Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 января, 2021 1 час назад, Sunnyday сказал: Ровного грова, Бро! Спасибо Браза Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 января, 2021 Наваливаю жратвы потихоньку. Света 570 ватт: 400 днат+170 лед Лед в 20 см, днат в 70 см от макух. Кушаем наконец-то хорошо Кормежка каждый день. Позавчера компота по 1 л 900 ppm + 0.5 воды каждой, выхлоп 450 у обеих. Вчера компота по 1л 960 ppm + 0.4 воды каждой выхлоп 380 и 400 Сегодня по 1.5 л компота МГБ на морду 960 ппм + 0.5 воды, выхлоп 450 ппм Пытаюсь потихоньку поднять ппм в кокосие до 600-700 а они не дают Поливы наконец то устаканились, расты чуть набрали в зеленой массе и стали выпивать все за сутки из кокосия. Появилась какая-то стабильность 13 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 января, 2021 Runz (оригинальный) - сорт года в Штатах!) https://www.leafly.com/news/strains-products/runtz-2020-leafly-strain-of-the-year @Карл-Вакс Ровного грова!) чистенько, аккуратненько) 3 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 января, 2021 6 минут назад, HHitch сказал: Runz (оригинальный) - сорт года в Штатах!) https://www.leafly.com/news/strains-products/runtz-2020-leafly-strain-of-the-year @Карл-Вакс Ровного грова!) чистенько, аккуратненько) Спасибо бро Читал было уже Хочу на следующий гров взять орехов у Яго, крест мимозы и айскримкейка, ну ты в курсе. Думаю, будет очень 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 17 января, 2021 7 часов назад, Карл-Вакс сказал: Наваливаю жратвы потихоньку. Света 570 ватт: 400 днат+170 лед Лед в 20 см, днат в 70 см от макух. Кушаем наконец-то хорошо Кормежка каждый день. Позавчера компота по 1 л 900 ppm + 0.5 воды каждой, выхлоп 450 у обеих. Вчера компота по 1л 960 ppm + 0.4 воды каждой выхлоп 380 и 400 Сегодня по 1.5 л компота МГБ на морду 960 ппм + 0.5 воды, выхлоп 450 ппм Пытаюсь потихоньку поднять ппм в кокосие до 600-700 а они не дают Поливы наконец то устаканились, расты чуть набрали в зеленой массе и стали выпивать все за сутки из кокосия. Появилась какая-то стабильность Нормуль, а чего поникшие? Сонные? У тебя начинается стабильность, у меня наоборот ? чередуемся :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, irlondey сказал: Нормуль, а чего поникшие? Сонные? У тебя начинается стабильность, у меня наоборот ? чередуемся :) Сонные были Я недавно вспомнил бро, что читал репорт тут полгода назад, у чувака была такая-же проблема как у тебя. Листья как будто прогорали насквозь, один в один. Так вот у него и отражайка такая-же была. Не буду искать репорт, я там камент оставлял, но все же давно было и надо много перелопатить. Но помню хорошо, что в качестве отражайки была фольга Изменено 17 января, 2021 пользователем Карл-Вакс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 17 января, 2021 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: Сонные были Я недавно вспомнил бро, что читал репорт тут полгода назад, у чувака была такая-же проблема как у тебя. Листья как будто прогорали насквозь, один в один. Так вот у него и отражайка такая-же была. Не буду искать репорт, я там камент оставлял, но все же давно было и надо много перелопатить. Но помню хорошо, что в качестве отражайки была фольга Ппм пока ток до 483 убавил, прогресса больше не видел с утра, завтра ещё гляну :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 17 января, 2021 оо, бро, подписался. Не знаю повлияет на твои действия или нет, но у меня сложилось впечатление, что скрог без топинга не так эффективен. Помысли, возможно топнуть будет и все от центра будут по ячейкам одинакового размера шиши укладываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 января, 2021 2 часа назад, irlondey сказал: Ппм пока ток до 483 убавил, прогресса больше не видел с утра, завтра ещё гляну :) 47 минут назад, CaptainMorgan сказал: оо, бро, подписался. Не знаю повлияет на твои действия или нет, но у меня сложилось впечатление, что скрог без топинга не так эффективен. Помысли, возможно топнуть будет и все от центра будут по ячейкам одинакового размера шиши укладываться. Бро Да я думал и так и эдак, думал сначала гнуть потом скрог, думал, что надо топунть и потом гнуть и скрог...короче курить нечего, а все эти манипуляции, хоть и до жути интересные, но оттягивают харв. В общем как то так..травы быстрее хочу 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 18 января, 2021 В 17.01.2021 в 16:08, Карл-Вакс сказал: Бро Да я думал и так и эдак, думал сначала гнуть потом скрог, думал, что надо топунть и потом гнуть и скрог...короче курить нечего, а все эти манипуляции, хоть и до жути интересные, но оттягивают харв. В общем как то так..травы быстрее хочу Кажется, что с топом на 6ой ступени будет збс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 января, 2021 3 часа назад, CaptainMorgan сказал: Кажется, что с топом на 6ой ступени будет збс В смысле на 6 этаже? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 18 января, 2021 Время твоего Харва не зависит от того , будешь ли ты гнуть ростиху или еще че...это зависит от того , когда ты ей включишь 12-12…Чем больше подержешь на веге , тем больше будет урожая , но харв затянется. Твои еще маловаты для перевода на цвет ( неделю - дней 10 держи и 12-12 ) Сетку я б снял , а гнул расты и ростягивал а потом бы эту сетку примерял ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 января, 2021 1 час назад, dar сказал: Время твоего Харва не зависит от того , будешь ли ты гнуть ростиху или еще че...это зависит от того , когда ты ей включишь 12-12…Чем больше подержешь на веге , тем больше будет урожая , но харв затянется. Твои еще маловаты для перевода на цвет ( неделю - дней 10 держи и 12-12 ) Сетку я б снял , а гнул расты и ростягивал а потом бы эту сетку примерял ! Я их гну под сеткой бро, потом, в силу конструкции (дверка узкая) , я ее не одену, она в бокс не влезет, чтоб не закоцать расты Думал даже дольше придется держать. Все верно, чем больше манипуляций с растой, тем дольше она на веге, тем больше урожая и дальше харв. Думал уже убрать сетку и перевести на цвет, но все же решил ждать...они вроде как в рост пошли даже. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 19 января, 2021 16 часов назад, Карл-Вакс сказал: В смысле на 6 этаже? да) У меня уже опыт в почти таком пространстве есть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 1 час назад, CaptainMorgan сказал: да) У меня уже опыт в почти таком пространстве есть ) Начал потихоньку ранца по сетке растягивать уже. Думаю бошки резать в этот раз не стану уже, а вот в следующий очень даже вероятно. Хочу попробовать гидру и вот вместе с ней и все остальные интересности. Бро, а что не так у тебя со скрогом получилось, жидко заплели сетку или не равномерно получилось? Времени не хватило или может высоту сетки другую надо было выбрать? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 19 января, 2021 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: Бро, а что не так у тебя со скрогом получилось Да со скрогом вроде норм все, расположилось тоже все окей. Сделана была еще на стадии сбора самого бокса. Единственное, что все шишки разного размера получились. У некоторых смотришь с топом все как одна. 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: жидко заплели сетку На счет сетки, я ее ослаблял после того как установил, слишком туго была затянута, со слабым натяжением легче работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 1 час назад, CaptainMorgan сказал: Да со скрогом вроде норм все, расположилось тоже все окей. Сделана была еще на стадии сбора самого бокса. Единственное, что все шишки разного размера получились. У некоторых смотришь с топом все как одна. На счет сетки, я ее ослаблял после того как установил, слишком туго была затянута, со слабым натяжением легче работать Понял. Думаю, ты прав на счет топа. Но хочется уже быстрее покурить Буду пробовать в следующий гров. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 19 января, 2021 15 минут назад, Карл-Вакс сказал: Понял. Думаю, ты прав на счет топа. Но хочется уже быстрее покурить Буду пробовать в следующий гров. Думаешь будет задержка сильная с топпингом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 3 минуты назад, CaptainMorgan сказал: Думаешь будет задержка сильная с топпингом? Думаю это стресс, а любой стресс требует время на восстановление. На 3-4 дня как минимум на какой-то процент замедлится рост. А я их уже и так офигенно стрессанул переливом ранее (думаю это неделя) и в общем оно уже на лишних полмесяца накапливается А еще не известно, что впереди и уши уже пухнут, как курнуть охота. Я три месяца почти отпускаюсь. Раньше растил только автики, а тут трава, фотик с 29% тгк , популярный сорт и от хорошего сид банка... 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 января, 2021 Ну раз уши пухнут , врубай 12-12 и через дней 70-80 будешь курить ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, dar сказал: Ну раз уши пухнут , врубай 12-12 и через дней 70-80 будешь курить ! Жду еще...рано. от этой идеи отказался я дня 3-4 назад. Тут еще и жена мне весь мозг прожужжала, что надо переводить 12/12 забить на скрог, разжиться на какое-то кол-во травы, а потом начать гров со скрогом и все такое.. Изменено 19 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 19 января, 2021 А ты фотики раньше растил? у меня 2 недели на переход цвета прошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 января, 2021 Сколько растиха от каски , корень толстенький ? Покаж?» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 1 минуту назад, CaptainMorgan сказал: А ты фотики раньше растил? у меня 2 недели на переход цвета прошло Только автоматы бро. У меня мало практики, это в теории я начитался будь здоров уже) Я примерно и рассчитываю на 2 недели предцвета Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 1 минуту назад, dar сказал: Сколько растиха от каски , корень толстенький ? Покаж?» 29 дней бро сегодня, фотки чуть позже обновлю, спят пока Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас