всем доброго времени суток уважаемые товарищи форумчане ,вот начал второй гров,может кто помнит ,доёбывал тут вопросами глупыми со своим афган кушом,многие помогали , и спасибо всем ,кто помогал ,в итоге получилось 45 гр сухого хорошего шишла ,не смотря ,что из-за плесени не сделал ,чего планировал ,рипен,темнота ,без воды и тд.начал практический сразу 2 гров ,в боксе 50х50х100 посадил сразу 2 в 6 литровых горшках ,возможно ошибка,ну уж очень охото разных сортов)делал это по накрурке с корешом ,ну и естесна ,всё перееблось ,не знаю шо где.вообщем в моём зелёном уголке точно есть белая вдова и вторая растишка либо горила глю,либо лсд .подскажите пожалуйста ,что где))так как растил индику у меня есть предположения ,что в тканевом горшке лсд +к тому же пахнет уже бодро (сканк+мазар) от ес,слышал просто сканки воняют сильно,а в зеленом горшке соотвественно вдова ,могу ошибаться,поправьте если не так.просто самому интересно .ну и не могу друзья не воспользоваться моментом и не задать ещё вопрос в вопросе .вообщем идёт 28 и 29 день с каски ,сейчас проливал до дренажа ,по 3 л ушло воды,ели как там по 0.4-0.5 дренажа собрал ,на приборе 230 ппм,решил сверху влить компота 640 ппм 1 л,ну естесна ,водичка там пути проложила и выход дренажа с литра 0.75))я в ахуе,считай всё вышло ,на выходе ппм 400.вот собсна в чём вопрос усвоилось ли там вообще что то ,мог ли я залить растишку таким большим кол-вом жидкости и когда следует следующий раз полив проводить ?компотом или же водой ?заранее благодарочка ,кто посетит данную тему .всем мир забыл .ещё дополню ,фотки из-за света всей картины не передают ,та что в зелёном горшке листья гораздо светлее
Вопрос
kpshnmstr 23
всем доброго времени суток уважаемые товарищи форумчане ,вот начал второй гров,может кто помнит ,доёбывал тут вопросами глупыми со своим афган кушом,многие помогали ,
и спасибо всем ,кто помогал ,в итоге получилось 45 гр сухого хорошего шишла ,не смотря ,что из-за плесени не сделал ,чего планировал ,рипен,темнота ,без воды и тд.начал практический сразу 2 гров ,в боксе 50х50х100 посадил сразу 2 в 6 литровых горшках ,возможно ошибка,ну уж очень охото разных сортов)делал это по накрурке с корешом ,ну и естесна ,всё перееблось ,не знаю шо где.вообщем в моём зелёном уголке точно есть белая вдова и вторая растишка либо горила глю,либо лсд .подскажите пожалуйста ,что где))так как растил индику у меня есть предположения ,что в тканевом горшке лсд +к тому же пахнет уже бодро (сканк+мазар) от ес,слышал просто сканки воняют сильно,а в зеленом горшке соотвественно вдова ,могу ошибаться,поправьте если не так.просто самому интересно .ну и не могу друзья не воспользоваться моментом и не задать ещё вопрос в вопросе .вообщем идёт 28 и 29 день с каски ,сейчас проливал до дренажа ,по 3 л ушло воды,ели как там по 0.4-0.5 дренажа собрал ,на приборе 230 ппм,решил сверху влить компота 640 ппм 1 л,ну естесна ,водичка там пути проложила и выход дренажа с литра 0.75))я в ахуе,считай всё вышло ,на выходе ппм 400.вот собсна в чём вопрос усвоилось ли там вообще что то ,мог ли я залить растишку таким большим кол-вом жидкости и когда следует следующий раз полив проводить ?компотом или же водой ?заранее благодарочка ,кто посетит данную тему .всем мир
забыл .ещё дополню ,фотки из-за света всей картины не передают ,та что в зелёном горшке листья гораздо светлее
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас