Перейти к публикации

Завершен Gorilla Cookies Auto (FastBuds)/Coco/ Advanced Nutrients/ QB 110 W/ 40х40х120 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

И снова  добрый день всем обитателям  :jahforumorg:
Не успел долечиться предыдущий урожай, а уже пошёл новый репорт. В этот раз никаких целей перед собой не ставлю, кроме получения практического опыта и удовольствия от выращивания, ну и, конечно, огромное желание испытать новую генетику Fastbuds. 
Буду рад видеть в этом репорте как уже знакомые лица, так и случайно заглянувших гостей :drujba:
Оборудование 
Бокс
Гроутент GreenBox Base 40 - 40х40х120 
Свет 
Quantum Board от Cobkits -  диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w.
Вентиляция, фильтр, обдув
- Канальный вентилятор vents quietline 100  (100 м3);
- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3;
- обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.

Субстрат
Кокос Ugro Small - брикет 11 л
Удобрения и стимуляторы
Их много, лучше под спойлер

Скрытый текст

Основа
Advanced Nutrients Sensi Coco.
Стимуляторы:
Advanced Nutrients B-52;
Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;
Advanced Nutrients Bud Candy;
Advanced Nutrients Rhino Skin;
Advanced Nutrients Nirvana;
Advanced Nutrients Bud Ignitor;
Advanced Nutrients Overdrive;
Advanced Nutrients Big Bud;
Advanced Nutrients Bud Factor X;
Advanced Nutrients Flawless Finish;
CannaBioGen Delta 9.
Листовая подкормка:
BioTabs BoomBoom Spray;
GHE Diamond Nectar;
Янтарная кислота.
Грибы и бактерии:
Advanced Nutrients Piranha;
Advanced Nutrients Tarantula;
Advanced Nutrients VooDoo Juice;
Xtreme gardening микориза (пришлось докупить на 300 рублей ради бесплатной доставки :giggling:). 

Вода
Отстоянная крануха  - 7.1 рН / 140-170 ppm
Семена

gorilla-cookies-auto_s.png.14dbbb82626d6a6645a0f148a9f89c78.png

от сидбанка

fb.jpg.ddbd5fbb37ff78de389f8a48f70b162a.jpg

Новое (2020 г) поколение автоцветов от именитого американского сидбанка. Под спойлером характеристики и описание

Скрытый текст

image.png.55bc38c510ddf9607033776f07941252.pngimage.thumb.png.2774e0d650e15b41a0bb319d1148286b.png

Довольно интригующе для автоцвета. А что же будет по факту - увидим в процессе репорта.
Остальное оборудование
- рН-метр и ppm-метр с Алиэкспресс (пока показывают вроде правильно), сейчас уже в пути Xiaomi Mi TDS Pen;
- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем (очень экономит высоту) с ободом из проволоки для более удобного LST;
- электронная розетка-таймер;
- термометр-гигрометр;
- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;
- ювелирные весы.

Общее фото бокса

P_20201225_113758_vHDR_Auto_HP.thumb.jpg.e151c86926bbcefa614f8466376d8b4e.jpg

• Like +1 24
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ну, бразы, вы и нагадали тут. Особенно @ВасяДжян и @KolbasSeR . Ваши ставки явно перебор (не, я то не против :giggling:).

Харвест!

Хватило сил только состричь и сложить в импровизированные сушилки ("я у мамы инженер"). Тримить буду завтра, или уже перед банками. В боксе работает вытяжка + 25% влажности, так что лишь бы не пересушить.
В этот раз выкопать расту как прошлую Лимонку-кочерыжку даже не надеялся. Попытался руками потом прожать горшок и...почти ничего не прожалось, а это значит корневая заполнила всё. Сфоткал низ горшка - корни явно пытались сбежать

1220816145_.thumb.jpg.ee32651944f98ab916390b763fb50036.jpg

Но большинство явно же не корешков ждёт. Поэтому поехали "вершки". Плотность была большая, некоторые даже сплющили друг друга. Глянул быстро в микроскоп - 10% +- янтаря, покатит.
Когда срезал, запах стал достаточно резким, добавились эти "газовые" и земляные нотки.
Продегустировать не успел, так что трип-репорт будет позже, как и заключение о данном репорте.
А теперь меньше текста, больше фото :weedbush: 

P_20210319_175627.thumb.jpg.9371891aaac73ff3fa66dc5a7e1dc5af.jpgP_20210319_175635.thumb.jpg.7f633e4c49ccf49e64449bd77b65d81d.jpgP_20210319_182148.thumb.jpg.650025d08df2b1fce3bc39678ccb8850.jpgP_20210319_184812.thumb.jpg.9ca3080f3cc7bd9c1fdadcba5dfeab9c.jpgP_20210319_185043.thumb.jpg.74965ca32e146e4cd5a11677b22a1834.jpgP_20210319_185643.thumb.jpg.4b81fb478ec39e116b8cdf59329197b9.jpgP_20210319_210839.thumb.jpg.659f820f7bef11b14c52dc426753d7dc.jpgP_20210319_210852.thumb.jpg.8582fb2add0c0b85fdc363160040e4d2.jpgP_20210319_210910.thumb.jpg.fe83e4866a4b23211a92d786ef3488af.jpgP_20210319_210917.thumb.jpg.f730c0a291debab61f0ddacd0440cf64.jpg

• Like +1 20

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Харвест \(*о*)/ Gorilla Cookies Auto (FastBuds)/Coco/ Advanced Nutrients/ QB 110 W/ 40х40х120

Трип-репорт (первый день после харва)

Шишка просушена 5 часов под батареей отопления.
Приход начинается сразу, без промедления. Приходит расслабление, но без ощущения тяжести. Мозг вполне нормально соображает, ощущение небольшой эйфории, если попасть на нужную тему, натягивается улыбка. Если смотреть просто на комнату появляется ощущение небольшого сглаживания и расплывчатости предметов на периферии зрения. Проблемы и переживания перестали существовать, комплексы подавлены. Музыка заходит просто отлично, но предпочтение отдаю более интенсивной. Залипаний нет, но некоторая невнимательность присутствует.
В целом гибрид действительно 50/50 (с 5-10% янтаря) - можно и двинуть, и лечь отдохнуть. Пообщаться или посмотреть кинцо одному - зайдет всё.
Но это только первый день, поэтому больше пока курить не буду и дам шишкам  нормально просушиться с неделю, а вообще пару-тройку первых месяцев они как вино.
Поэтому обновление трип-репорта будет неделю спустя. 

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Взвешивание
Влажность у меня отвратительная (20%) и снова чуть-чуть пересушил, но это легко поправимо.
Раскидал по банкам 3 Л и 1.5 Л.
Итоговый вес составил 168.7 г = 1,5 г/Вт
У кого там ставка ближе была?
Если же говорить про  мои ощущения - я просто в шоке :giggling: В самых влажных фантазиях было поднять грамм 100.
Трима тоже немало, но его считать не стал.
Подводя итог хочу сказать, что данный гров вышел очень удачным и достаточно простым. Адванседы всё же сила :weedsport2: 
Всем мир и до новых встреч :flagdja: 
1703347145_.thumb.jpg.c9882fad572cab4a5d0fd3f70e243721.jpg878005117_(2).thumb.jpg.6bc923e6118eca7f0264842419258e68.jpg

• Like +1 20
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта
11 минут назад, smalinet сказал:

26.01.21 День 33
Считаю, что у меня таки пошёл цвет, поэтому сегодня был процесс смены еды.
Вход   1,5л воды   + 3 мл Flawless Finish и ушёл на 1.5 часа смотреть сколько ppm даёт каждый из стимов, поэтому сегодня винегрет.
Вход   1,5 л воды (160 ppm)  + 3 мл bloom A/B  +  1 мл Bud Ignitor + 1 мл Bud Candy +1 мл Bud Factor X + 1 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл энзимы =  891 ppm / 6,2 рН
Выход  - снова нет, подливаниями влил 600 мл
Выход  450 мл  545 ppm / 6,1 рН
3 л в сутки - неудивительно, что в боксе на уровне верхушек 50% влажности. На цвете дефолиацию нужно будет проводить точно.
Компот сегодня чуть лайтовее , завтра снова дам норму 4 мл/л, т.к. уже знаю ppm стимов и буду их миксовать
33(2).thumb.jpg.71aa5b9cd09567e34120c66d8dc34471.jpg33(1).thumb.jpg.8fb7dd5e36b929c0ee5ff3bf33fb1d58.jpg

Четкая девочка!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kolbasakb сказал:

Четкая девочка!

Спасибо, бро :drujba: Самое интересное ещё впереди

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, smalinet сказал:

Считаю, что у меня таки пошёл цвет, поэтому сегодня был процесс смены еды.

А процесс промывки перед процессом смены компота? :jahwatering:  Отлично идет. Будет красотка-фотомоделка :weedbush:  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Карл-Вакс сказал:

процесс промывки перед процессом смены компота

Да, по идее влитая 1,5-шка FF, но она там так и осталась похоже. В принципе, ничего, почистится немного, без еды не оставил. Хотя был бы не против, чтобы она нижние большие лопухи съела - они первые в очереди на удаление

Поделиться сообщением

2 часа назад, smalinet сказал:

Да, по идее влитая 1,5-шка FF, но она там так и осталась похоже. В принципе, ничего, почистится немного, без еды не оставил. Хотя был бы не против, чтобы она нижние большие лопухи съела - они первые в очереди на удаление

Нижние лопухи кушать это лишний стресс:no:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@smalinetтвоя красавица уже на весь бокс, так держать!:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Карл-Вакс сказал:

Нижние лопухи кушать это лишний стресс:no:

Да я в смысле если бы можно было заставить съесть, вместо дефолиации, в этих лопухах еды много спрятано. А так понятно, что есть начнёт лопухи только если голодная будет, а голодать ей никто давать не собирается.

Хотя довести расту до цвета и заморить голодом будет неожиданным поворотом, такого ещё не видел 

27 минут назад, DRangelo сказал:

@smalinetтвоя красавица уже на весь бокс, так держать!:peace:

Спасибо, бро :drujba: Я тут на днях в твой прошедший репорт заглядывал, чтобы как раз понять насколько у тебя раста с начала цветения выросла, в 40х40х120. Не очень много репортов в таких тентах. И ещё меньше среди них законченных и с достойным результатом. Видишь, не зря репчик вёл - и другие пользуются

• Like +1 2

Поделиться сообщением

27.01.21 День 34
Компот на первые две недели определён. Теперь только базу поправлять, если потребуется
Вход  3 л воды (140 ppm)  + 4 мл bloom A/B  +  2 мл Bud Ignitor + 1 мл Bud Candy +1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 4 мл энзимы =  578 ppm / 6,2 рН
Выход  450 мл  602 ppm / 5,8 рН
Откалибровал рН-метр, на 0,2 ед. поплыл вверх. 
А в остальном растёт, борд поднимаю каждый день. Запаха почти нет в спокойном состоянии, но "самые липкие печеньки в коллекции Fastbuds" обещают всё же на цвете манить приятным ароматом (наверное)
34(2).thumb.jpg.ef38f39c1f63936283ad65d62118ad9b.jpg34(1).thumb.jpg.0818e06e5ceeda0616734f27fdf2b86b.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

@smalinet красотка просто, а как давно пол показала?
у меня сейчас лемон ак 18 дней, растет хорошо но вот пол показала уже на двух неделях(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PeepoFrog сказал:

@smalinet красотка просто, а как давно пол показала?
у меня сейчас лемон ак 18 дней, растет хорошо но вот пол показала уже на двух неделях(

Пол показала на 21 дне.
АК Lemon как раз в прошлый гров растил - она на неделю где-то раньше пол показала , чем эта дама. Да и АК у меня и на неделю на цвет раньше этой ушла.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, smalinet сказал:

Пол показала на 21 дне.
АК Lemon как раз в прошлый гров растил - она на неделю где-то раньше пол показала , чем эта дама. Да и АК у меня и на неделю на цвет раньше этой ушла.  

на размере сильно сказалось?

Поделиться сообщением

Красивая горилла Бро :perfect:

В следующих гров думаю такую же поднять

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PeepoFrog сказал:

на размере сильно сказалось?

У меня на размере много что сказалось (ошибок было достаточно), поэтому не могу сказать 
Но ты в этом плане не волнуйся, уже отписывались бразы, что у них Фасты на 2-3 недели зацветают и вырастают достойные растения. Если растёт, не выглядит больным, не тормозов - всё идёт хорошо. Да тем более Лимонка сативадоминант, они дольше цветут, мб из-за этого такую быструю вегу сделали у некоторых сортов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

У меня на размере много что сказалось (ошибок было достаточно), поэтому не могу сказать 
Но ты в этом плане не волнуйся, уже отписывались бразы, что у них Фасты на 2-3 недели зацветают и вырастают достойные растения. Если растёт, не выглядит больным, не тормозов - всё идёт хорошо. Да тем более Лимонка сативадоминант, они дольше цветут, мб из-за этого такую быструю вегу сделали у некоторых сортов

Как по эффекту кста?)
вот так сейчас выглядит: 
f9TJBkDkmNQ.thumb.jpg.9c44cdeab5c8c0ca7b07c5ef751eb202.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FungiMan сказал:

Красивая горилла Бро :perfect:

В следующих гров думаю такую же поднять

Спасибо бро! Вообще сорт новый хит похоже - пишут, что и некапризная, урожай для автика достойный, и пахнет печеньками. 
Но, как говорится, пока сам не попробую рано что либо говорить. Ну кроме того, что ест и пьет действительно много и проблем никаких за вегу не было, хотя в этот раз и не косячу как в предыдущий, да и удобрения хороши эти, спору нет. 
Да и эффект гибридный многим по душе - и хай есть , и стоун потом тоже

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, PeepoFrog сказал:

Как по эффекту кста?

Вот тут первые ощущения описал.
Но правы бразы про 2 месяца пролечки - спустя два месяца эйфории поболее стало, или кажется. А вообще своеобразный, не пожалел, но 75% сативы загнули, конечно.
Эйфория легкая и не сильно продолжительная, потом уже стоун присоединяется немного, смешанный эффект, но до этого индика от друга была -  вот там покурил и всё, как копытом ударило и залипаешь, потом есть хочется, а потом спать. Вот она хороша под ситуацию, но на ежедневку АК лучше зашла.
Хотя прикупил я тут сортец Rock Machine. Автик- не гибрид, 100% индика (ну с рудералисом, конечно) - вот там генетика интересная, хочу поднять со временем. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, smalinet сказал:

Да и эффект гибридный многим по душе - и хай есть , и стоун потом тоже

Да уж 27% ТГК я думаю никого не оставит равнодушным :eyes:

Поделиться сообщением

Только что, FungiMan сказал:

Да уж 27% ТГК я думаю никого не оставит равнодушным :eyes:

Да ТГК это такое. Что у меня NL был с 19% ТГК, что АК Lemon с 24% - вот разница в эффекте чувствуется, а в ТГК хз, не знаю, мне по эффекту обе понравились.
Генетика решает, а ТГК это вторично. вот у этой Гориллки с этим как раз хорошо.
Да и есть сорта - ТГК много, а эффект - тупо сонный и как по голове ударили, без изюминки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

27.01.21 День 34
Компот на первые две недели определён. Теперь только базу поправлять, если потребуется
Вход  3 л воды (140 ppm)  + 4 мл bloom A/B  +  2 мл Bud Ignitor + 1 мл Bud Candy +1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 4 мл энзимы =  578 ppm / 6,2 рН
Выход  450 мл  602 ppm / 5,8 рН
Откалибровал рН-метр, на 0,2 ед. поплыл вверх. 
А в остальном растёт, борд поднимаю каждый день. Запаха почти нет в спокойном состоянии, но "самые липкие печеньки в коллекции Fastbuds" обещают всё же на цвете манить приятным ароматом (наверное)
34(2).thumb.jpg.ef38f39c1f63936283ad65d62118ad9b.jpg34(1).thumb.jpg.0818e06e5ceeda0616734f27fdf2b86b.jpg

Образцовый гров, ни  сучкА ни задоринки :peace:    Низа, которые поливать мешают и почти на кокосе лежат можно почикать, в фотосинтезе почти не участвуют, света им не достается - балласт и мешают поливу.  

Изменено пользователем Карл-Вакс
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Карл-Вакс сказал:

Образцовый гров, ни  сучкА ни задоринки :peace:    Низа, которые поливать мешают и почти на кокосе лежат можно почикать, в фотосинтезе почти не участвуют, света им не достается - балласт и мешают поливу.  

Спасибо, бро, самому радостно :lalala:
Хотел после 2 недели цвета начать чикать, первые недели пускай ещё вольется в новое питание и полноценно в цвет перейдёт. А потом обязательно - влажность из-за этих лопухов ниже 50% не падает днём, а света им, верно подметил, не достаётся - крона вверху. Вообще какое-то своеобразное строение - вытянулась и сорганизовала крону вверху, хотя Фасты именно такое строение и описывали на сайте - всё по плану значит

Поделиться сообщением

28.01.21 День 35
Дал по листу BoomBoom Spray
Вход  3 л воды (149 ppm)  + 3 мл bloom A/B  +  2 мл Bud Ignitor + 1 мл Bud Candy +1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 4 мл энзимы =  516 ppm / 6,2 рН + 200 мл воды
Выход  450 мл  637 ppm / 5,8 рН
Пока похоже чуть меньше кормить нужно, остановлюсь на 3 мл пока. А так цветет, и пока не особо пахнет (скорее совсем не пахнет).
35.thumb.jpg.34d22223f4b2c41b91a3740418488b1f.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

44 минуты назад, smalinet сказал:

28.01.21 День 35
Дал по листу BoomBoom Spray
Вход  3 л воды (149 ppm)  + 3 мл bloom A/B  +  2 мл Bud Ignitor + 1 мл Bud Candy +1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 4 мл энзимы =  516 ppm / 6,2 рН + 200 мл воды
Выход  450 мл  637 ppm / 5,8 рН
Пока похоже чуть меньше кормить нужно, остановлюсь на 3 мл пока. А так цветет, и пока не особо пахнет (скорее совсем не пахнет).
35.thumb.jpg.34d22223f4b2c41b91a3740418488b1f.jpg

Уже хочет выйти погулять, так и лезет наружу )

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jemmy сказал:

Уже хочет выйти погулять, так и лезет наружу )

И не говори, когда застегиваю молнию, листья туда приходится заправлять 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, RoKeRo сказал:

Жратвы набрал для растений ппц)  Пока все ровно?  К стати как у тебя дела с со2 обстоят? Я гляжу у тебя вентиль в двухкратном профиците обновляет воздух в боксе. А берет откуда? 

Вроде ровно всё, зелёная (нет пятен на листьях, говорящих о проблемах с веществами), ест, рН/ppm в норме.

Берет из комнаты (размер 2,7х2,7), где я большую часть времени пребываю, когда дома нахожусь, квартира жилая - 2 человека . Температура нормальная, поэтому пока окно открываю только чтобы дым выдохнуть (в комнате с 5  до 11 вечера в среднем), если курю в комнате. Летом, конечно, окно открывать буду.

Изучал этот момент (таблетки, мешки с мицелием), смотрел темы по СО2 на форуме. В итоге отложил этот вопрос, т.к. большинство мнений сошлись на том, что для одного растения в жилой квартире это не нужно. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, smalinet сказал:

Вроде ровно всё, зелёная (нет пятен на листьях, говорящих о проблемах с веществами), ест, рН/ppm в норме.

Берет из комнаты (размер 2,7х2,7), где я большую часть времени пребываю, когда дома нахожусь, квартира жилая - 2 человека . Температура нормальная, поэтому пока окно открываю только чтобы дым выдохнуть (в комнате с 5  до 11 вечера в среднем), если курю в комнате. Летом, конечно, окно открывать буду.

Изучал этот момент (таблетки, мешки с мицелием), смотрел темы по СО2 на форуме. В итоге отложил этот вопрос, т.к. большинство мнений сошлись на том, что для одного растения в жилой квартире это не нужно. 

Это лишние заморочки с со2, мне интересно почему еще никто не практикует включение классической музыки,,,,и потом обсуждаем на сколько растишка вымахала, слушая ту или иную музыку):rasta_biggrin:

39 минут назад, smalinet сказал:

Это лишние заморочки с со2, мне интересно почему еще никто не практикует включение классической музыки,,,,и потом обсуждаем на сколько растишка вымахала, слушая ту или иную музыку):rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Завершен Gorilla Cookies Auto (FastBuds)/Coco/ Advanced Nutrients/ QB 110 W/ 40х40х120

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...