES) , auto cheese fondue (ES) , Colorado cookies - последние прям очень порадовали 

FREELANCER...Тэстирую продукцию Украинских производителей ("SunRuy" , "SolidProf", "Зеленая Мощь", "Super Seeds", "Errors Seeds" , "Carpathian Seeds"...(тут может быть и Ваш брэнд если Вы производитель;) ) Трушные отзывы о качестве и нюансах!;)...Contacts: HeadBuilder

Поделиться сообщением

• 0
В 20.11.2020 в 18:03, Лиходеев сказал:

Бокс 8м на 8м и высотой 16?))))

Поделиться сообщением

• 0
В 22.11.2020 в 09:41, LumarCalmar сказал:

Бокс 8м на 8м и высотой 16?))))

Он в миллиметрах указывал :)

Поделиться сообщением

• 0

Sweettoof auto. Обалденный. Низкорослый, мускулистый. Выцветал 8 недель. При боксе 48 на 45 на 70. Гнул лишь только, проблем с пространством больших небыло. Чистая индюха. Брал в бэнг сидс

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос дурацкий априори, пох какой сорт если семка фотик. А если автомат? Жизнь боль, гарантировать компактность своей генетики не сможет ни один сидбанк, даже у самых продвинутых есть некислая погрешность, сам наступал на эти грабли.

Пример: Две семки из одной пачки дали по весу примерно одинаково 120гр. и 150гр, но по росту одна была в два, а то и в три раза выше/шире второй. Условия выращивания одинаковы, способы грова одинаковы, удобры одинаковы, а получилось как получилось:facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...