Jemmy 476 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Семена AFGHAN KUSH (world of seeds)x2 Бокс(стелс) 60/80/180 (рабочая высота 140 ) Шкаф Свет (быт лед) 170 ват 6500к, 80 ват 3000к =250 ват Субстрат (земля) ТерраВита(цветочный) + перлит пш 6.0-6.5 Вода (фильтрованная) п.ш 6.3, ППм 180 Удобрение (Буйские +Yara голубой) Горшок 7 л Х2 Световой режим 16/8 Две семки партак. Одна замерла в вате, вторая в горшке померла . Две следующих не подкачали. Цель грова : Естественное опыление. Пересадка дней через 10. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 30 декабря, 2020 В 30.12.2020 в 11:16, Jemmy сказал: Семена AFGHAN KUSH (world of seeds)x2 Бокс(стелс) 60/80/180 (рабочая высота 140 ) Шкаф Свет (быт лед) 60 ват 6500к, 20 ват биколор фито, 40 ват 3000к =120 ват Субстрат (земля) ТерраВита(цветочный) + перлит пш 6.0-6.5 Вода (фильтрованная) п.ш 6.3, ППм 180 Удобрение (Буйские +БонаФорте) Горшок 7 л Х2 Световой режим 16/8 Две семки партак. Одна замерла в аптеке, вторая в горшке померла . Две следующих не подкачали. Цель грова : Естественное опыление. Пересадка дней через 10. Показать больше Со стартом бро Сделай им чуть ниже лампочки 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 30 декабря, 2020 В 30.12.2020 в 11:22, Карл-Вакс сказал: Со стартом бро Сделай им чуть ниже лампочки Показать больше Я думал добавить ват 60+, через денёк . Подсыпать и полить. Но спасибо за совет , я хотел что бы они немного вытянулись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 31 декабря, 2020 Добавил 60 ват , 6500. Подсыпал земельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 2 января, 2021 5 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 3 января, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 января, 2021 В 03.01.2021 в 09:40, Jemmy сказал: Показать больше Если две девки будет, бро или два пецана, чего делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 3 января, 2021 В 03.01.2021 в 10:17, ВасяДжян сказал: Если две девки будет, бро или два пецана, чего делать будешь? Показать больше Если девки дам дозреть, если мальчики тоже дам созреть и соберу пыльцу. В следующий гров опылю сативу местную , попробую сделать гибридов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 января, 2021 Интересно, а автоматы регулярные продают? Чет нигде не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 3 января, 2021 В 03.01.2021 в 15:42, ВасяДжян сказал: Интересно, а автоматы регулярные продают? Чет нигде не видел Показать больше Да бывают, на сайте мудросидс там есть около 10 сортов авторегов. Биосидс есть такой магаз тоже авторегуляры есть . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 3 января, 2021 В 03.01.2021 в 15:42, ВасяДжян сказал: Интересно, а автоматы регулярные продают? Чет нигде не видел Показать больше Мне вот по весне должны с Алтая отослать местной , посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 4 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 5 января, 2021 8 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 6 января, 2021 Сутки после пересадки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 6 января, 2021 Что-то забыл удачи пожелать Тема бридерства завлекла? А результаты скрещивания где испытывать будешь - тоже индор или аут (но с фото такой трюк у нас только на югах провернёшь). И конечная цель (после успешного опыления) растить самые естественные (и сильные) регуляры или просто самому выводить сорта и смотреть, что выйдет интересно? 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 6 января, 2021 В 06.01.2021 в 09:25, smalinet сказал: Что-то забыл удачи пожелать Показать больше Спасибо огромное) Добытые семки конечно раздам и сам попробую. Да , с фотиками конечно в этом плане проблема, когда регионы северные. Я сам то с 53 широты, знаю где рудники возможно растут ( есть в планах поехать посмотреть на них в сентябре) , возможно сниму посевной материал. А так да, чисто для себя, возможно кому то и понравится. Я склоняюсь к сативе нашей местной которая по пол дня плюхает и нормально двигаешься по делам + индюшный ген (Афган, афгани). На сайтах присматриваю посевной материал. Вот пока была упаковка от ворлд сидс, но прорастаемость у них мягко говоря плохая. При том, что все семки я делаю кусачками. А так , я люблю её и хочу, что бы она была рядом)) главное развиваться , не стоять на месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 7 января, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 8 января, 2021 Вчера посмотрел видео про квантовую(волновую генетику), даю установку левой, что он мальчик, правой - девочка. Нижние сохнут, немного окрепнет оборву. А так вроде бы идёт не плохо. Полив после пересадки был большим земля ещё сохнет , не поливаю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 9 января, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 10 января, 2021 Растишка развивается , но испытывает мне кажется дефицит магния . На ночь дам КалМаг по листу, так быстрее будет понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 11 января, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 945 Опубликовано: 11 января, 2021 В 11.01.2021 в 08:37, Jemmy сказал: Показать больше Вроде лучше немного? Как поднялись листочки. Что делал (или не делал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 11 января, 2021 В 11.01.2021 в 08:50, romario999 сказал: Вроде лучше немного? Как поднялись листочки. Что делал (или не делал)? Expand Показать больше КалМаг по листу . Сегодня полью до дренажа с калмагом ещё разок . Походу не хватает магния в почве. А вообще надо пробовать кокос. Земля конечно хорошо, но состав болтается и много проблем когда, что то доедает, а что то остаётся. Через недельку наверное сделаю прикорм, лёгкий. Компенсирую потерю в нпк и буду понемногу вымывать остатки заряда . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 11 января, 2021 21- левая( побольше), 22- правая( поменьше. Маленькую погнало в кислую сторону. Через пару-тройку дней дам покушать и буду ровнять пш. В этом поливе 150 ППм КалМаг . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 января, 2021 Проблема питания понятна - низкий пш. Будем поднимать . После полива вроде бы нормально, цвет здоровый. Нижние крутит, исправим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас