Тип 121 Опубликовано: 29 ноября, 2020 ХОЧУ ХАПНУТЬ ПИЗДЕЦ НИЧЕГО НЕТУ!! ЕСТЬ КУСТ ПОКРЫЛСЯ САХАРКОМ НАЧАЛОЦВЕТА ХОЧУ ШИШКУ СРЕЗАТЬ И ХАПНУТЬ !!! НО ПОНИМАЮ ЧТО НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ДИЗДЕЦ ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАВНО НЕ КУРИЛ? ГОТОВ ПРЯМ ЩАС РУКИ ЧЕШУТСЯ ) СИНЬКА НЕ ПОМОГАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ))) ААА АБЛЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 29 ноября, 2020 2 минуты назад, RoKeRo сказал: Меня при таких миксованиях посещает белочка)) Стараюсь не курить после сильного кваса)) От с бодуна дунуть самое оно) С бодуна конечно первое средство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 29 ноября, 2020 3 часа назад, Тип сказал: КУСТ Не парься , выделяй для курёхи один куст и коцай па маленьку, пока соседка не вырастет(один хрен скуриш не дождавшись финиша, а так хоть чувство вины не будет мучать). А на следующий гров такой проблемы уже не будет, если не разугощаеш всю траву по синьке. За 10-15дней до финиша высаживай новую партию. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 29 ноября, 2020 19 часов назад, asaharax сказал: Ну как дунул? В низу щас все подробно опишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 29 ноября, 2020 19 часов назад, RoKeRo сказал: Я давно хочет покурить роскумарится и росслабится В наше время не лёгкое одни головняки стрессы а трава помогает уйти от этого на некоторое время. А так как я нарк конч вообще трава мне помогла избавится от тяжёлого . После завязки с веществами резко ушла и трава долгое время пытался заменить алкашкой грубо в течении года я каждый день пью появился тремор ....да и в жизни многое не ладится . Однажды трава помогла встать с колен. И сейчас так ... Сорвав две бохи зелёнка вобще. Просушил на дросселе по крапалил и табачнул вышло на полный напёрсток поделил на три части . Курнул 18:00 Пока прятал аппарат 18:05 почувствовал как уже кроет 18:15 разгоняет поток мыслей непрерывно течёт из моего мозга мысли . 1830: заебись надо выйти покурить курю Что то думаю себе и ржу 19:00 решил чем то заняться : пошёл купил виски(попросил батю ему налил рюмаху) Меня прёт 19:30 играюсь в комп. Позже приспичило взять микрофон нашел минус начал читать рэпчик 20:00 захотел хавать. Печеньки кола виски Мало . Пожарил мясо схавал . Виски закончилось пошла кола . И колу допил . 20.30 ещё немного прёт но слабо. Хочется ещё. Спать не хочется походу сегодня без сна( Выводы: зелень норм прёт слабенько но мне этого хватило кстате сорт (critical jack ) Всем спасибо что выслушали . Огромный респект за поддержку ) Мне заебись теперь душевный покой .вялый ) ничего не хочется))) Я давно хочет покурить роскумарится и росслабится В наше время не лёгкое одни головняки стрессы а трава помогает уйти от этого на некоторое время. А так как я нарк конч вообще трава мне помогла избавится от тяжёлого . После завязки с веществами резко ушла и трава долгое время пытался заменить алкашкой грубо в течении года я каждый день пью появился тремор ....да и в жизни многое не ладится . Однажды трава помогла встать с колен. И сейчас так ... Сорвав две бохи зелёнка вобще. Просушил на дросселе по крапалил и табачнул вышло на полный напёрсток поделил на три части . Курнул 18:00 Пока прятал аппарат 18:05 почувствовал как уже кроет 18:15 разгоняет поток мыслей непрерывно течёт из моего мозга мысли . 1830: заебись надо выйти покурить курю Что то думаю себе и ржу 19:00 решил чем то заняться : пошёл купил виски(попросил батю ему налил рюмаху) Меня прёт 19:30 играюсь в комп. Позже приспичило взять микрофон нашел минус начал читать рэпчик 20:00 захотел хавать. Печеньки кола виски Мало . Пожарил мясо схавал . Виски закончилось пошла кола . И колу допил . 20.30 ещё немного прёт но слабо. Хочется ещё. Спать не хочется походу сегодня без сна( Выводы: зелень норм прёт слабенько но мне этого хватило кстате сорт (critical jack ) Всем спасибо что выслушали . Огромный респект за поддержку ) Мне заебись теперь душевный покой .вялый ) ничего не хочется))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 30 ноября, 2020 но ты заметь насколько интересно ты провел время? целое приключение. наша беда, что мы в одиночку, вот это блять плохо 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 30 ноября, 2020 10 часов назад, asaharax сказал: Ну смотря как синять,мне например одно другому не мешает,дунуть и залипнуть с бокалом хорошего винца,а если пивко с копченной рыбкой,потом косячок наверх ммммммм Я тоже так делал пока не стал окончательным синяком. Предпочитал вначале курнуть а потом пить. Так и пьётся меньше и водка не особо идёт. А есть любители в го...но. Еле стоит на ногах и ещё к водному подходит. А потом как овощ слюни пускает. Это не дело. Я синяку даже курнуть не дам. Только когда начнётся похмелье. А то бл...дь на бухло кучу бабла потратит а потом ещё и сверху сортовым догонится(на шару). А не дох...я -ли? У синяка(не конченого а который ещё работает) на водку деньги есть(пару тысяч за вечер пробухать) а трава видите-ли дорого. Пошли на..й 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 30 ноября, 2020 10 часов назад, asaharax сказал: С бодуна конечно первое средство Не всё-таки наверное первое средство это женская вагина или рот. Ну или рука... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 30 ноября, 2020 7 часов назад, Тип сказал: Мне заебись теперь душевный покой .вялый ) ничего не хочется))) Даже ради этого стоило покурить. Трава предупреждает агрессию, которую разворачивает бухло. А если ты ещё и с тяжестью шалил, то тебя на бухле вообще может нехило выстёгивать. Виски помогли справиться с одним д...мом, а теперь нужно с вискаря на траву переходить ибо алкашка это тоже тяжесть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 30 ноября, 2020 да то надо фотик поднять хорошо прущий,захотел выпить дунул ,так от синьки и отвыкнешь, если конечно мозги на месте)))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Оооо клубчик по интересам))) алкаши привет)))) @AriesOven я любил на синечку мерехуаны положить и тихонечко на диване слюни попускать...)))) 3 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 30 ноября, 2020 56 минут назад, Migelxl сказал: по интересам Везёт вам господа....меня уже давно спиртное не вставляет в кайф, токо херово делается от первых глотков и до вырубона. Несколько раз пробовал после 10-ти лет перерыва, потом после 15лет трезвяка, нефига нет кайфа..... При совке тоже полюблял смешивать синьку с травой....афигенно прёт. Раньше не одна пьянка без гитары не обходилась, напостой концерты давал.....ото было кайфово 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 ноября, 2020 4 хвилини тому, Бугор сказав: Везёт вам господа.... Да я в качестве консультанта не пью уже 2 года наверное , может чуть больше, ТК алкоголик))).... Держусь)) 3 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 30 ноября, 2020 9 минут назад, Migelxl сказал: я в качестве консультанта А ну тогда я тоже фахивець 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 073 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 ноября, 2020 17 минут назад, Бугор сказал: Везёт вам господа....меня уже давно спиртное не вставляет в кайф, токо херово делается от первых глотков и до вырубона. Это тебе повезло Бро 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 30 ноября, 2020 В 29.11.2020 в 16:57, Тип сказав: ХОЧУ ХАПНУТЬ ПИЗДЕЦ НИЧЕГО НЕТУ!! ААА АБЛЯ присядь 100 раз и сразу перехочется) спорт делает чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 30 ноября, 2020 15 часов назад, БенЛаден сказал: присядь 100 раз и сразу перехочется) спорт делает чудеса Я на работе хуярю как чёрт за копейки ) мне хватает спорта))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 30 ноября, 2020 2 часа назад, Migelxl сказал: Оооо клубчик по интересам))) алкаши привет)))) @AriesOven я любил на синечку мерехуаны положить и тихонечко на диване слюни попускать...)))) Мне нравится когда встречаешь пьяного, а он такой: -Нема дунуть?- Ну пошли говорю, только окуратней!- А он такой -Спокуха! Ты -же знаешь какой я крепыш! - А сам еле трубочку держит, вот-вот глядишь разобьёт -мой "многоразовый стеклянный шприц для лёгких" Скурил одну а я спрашиваю, ещё? А он шатает головой типа -Да. Через пятнадцать менут это туловище ищет где-бы приземлится и мямлит что-то невразумительное. Потом я оказываюсь виноват что не предупредил о том что она всё-таки прёт и ещё трачу своё время на то, пока этот "крепыш" придёт хоть немного в себя и перестанет отпугивать и смешить людей своим внешним видом. П.С. А возле дивана то это я так тоже делаю, -чтоб уже погасило окончательно и до самого утра! Правда такой коктейль сильно вырезает память и я никогда не могу найти утром заначку спиртного, которое оставил на утро. Нахожу уже когда в подвязе и отдаю отчиму если что-то толковое, а если шмурдяк то выливаю. Даже тут марья помогает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 30 ноября, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Да я в качестве консультанта не пью уже 2 года наверное , может чуть больше, ТК алкоголик))).... Держусь)) Держись бро. Ты зверь!!! Два года это уже гуру трезвости. В такое-то время...Да и вообще это сильно. Ты реально мастер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 30 ноября, 2020 1 час назад, Тип сказал: Я на работе хуярю как чёрт за копейки ) мне хватает спорта))) Да. Кто физически вкалывает тому не до спорта. На заводе на линии стоишь и такое количество по тоннажу за 12 часов перекидываешь...страшно вспоминать. Спортсмены любители приходя на такие работы стухают за пол дня и больше не приходят. Спортзал и физический 12 часовой(+ночные смены) труд, -не совместимы. Только шахматы. Я серьёзно, даже стеройды не помогают востановится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 30 ноября, 2020 1 година тому, AriesOven сказав: Держись бро. Ты зверь!!! Два года это уже гуру трезвости. В такое-то время...Да и вообще это сильно. Ты реально мастер Для меня 2 мес уже много! Хотя тож держуть от синьки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 30 ноября, 2020 3 часа назад, fires сказал: повезло Сто пудов. Ненавижу синеву, но иногда хочется без башни оттянуться, как в прошлом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Хм с января 2015 одна конфета с коньяком в начинке. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Как говорил мой знакомый покойный,давно не пьеш?давно говорит через 3 дня будет 3 дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Хайпова тема) Ну так відріж затінений шишман, чого себе мучити?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВъiТор 2 Опубликовано: 6 декабря, 2020 В 29.11.2020 в 16:57, Тип сказал: ХОЧУ ХАПНУТЬ ПИЗДЕЦ НИЧЕГО НЕТУ!! ЕСТЬ КУСТ ПОКРЫЛСЯ САХАРКОМ НАЧАЛОЦВЕТА ХОЧУ ШИШКУ СРЕЗАТЬ И ХАПНУТЬ !!! НО ПОНИМАЮ ЧТО НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ДИЗДЕЦ ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАВНО НЕ КУРИЛ? ГОТОВ ПРЯМ ЩАС РУКИ ЧЕШУТСЯ ) СИНЬКА НЕ ПОМОГАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ))) ААА АБЛЯ как я тебя понимаю .этим летом тоже не дождавшись срезал пару бошек со светлыми ворсинками .больше не трогал .когда доспела и они стали коричневые пожалел о том что не смог держать себя в руках ...сейчас есть немного отличной онднохапочной сативы .балдею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тип 121
ХОЧУ ХАПНУТЬ ПИЗДЕЦ НИЧЕГО НЕТУ!!
ЕСТЬ КУСТ ПОКРЫЛСЯ САХАРКОМ НАЧАЛОЦВЕТА ХОЧУ ШИШКУ СРЕЗАТЬ И ХАПНУТЬ !!! НО ПОНИМАЮ ЧТО НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ
ДИЗДЕЦ ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАВНО НЕ КУРИЛ? ГОТОВ ПРЯМ ЩАС РУКИ ЧЕШУТСЯ ) СИНЬКА НЕ ПОМОГАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ)))
ААА АБЛЯ
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас