Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 января, 2021 1 минуту назад, GROW2021 сказал: будем ждать) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 января, 2021 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® / Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds (31 день от каски) 11 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 21 января, 2021 та что с лева уже так норм нападает на сетку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 января, 2021 Только что, GROW2021 сказал: та что с лева уже так норм нападает на сетку) Спс бро Да уже быстрее бы Терпежа не хватает, чета как то я не рассчитал запасы травы и тупанул с началом грова. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 21 января, 2021 6 минут назад, Карл-Вакс сказал: Да уже быстрее бы Терпежа не хватает, чета как то я не рассчитал запасы травы и тупанул с началом грова. так а почему ты автоматы не посадил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 января, 2021 Только что, GROW2021 сказал: так а почему ты автоматы не посадил? Хотелось ранца попробовать, начитался репортов про него Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 21 января, 2021 26 минут назад, Карл-Вакс сказал: Хотелось ранца попробовать, начитался репортов про него зато после долгого воздержания прикинь как он тебя порадует) Runtz Muffin позволяет вам исследовать и чувствовать себя совершенно по-новому, успокаивая ваши мысли, которые погружают ваш разум в состояние прекрасного горного ручья , мягко пузырясь в мерцающем солнечном свете..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 января, 2021 13 минут назад, GROW2021 сказал: зато после долго воздержания прикинь как он тебя порадует) Runtz Muffin позволяет вам исследовать и чувствовать себя совершенно по-новому, успокаивая ваши мысли, которые погружают ваш разум в состояние прекрасного горного ручья , мягко пузырясь в мерцающем солнечном свете..... Да быстрей бы уже, жду не дождусь, когда уже мои мысли станут похожи на прекрасный горный ручей и мягко пузырясь в мерцающем солнечном цвете 5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бивис 106 Опубликовано: 22 января, 2021 Кажется шо бокс порвут .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 22 января, 2021 54 минуты назад, Бивис сказал: Кажется шо бокс порвут .. да для двух фотиков бокс маловат, будем наблюдать как оно дальше будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 22 января, 2021 Самое главное , что бы до Харвв додержал , не скурил !… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 января, 2021 3 часа назад, Бивис сказал: Кажется шо бокс порвут .. Замутил две, потому, что хочется быстрее чтоб эту площадь заплели, одну ведь дольше ждать было бы. Есть еще причина. Была вероятность того, что почтовые отправки могли бы притормозить, а ранц как раз ехал в это время. Потому было принято решение взять семку от ES еще на всякий случай. Ранц приехал благопол учно, а в вот вторая семка глаза мозолила и не посадить ее я просто никак не мог 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 января, 2021 1 час назад, dar сказал: Самое главное , что бы до Харвв додержал , не скурил !… Это точно, бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 22 января, 2021 Тогда не погрузигься в состояние горного ручья , мягко пузырясь в мерцающем солнечном свете !… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 января, 2021 (изменено) 32 минуты назад, dar сказал: Тогда не погрузигься в состояние горного ручья , мягко пузырясь в мерцающем солнечном свете !… так по этому и буду ждать харва нормального А то к зрелым шишкам в гости уже с толерантностью попаду))) Изменено 22 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 января, 2021 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® (33 дня от каски) Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds (33 дня от каски) Словил недостаток по магнию и кальцию. Магний в самом начале, видно плохо. Кальций тоже в самом начале, пару листиков нашел таких на верхах Сразу же добавил калмаг к рациону 8 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 23 января, 2021 Бро, может уже задумаешься о переводе на 12\12 ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дегустатор 65 Опубликовано: 24 января, 2021 @Карл-Вакс Бро, кстати не могу понять, из-за чего вылезла нехватка кальция и магния?! У тебя GHE под мягкую воду. Как-то странно. Вроде как все правильно делаешь…. Уже вижу третий реп, где используют GHE и вылезает дефицит кальция магния. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 января, 2021 1 час назад, Дегустатор сказал: Бро, кстати не могу понять, из-за чего вылезла нехватка кальция и магния?! У тебя GHE под мягкую воду. Как-то странно. Вроде как все правильно делаешь…. Уже вижу третий реп, где используют GHE и вылезает дефицит кальция магния. У меня самого такая же херня периодически происходит. Тоже кокос и гхе для мягкой воды. Последние два грова стал давать калмаг (1мл/л) по листу на веге. Вроде пока дефы не полезли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 января, 2021 6 часов назад, GROW2021 сказал: Бро, может уже задумаешься о переводе на 12\12 ? через 7 дней хочу бро, на сороковом дню переведу 3 часа назад, Дегустатор сказал: У тебя GHE под мягкую воду Для жесткой бро 2 часа назад, Dijil46841 сказал: У меня самого такая же херня периодически происходит. Тоже кокос и гхе для мягкой воды. Последние два грова стал давать калмаг (1мл/л) по листу на веге. Вроде пока дефы не полезли. Постоянная фигня Калмаг надо наготове держать. 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 24 января, 2021 3 часа назад, Карл-Вакс сказал: через 7 дней хочу бро, на сороковом дню переведу а потом возьмет и будет переходить дней 15 на цвет. И будет 62 дня веги) Оно тебе надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 января, 2021 35 минут назад, CaptainMorgan сказал: а потом возьмет и будет переходить дней 15 на цвет. И будет 62 дня веги) Оно тебе надо?) Хочу чтоб скрог заплели полностью, сейчас 50 проц. Через неделю, думаю будет примерно 70 к началу цвета весь уже. А потом отпущу вверх уже 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 24 января, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Хочу чтоб скрог заплели полностью, сейчас 50 проц. Через неделю, думаю будет примерно 70 к началу цвета весь уже. А потом отпущу вверх уже Смотри сам, я бы свой лучше раньше переводил на цвет, потому что при цвете еще рост идет понемногу. Кстати я тебе в своем репе вопрос задал, пропустил наверное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дегустатор 65 Опубликовано: 24 января, 2021 5 годин тому, Карл-Вакс сказав: Для жесткой бро А, тогда вопросов нет))... просто я глянул на фото в первом посте, там пише на микре "soft water" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 января, 2021 3 минуты назад, Дегустатор сказал: А, тогда вопросов нет))... просто я глянул на фото в первом посте, там пише на микре "soft water" То из инета фотка бро, у меня для жёсткой 9 минут назад, CaptainMorgan сказал: Смотри сам, я бы свой лучше раньше переводил на цвет, потому что при цвете еще рост идет понемногу. Кстати я тебе в своем репе вопрос задал, пропустил наверное )) Зайду обязательно бро, вечером с ноута 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас