Перейти к публикации
  • 0

Вапик...

VoVkulaka
Go to solution Solved by КРИПТОПОЛИЦИЯ,

Вопрос

Друзя привет:madeitation:

хочется чего то нового,кто что скажет за Ваповайзер? какой фирмы,какой расход,как часто чистить,батарея как держит и т.д для покура 1-2раза каждый день,мокрый уже З̶а̶е̶п̶а̶л̶.̶

ну и ценник интересует, что бы не пара косарей,Цена-качество если есть ссылка + 

Благодарочка:roll:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 30.04.2021 в 19:05, kostia сказал:

и глаза не краснеют от вапора . имхо .

Показать больше  

А у меня почему-то глаза теперь всегда красные, даже если не курю месяцами...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.04.2021 в 18:37, smalinet сказал:

Тип да. Но прикол в том, что если эти отверстия совсем перекрыть, то тяга становится слишком слабой и дыма в итоге попадает меньше.
Всегда забиваю полную камеру и не зажимаю отверстия - дыма больше выходит. Если зажать одно - там дым более плотный, иногда так делаю. Совсем же зажимать - актуально, наверное, только при микродозировании или я чего-то не понимаю.
У друга легкие помощнее моих - зажимал оба отверстия - тоже сказал, что лучше оба не зажимать.
Короче тема для экспериментов с воздушным потоком.
Если судить по реддиту, большинству нравится версия 2019, у меня 2020, мне нравится, стал меньше курить другими способами. И могу сказать одно - даже если бы не перло, курил бы ради вкуса. Черт возьми, вапорайзинг можно полюбить только за это. Но и кроет вполне нормально. Лично мне дает такой бодрый бездиванный накур, для дня самое оно. 

Показать больше  

А если то же количество выкурить через мокрый или косяк, то прибивает сильнее? Просто некоторые говорят, что через вапик прёт сильнее, так как нет горения травы и расхода части дыма в воздух. Но это в теории, а на практие похоже через вапик прёт слабее. Хотя мне тоже не нравится, когда прибивает к дивану. И лучше пусть будет чуть больший расход травки, но зато гораздо более приятное ощущение от вдыхания пара и отсуствие всяких вредных смол на органах дыхания. После вапика курить через что-либо другое мне тоже уже не хочется. Отдыхает даже большой супер-навороченный бонг с двумя перколяторами и прекулером. Разве что если дома, то парю через бонг, так как, если просто через вапик, то пар всё рано довольно горячий и раздражает горло. Но тут ещё от самого вапика зависит, насколько большое растояние проходит пар от камеры до мундштука. На моём Linx Eden всего 1 см.

Поделиться сообщением

• 0

И ещё интересно у DynaVap, когда выпарил травку она полностью коричневая или есть попадаются зелёные кусочки? На многих даже топовых электронных вапорайзерах есть проблема - они не выпаривают всю травку, если не перемешать. Приходится октрывать и перемешивать. Но после перемешивания другая проблема, появляется подгорелый неприятный привкус, так как та часть травки, что уже была выпарена, подвергается дальнейшеу нагреву и подгорает. Вот, например, у вапорайзера Pax3 слева не выпаренная трава, а справа выпаренная без перемешивания и видны зелёные участки травки, в которой ещё полно лечебных веществ.

PAX3.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.05.2021 в 18:38, dench сказал:

А если то же количество выкурить через мокрый или косяк, то прибивает сильнее

Показать больше  

Нет, с косяком сравнивать смысла не вижу, уж очень большая разница в кол-ве потраченного стафа.
А вот с мокрым и бонгом сравнить можно. Классические способы прут сильнее, т.к. хоть и курю Дину, но от бонга не отказался.
Только вот после бонга я просто на диван, то после Дины расслаблен слегка и очень даже социален.

Хотя мне тоже не нравится, когда прибивает к дивану. И лучше пусть будет чуть больший расход травки, но зато гораздо более приятное ощущение от вдыхания пара и отсуствие всяких вредных смол на органах дыхания

Показать больше  

Вот, в этом пункте всё и дело.
Если ты прожженный смокер, который курит много и в основном косяками/водниками, ищущий от вапика эффект сильнее курения - это ошибка.
Если же ты ищешь от вапора новых вкусовых ощущений и толер у тебя не заоблачный, то можно попробовать.
Опять же нужно курить через хороший вапорайзер. У меня есть ещё Ald Amaze Wow. Ну не то пальто. "Сосать" долго, вкус не такой насыщенный, как у Дины. Плюс в беспалевности и нормальной для китайца сборки. Интересно на что способы монстры тип стационарного Вулкано (пакеты это вообще тема для дома).

если просто через вапик, то пар всё рано довольно горячий и раздражает горло

Показать больше  

Вот Дина очень даже ничего в плане раздражения горла, т.к. воздух регулируешь и сессия короткая.
У электронных  с долгой сессией (как мой Wow) пар спустя некоторое время становится горячее. Ну и да, от строения зависит

Linx Eden

Показать больше  

Хороший вапор.
Вспомнил. Мы же уже общались за эту тему -  за цену говорили. То, что у тебя в стране Линкс и Дина стоят почти одинаково и ты не видел смысла Дину покупать.
А у меня, как оказалось, Дина стоит почти в 2 раза дешевле Линкса

В 01.05.2021 в 18:49, dench сказал:

И ещё интересно у DynaVap, когда выпарил травку она полностью коричневая или есть попадаются зелёные кусочки?

Показать больше  

В целом качество испарения мне понравилось - однородное.
А вот есть интересный момент (делающий Дину ещё интереснее), который я понял благодаря Реддиту. 
Короче у Дины температура (в зависимости от зоны нагрева колпачка) 150-210 градусов. Это если сразу убирать зажигалку после двух щелчков.
Если продолжать держать зажигалку, разрушение термоэлемента в колпачке наступит примерно после 20 сек от двух щелчков. Достаточной долгий период, учитывая, что нагрев до щелчков идёт секунд 5-6.
Так вот, мощность выпаривания Дины можно регулировать временем нагрева колпачка после двух щелчков:
- Если хочется поразить кого-то объемом своих легких и выпарить весь объем камеры за один раз -  держишь дополнительно 3-4 сек (но для меня это перебор, т.к. слишком большая плотность дыма и уже терпенов не чувствуется, т.к. стафф почти тлеет). На выходе уже черно-коричневый пепел. Короче это уже ближе к курению, да и уже не так вкусно.
- Если хочется испарить все, но без перебора - выдерживаешь 1-2 секунды после щелчков. На выходе имеем массу цвета табака из сигареты.
Для себя выбрал такую тактику (с учетом полной камеры):
1 запуск. Нагреваю ровно до двух щелчков. Вдыхаемый дым не очень плотный, но зато несет в себе полный аромат терпенов. После этой затяжки во рту как раз и остается приятный привкус.
2 запуск. Держу 1-2 секунды. Дым все равно уже не такой вкусный и просто испаряю остатки психоактивных веществ.

Ещё могу добавить, что для лучшего прохождения дыма камеру Дины удобно наполнять методом пипетки/соломинки (закрываешь турбоотверстия, и, втягивая воздух в себя как пылесос, набираешь в камеру нужный объем). Выходит лучше, чем трамбовать, т.к. поток воздуха через такую субстанцию проходит легче и происходит равномернее испарение, чем когда камера набита слишком плотно 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.04.2021 в 19:04, Polivai сказал:

Набери в поиске Kebo ecig Store. Только товар в данное время недоступен пишут 

Показать больше  

Нашёл их аккаунт на Али, но у них ни одного товара нет в продаже, как будто заблокированы, может за нарушение авторских прав... Они ещё PAX 3 подделывали:rasta_laugh: Похоже на Али нельзя продавать откорвенные копии.

Поделиться сообщением

• 0

@smalinet продал свой Linx Eden... каждый раз открывать, перемешивать и закрывать, из-за этого потом ещё и подгорелый вкус появляется. Что интересно большинство электронных вапорайзеров этим страдают, тот же PAX 3. Говорят финский Tinymight выпаривает сразу всю травку и пара даёт, как большие стационарные вапорайзеры, но его не было в продаже, позже тоже возьму попробую. Заказал DynaVap 2021, в день скидок 20 апреля вышел $67 с доставкой. Сначала относился к нему скептически, но все хвалят, тоже попробую:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А кто-нибудь пробовал DaVinci IQ2, он без перемешивания всю траву выпаривает?

Поделиться сообщением

• 0

А кто-нибудь пробовал DaVinci IQ2, он без перемешивания всю траву выпаривает?

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.05.2021 в 17:51, dench сказал:

А кто-нибудь пробовал DaVinci IQ2, он без перемешивания всю траву выпаривает?

Показать больше  

Бро, тут не так много любителей подобных девайсов. Советую на reddit лучше глянуть - там отдельная ветка про вапорайзеры для марьи https://www.reddit.com/r/vaporents/wiki/vape-consensus

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Приехала моя Дина, хочу сказать это действительно достойный аппарат, выше всех похвал, зайдёт особенно тем, кто не курит сигареты, а девчонки вообще в акуе от впечатлений . Вначале пару раз спалил стаф, но на второй день разобрался с правильным нагревом колпачка, очень экономно - просто не верится, с двух загрузок колпака в ауте, разборка и чистка не больше 10 мин.

Новая фича у vong 2021 это свисток, им после нагрева при затяжке ты сам регулируешь подачу воздуха для мягкого действия на горло, очень удобно - при зажиме большую порцию пара получаешь, ну и по башне :rulez:

59C1D5A6-FEE5-4C86-B6EA-5817E0BEDDBD.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2021 в 19:18, ast3rix сказал:

Приехала моя Дина, хочу сказать это действительно достойный аппарат, выше всех похвал, зайдёт особенно тем, кто не курит сигареты, а девчонки вообще в акуе от впечатлений . Вначале пару раз спалил стаф, но на второй день разобрался с правильным нагревом колпачка, очень экономно - просто не верится, с двух загрузок колпака в ауте, разборка и чистка не больше 10 мин.

Новая фича у vong 2021 это свисток, им после нагрева при затяжке ты сам регулируешь подачу воздуха для мягкого действия на горло, очень удобно - при зажиме большую порцию пара получаешь, ну и по башне :rulez:

59C1D5A6-FEE5-4C86-B6EA-5817E0BEDDBD.jpeg

Показать больше  

А что за модель? Сам ищу себе вапик, подскажи плиз.

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2021 в 23:37, medsestra01 сказал:

А что за модель? Сам ищу себе вапик, подскажи плиз.

Показать больше  

DynaVap VonG 2021

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.05.2021 в 10:25, smalinet сказал:

Ещё могу добавить, что для лучшего прохождения дыма камеру Дины удобно наполнять методом пипетки/соломинки (закрываешь турбоотверстия, и, втягивая воздух в себя как пылесос, набираешь в камеру нужный объем). Выходит лучше, чем трамбовать, т.к. поток воздуха через такую субстанцию проходит легче и происходит равномернее испарение, чем когда камера набита слишком плотно 

Показать больше  

Респект за наводку! тоже терь так делаю))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.12.2020 в 10:00, VoVkulaka сказал:

Друзя привет:madeitation:

хочется чего то нового,кто что скажет за Ваповайзер? какой фирмы,какой расход,как часто чистить,батарея как держит и т.д для покура 1-2раза каждый день,мокрый уже З̶а̶е̶п̶а̶л̶.̶

ну и ценник интересует, что бы не пара косарей,Цена-качество если есть ссылка + 

Благодарочка:roll:

Показать больше  

есть опыт трех китайских вапоров и двух европейских и очень ахуенных .  

из всех могу сделать вывод- китайцы  делают свою работу , за маленький ценник от 800 Herbva 5G до 1200 Herbva Х , но есть незначительные нюансы в использовании .

Tinymight- конечно это бэнтли среди вапорайзеров - супер выглядит,супер качество,супер удобно,супер наваливает , почти как с водного, но и ценник 8399 .

А недавно тестил Flowermate Cap Pro - вот это прям идеальное сочетание цены,качества,удобства в использовании и чистке , но у него и цена 2949 ( есть промокод на 10% скидку , если надумаешь,маякуй. 

https://youtu.be/mXjw6_Lm3qg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.05.2021 в 18:49, dench сказал:

И ещё интересно у DynaVap, когда выпарил травку она полностью коричневая или есть попадаются зелёные кусочки? На многих даже топовых электронных вапорайзерах есть проблема - они не выпаривают всю травку, если не перемешать. Приходится октрывать и перемешивать. Но после перемешивания другая проблема, появляется подгорелый неприятный привкус, так как та часть травки, что уже была выпарена, подвергается дальнейшеу нагреву и подгорает. Вот, например, у вапорайзера Pax3 слева не выпаренная трава, а справа выпаренная без перемешивания и видны зелёные участки травки, в которой ещё полно лечебных веществ.

Показать больше  

вапорайзеры - это тема для тех кто сам гровит и не привык хапать в падике из бульбика.  Курить с вапора можно и нужно до появления горечи . Если есть жеолание поймать "кайф" как от водного , то можно курить дальше пока не перестанет идти дымок изо рта . в любом случае вкус через вапор нельзя даже близко сравнивать со вкусом травы через огонь ( водный,бонг,джоинт итд) . Есть ребта которые собирают вторяки с вапора и угощают менее требовательных кентов-чаек, тех пиздует ,не жалуются.

это я к тому что мы гровим не для того чтобы на себе экономить :rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.08.2021 в 10:35, Goanick сказал:

в любом случае вкус через вапор нельзя даже близко сравнивать со вкусом травы через огонь

Expand   Показать больше  

На 100%. Ето как сравнивать свежовижатий морс з ягод и фруктов з простим кампотом.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...