herreroherrera 10 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Я нашел у себя вот такое удобрение, оно подойдет для растихи или нет? У кого может есть такая? Если подойдет то когда, сколько и как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Ух ЁП.. Срок годности глянь не истёк?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KushLover 12 Опубликовано: 29 ноября, 2020 vor 2 Stunden schrieb herreroherrera: Я нашел у себя вот такое удобрение, оно подойдет для растихи или нет? У кого может есть такая? Если подойдет то когда, сколько и как?? 1. Склад в студию 2. Вега или цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 29 ноября, 2020 1 час назад, KushLover сказал: 1. Склад в студию 2. Вега или цвет? Я пытался найти склад но не нашел, я могу кинуть просто шо там написано сзади, потому что я не могу понять сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Возьми другое, даже за сорок гривень новое будет лучше, на этом даже нпк не написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 29 ноября, 2020 47 минут назад, RoKeRo сказал: У этой бодяги не получается даже 30ппм на 1л воды с 1ого мл этой фигни. Намешано черти что. Расход по сути ого го, а передоз получить запросто. Не советую. Лучше для небольшого грова взять 3 баночки GHE 100мл минеральные у бро @krissОн продает отличные удобры, сам беру и доволен как удав, никакой еботни с лотерейными соотношениями. Цена вообще копеечная, 3 банки до 200гр выйдет + новая почта 40гр. И получишь нормальный гров без потерянного зря времени. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
herreroherrera 10
Я нашел у себя вот такое удобрение, оно подойдет для растихи или нет? У кого может есть такая? Если подойдет то когда, сколько и как??
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас