Fibbo 754 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Привет бро! Если тебе надоело жрать манагу, то лови рецепт моих любимых овсяных печенек со злаками от шефа. И так сперва делаем каннамасло: Предпочитаю делать масло из свежих соцветий, потому что это реально вкусней чем из сухих. Во время харвеста собери отдельно трим и все недошишки, и сделай сразу масло, которое можно хранить в морозилке сколько угодно. Если ты не гровер, то тогда делай из сухих шиш, так тоже сойдет. Итак берем наш свежий трим и шишки, слегка проходим по ним ножом после чего отправляем их с сливочным маслом на водную баню. Взял 30 грам свежих шиш на пачку 0.5кг сливочного масло(или 10гр сухих шишек). Варим на водяной бане минут 20. Теперь делаем сразу дебоксилирование. Снимем с водяной бани и ставим на медленный огонь. Доводим температуру до 120 градусов, тут нужно пользоваться термометром и постоянно помешивать. . И держим на этой температуре еще 15-20 минут. Далее слегка охлаждаем и отжимаем масло через марлю. Выжимай все до конца, ведь самые витамины это те остатки которые нужно выжимать со всей силы.... Соскреби остатки силиконовой лопаткой чтобы ничего не отправилось в раковину. Я раскидываю масло по формочкам, получаются таблетки по 50грамм и отправляем в морозилку. Так потом легче их дозировать и использовать необходимое количество. Такая вот получилась заготовка. Это масло будет базой для всей выпечки и кондитерских изделий. Далее переходим в самому рецепту печенек. Рецепт на тесто овсяное: Яйцо 1шт Соль 3гр Разрыхлитель муки 8гр Мед 40гр Канна масло 200гр Геркулесовые хлопья 280гр Мука пшеничная 155гр Сахар 120 грамм Изюм сухой 30гр(замочить в воде) Семечки подсолнечные очищенные 40гр Кунжут 20гр Вода 100гр Смешиваем все сухие ингредиенты, после чего добавляем не сухие и тоже смешиваем. Далее заворачиваем тесто в пакет и отправляем в холодильник на сутки. После ферментации раскидываем печенюшки по 50-60 грамм. Если тесто довольно жидкое, то достаточно накрутить шариков которые потом сами растекутся в печеньки, если тесто густое то формируем печеньки руками. Густота зависит от качества овсяных хлопьев и их способности впитывать жидкость. Раскидываем наши печеньки на пергаментную бумагу для выпечки, даем растояться еще 30 минут, после чего отправляем в духовку на 180 грдусов на 15-20 минут. Не передерживайте печеньки, при достижении температуры выше 140 градусов внутри теста начинают испаряться все полезные вещества из каннамасла. Достаем из духовки, охлаждаем, есть конечно лучше сразу, но завернутыми в пакет они могут храниться в холодильнике больше месяца. Не храните их в открытом виде чтобы печеньки оставались мягкими внутри. Есть лучше на тощак с чаем, так эффект будет достигать быстрее, а так придется ждать от 1 часу до 3 в зависимости от вашей сытости и комплекции. Не переборщите за это время, печеньки очень коварные. Новичкам кажется что печеньки не удались и начинают есть их в больших количествах. Когда понимают что съели лишнего становится уже поздно в итоге ловят бледного... Меня лично разъебывает с одной 60 граммовой печеньки, нужно просто уметь ждать. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headbuilder 1 249 Опубликовано: 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 20:13, Brustwehr сказал: Некоторой нямке нужен другой агент, не масло. Какие ещё знаешь? Показать больше Согласен, рецептик хорош!!! Я делаю обычно шоколад + вакс ( бутановый экстракт) ! Беру хороший черный шоколад , плавлю на водяной бане, туда Вакс , можно доже не стабилизированый так как в процессе присудствует температура достаточная для активации экстракта! И так на 100 грамм шоколада я ложу 1 грамм Вакса и все тщательно вымешиваю и по формам .... получается бимба , порционно , если мало докинул еще , но зато не подготовленым не будет передоза и бед трипов всяких 6 FREELANCER...Тэстирую продукцию Украинских производителей ("SunRuy" , "SolidProf", "Зеленая Мощь", "Super Seeds", "Errors Seeds" , "Carpathian Seeds"...(тут может быть и Ваш брэнд если Вы производитель;) ) Трушные отзывы о качестве и нюансах!;)...Contacts: HeadBuilder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 20:13, Brustwehr сказал: Безудержно аплодирую! Великолепно оформлено и толково написано! Интересны и другие сладости. Например, желейки, шоколад, мармелад. Некоторой нямке нужен другой агент, не масло. Какие ещё знаешь? Показать больше Сливочное канна масло может быть базой почти для 90-95% кондитерских рецептов. Для других случаев как например для мармелада где нужна водная, а не масленая основа, потойдет спиртовой раствор масло Рика Симпсона которое можно развести в более вкусных спиртовых продуктах. Например берем масло Рика Симпсона и растворяем его в коньяке/аммаретто/куантро/самбука итд. Так же можно использовать розин, но это дорого... Так же подойдет экстракция газом СО2, которую в СНГ ты ни где не достанешь... Я не использую концентрат HBO потому что нормальный HBO делают только в америке, где используют хороший чистый газ и удаляют его остатки при помощи вакуумной печки. Чтобы что-то подобное делали в странах СНГ я не разу не слышал. Весь вакс который у нас производится мне если честно даже курить впадлу... Присадки и нефтяной остаток портит вкус и здоровье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 19 декабря, 2020 @Headbuilder линкани где такие формачки взять >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headbuilder 1 249 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 22:08, CannabisDoomOcculta сказал: @Headbuilder линкани где такие формачки взять Показать больше Алли экспресс бро 2 FREELANCER...Тэстирую продукцию Украинских производителей ("SunRuy" , "SolidProf", "Зеленая Мощь", "Super Seeds", "Errors Seeds" , "Carpathian Seeds"...(тут может быть и Ваш брэнд если Вы производитель;) ) Трушные отзывы о качестве и нюансах!;)...Contacts: HeadBuilder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 21:03, Headbuilder сказал: бутановый экстракт) Показать больше как ты полностью избавляешься от запаха газа? я делал вакс, но тот остаточный запах-привкус всё портит!( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Вили Вонки))) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 21:37, Fibbo сказал: Например берем масло Рика Симпсона и растворяем его в коньяке/аммаретто/куантро/самбука итд. Показать больше думаю вкус будет +/- однотипный) травяной привкус сложно заглушить) это как бывают говорят, мой самогон не пахнет самогоном)) но по факту, самогон он и в африке самогон)) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 20 декабря, 2020 @sanya7777 @Headbuilder , скажите плз как правильно выбрать шоколад для таких конфеток? где вы берете где то на вес? может вы знаете какой там должен быть указан производитель? И ещё, кто то писал что делает мармеладки из грибов-Кубов, кто то пробовал что то готовить с псилоцибиновыми? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 07:45, sanya7777 сказал: травяной привкус сложно заглушить Показать больше да, но мои печеньки в последнее время травой не пахнут. Когда они свежие может что то и есть, но на след день уже нет. ваниль+корица в принципе они больше корицей пахнут. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headbuilder 1 249 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 07:37, sanya7777 сказал: как ты полностью избавляешься от запаха газа? я делал вакс, но тот остаточный запах-привкус всё портит!( Показать больше после экстракции держу в морозилке , но если после экстракции подержать в печке я держу при 90-110" минут 15-20 до ровной зеркальной поверхности без пузырей , а потом после как остынет - в морозу и левого привкуса нет никакого! 3 FREELANCER...Тэстирую продукцию Украинских производителей ("SunRuy" , "SolidProf", "Зеленая Мощь", "Super Seeds", "Errors Seeds" , "Carpathian Seeds"...(тут может быть и Ваш брэнд если Вы производитель;) ) Трушные отзывы о качестве и нюансах!;)...Contacts: HeadBuilder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headbuilder 1 249 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:32, CannabisDoomOcculta сказал: @sanya7777 @Headbuilder , скажите плз как правильно выбрать шоколад для таких конфеток? где вы берете где то на вес? может вы знаете какой там должен быть указан производитель? И ещё, кто то писал что делает мармеладки из грибов-Кубов, кто то пробовал что то готовить с псилоцибиновыми? Показать больше я думаю это дело вкуса.... я беру кондитерский черный 90% , но мне так нравится)) можно любой растопить на водяной бане, вопрос ваших предпочтений! на эффект это не влияет!!) 3 FREELANCER...Тэстирую продукцию Украинских производителей ("SunRuy" , "SolidProf", "Зеленая Мощь", "Super Seeds", "Errors Seeds" , "Carpathian Seeds"...(тут может быть и Ваш брэнд если Вы производитель;) ) Трушные отзывы о качестве и нюансах!;)...Contacts: HeadBuilder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:49, Headbuilder сказал: я думаю это дело вкуса.... я беру кондитерский черный 90% , но мне так нравится)) можно любой растопить на водяной бане, вопрос ваших предпочтений! на эффект это не влияет!!) Показать больше а кто производитель и в какого типа магазинах его можно купить? спасибо. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headbuilder 1 249 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:52, CannabisDoomOcculta сказал: а кто производитель и в какого типа магазинах его можно купить? спасибо. Показать больше в кандитерском магазе , а вообще и на рынках бывает 2 FREELANCER...Тэстирую продукцию Украинских производителей ("SunRuy" , "SolidProf", "Зеленая Мощь", "Super Seeds", "Errors Seeds" , "Carpathian Seeds"...(тут может быть и Ваш брэнд если Вы производитель;) ) Трушные отзывы о качестве и нюансах!;)...Contacts: HeadBuilder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 19:20, Fibbo сказал: Привет бро! Если тебе надоело жрать манагу, то лови рецепт моих любимых овсяных печенек со злаками от шефа. И так сперва делаем каннамасло: Предпочитаю делать масло из свежих соцветий, потому что это реально вкусней чем из сухих. Во время харвеста собери отдельно трим и все недошишки, и сделай сразу масло, которое можно хранить в морозилке сколько угодно. Если ты не гровер, то тогда делай из сухих шиш, так тоже сойдет. Итак берем наш свежий трим и шишки, слегка проходим по ним ножом после чего отправляем их с сливочным маслом на водную баню. Взял 30 грам свежих шиш на пачку 0.5кг сливочного масло. Варим на водяной бане минут 20. Теперь делаем сразу дебоксилирование. Снимем с водяной бани и ставим на медленный огонь. Доводим температуру до 120 градусов, тут нужно пользоваться термометром и постоянно помешивать. . И держим на этой температуре еще 15-20 минут. Далее слегка охлаждаем и отжимаем масло через марлю. Выжимай все до конца, ведь самые витамины это те остатки которые нужно выжимать со всей силы.... Соскреби остатки силиконовой лопаткой чтобы ничего не отправилось в раковину. Я раскидываю масло по формочкам, получаются таблетки по 50грамм и отправляем в морозилку. Так потом легче их дозировать и использовать необходимое количество. Такая вот получилась заготовка. Это масло будет базой для всей выпечки и кондитерских изделий. Далее переходим в самому рецепту печенек. Рецепт на тесто овсяное: Яйцо 1шт Соль 3гр Разрыхлитель муки 8гр Мед 40гр Канна масло 200гр Геркулесовые хлопья 280гр Мука пшеничная 155гр Сахар 120 грамм Изюм сухой 30гр(замочить в воде) Семечки подсолнечные очищенные 40гр Кунжут 20гр Вода 100гр Смешиваем все сухие ингредиенты, после чего добавляем не сухие и тоже смешиваем. Далее заворачиваем тесто в пакет и отправляем в холодильник на сутки. После ферментации раскидываем печенюшки по 50-60 грамм. Если тесто довольно жидкое, то достаточно накрутить шариков которые потом сами растекутся в печеньки, если тесто густое то формируем печеньки руками. Густота зависит от качества овсяных хлопьев и их способности впитывать жидкость. Раскидываем наши печеньки на пергаментную бумагу для выпечки, даем растояться еще 30 минут, после чего отправляем в духовку на 180 грдусов на 15-20 минут. Не передерживайте печеньки, при достижении температуры выше 140 градусов внутри теста начинают испаряться все полезные вещества из каннамасла. Достаем из духовки, охлаждаем, есть конечно лучше сразу, но завернутыми в пакет они могут храниться в холодильнике больше месяца. Не храните их в открытом виде тобы печеньки оставались мягкими внутри. Есть лучше на тощак с чаем, так эффект будет достигать быстрее, а так придется ждать от 1 часу до 3 в зависимости от вашей сытости и комплекции. Не переборщите за это время, печеньки очень коварные. Новичкам кажется что печеньки не удались и начинают есть их в больших количествах. Когда понимают что съели лишнего становится уже поздно в итоге ловят бледного... Меня лично разъебывает с одной 60 граммовой печеньки, нужно просто уметь ждать. Показать больше Блестяще! Спасибо за статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:52, CannabisDoomOcculta сказал: а кто производитель и в какого типа магазинах его можно купить? спасибо. Показать больше Бери reno. Это топовый вариант. Ищи в профессиональных кондитерских магазинах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Я только не пойму смысла в вываривании на пару, потом чуть ещё не как каша жарится в сковородке(декарбо) а потом оно декарбоксилируется ещё в духовке, и не забывай про разрыхлитель 8 г , который тоже делает декарбо . На мой взгляд лишние заморочки если ты будешь выпекать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 18:02, AriesOven сказал: Я только не пойму смысла в вываривании на пару, потом чуть ещё не как каша жарится в сковородке(декарбо) а потом оно декарбоксилируется ещё в духовке, и не забывай про разрыхлитель 8 г , который тоже делает декарбо . На мой взгляд лишние заморочки если ты будешь выпекать Показать больше Бро, я делаю универсальную заготовку которая подойдет для многих рецептов. Можно еще делать орешки с сгущенкой, шоколадный фондан с жидкой начинкой итд. Там дополнительной термообработки нет, поэтому масло должно быть уже дебаксилированное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 291 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 21:37, Fibbo сказал: Сливочное канна масло может быть базой почти для 90-95% кондитерских рецептов. Для других случаев как например для мармелада где нужна водная, а не масленая основа, потойдет спиртовой раствор масло Рика Симпсона которое можно развести в более вкусных спиртовых продуктах. Например берем масло Рика Симпсона и растворяем его в коньяке/аммаретто/куантро/самбука итд. Так же можно использовать розин, но это дорого... Так же подойдет экстракция газом СО2, которую в СНГ ты ни где не достанешь... Я не использую концентрат HBO потому что нормальный HBO делают только в америке, где используют хороший чистый газ и удаляют его остатки при помощи вакуумной печки. Чтобы что-то подобное делали в странах СНГ я не разу не слышал. Весь вакс который у нас производится мне если честно даже курить впадлу... Присадки и нефтяной остаток портит вкус и здоровье. Показать больше В америке уже наверное никто газ не использует?смотри видео апарат какой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:52, CannabisDoomOcculta сказал: а кто производитель и в какого типа магазинах его можно купить? спасибо. Показать больше не гони)) бери любую шоколадку. один хрен, будет привкус конопли полюбому! ломай на маленькие кусочки и плавь на водяной бане. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 10:35, CannabisDoomOcculta сказал: да, но мои печеньки в последнее время травой не пахнут. Показать больше возможно я не правильно выразился, не пахнут, а вкус! по любому травяной вкус нечем не перебить )) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 05:48, sanya7777 сказал: возможно я не правильно выразился, не пахнут, а вкус! по любому травяной вкус нечем не перебить )) Показать больше А зачем его перебивать?) Травяной вкус тоже можно сделать вкусным) Поэтому я и предпочитаю делать масло из свежих шишек. Так вкуснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 20:09, Fibbo сказал: Бро, я делаю универсальную заготовку которая подойдет для многих рецептов. Показать больше Тоже верно. Если резко захотелось через кишку то и готовить ничего не нужно. Можно просто чайную ложечку чайком запить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 08:29, Brustwehr сказал: а вот мой. сам сделал. Показать содержимое Показать больше Оч круто! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 28 февраля, 2021 В 21.12.2020 в 05:46, sanya7777 сказал: бери любую шоколадку. Expand Показать больше не бро, любая шоколадка не пойдет для растопки - какой-нибудь альпенгольд будет липнуть к таре, вкус меняется, а иногда даже и цвет.. надо брать пиздатый шоколад с максимальным процентом какао и какао-масла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас