Перейти к публикации
  • 0

Опустила листья

ZheMufa

Вопрос

Все привет!

Помогите пжл, никак растиха не может оправиться, не пойму в чем проблема... Скинула каску 6.11, на земле растет.

Ранее посоветовали землю продлить полностью, я сделал это, через 5 дней полил еще 1 литром и включил побольше света (было 240, включил 340), растишка начала опускать листья, я подумал может чуть перелил, решил подсушить немного, ничего не помогло. Сегодня с утра проверил почву фалангой пальца, сухая, полил 2 литра 20 литровый горшок, листочки совсем опустились, выглядит умирающе.

Просьба помочь, уже не знаю что с ней, перелив, недолив, световой ожог.

photo_2020-11-18_11-49-48.jpg

photo_2020-11-18_11-49-50.jpg

photo_2020-11-18_11-49-51.jpg

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 18.11.2020 в 08:51, ZheMufa сказал:

Сегодня с утра проверил почву фалангой пальца, сухая, полил 2 литра 20 литровый горшок, листочки совсем опустились, выглядит умирающе.

Показать больше  

Умирающей совсем прям не выглядит. 2 литра сегодня с утра полил под нее, рядом от нее или совсем в стороне от нее? Полил простой водой?

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2020 в 09:54, Карл-Вакс сказал:

Умирающей совсем прям не выглядит. 2 литра сегодня с утра полил под нее, рядом от нее или совсем в стороне от нее? Полил простой водой?

Показать больше  

Полил рядом (3-5 см от корня), ну и по всему горшку пролил чуть.
Обычной водой, ну из автомата , Ph довел до 6.4

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2020 в 09:58, ZheMufa сказал:

Полил рядом (3-5 см от корня), ну и по всему горшку пролил чуть.
Обычной водой, ну из автомата , Ph довел до 6.4

Показать больше  

Если была подсохшей, то очухается через некоторое время. Кушать там есть что, свет нормальный. Больше ничего ей не нужно в этом периоде. Температуру держи возле нее не более 30 и влажность выше. По сути все. Просто жди) Земля какая у тебя? Покупная же?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2020 в 10:43, Карл-Вакс сказал:

Если была подсохшей, то очухается через некоторое время. Кушать там есть что, свет нормальный. Больше ничего ей не нужно в этом периоде. Температуру держи возле нее не более 30 и влажность выше. По сути все. Просто жди)

Показать больше  

Да вот, теперь подожду 2-3 дня, гляну, поднимет ли листья)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2020 в 10:43, Карл-Вакс сказал:

Если была подсохшей, то очухается через некоторое время. Кушать там есть что, свет нормальный. Больше ничего ей не нужно в этом периоде. Температуру держи возле нее не более 30 и влажность выше. По сути все. Просто жди) Земля какая у тебя? Покупная же?

Показать больше  

Земля, конечно покупная. По идее должна быть отлично заряжена. Biobizz all mix

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Allmix проливать нужно перед посадкой за 36часов,главное не заливай.... грунт по мне так очень хорош,поливай 250гр водой вокруг расты,и ни в коем случае не давай удобр,все хорошо будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2020 в 11:10, VoVkulaka сказал:

Allmix проливать нужно перед посадкой за 36часов,главное не заливай.... грунт по мне так очень хорош,поливай 250гр водой вокруг расты,и ни в коем случае не давай удобр,все хорошо будет.

Показать больше  

Да, я пролил ее, только правда не уверен, что именно 36 часов прошло. Вначале она отлично росла вообще, а потом случилось недолив, или перелив, вот теперь буду ждать пока восстановится, вроде условия хорошие, должно как на дрожжах.

Про удобры речи нет, может они и вообще не понадобятся, хотчхотя вряд ли, но надежды есть)

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2020 в 11:12, ZheMufa сказал:

Да, я пролил ее, только правда не уверен, что именно 36 часов прошло. Вначале она отлично росла вообще, а потом случилось недолив, или перелив, вот теперь буду ждать пока восстановится, вроде условия хорошие, должно как на дрожжах.

Про удобры речи нет, может они и вообще не понадобятся, хотчхотя вряд ли, но надежды есть)

Показать больше  

зайди в реп ко мне на такой земле ращу. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2020 в 11:17, VoVkulaka сказал:

зайди в реп ко мне на такой земле ращу. 

Показать больше  

Да, чекнул)  Бодро)

Буду ждать от своей земли эффекта теперь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется, что перелив. Листья выглядят соответствующе. Горшок у тебя большой, пока вверху земля высохла, в глубине может быть залито всё. Много льёшь за раз на первых порах, вот и залило. Лучше лей по 0.5л, а верхний слой смачивай из пульвика первые дней 10-14. А пора поливать или нет определяй по весу горшка лучше.

• Like +1 1

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2020 в 11:40, Xennon сказал:

Мне кажется, что перелив. Листья выглядят соответствующе. Горшок у тебя большой, пока вверху земля высохла, в глубине может быть залито всё. Много льёшь за раз на первых порах, вот и залило. Лучше лей по 0.5л, а верхний слой смачивай из пульвика первые дней 10-14. А пора поливать или нет определяй по весу горшка лучше.

Показать больше  

Тоже думаю подзалил)
Я никак не пойму технику полива по весу, когда и что отмерять, чтобы поливать балансом, а не как сейчас.

Поделиться сообщением

• 0

на счет полива все индивидуально,нет такой универсальной схемы.тоже на старте словил перелив,хотя думал что не доливаю.опущенные листья от перелива уже вряд ли поднимутся,не смотри на этот фактор.а у меня дней 10 потом отходила,но все равно свое к цвету набрала. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2020 в 13:49, belmondo сказал:

на счет полива все индивидуально,нет такой универсальной схемы.тоже на старте словил перелив,хотя думал что не доливаю.опущенные листья от перелива уже вряд ли поднимутся,не смотри на этот фактор.а у меня дней 10 потом отходила,но все равно свое к цвету набрала. 

Показать больше  

Да вот и я буду ждать, пока отойдет)
Но я еще думаю, что он так испортился, это из-за неправильного ph воды при первых двух поливах (он был 7.6), сейчас до меня доехал ph метр и теперь лью воду с нужным ph. Кароче вариантов уйма проблем растихи

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...