Перейти к публикации
  • 0

Вапик...

VoVkulaka
Go to solution Solved by КРИПТОПОЛИЦИЯ,

Вопрос

Друзя привет:madeitation:

хочется чего то нового,кто что скажет за Ваповайзер? какой фирмы,какой расход,как часто чистить,батарея как держит и т.д для покура 1-2раза каждый день,мокрый уже З̶а̶е̶п̶а̶л̶.̶

ну и ценник интересует, что бы не пара косарей,Цена-качество если есть ссылка + 

Благодарочка:roll:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 25.12.2020 в 10:00, VoVkulaka сказал:

Друзя привет:madeitation:

хочется чего то нового,кто что скажет за Ваповайзер? какой фирмы,какой расход,как часто чистить,батарея как держит и т.д для покура 1-2раза каждый день,мокрый уже З̶а̶е̶п̶а̶л̶.̶

ну и ценник интересует, что бы не пара косарей,Цена-качество если есть ссылка + 

Благодарочка:roll:

Показать больше  

Обматай фольгой шишку и прикрути медной проволокой к паяльника. Если понравится эффект то тогда уже покупай.

• Джа Пре +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Ваповайзер

Показать больше  

Не трать зря гроши .

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

хай бро я тоже долго маялся и прикупил терру инкогнита, норм девайс, накуривает хорошо и экономно 

11125_13-29-20.jpg

22225_13-29-22.jpg

Поделиться сообщением

• 0

аза каждый день,мокрый уже З̶а̶е̶п̶а̶л̶.̶

Показать больше  

а меня уже заебали и водник и вапорайзер)) заказал себе мешки для экстракции буду гаш лепить)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну для побаловаться мне Ald Amaze WOW зашёл. Из китайцев он один из немногих, который не в черном списке Реддита (а европейцы к этой теме более привередливы и там 90% китайских вапорайзеров). Отработал уже 180 раундов, пока не сдох
Хотя по прошествии времени скажу, что если будут лишние деньги - возьму VapCap 'M' (DynaVap). Хоть и ручной, но один из самых эффективных по качеству испарения. 
А так, полностью раскрыть эту тему могут только стационарные дорогие модели.
И это, если куришь много, то нужно толер подсбить и курить в основном вапорайзер, иначе толер поднимается и эффект вапорайзера понять сложно, кажется, что не прет. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Бро, если ты не хочешь курить, сделай масло и будет тебе хорошо))) 

Мой последний рецепт : берём 35 грамм рояль ак от RQS, 25 грамм Малави (недозрела чутка, на12 неделе срезал). Греем духовку до 120 градусов Цельсия и помещаем в неё противень с шишами на 30 минут (по опыту скажу, что этого хватит, раньше делал час). В это время можно топить масло(400гр в моём случае) в воде на очень медленном огне. Перебитые шихи варим на медленном(самом медленном шо есть) огне 1-1,5часа. После, в горячем виде, фильтруем жидкость и убираем в холод. На выходе имеем 250~~гр масла. Завариваеш чай, маленькая кружка до 100гр, и ложу туда до 3 грамм масла, из расчёта косяк на каждые 4 грамма,... Ждём 5-20минут и приуэт сладкий....

Советую начинать с меньшей дозировки, в пищу это не покур, может переть долго и нудно:oops::drujba:

Мир 

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.12.2020 в 11:21, Бугор сказал:

Не трать зря гроши .

Показать больше  

Ниче так Хуйня фильмец:)))

Поделиться сообщением

• 0

А вапоры хуяпоры, это такое, бро. Я лично рассматриваю их как метод качественного покура концентратов, так как гаш и мед норм не покуриш через мокрый и тд. 

Мир 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Бонг лучше возьми!нормальная тема !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Хммм,все варианты хорошы:)) нужно подумать и оценить..... вариантов больше чем ожидал:rasta_biggrin: Спасибо ? Бразы

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.12.2020 в 11:38, smalinet сказал:

Ну для побаловаться мне Ald Amaze WOW зашёл. Из китайцев он один из немногих, который не в черном списке Реддита (а европейцы к этой теме более привередливы и там 90% китайских вапорайзеров). Отработал уже 180 раундов, пока не сдох
Хотя по прошествии времени скажу, что если будут лишние деньги - возьму VapCap 'M' (DynaVap). Хоть и ручной, но один из самых эффективных по качеству испарения. 
А так, полностью раскрыть эту тему могут только стационарные дорогие модели.
И это, если куришь много, то нужно толер подсбить и курить в основном вапорайзер, иначе толер поднимается и эффект вапорайзера понять сложно, кажется, что не прет. 

Показать больше  

В пользовании было несколько ноунеймовых китайцев, Amaze WOW, Amaze WOW2, MIGHTY итд, сейчас парю только с DynaVap о котором ты написал. Девайс просто ахуенный! Самый "вкусовой" способ курения из всех что я пробовал. Я хз от чего это зависит, но прибор в полной мере ракрывает вкусовую гамму травы, о которой заявляет производитель.. тут вам и лимон, и мускус, и сосна.. особенно это заметно, если есть несколько сортов шишек.

P.S. Все кто пишут что вэйп хуйня - просто имеют здоровенный толер, в связи с которым не могут "понять" данный вид употребления. Самый просто способ, это сделать перерыв на пару недель и после от души дунуть через вейп - пизда вам будет 100%, накурит как девственника! а вот бледного словить не получится, ведь нету продуктов горения, это кстати еще одно из преимуществ испарения.
Мир, друзья!

• Like +1 9

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.12.2020 в 13:02, Sanfff сказал:

Бро, если ты не хочешь курить, сделай масло и будет тебе хорошо))) 

Мой последний рецепт : берём 35 грамм рояль ак от RQS, 25 грамм Малави (недозрела чутка, на12 неделе срезал). Греем духовку до 120 градусов Цельсия и помещаем в неё противень с шишами на 30 минут (по опыту скажу, что этого хватит, раньше делал час). В это время можно топить масло(400гр в моём случае) в воде на очень медленном огне. Перебитые шихи варим на медленном(самом медленном шо есть) огне 1-1,5часа. После, в горячем виде, фильтруем жидкость и убираем в холод. На выходе имеем 250~~гр масла. Завариваеш чай, маленькая кружка до 100гр, и ложу туда до 3 грамм масла, из расчёта косяк на каждые 4 грамма,... Ждём 5-20минут и приуэт сладкий....

Советую начинать с меньшей дозировки, в пищу это не покур, может переть долго и нудно:oops::drujba:

Мир 

Показать больше  

за чем греть до 120 а потом варить при 100 ещё 1,5 часа, думаю что первое действие можно легко пропустить п.ч. во время второго всё прекрасно активируется бро.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Есть ещё одна фишка у вапорайзеров , так называемые вторяки,  это то что остаётся после первого покура , если их дунуть повторно вштыривает похлеще чем в первый заход! Я поначалу выкидывал оставшееся , но товарищ попросил оставлять для жарёхи , как то на голяках поробовал дунуть и чуть не отъехал , нахлобучило  так что умывался водой холодной , что бы отпустило ! Потом дошло , обычно куришь вапик при температуре до 200*С конопля при этом не сгорает, а декарболизируется , есть такой метод увеличения психоактивности конопли , подобное этому процессу и происходит при курении через вапорайзер , поэтому тем кто курит через вапор советую не выкидывать вторяки , вкус конечно не  сравнить с нормальными шишками , но к нему привыкаешь со временем ,  а вот по пручести эти вторяки вас удивят !!!  :rasta_biggrin:

Если просто забить этим косяк вкус будет отвратным , через вапор более менее терпимо !

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.12.2020 в 10:49, kindman сказал:

Обматай фольгой шишку и прикрути медной проволокой к паяльника. Если понравится эффект то тогда уже покупай.

Показать больше  

или просто на фольге с низу пали зажигой и таже шляпа будет:rasta_biggrin: лучше воспользаваться опытом предков и по старинке

1603566_original.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.12.2020 в 19:17, Тринитротолуол сказал:

или просто на фольге с низу пали зажигой и таже шляпа будет:rasta_biggrin: лучше воспользаваться опытом предков и по старинке

1603566_original.jpg

Показать больше  

Самый хорошый способ....100% :)) давно их не видел.

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.12.2020 в 19:20, VoVkulaka сказал:

Самый хорошый способ....100% :)) давно их не видел.

Показать больше  

в музее бро посмотри:roll::peace:

Поделиться сообщением

• 0

Dynavap, интересный вариант,там цена оригинала ? $, может Китайца взять?! отзывы норм по нему,может к НГ Дед принесёт)) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.12.2020 в 06:39, VoVkulaka сказал:

Dynavap, интересный вариант,там цена оригинала ? $, может Китайца взять?! отзывы норм по нему,может к НГ Дед принесёт)) 

Показать больше  

Ну по китайцу судя по отзывам основные претензии - менее качественные резинки и у него колпачек не щелкает, как у оригинала. А именно благодаря этому понимаешь, когда до нужной температуре нагрелся. Но к нему оригинальный докупить можно, ну или экспериментальным путем выяснить, если денег в обрез, но хочется

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите ссылку на копию DynaVap на Али? Что-то там их вообще нет. В идеале бы взять просто сам стальной наконечник с колпачком, так как заказал уже стеклянную трубку к нему - визуально будет виден пар, нет ненужных кик-отверстий и подходит к бонгу. А то, что копия не клацает то фигня, достаточно отсчитать 10 секунд))

replaceable-glass-tube-for-dynavap-tip-12cm.jpg

Поделиться сообщением

• 0

А зачем у DynaVap кик-отверстия, что они дают? Только более лёгкую тягу (но при этом менее насыщенную веществами)?

Поделиться сообщением

• 0

А зачем у DynaVap кик-отверстия, что они дают? Только более лёгкую тягу (но при этом менее насыщенную веществами)? Или у них есть ещё какое-то назначение?

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.04.2021 в 18:00, dench сказал:

А зачем у DynaVap кик-отверстия, что они дают? Только более лёгкую тягу (но при этом менее насыщенную веществами)? Или у них есть ещё какое-то назначение?

Показать больше  

Тип да. Но прикол в том, что если эти отверстия совсем перекрыть, то тяга становится слишком слабой и дыма в итоге попадает меньше.
Всегда забиваю полную камеру и не зажимаю отверстия - дыма больше выходит. Если зажать одно - там дым более плотный, иногда так делаю. Совсем же зажимать - актуально, наверное, только при микродозировании или я чего-то не понимаю.
У друга легкие помощнее моих - зажимал оба отверстия - тоже сказал, что лучше оба не зажимать.
Короче тема для экспериментов с воздушным потоком.
Если судить по реддиту, большинству нравится версия 2019, у меня 2020, мне нравится, стал меньше курить другими способами. И могу сказать одно - даже если бы не перло, курил бы ради вкуса. Черт возьми, вапорайзинг можно полюбить только за это. Но и кроет вполне нормально. Лично мне дает такой бодрый бездиванный накур, для дня самое оно. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2021 в 07:16, dench сказал:

Подскажите ссылку на копию DynaVap на Али? Что-то там их вообще нет. В идеале бы взять просто сам стальной наконечник с колпачком, так как заказал уже стеклянную трубку к нему - визуально будет виден пар, нет ненужных кик-отверстий и подходит к бонгу. А то, что копия не клацает то фигня, достаточно отсчитать 10 секунд))

replaceable-glass-tube-for-dynavap-tip-12cm.jpg

Показать больше  

Набери в поиске Kebo ecig Store. Только товар в данное время недоступен пишут 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.04.2021 в 18:37, smalinet сказал:

самое оно

Показать больше  

и глаза не краснеют от вапора . имхо .

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.04.2021 в 19:05, kostia сказал:

и глаза не краснеют от вапора . имхо .

Показать больше  

У меня от драпа глаза не краснеют почему-то, это одна из причин по которой я долблю на работе)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...