herreroherrera 10 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Растихе дней 17 от каски он довольно низкий, это нормально? Я видел репорты там на 20 день мутанты уже а уменя как то все вяло, подскажите. Это мой первый гроу, если есть советы, поделитесь пожалуйста, что не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 23 ноября, 2020 7 минут назад, herreroherrera сказал: Я видел репорты там на 20 день мутанты уже а уменя как то все вяло, а в репортах видел где нибудь что бы под настольной лампой растили? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Только что, Португалец сказал: а в репортах видел где нибудь что бы под настольной лампой растили? Ну братан, у меня других вариков нет впринципе. Если это исключительно изза света тогда ок, лучше бы помог советом как это компенсировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 23 ноября, 2020 9 хвилин тому, herreroherrera сказав: Растихе дней 17 от каски он довольно низкий, это нормально? Я видел репорты там на 20 день мутанты уже а уменя как то все вяло, подскажите. Это мой первый гроу, если есть советы, поделитесь пожалуйста, что не так делаю Для таких условий все зашебись)) подсипь земли в горшок и куста висше подними или лампу. На растояние 10см хотяб или 5см)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 23 ноября, 2020 1 минуту назад, БенЛаден сказал: Для таких условий все зашебись)) подсипь земли в горшок и куста висше подними или лампу. На растояние 10см хотяб или 5см)) Лампу опустить ниже, ближе к растению?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 23 ноября, 2020 10 минут назад, herreroherrera сказал: лучше бы помог советом как это компенсировать до тебя видимо туго доходит, очевидно же что бы это компенсировать надо добавить света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 23 ноября, 2020 29 хвилин тому, herreroherrera сказав: Лампу опустить ниже, ближе к растению?? Полюбому, а так добавить хотя б ламп 6 еще) посмотри репорти на форумах. Там есть на економках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 23 ноября, 2020 37 минут назад, Brustwehr сказал: @Португалец не, бро, ты неправильно понял. Чувак интересуется, можно ли каким-то другим образом компенсировать недостаток света. Может, под корень что-то или по листу. ну пусть попробует,если у него получится таким образом вырастить норм елочку то сам буду растить под настольной лампой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 23 ноября, 2020 1 час назад, Португалец сказал: ну пусть попробует,если у него получится таким образом вырастить норм елочку то сам буду растить под настольной лампой Когда будет харвест, покажу своего мутанта 400 грамового 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 ноября, 2020 3 часа назад, herreroherrera сказал: Это мой первый гроу, если есть советы, поделитесь пожалуйста, что не так делаю Ты не так освещаешь растение Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Только что, Карл-Вакс сказал: Ты не так освещаешь растение А как его надо освещать? Подскажи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Только что, herreroherrera сказал: А как его надо освещать? Подскажи твоему кустику надо поставить 3 - 4 бытовые LED лампочки по 12-15 ватт и 2700 кельвинов (желтый свет) заблаговременно сняв с них колпачки-рассеиватели. На расстоянии от макушки куста 20-30 см. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VoVkulaka 2 955 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Удали вторую фотку и все станет хорошо...зачем ты секрет раскрыл как мутантов растить:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 23 ноября, 2020 15 минут назад, herreroherrera сказал: Когда будет харвест, покажу своего мутанта 400 грамового ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 23 ноября, 2020 39 минут назад, Карл-Вакс сказал: твоему кустику надо поставить 3 - 4 бытовые LED лампочки по 12-15 ватт и 2700 кельвинов (желтый свет) заблаговременно сняв с них колпачки-рассеиватели. На расстоянии от макушки куста 20-30 см. Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
herreroherrera 10
Растихе дней 17 от каски он довольно низкий, это нормально? Я видел репорты там на 20 день мутанты уже а уменя как то все вяло, подскажите.
Это мой первый гроу, если есть советы, поделитесь пожалуйста, что не так делаю
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас