White Widow XXL автофемка, по "паспорту" до харва 80 дней, сейчас идёт 10я неделя от каски.
Уже один раз дал ей рипен, завтра буду капитально проливать водой и снова дам рипена, чтобы на следующей неделе уже промыть ФлораКлином и держать до конца недели на воде с постепенным убавлением освещения. По идее всё как раз по срокам и расписанию (при необходимости на воде можно подержать чуть дольше, GHE/TA пишут про 10 дней).
Но!
Офигенно смущает, что трихомы визуально еще прозрачные.
Микроскоп был, но куда-то проебался.
Сфотографировал один из верхних шишканов с двумя разными фокусами, думаю видно.
Вопрос - это нормально, что растиха явно не дозрела еще как минимум на пару-тройку недель?
Или после отрипенивания всё резко ускорится и трихомы начнут темнеть буквально на следующей неделе?
Сие есть мой первый гров, не судите строго, просто развейте сомнения.
Вопрос
JohnSilver 6
White Widow XXL автофемка, по "паспорту" до харва 80 дней, сейчас идёт 10я неделя от каски.
всё резко ускорится и трихомы начнут темнеть буквально на следующей неделе?
Уже один раз дал ей рипен, завтра буду капитально проливать водой и снова дам рипена, чтобы на следующей неделе уже промыть ФлораКлином и держать до конца недели на воде с постепенным убавлением освещения. По идее всё как раз по срокам и расписанию (при необходимости на воде можно подержать чуть дольше, GHE/TA пишут про 10 дней).
Но!
Офигенно смущает, что трихомы визуально еще прозрачные.
Микроскоп был, но куда-то проебался.
Сфотографировал один из верхних шишканов с двумя разными фокусами, думаю видно.
Вопрос - это нормально, что растиха явно не дозрела еще как минимум на пару-тройку недель?
Или после отрипенивания
Сие есть мой первый гров, не судите строго, просто развейте сомнения.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас