Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® (30 дней от каски) Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds (30 дней от каски) Потихоньку начал заплетать скрог. С освещением вышел на полную мощность, хай светит. Полив каждый день компот, варьируется в зависимости от прошлых показаний ппм. Компот на 3 неделю по таблице Крисса - 900 ппм. Пш дренажа не проверяю, надо бы. Ппм дренажа скачет от 500 до 650, стараюсь держать в этом диапазоне. Ппм регулирую объемом компота 13 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 января, 2021 10 часов назад, Карл-Вакс сказал: Потихоньку начал заплетать скрог. С освещением вышел на полную мощность, хай светит. Полив каждый день компот, варьируется в зависимости от прошлых показаний ппм. Компот на 3 неделю по таблице Крисса - 900 ппм. Ппм дренажа скачет от 500 до 650, При таких раскладах,через пару недель и 12/12 врубать можно будет,скрог заплетут полностью. Бро какое до сетки расстояние? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 10 минут назад, АнтиСтатик сказал: При таких раскладах,через пару недель и 12/12 врубать можно будет,скрог заплетут полностью. Бро какое до сетки расстояние? 18-20 см бро В одном углу 18 в другом 20 Думал дней через 10, но фиг ее знает. Тут мне подсказали, что скрог надо будет поднимать по мере роста шиш, иначе колы будут на разной высоте. Я так подумал, что это логично..Как считаешь, бро? 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 20 января, 2021 25 минут назад, Карл-Вакс сказал: 18-20 см бро В одном углу 18 в другом 20 Думал дней через 10, но фиг ее знает. Тут мне подсказали, что скрог надо будет поднимать по мере роста шиш, иначе колы будут на разной высоте. Я так подумал, что это логично..Как считаешь, бро? Она у тебя без закрепа сама поднимется, я просто закрепил на 25 и оставил как есть, больше двигать не пришлось ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 января, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: 18-20 см бро В одном углу 18 в другом 20 Думал дней через 10, но фиг ее знает. Тут мне подсказали, что скрог надо будет поднимать по мере роста шиш, иначе колы будут на разной высоте. Я так подумал, что это логично..Как считаешь, бро? Так,а как поднять,если расту заплетаешь?Доминирующим не давай вырываться,под сетку сразу,так и отстающие подтянуться, лапушню тоже всю заправляй,и имхо 100×100 крупноватая ячейка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 20 января, 2021 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: Тут мне подсказали, что скрог надо будет поднимать по мере роста шиш, иначе колы будут на разной высоте. первый раз такое слышу... скрог для того и нужен чтобы ветки выставить в один уровень, и его не двигают по мере роста 7 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Так,а как поднять,если расту заплетаешь?Доминирующим не давай вырываться,под сетку сразу,так и отстающие подтянуться, лапушню тоже всю заправляй,и имхо 100×100 крупноватая ячейка. Вот так и посоветовали, не заплетать пока, а подгибать под сетку и по мере роста приподнимать скрог. Думаю над этим 2 часа назад, webmasterdual сказал: первый раз такое слышу... скрог для того и нужен чтобы ветки выставить в один уровень, и его не двигают по мере роста Тоже не слышал, но видел много раз, что скрог остается как бы внизу, а длинные ракеты торчат из сетки. Но видел и хорошо выравненные шишки вместе с тем же. Вот у Бени отлично мне кажется растянуты были. Он не поднимал, у него к стене прикручены бруски были, видел на фото. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 20 января, 2021 @Карл-Вакс да ни кто не поднимает скрог бро, это чьи то фантазии ), ты представь как неудобно это делать 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: скрог остается как бы внизу, а длинные ракеты торчат из сетки да и пусть себе торчат, главное чтобы на одном уровне были 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, CaptainMorgan сказал: Она у тебя без закрепа сама поднимется, я просто закрепил на 25 и оставил как есть, больше двигать не пришлось ) Я уже понял, что она будет поднимать сетку, видел как у Бени бруски от каркаса выгнуло Я понимаю, что тут такого монстра не будет и соответственно такой силы не приложится, но будет приподнимать, это точно. Изменено 20 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 20 января, 2021 смысл скрога подогнуть под него самые высокие ветки и удерживать из там, чтобы растиха пустила силы на отстающие, если сетку приподнимать то этого эффекта достичь не получится, на выходе только будет растиха у которой сетка красиво расположена посередине ) 5 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 2 минуты назад, webmasterdual сказал: @Карл-Вакс да ни кто не поднимает скрог бро, это чьи то фантазии ), ты представь как неудобно это делать да и пусть себе торчат, главное чтобы на одном уровне были Вообще логично, лишь бы торчали на одном уровне., Могу не приподнимать, могу нет, он не сильно пока что закреплен. Война план покажет, главное знаю, что есть варик приподнять. Бразы, спасибо за мнение и этот мини brainstorming, одной головой и личным опытом не учитываешь кучи вещей, как правило. 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, webmasterdual сказал: смысл скрога подогнуть под него самые высокие ветки и удерживать из там, чтобы растиха пустила силы на отстающие, если сетку приподнимать то этого эффекта достичь не получится, на выходе только будет растиха у которой сетка красиво расположена посередине ) Понял, что затея может оказаться не эффективной Конечно, пока не проверишь - не узнаешь, но, думаю, не в этот раз. Может, как нибудь в следующий гров Изменено 20 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 20 января, 2021 @Карл-Вакс я щас заказываю микросхемы, хочу попробовать напаять автобокс, с получением данных на телефон. Если руки дойдут, вышлю тебе на тест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 Только что, CaptainMorgan сказал: @Карл-Вакс я щас заказываю микросхемы, хочу попробовать напаять автобокс, с получением данных на телефон. Если руки дойдут, вышлю тебе на тест А я вот в таком не силен бро, что касается электроники, паяльника, различной аппаратуры. Делай, это интересно. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 20 января, 2021 1 минуту назад, Карл-Вакс сказал: А я вот в таком не силен бро, что касается электроники, паяльника, различной аппаратуры. Делай, это интересно. вместе с семками своими ахахха Ты в ауте опыт не имеешь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 1 минуту назад, CaptainMorgan сказал: вместе с семками своими ахахха Ты в ауте опыт не имеешь?) Сажал один куст во дворе Выкопал глубоченную лунку, на дно кинул соломы. В лунку засыпал 3 по 50л мешка покупной земли (там глина ппц была, а как удобрять в ауте я не толком не знаю) сверху присыпал той же глиной, чтоб не палилась покупная земля. Перлит не добавлял, ничего не добавля, тупо землю из мешков. Прорастил дома под лампой дней десять кажется, как ведерочко из под сметаны корнями съел - отправил ее в аут. Выросла 2 метровая ель, но зарубил я ее не вызревшую, потому, что штын стоял дикий и она отличалась от дикаря...в общем палево. Но выросла ого-го на покупной земле) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 20 января, 2021 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: что штын стоял дикий ахахахахах, ямайку взял чтоль?) Они три метра вырастают по докам))) Надо было кровать советскую сверху поставить, ScrOG from USSR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 1 минуту назад, CaptainMorgan сказал: ахахахахах, ямайку взял чтоль?) Они три метра вырастают по докам))) Надо было кровать советскую сверху поставить, ScrOG from USSR Да я не думал, что она такая попрет..а пригибать вообще палево. У нас дикаря много и он не мелкий, думал будет похожа на дикарь, а она переросла и штынить стала. А пригнешь, сразу поймут. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 20 января, 2021 2 часа назад, CaptainMorgan сказал: я щас заказываю микросхемы, хочу попробовать напаять автобокс, с получением данных на телефон на ардуино делать будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 21 января, 2021 Тоже думаю дней 10 и 12/12.на предцвет её доплетешь 100% Потом будут бокс рвать и вырываться вверх, весь феншуй по одному месту ( Полет нормальный друг ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 января, 2021 @Карл-Вакс 16 часов назад, Карл-Вакс сказал: но видел много раз, что скрог остается как бы внизу, а длинные ракеты торчат из сетки. Можно же еще один скрог поставить!)))) Эти ракеты снова загнуть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, irlondey сказал: Тоже думаю дней 10 и 12/12.на предцвет её доплетешь 100% Потом будут бокс рвать и вырываться вверх, весь феншуй по одному месту ( Полет нормальный друг ??? Вот тоже так думал, но хоть какое-то время под одним уровнем побудут, а там уже более-менее все равно. Полагаю в елку превратится уже не смогут Спасибо, бро 5 часов назад, Dijil46841 сказал: @Карл-Вакс Можно же еще один скрог поставить!)))) Эти ракеты снова загнуть) Видел такое, что по 2 сетки стоят. Но так же видел и отлично выравненную траву с одной сеткой. Вот как бы к такому результату прийти, чтоб не гемороиться с двумя скрогами и сделать норм. Практика покажет Изменено 21 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 21 января, 2021 @Карл-Вакс Бро выставь пару фоточек свежих) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 января, 2021 (изменено) 13 минут назад, GROW2021 сказал: @Карл-Вакс Бро выставь пару фоточек свежих) Бро, спят они, вечерком обязательно закину Покажу как словил дефицит магния Правда на фотках не поймешь наверное, самое начало. Набодяжил калмага в компот. Думал замешаю крануху с талой водой (крануха 300 ппм) и все норм будет (а ведь предупреждали) Видимо магния там маловато получилось или пш чуток не подошел. Буду исправлять. Чета хня какая-то, плюсовать каменты не могу, в день 5-7 лайков оставляю и потом лимит исчерпан Изменено 21 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 21 января, 2021 4 минуты назад, Карл-Вакс сказал: вечерком обязательно закину будем ждать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас