Championship 466 Опубликовано: 3 января, 2021 12 минут назад, ВасяДжян сказал: Чё то наверное земля. Совсем мелкая Акашка. Ну ты и воды в принципе нехило льёшь. Ты ее до дренажа проливал? Замеры делал?Чего делать будешь? Чупа чупсы растить? Да вот бро я и не знаю вообще , думаю просто все нахер вырвать и на новую землю посадить 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 3 января, 2021 Последствия вермикулита в земле. Мое мнение. Болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 января, 2021 3 минуты назад, Jemmy сказал: Последствия вермикулита в земле. Мое мнение. Болото. Нет, все быстро просыхает , болота там в принципе быть не может Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 3 января, 2021 Только что, Diamondzs сказал: Нет, все быстро просыхает , болота там в принципе быть не может Ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 января, 2021 31 минуту назад, Diamondzs сказал: Да вот бро я и не знаю вообще , думаю просто все нахер вырвать и на новую землю посадить Делай раз решил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 января, 2021 Когда вырвешь, землю проверь, посмотри что и как, на ус намотай. Ну и нам покажешь)) попробуй эти растихи в 0.5 стаканы пересадить, только в них новую землю замеси. Гляди и не помрут и накур будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 января, 2021 @Diamondzs Бро, что за свет у тебя? И еще вопрос, ты когда поливаешь, далеко от самой растихи берешь? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 января, 2021 30 минут назад, ВасяДжян сказал: Когда вырвешь, землю проверь, посмотри что и как, на ус намотай. Ну и нам покажешь)) попробуй эти растихи в 0.5 стаканы пересадить, только в них новую землю замеси. Гляди и не помрут и накур будет я еще думаю, стоит или нет так не хочется 30 дней коту под хвост отправлять... Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 января, 2021 4 минуты назад, Карл-Вакс сказал: @Diamondzs Бро, что за свет у тебя? И еще вопрос, ты когда поливаешь, далеко от самой растихи берешь? у когда еще малышка совсем то поливаю где т о5-8см от неё, вот АК уже полностью проливаю и под корень не много и по кругу. А свет у меня квантум борд LED Quantum board 301B 120 Ватт MultiSpectrum: Samsung 3000K + Osram660+UV+FR / Samsung lm301b 2700К+4000K+Osram SSL 660nm+ Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 января, 2021 7 минут назад, Карл-Вакс сказал: @Diamondzs Бро, что за свет у тебя? И еще вопрос, ты когда поливаешь, далеко от самой растихи берешь? Бро, вот скажи мне как быть? ты вроде опытный уже человек , или мне забить и уже довести до конца все это дело или купить новую землю другую и на неё заново всё запускать... Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 января, 2021 13 минут назад, Diamondzs сказал: Бро, вот скажи мне как быть? ты вроде опытный уже человек , или мне забить и уже довести до конца все это дело или купить новую землю другую и на неё заново всё запускать... Бро, ак 47 со дня на день начнет цвести и прибавит в росте, если все будет хорошо, 50-70 процентов. Выводы делай сам уже. Свет у тебя хороший, бокс тоже. Советую тебе не брать землю вообще, а начать новый гров на кокосовом субстрате. В подписи есть гайд по кокосу, почитай его, чтоб иметь представление, как это выглядит. Если решишься загровить и заведешь реп, помогу начать правильно Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 января, 2021 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Бро, ак 47 со дня на день начнет цвести и прибавит в росте, если все будет хорошо, 50-70 процентов. Выводы делай сам уже. Свет у тебя хороший, бокс тоже. Советую тебе не брать землю вообще, а начать новый гров на кокосовом субстрате. В подписи есть гайд по кокосу, почитай его, чтоб иметь представление, как это выглядит. Если решишься загровить и заведешь реп, помогу начать правильно Спасибо большое! Ладненько даведём до конца этот гров, соберём, посмотрим что да как и попробую на кокосе тогда! Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Diamondzs сказал: Ладненько даведём до конца этот гров, соберём, посмотрим что да как бро, впереди 70 дней и на выходе карлик и 30 грамм шишек в лучшем случае. Это автик, ему 26 дней и он размером чуть больше зажигалки. Ты уверен? Изменено 3 января, 2021 пользователем Карл-Вакс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 января, 2021 7 минут назад, Карл-Вакс сказал: бро, впереди 70 дней и на выходе карлик и 30 грамм шишек в лучшем случае. Это автик, ему 26 дней и он размером чуть больше зажигалки. Ты уверен? У меня уже куплены удобры GHE gro mico bloom, они пойдут для кокоса? Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 января, 2021 1 минуту назад, Diamondzs сказал: У меня уже куплены удобры GHE gro mico bloom, они пойдут для кокоса? Конечно Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 января, 2021 1 минуту назад, Карл-Вакс сказал: Конечно эх, как же это все печально.., ладно попроббуем всё заного завтра сделаю репорт посмотрим что да как... Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 января, 2021 6 минут назад, Diamondzs сказал: эх, как же это все печально.., ладно попроббуем всё заного завтра сделаю репорт посмотрим что да как... Печаль,да. Пересади акашку, ради интереса, может получится, бро. будет чупсик тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 января, 2021 В 28.12.2020 в 19:26, Diamondzs сказал: 28.12.2020 Gorila 1 День от каски! Замочил её 3 дня назад, в итоге высадил вчера, когда достал из ватых дисков был удивлён , корешок вылез на 5 см, короче в этот раз я точно не поторопился! Перед посадкой пролил 3л ПШ 6 ППМ 150 , на выходе дренаж ПШ 7 ППМ не замерял... Сейчас в планах просто ждать , поливать я её точно не буду... Если ты по-быстрому купишь кокос, то эту барышню можно попробовать пересадить в кокосовый субстрат 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 5 января, 2021 РЕПОРТ ЗАКОНЧЕН! 05.10.2021 АК-47 29 дней от каски, изменений особо нет сегодня дал удобы по 0,5 на 1л . ОСТАВЛЮ ЕЁ НА ОПЫТЫ. Открыт новы репорт на кокосе следите) 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас