romario999 930 Опубликовано: 27 февраля, 2021 12 часов назад, booriska сказал: Не стоит , поливы чередуй с водой ! пролил, все таки засол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 февраля, 2021 10 часов назад, romario999 сказал: Вход: ппм 30, пш - 6,8. Выход: ппм 780!!! и пш 6,3 Привет ! Та все ОК ! Давай пока подсушим , потом снова вода и будем смотреть ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 28 февраля, 2021 36 минут назад, booriska сказал: Привет ! Та все ОК ! Давай пока подсушим , потом снова вода и будем смотреть ! не знаю на счет "подсушим"... она вроде каждый день пьет хорошо, земля почти сухая за сутки. земли литров 14 где-то. может сегодня немного полить, а завтра опять хорошо пролить? или не поливать день? если сегодня литр волью - завтра сухо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 февраля, 2021 3 минуты назад, romario999 сказал: может сегодня немного полить Нет ! Вот завтра и польешь хорошо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 1 марта, 2021 Нет ! Вот завтра и польешь хорошо ! Привет, бро, а также прошу всех неравнодушных - присоединяйтесь к обсуждению! Буду рад всем советам!После дня засухи пролил хорошечно. Вход тот же 35ппм, 6.8пш.Выход 510ппм и 6,4пшОтправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 210 Опубликовано: 1 марта, 2021 2 минуты назад, romario999 сказал: Привет, бро, а также прошу всех неравнодушных - присоединяйтесь к обсуждению! Буду рад всем советам! После дня засухи пролил хорошечно. Вход тот же 35ппм, 6.8пш. Выход 510ппм и 6,4пш Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Если хорошо пролил,то этот дренаж указывает на то что она 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 марта, 2021 9 часов назад, romario999 сказал: Вход тот же 35ппм, 6.8пш. Выход 510ппм и 6,4пш Тебе бро табличка,суть обьясняет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 2 марта, 2021 15 часов назад, romario999 сказал: Вход тот же 35ппм, 6.8пш. Выход 510ппм и 6,4пш Отлично ! Теперь компот ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 7 марта, 2021 8 недель от каски и 3 цветения листья пилой. дефект остался. поливаю каждый день. компот - вода, 2 литра первый раз разогнала.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 9 марта, 2021 В 27.12.2020 в 17:27, Jahlat сказал: Я как-то тоже заказывал парочку 50вт, по итогу там дай бог, если 7-8 было. И это нормальная история со светом с али, надо делить на 4 в лучшем случае. Я так понимаю ты говоришь за бездрайверные матрицы 50вт? Я вот на них рощу постоянно. В самом начало гроверского пути купил теперь лень менять. Так вот с них я собираю почти грамм/Вт (это по заявленным 50вт), а так как ты говоришь что по факту там мощность надо делить на 4 то получается 150/4=37.5. так я на 37.5вт собираю 140 гр урожая. Так это получается нифига себе топовый свет исходя из твоей логики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 10 марта, 2021 В 02.03.2021 в 12:53, booriska сказал: Отлично ! Теперь компот ! Полив ежедневно кампот-вода 2 литра, горшок 12-14 литров земли. Кампот делаю 800-900 ппм. Сегодня пролил. Вход ппм 35, пш 6,5. Выход - ппм 500, пш 6,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 10 марта, 2021 В 09.03.2021 в 13:43, ВасяKuralesov сказал: Я так понимаю ты говоришь за бездрайверные матрицы 50вт? Я вот на них рощу постоянно. В самом начало гроверского пути купил теперь лень менять. Так вот с них я собираю почти грамм/Вт (это по заявленным 50вт), а так как ты говоришь что по факту там мощность надо делить на 4 то получается 150/4=37.5. так я на 37.5вт собираю 140 гр урожая. Так это получается нифига себе топовый свет исходя из твоей логики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 10 марта, 2021 После манипуляций есть липкость некоторая уже. Растиха шипатая и листья опустила еще. Шиши вроде зреют. Походу сорт для рукожопых - 100 пудов. Неубиваемая!!!На трезвую попробовал нижние побеги - беспонтовые. Всем МИР 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 10 марта, 2021 В 09.03.2021 в 14:43, ВасяKuralesov сказал: Я так понимаю ты говоришь за бездрайверные матрицы 50вт? Нет, бро, не путай мягкое с тёплым. Я про готовые лампы/светильники с Али. С матрицами все ок у китайцев. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 11 марта, 2021 7 часов назад, Jahlat сказал: Нет, бро, не путай мягкое с тёплым. Я про готовые лампы/светильники с Али. С матрицами все ок у китайцев. Ааа. Бро, значит не так тебя понял. За готовые я тоже такое слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 13 марта, 2021 9 недель от каски и 4 цветения 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 марта, 2021 16 часов назад, romario999 сказал: 9 недель от каски и 4 цветения Норм девка! Бро, а что с листьями то у нее, жара была? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 14 марта, 2021 Норм девка! Бро, а что с листьями то у нее, жара была? В начале цветения один вентилятор сверху люстры на растиху втыкнул дней на 5. Хотел, чтоб лучше воздух перемешивался. После этого пилой стали, спохватился пока. Думаю из-за этого.. Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 марта, 2021 1 час назад, romario999 сказал: В начале цветения один вентилятор сверху люстры на растиху втыкнул дней на 5. Хотел, чтоб лучше воздух перемешивался. После этого пилой стали, спохватился пока. Думаю из-за этого.. Стресс, но не критичный. В общем - отличный куст получается. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 14 марта, 2021 6 часов назад, Карл-Вакс сказал: Стресс, но не критичный. В общем - отличный куст получается. Благодарю, бро. Первый гров, куст густой, неудобно с ним, но имхо - он прощает многое. Даст Бог, еще пару-тройку недель протяну. Сейчас и времени в обрез... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 марта, 2021 22 минуты назад, romario999 сказал: Первый гров, куст густой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 17 марта, 2021 Цветет. 10я неделя. Думаю: завтра покормить и на воду. Или еще давать компот? Заявленный срок до харва 12 недель 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 17 марта, 2021 Бро куст набирает 20% от основной массы в последние недели цвета , ей по-любасу еще стоять две недели, а то и три, так что корми Вон гляди сколько стигм у тебя белых , когда все будут рыжими, вот тогда и мыть начинай 5 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 28 марта, 2021 11 недель и день от каски пошла последняя неделя. уже третий день даю воду. полив 2 литра ежедневно. скоро заветный для всех любителей растениеводов момент. через дня 4-5 в темноту и засуху 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 марта, 2021 Да бро,ей бы ещё постоять пару недель,все стигмы белые,имхо рановато ,не отцвела раста твоя полностью,трихомы янтарные есть хоть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас