Тип 121 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Трава и спирт!!!ой бля спорт Я занимаюсь спортом и люблю покурить хорошо так ,Так вот коллеги говорят что я ничего не добьюсь что это погубит. Но я в этом нахожу свою пользу . Она помогает сконцентрироваться ! Быть внимательным ! Все замедляется , мнеахуенно тело вата!ничего не болит !нет боли!!!.. Есть спортсмены???кто чё скажет ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 17:11, Карл-Вакс сказал: А вот у меня наоборот, как раз таки, речь после покура идет о длительном и "фэнтазийном" сексе И пассия точно так же предпочитает секс после покура, сексу на трезвую голову (речь о ее покурах) У всех по разному, видимо В 10.12.2020 в 19:50, asaharax сказал: Все совместимо не чеши тут,еслиб ты со мной удутым в футбол сыграл,ты бы охуел с моей дыхалки это раз,про дриблинг и удары я молчу,меня жена заставляет курить перед сексом,тогда она у меня визжит от счастья,4 раза не вынимая,(если ты понял о чем я)так что насчет стояка ты парень мимо кассы,а чисто трезвый торнул торнул и обвафлился )))))) это точно пацаны когда покурил и хуй долго стоит и не кончаешь долго! сучка просто в восторге! и этона много приятнее как мне показалось не так когда не накурен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 10 декабря, 2020 25 минут назад, Бивис сказал: Вот только интересно не вредит ли это организму, если в нормальном состоянии можно пробежать десять минут, а укуренные в четыре раза больше, возможно трава блокирует сигналы что всё, давай отдыхай, как кофе блокирует чувствительность к аденозину Хз может и вредно,но мозгу хочеться играть в футбол,и он заставляет тело бегать,точнее не мозг а трава))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 22:14, asaharax сказал: Хз может и вредно,но мозгу хочеться играть в футбол,и он заставляет тело бегать,точнее не мозг а трава))))) ебать когда мячь у тебя и ты выстраеваешь этот алгориртм как полетит мячь праекторию падение ) компуктер в голове!!!! мышление на много ускоряется! можно решить задачи которые бы не решил по трезвому)))) мммм красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 22:18, Тип сказал: ебать когда мячь у тебя и ты выстраеваешь этот алгориртм как полетит мячь праекторию падение ) компуктер в голове!!!! мышление на много ускоряется! можно решить задачи которые бы не решил по трезвому)))) мммм красота типо как фен но фен по другому ум ясный а тут затуманенный !! но идеии гениальнеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 10 декабря, 2020 6 минут назад, Тип сказал: типо как фен но фен по другому ум ясный а тут затуманенный !! но идеии гениальнеее Я думаю под феном я до ворот хуй добегу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ералаш 25 Опубликовано: 11 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 12:10, HunterT сказал: на жену залажу минимум раз в день. Бро,а сколько по времени длится сие мероприятие?мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 11 декабря, 2020 6 часов назад, Ералаш сказал: Бро,а сколько по времени длится сие мероприятие?мир Бывает жалуется, что долго очень. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 11 декабря, 2020 надо может попробовать спорт под это дело. так то я вообще спортивный очень, но накуренным ни разу не пробовал. да и нафига? спорт прет не хуже травы 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agafonali 108 Опубликовано: 4 января, 2021 Пробовал бегать, качаться, бороться накуренным - заходит отлично. При этом курю барыжку (свою ещё не вырастил). Так вот - там преимущественно индика. Единственное, что плохо получается - какие-то новые техники изучать. В US вообще целая движуха с марихуаной - многие атлеты, бойцы употребляют. До, после и во время Есть даже соревнования по накуренному бразильскому джиу-джитсу (а у бразилов это вообще испокон веков, не покуришь - не поборешься). Призы там конечно отпад - целый фунт травы за первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 17 августа Мне трава очень мешает спорту. Когда занимался спортом - сначала тренировался, потом дымил. Курил очень много и крепкие сорта. Помимо этого еще и табак вредит, даже если сиги не курить, с травой все равно табак идет. Бросил курить, начал пить. Потом врачи запретили мне пить, в моем случае вообще ни грамма алкоголя нельзя. От этого развилась депрессия, от самого факта, начал снова курить, но не так много. Сейчас спортом не занимаюсь, кроме брусьев и турника, поддерживаю мышцы более-менее в тонусе. Но нужно кардио качать, так как пробегаю 1 км с трудом. А под этим делом курить, что траву, что табак, очень вредно. По этому поводу у меня вопрос, а как влияет на сердце и сосуды ганжа, если ее не курить, а есть (каши-шмаши и все такое)? Я ни разу не пробовал - нету столько травы. Но вот, думаю.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 17 августа 9 часов назад, Зеленый Гоблин сказал: Мне трава очень мешает спорту. Когда занимался спортом - сначала тренировался, потом дымил. Курил очень много и крепкие сорта. Помимо этого еще и табак вредит, даже если сиги не курить, с травой все равно табак идет. Бросил курить, начал пить. Потом врачи запретили мне пить, в моем случае вообще ни грамма алкоголя нельзя. От этого развилась депрессия, от самого факта, начал снова курить, но не так много. Сейчас спортом не занимаюсь, кроме брусьев и турника, поддерживаю мышцы более-менее в тонусе. Но нужно кардио качать, так как пробегаю 1 км с трудом. А под этим делом курить, что траву, что табак, очень вредно. По этому поводу у меня вопрос, а как влияет на сердце и сосуды ганжа, если ее не курить, а есть (каши-шмаши и все такое)? Я ни разу не пробовал - нету столько травы. Но вот, думаю.. Пррям в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 539 Опубликовано: 18 августа В 17.08.2024 в 15:16, Зеленый Гоблин сказал: а как влияет на сердце и сосуды ганжа, если ее не курить, а есть В обоих случаях тгк приводит к обезвоживанию организма, потому что почки усиленно выводят его из крови. Обильное питие приводит к вымыванию электролитов, что вредит поджелудочной. Если не злоупотреблять и не долбить каждые пол часа, то все +- сносно. В отличии от дыма сигарет, дым в составе которого есть тгк оказывает противовоспалительный эффект на слизистую легких, а вот желудку перегорелые смолы не очень нравятся. Пероральное употребление долгоиграющее. А, нагрузки под травой вообще не рекомендуются, потому что тело расслаблено из за гуляющего в крови тгк и растяжения такие чревато пневмо тораксом легких или розтяжением стенок сердца. Обмен веществ медленнее. А, если рацион и питание перекошенное и состоит из черти чего, то тут запаса прочности тела на долго не хватит. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 18 августа 33 минуты назад, ХаПаZz сказал: В обоих случаях тгк приводит к обезвоживанию организма, потому что почки усиленно выводят его из крови. Обильное питие приводит к вымыванию электролитов, что вредит поджелудочной. Если не злоупотреблять и не долбить каждые пол часа, то все +- сносно. В отличии от дыма сигарет, дым в составе которого есть тгк оказывает противовоспалительный эффект на слизистую легких, а вот желудку перегорелые смолы не очень нравятся. Пероральное употребление долгоиграющее. А, нагрузки под травой вообще не рекомендуются, потому что тело расслаблено из за гуляющего в крови тгк и растяжения такие чревато пневмо тораксом легких или розтяжением стенок сердца. Обмен веществ медленнее. А, если рацион и питание перекошенное и состоит из черти чего, то тут запаса прочности тела на долго не хватит. Спасибо за развернутый ответ. А почему говорят что конопляный чай полезен для печени и почек? У меня после травы раньше был сушняк, сечас нет. Достаточно один стакан чая выпить и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 539 Опубликовано: 18 августа 3 минуты назад, Зеленый Гоблин сказал: А почему говорят что конопляный чай полезен для печени и почек? Возможно кому то взбрело в голову заваривать траву и поглощать из нее фитоканабиноиды и прочие вторичные метаболиты. Зависит пожалуй от сорта. Шо попало заваривать думаю не даст нужный эффект. От действующего вещества ТГК есть только одна польза, это седативное воздействие на нервную систему и безпоследственное влияние на психику (ну кроме случаев перекошенных циркадных ритмов) 10 минут назад, Зеленый Гоблин сказал: У меня после травы раньше был сушняк, сечас нет. Организм подстроился, обзавелся резистентностью. + Уйма других факторов. НУ может сорт не тот, иной раз так засушит, что чаёв не нахлебаешься. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 19 августа https://www.ebay.com/itm/375473320238 вот я этот решил взять, там куча разных. В общем, посмотрим, интересен вкус, по идее должен ведь горчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тип 121
Трава и спирт!!!ой бля спорт
Я занимаюсь спортом и люблю покурить хорошо так
,Так вот коллеги говорят что я ничего не добьюсь что это погубит.
Но я в этом нахожу свою пользу . Она помогает сконцентрироваться ! Быть внимательным ! Все замедляется , мнеахуенно тело вата!ничего не болит !нет боли!!!..
Есть спортсмены???кто чё скажет ??
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас