FungiMan 2 572 Опубликовано: 5 января, 2021 Это мой первый опыт в гровинге, но точно не последний Буду растить 2 растихи на кокосе Старт запланирован на 13 января 2021 г. как раз на новолуние, а пока только приготовления. Оборудование: 1. Гроубокс Mammoth Dark room 60х60х160 2. Дышащие тканевые мешки на 10 литров 3. Лампа ДНаТ Sunkraft Prima Klima 250 Вт 4. Большой отражатель 40х42 двойная парабола 5. Вытяжка Вентс ТТ125 S 240 - 320 м³/час 6. Вдув воздуха в гроубокс пока пассивный, а там будет видно 7. На обдув растих осевой вентилятор Monkey Fan Oscilating 20W Secret Jardin а также дополнительно 2 кулера 120 мм 8. Для удаления запаха будет большой угольный фильтр 9. Гигрометр для замера температуры и влажности 10. Таймер на розетку. Растить буду 18/6 11. ТДС метр 12. PH метр (откалиброван в 3-х растворах) 13. Удобрения GHE Tripack Flora Series /Gro, Micro, Bloom, Ripen 14. Стимулятор Canna Booster от Flora Growing 15. Субстрат Кокос Plagron Cocos Premium 16. Перлит 17. Торфяные таблетки для проращивания 18. Ph UP, Ph Down 19. Увлажнитель воздуха Данные воды из крана PPM 192 Ph 7.5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 8 часов назад, Theorist сказал: Ну вот Бро, теперь будет что покурить хорошего. Бро я тебе скажу больше, теперь я могу позволить себе курить косяки Раньше я считал это переводом замечательного продукта и курил всегда через бонг, так как в наличии травы всегда было не много, но теперь я позволю себе такую роскошь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Поздравляю бро А сколько по весу то получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 47 минут назад, Gdansk сказал: Поздравляю бро А сколько по весу то получилось ? Спасибо Бро Я вчера вечером только повесил шишки сушится, а итоговый вес будет уже после нее. Через дня 4-5 думаю уже будет все понятно. Я обязательно напишу об этом пост. Надеюсь 100 гр. сухого будет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 26 апреля, 2021 @FungiMan С харвом, камрад! Ждемс итоговый вес)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 апреля, 2021 2 часа назад, FungiMan сказал: теперь я могу позволить себе Только не потеряй голову! Когда у тебя впервые появляется урожай хорошей травы, сразу хочется поделиться этой радостью с кем то. Ты можешь позволить себе не только косяк, но и накурить друзей, знакомых, и даже угостить кого то... но все это ставит тебя под угрозу. Не говори никому о том, чего добился, о том, что у тебя есть хороший самосад, просто кайфуй 6 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Dijil сказал: @FungiMan С харвом, камрад! Ждемс итоговый вес)) Спасибо Бро, я обязательно отпишусь об этом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Theorist сказал: Только не потеряй голову! Когда у тебя впервые появляется урожай хорошей травы, сразу хочется поделиться этой радостью с кем то Вот реально есть такое желание рассказать всем друзьям, но я понимаю к чему это может теоретически привести, так что я в режиме инкогнито. Просто буду наслаждаться этим замечательным продуктом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Че тотя запоздал с поздравлениями, но лучше поздно, чем... Кароч с харвом тебя бро!! Давай ждем итогов.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 55 минут назад, KolbasSeR сказал: Че тотя запоздал с поздравлениями, но лучше поздно, чем... Кароч с харвом тебя бро!! Давай ждем итогов.. Спасибо Бро Нет ты не опоздал, все вовремя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 апреля, 2021 @FungiMan Выглядит аппетитно Могешь-умеешь, первый раз на коко у тебя вышел на мой взгляд очень достойным 7 часов назад, Theorist сказал: позволить себе не только косяк, но и накурить друзей, знакомых, и даже угостить кого то В итоге через неделю куришь уже трим и мысленно ускоряешь следующую растиху 3 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 апреля, 2021 7 минут назад, smalinet сказал: мысленно ускоряешь следующую растиху прям как я сейчас, уже с нетерпением жду, когда уже хоть что то нарастет на шишках, что бы можно было низы подрезать и покурить. Специально не срезаю некоторые веточки, что бы срезать их чуть позже. Чем дольше продержусь, тем больше там нарастет )) 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 апреля, 2021 7 часов назад, Theorist сказал: Только не потеряй голову! Когда у тебя впервые появляется урожай хорошей травы, сразу хочется поделиться этой радостью с кем то. Ты можешь позволить себе не только косяк, но и накурить друзей, знакомых, и даже угостить кого то... но все это ставит тебя под угрозу. Не говори никому о том, чего добился, о том, что у тебя есть хороший самосад, просто кайфуй 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Выглядит аппетитно Могешь-умеешь, первый раз на коко у тебя вышел на мой взгляд очень достойным Спасибо Бро, тут теперь главное дождаться пролечки, а то руки чешутся попробовать её раньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 апреля, 2021 1 минуту назад, FungiMan сказал: Спасибо Бро, тут теперь главное дождаться пролечки, а то руки чешутся попробовать её раньше Пролечка это понятие относительное. Максимальный эффект пролечки достигается месяца через 3. Не знаю, я курю ежедневно, но мало. Поэтому как дождался, когда она высохнет, так и начал покуривать. Только вот она крепнет с моим толером, поэтому разницы не чувствую. А вот друг раз в неделю пробует и говорит, что каждый раз все лучше и лучше. Дело ещё в том, что она начинает пахнуть именно так, как и задано ей терпенами, без лишнего. На вкус, конечно, трава травой (хотя еловый привкус есть), но вот сам дым потом отдает чем-то сладковатым и это не один человек подметил (а целых два ) 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 26 минут назад, smalinet сказал: Пролечка это понятие относительное. Максимальный эффект пролечки достигается месяца через 3. Не знаю, я курю ежедневно, но мало. Поэтому как дождался, когда она высохнет, так и начал покуривать. Только вот она крепнет с моим толером, поэтому разницы не чувствую. А вот друг раз в неделю пробует и говорит, что каждый раз все лучше и лучше. Дело ещё в том, что она начинает пахнуть именно так, как и задано ей терпенами, без лишнего. На вкус, конечно, трава травой (хотя еловый привкус есть), но вот сам дым потом отдает чем-то сладковатым и это не один человек подметил (а целых два ) Я вчера когда закончил трим шишек, снял с ножниц немного гашика и сразу же курнул его. Это был первый опыт с ним, и вставил он хорошо так Я тут насушил в дегидраторе немного шишек на 1 мая и маленьких листиков с кристалами, хочу сегодня попробовать Кстати по поводу вкуса, я вот тут покуриваю ананасовый экспресс, так вот я впервые почувствовал сладкий вкус. Я все думал как люди могут чувствовать там что то, все что чувствовал я это вкус паленной резины Теперь понимаю что курил хреновые шишки, а качественный продукт не пробовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Младший Брат 36 День от каски 26.04.2021 1,4/1,4/0,9 МГБ + 1 мл B-52 Вход: 1,7 л 701 ppm, pH 6.13 Выход: 550 мл 674 ppm, pH 5,99 Растянул еще немного кустик, это пожалуй лучший мой результат с LST Этот куст точно будет больше предыдущего, зелень набирает очень быстро, в первый гров растишка зацвела уже на 31 день, а тут уже 36 день и пока нет намеков на формирование бутонов. Наверное я первую растишку загонял стрессами и всякими передозами, вот она и зацвела раньше времени. Решил я взглянуть на корневую. Корни доросли до дна горшка. Я вот вспомнил что многие используют кокос повторно, ХЗ но глядя на это все я даже не знаю как можно нормально очистить кокос от корней. На одной из стенок увидел что то типа плесени, а может это она и есть. Я бы побоялся повторно это использовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 27 апреля, 2021 16 часов назад, FungiMan сказал: теперь главное дождаться пролечки Когда собираю урожай, начинаю курить с первого дня, и вот сколько потом лечил шишки, особой разницы не замечал. Конечно есть некоторые изменения, но они несущественны. И как правило, урожая мне хватает на месяц-два, максимум три. Зато заметил, что трава в морозилке теряет силу, хотя может все дело в нарастающем толере. А может я не умею правильно лечить 15 часов назад, FungiMan сказал: насушил в дегидраторе Бро, что за дегидратор, уже который раз хочу спросить? Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 3 минуты назад, Theorist сказал: начинаю курить с первого дня Я кстати вчера курнул, и скажу что это лучше что я курил за все время. Вечером напишу отдельно трипрепорт 4 минуты назад, Theorist сказал: Бро, что за дегидратор, уже который раз хочу спросить? Бро это обычная сушилка для фруктов. Есть 2 режима 60 и 70°C и таймер при необходимости 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 27 апреля, 2021 15 часов назад, FungiMan сказал: Корни доросли до дна горшка. Корни по умолчанию заполняют горшок снизу вверх. Растение стремится прорасти корнями как можно глубже, ибо в природе на глубине больше воды. И, когда дно горшка заполнено, раста начинает заполнять остальное место. Реально автику на кокосе нужно литров 5 кокоса, больше -- избыточно. 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 4 минуты назад, Jahlat сказал: Корни по умолчанию заполняют горшок снизу вверх. Растение стремится прорасти корнями как можно глубже, ибо в природе на глубине больше воды. И, когда дно горшка заполнено, раста начинает заполнять остальное место. Реально автику на кокосе нужно литров 5 кокоса, больше -- избыточно. Не знал такого, я думал они постепенно заполняют все пространство пока не упрутся в дно горшка. Кстати на осенний гров я планирую поднять два куста сразу, но судя по текущему размеру растишки горшки на 10 литров будут реально большие. Планирую взять AirPot на 7 л 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 апреля, 2021 @FungiMan , если у тебя автополив будет, то бро дело говорит. Видел где-то на форуме фотик метра 1,5 в 5 Л баклаге кокоса специально для демонстрации выращенный. Я сам использую 10 Л коко в первую очередь из-за ручного полива и возможности где-то задержаться на день-два. 5 Л же это 100% полив каждый день. Но автополив это совсем другое дело. По сути у тебя уже как в гидре раствор аэрируется (чтобы не скис), только не циркулирует, а просто проливается (реверс на кокосе это так себе идея) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Младший Брат 37 День от каски 27.04.2021 1,4/1,4/0,9 МГБ + 1 мл B-52 Вход: 1,7 л 714 ppm, pH 6.2 Выход: 450 мл 654 ppm, pH 5,97 Глядя на эти фото я не представляю как тут можно нормально разместить 2 куста чтобы они не мешали друг другу, разве что только без LST или садить в маленьких мешках на 5-7 л. Я рад что меня отговорили садить сразу 2 куста в 10л мешки, они бы вдвоем разорвали бокс Для сравнения старший брат на 37 дне уже во всю цвел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 апреля, 2021 4 минуты назад, FungiMan сказал: Глядя на эти фото я не представляю как тут можно нормально разместить 2 куста чтобы они не мешали друг другу Так сорт сорту рознь. Вон лоурайдера возьми - там по паспорту 30-60 см роста. А кому сортов побольше хочется - садят в 3х литровые горшки, собирают грамм по 50 с расты, зато штук 4-5 сортов за раз собрал - не успеешь прикуриться У тебя же ещё сативадоминанты, которые в силу структуры выглядят крупнее чистокровной индики. Хотя опять же у гибридов не угадаешь, в кого он уйдет, то ли в маму, то ли в папу. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 16 минут назад, smalinet сказал: @FungiMan , если у тебя автополив будет, то бро дело говорит. Видел где-то на форуме фотик метра 1,5 в 5 Л баклаге кокоса специально для демонстрации выращенный. Я сам использую 10 Л коко в первую очередь из-за ручного полива и возможности где-то задержаться на день-два. 5 Л же это 100% полив каждый день. Но автополив это совсем другое дело. По сути у тебя уже как в гидре раствор аэрируется (чтобы не скис), только не циркулирует, а просто проливается (реверс на кокосе это так себе идея) Да Бро наверное горшки на 5 л это как раз мой случай, по другому с этим боксом не выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 3 минуты назад, smalinet сказал: А кому сортов побольше хочется - садят в 3х литровые горшки, собирают грамм по 50 с расты, зато штук 4-5 сортов за раз собрал - не успеешь прикуриться Это интересный варик, надо будет подумать над ним 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас