Zhu 569 Опубликовано: 23 февраля, 2021 21 час назад, BlueberryMuffin сказал: Я написал зачастую, это не значит что всегда Пособие это хорошо , всегда к бгж ссылаюсь, но опытные бразы не помню в какой теме обсуждали безсмфсленность пш на земле Я беру удобры пш перфект и за пш не переживаю, весьма успешно Какие именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 293 Опубликовано: 23 февраля, 2021 47 минут назад, Zhu сказал: Какие именно ? У @krissберу Advanced Nutrients ph perfect , есть ещё бразы на форуме, в барахолке посмотри Вот мой крайний успешный гров на этих удобрах, света у меня правда всего 100w бытовых, с удобрами не заморачтвался, лил по таблице, пш ппм даже не мерял 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 23 февраля, 2021 6 минут назад, BlueberryMuffin сказал: У @krissберу Advanced Nutrients ph perfect , есть ещё бразы на форуме, в барахолке посмотри Вот мой крайний успешный гров на этих удобрах, света у меня правда всего 100w бытовых, с удобрами не заморачтвался, лил по таблице, пш ппм даже не мерял А у меня удобры " ГХЕ" украинского производства вот я и мучаюсь с ПШ .. А ппм я тоже на глаз определяю ТДс нема, да и ПШ-ник ОТКАЛИБРИРОВАЛ не так давно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 23 февраля, 2021 47 д 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 293 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Только что, Zhu сказал: А у меня удобры " ГХЕ" украинского производства вот я и мучаюсь с ПШ .. А ппм я тоже на глаз определяю ТДс нема, да и ПШ-ник ОТКАЛИБРИРОВАЛ не так давно На бро, приколи, и на этих удобрах репорт есть паралельно со мной браза растил на этих удобрах, тоже плевался не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Фотики подстриг, автик ещё мокрый . 48 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 293 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Куришь вблизи растений? не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 24 февраля, 2021 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: Куришь вблизи растений? Ну прямо на них не дымлю, бокс в углу стоит, иногда курю в окошко , но естественно проветриваю хорошо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 25 февраля, 2021 49 день , сразу после включения.. Ничего сегодня делать не буду, сохнем дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 25 февраля, 2021 В 20.02.2021 в 22:54, Zhu сказал: Подскажите , что делать если ПШ дренажа на земле 7.3, я уже 20 литров воды с ПШ 5 влил и ничего не поменялось ( перед этим естественно начинал с ПШ 6 проливать , тоже где то 20 литров, тоже безрезультатно), подумал может надо компот дать ( ТДС нету), дал компот с ПШ 5( 2 литра) и ничего, так и осталось 7.3. На фотографиях в репорте это тот что автик цветет единственный. Подожди, лучше пока ничего не делать. Вот тот совет: оставить и ждать пока просохнет грунт — самый годный. Ситуация не критическая, не совсем уж он утопленник и имеет все шансы на восстановление и успешную жизнь до харвеста) Не сдаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Только что, ES-Manager сказал: Подожди, лучше пока ничего не делать. Вот тот совет: оставить и ждать пока просохнет грунт — самый годный. Ситуация не критическая, не совсем уж он утопленник и имеет все шансы на восстановление и успешную жизнь до харвеста) Не сдаваться! Спасибо, так и поступил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Вечернее фото, печенька ни как ни хочет отходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 26 февраля, 2021 50 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 28 февраля, 2021 52 день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Автика мало кормишь, листья желтеют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 марта, 2021 56 день С утра без света (плановые отключения на районе) до 18:00 простояли на подоконнике.. короче опять стрэсс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 @Zhu Бро, какой ппм компотика и дренажа? Как часто кормишь? У расты голод по фото, либо это перелив (листья желтеют) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 5 марта, 2021 11 часов назад, Карл-Вакс сказал: @Zhu Бро, какой ппм компотика и дренажа? Как часто кормишь? У расты голод по фото, либо это перелив (листья желтеют) Я увеличил компот автику, ТДС нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 6 марта, 2021 12 дней до режима 12/12, сейчас пока стоит 16/8 Полил сегодня водичкой с сульфатом 1мл/л (6.4ПШ) фотики , по литру каждому , выход : Lsd Ph6.8 , 0.3л ( походу буду увеличивать дозу компота) Gorilla Ph6.5 , 0.2л GSC Ph6.7 , 0.5л Автик пока отсыхает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 14 марта, 2021 Короче вроде немного лучше стало девченкам, раздуплил как эти говно-удобры калапуцкать, короче таблицы ихние( гринповер) ни одна не подходит почему-то , пока не дал компот 1.5/1.5/1 так они и висели как сопли, поэтому даже не фоткал и не скидывал, короче это "гХе" вроде работает, только дозняк надо привышать смело, но всё равно как видно по фото шо то не сильно им нравиться это пойло, всё делаю тактично, предусмотрено, компот - вода(сульфат магния 1мл/1л) -компот-вода.. Если кому интересно, то По поводу проблемы что была у меня пару недель назад и просил помощь зала, так вот суть оказалась даже не так в подъё..чном гХЕ , а в человеческом факторе, короче была генеральная уборка в локации где стоит огород, и дабы тщательно все вымыть отодвигали , придвигали бокс к стенке.. ну и конечно забыли все выставить как было и выход канальника оказался в 4 см от угла комнаты (а я по приезду думаю чё за хрень с температурой , вроде лампу не двигал, думаю може батарее добавили отопления) Короче перекрыл дыхательные пути растишкам и поэтому постоянно начало казаться что перелив, а сколько вариантов было - перелив, голод, гавно удобры, гавно субстрат... Исходя из вышесказанного, хочу забрать свои слова назад по поводу биогумуса и кокоса в моём замесе субстрата - очень даже хороший замес получается (в начале репорта есть информация о пропорциях).. спасибо всем кто помогал разобраться в проблеме.. Уважаемые, скиньтесь по советику : через 4 дня перевожу на 12/12 , этими "гХЕ" не хочу кормить на цвете , что нужно приобрести в цветочном магазине чтобы нормально довести цветение? МФК .. что то там ещё... Ни как не уложиться в голове, чё там добавлять сколько..???! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 14 марта, 2021 Извиняюсь не то фото хотел залить ,последнее фото 66 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 20 марта, 2021 72 дня от каски, автик ушел под нож! Как часто бывает в жизни.. не всё так как нам хочется .. Короче планы поменялись , нет возможности провести цветение в боксе , поэтому принято решение высаживать в аут с первыми почками на деревьях.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 19 апреля, 2021 День 102. Короче думал дотянуть вегу и пересадить в аут, в целях экономии поставил поставил режим освещения 14/10. Но и они зацвели все ну это было ещё дней 20-25 назад. Ну что ж " цвести , так цвести " режим поставлен 12/12 . Горилла уже прилично накуривает с двух банок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения