smalinet 10 511 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Только что, FungiMan сказал: Это интересный варик, надо будет подумать над ним На мой взгляд, при наличии возможности, это четкая идея 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Короче смешная история . Сижу я смотрю на фото первой растишки и второй и сравниваю их на 37 дне и вижу что первая во всю цвела уже 6 дней, а на текущей нет и намека на цветение. Хорошо что я не выкинул упаковку от семки. Я так посмотрел на нее и ахуел, оказывается у меня не автик а фотик. Мазафака errors seeds, я же заказывал у вас 2 автика, а они прислали один автик и один фотик, причем автик был с пометкой silver, а фотик с пометкой gold, по идее генетика должна быть хорошей Такие приколы не вписывались в мои планы, теперь надо посмотреть все моменты с культивацией фотиков, то что их нужно переводить на цвет 12/12 это понятно, но в друг еще что то есть важное 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Ганжасидс не пробовал? Мне понравился этот магаз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 6 минут назад, KolbasSeR сказал: Ганжасидс не пробовал? Мне понравился этот магаз ... Нет Бро не пробовал, на осень буду выбирать сорта, попробую заказать что то у них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 апреля, 2021 @FungiMan , бывают у них такие приколы. У тебя просто упаковку авто и фото перепутали. А вот когда раньше случались промашки и в упаковку автика попадал орех фотика и новичек всё ждал, когда этот "автик" зацветет В последнее время, правда, таких отзывов не встречал. А ты им напиши - пускай в следующий раз бонус дают за косяк 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 апреля, 2021 1 час назад, FungiMan сказал: переводить на цвет 12/12 это понятно, но в друг еще что то есть важное Да больше и ничего. Главное с фотиками это правильно соотнести длительность веги и размер бокса. А на цвете что автики, что фотики - всё одно, только автоматы отцветут быстрее 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 17 минут назад, smalinet сказал: Да больше и ничего. Главное с фотиками это правильно соотнести длительность веги и размер бокса. А на цвете что автики, что фотики - всё одно, только автоматы отцветут быстрее Я думаю его до 40 дней на веге подержать, обрезать большие лопухи, дать 1-2 дня на отходняки и переводить на цвет. Бокс 160 см, запас по высоте есть. У меня просто большие планы на лето, а фотик в них явно не вписывался, до 20 июля надо бы уже с ним закончить Хорошо хоть перепутали в лучшую сторону и дали топовый сорт JH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 апреля, 2021 1 минуту назад, FungiMan сказал: Я думаю его до 40 дней на веге подержать Да, в среднем вроде так и держат их. У меня друг держит по 6 недель, даже елочкой кусты выходят этак 50х50/60х60, перебор для среднего бокса 4 минуты назад, FungiMan сказал: обрезать большие лопухи, дать 1-2 дня на отходняки и переводить на цвет Обычно стригут как раз на 1 и 21 дне цветения. Это речь о шваззи, где все лопухи удаляют. Хотя 3 дня это не особо разница, так что как тебе удобнее 5 минут назад, FungiMan сказал: У меня просто большие планы на лето, а фотик в них явно не вписывался, до 20 июля надо бы уже с ним закончить Это почти 3 месяца. На чистую сативу не хватило бы, но у тебя гибриды (скорее всего 9-10 недель цветения), поэтому времени тебе должно хватить 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 21 минуту назад, smalinet сказал: Обычно стригут как раз на 1 и 21 дне цветения. Это речь о шваззи, где все лопухи удаляют. Спасибо Бро, я что то не думал делать швазии, но посмотрел пару видео по этой теме решил делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабальт 6 Опубликовано: 27 апреля, 2021 На 37 дні пора вже переводити на 12/12.Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 5 минут назад, Кабальт сказал: На 37 дні пора вже переводити на 12/12. Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk Спасибо Бро, с завтрашнего дня буду переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 27 апреля, 2021 3 часа назад, FungiMan сказал: оказывается у меня не автик а фотик. Не совсем понял, у тебя Jack Herer оказался фотиком? 9 часов назад, FungiMan сказал: планирую поднять два куста сразу, горшки на 10 литров будут реально большие. Планирую взять AirPot на 7 л 4 часа назад, FungiMan сказал: я не представляю как тут можно нормально разместить 2 куста чтобы они не мешали друг другу, разве что только без LST или садить в маленьких мешках на 5-7 л. Бро, поделюсь с тобой некоторыми соображениями на счет выращивания сразу двух растений на площади менее 1 м2, может пригодятся. Далеко ходить не надо, возьмем мой текущий гроув. С нынешней площадью 80х80, с двумя растениями испытывал затруднения. Некоторые колы пришлось или отрезать, или загнуть в сторону, от чего ветки оказались довольно близко друг к другу. В последствии, еще часть хороших веток не развилось, из-за того, что их закрыли другие. Короче вышло, что потратил время, а в урожае потерял. Не весело. Но ладно, это можно решить более короткой вегой, в случае с фотиками. А с автиками, это может не прокатить. Напрягает, когда кусты впихиваешь впритирку, боковые бохи страдают. Вот другая трудность. Из-за того, что выбрал маленькие горшки, и не добавил достаточно вермикулита, приходится поливать каждый день. А процесс стал весьма напряжным. Лазаешь между лампочек аки паук, стараясь не задеть макухи. Льешь прицельно воду, в заранее вставленную воронку меж ветвей. Сразу все не вольешь, компот просто вытечет через дыры аир пота, не пропитав субстрат. Приходится лить порционно, процесс затягивается. Размер горшка, это твои возможности, Бро @smalinetуже все сказал - если нет атвополива, то готовься к геморою, с маленькими горшками. Это и не уедешь никуда, постоянно прикован к растам. Если хочешь меньше напрягов во время гроува, лишний объем субстрата не помешает! Я так думаю, что теперь буду сажать только одно растение, либо четко выбирать сорта, и заранее планировать, как растить. Один куст на много приятней и проще поднимать. Но конечно облом, в плане разнообразия имеющейся травы. Приятно курить разные сорта, каждый раз. Если решишь растить больше одного растения, старайся подбирать сорта так, что бы было нормально их растить вместе. Но не забывай, на твою площадь, даже 7-ми литровые горшки будут стоять близко друг к другу. И разрастающиеся расты могут часто мешать друг-другу. По хорошему, у тебя идеальный размер для одной полноценной растихи. Читал посты, потом писал все это не меньше часа, потому, что обдолбало Оборвал сегодня с кустов новую мелочь, где ее быть не должно. Совсем чуть нарвал, получилось два колпака, после сушки в микроволновке. Дернул один и отправился в путешествие во времени 5 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 апреля, 2021 6 часов назад, Theorist сказал: Размер горшка, это твои возможности, Бро @smalinetуже все сказал - если нет атвополива, то готовься к геморою, с маленькими горшками. Это и не уедешь никуда, постоянно прикован к растам. Если хочешь меньше напрягов во время гроува, лишний объем субстрата не помешает! Геморрой - не то слово) У меня растет фотик (Т-34) в системнике в 3х литровом кашпо))) Три дня назад на 12/12 перевел, пока поливаю раз в сутки, через пару дней начну 2 раза в сутки поливать. До этого поднимал автики: на цвете поливы 2 раза в день были, иначе моментом закисон, и как следствие закисона, блок РК.@FungiMan бро, после перевода 12/12 куст еще 2 недели на предцвете будет расти. Переводи сейчас, не тяни. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 час назад, Dijil сказал: бро, после перевода 12/12 куст еще 2 недели на предцвете будет расти. Переводи сейчас, не тяни. Понял Бро, сегодня сменю режим 8 часов назад, Theorist сказал: Не совсем понял, у тебя Jack Herer оказался фотиком? Да Бро мне подсунули вместо автика фотик того же сорта, видимо перепутали упаковки, а я не проверил надписи при получении, тем более первый как раз садил автик и был уверен что во втором тоже автит. Твоя история про выращивание двух растишек заставляет задуматься. Я посмотрю на результат с текущим гровом, может я на постоянку перейду на выращивание 1-го фотика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 28 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 21:40, FungiMan сказал: Старший брат 88 День от каски 22.04.2021 2 мл Ripen Вход: 2 л 218 ppm, pH 6.9 Выход: 750 мл 829 ppm, pH 5.75 ------------------------------------ 89 День от каски 23.04.2021 3 мл Flora Kleen Вход: 1.8 л 166 ppm, pH 6.42 Выход: 700 мл 707 ppm, pH 5.92 Младший Брат 32 День от каски 22.04.2021 2.2/2.2/1.7 МГБ + 1 мл B-52 + 1 мл CannaBooster Вход: 1,7 л 1000 ppm, pH 5.92 Выход: 690 мл 689 ppm, pH 6.11 ------------------------------------ 33 День от каски 23.04.2021 2/2/1.5 МГБ + 1 мл B-52 Вход: 1,6 л 925 ppm, pH 5.96 Выход: 510 мл 663 ppm, pH 6.23 В это воскресенье уже ХАРВ Большого Брата У меня нет возможности сушить шишки в боксе, так как там растет малой. По совету Бро @Карл-Вакс я соорудил коробку для сушки шишек. Наверное может и не надо было, но я поставил для обдува 2 кулера 120 мм, они дуют не сильно, так как слабый блок питания. Проверял систему в собранном виде и воздух из гофры выходит. Внутри проткнул стенки коробки проволокой, на них будут висеть шишки на крючках. Как я буду крепить шишки еще не знаю, посмотрю уже по месту. Чтобы не воняло гофру подсоединю к впускному отверстию гроубокса и все должно работать как часы Дунул и унесло в команду капитана Немо? классный перископ бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Mazik сказал: Дунул и унесло в команду капитана Немо? классный перископ бро Точняк Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 апреля, 2021 22 часа назад, FungiMan сказал: Мазафака errors seeds У них всегда такая хуйня. Тебе ещё повезло, что на фотике написано, что это фотик, часто вижу истории, что в одной пачке три разных ореха, часть которых автики, часть фотики, и ни один из них не прёт в итоге 1 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Jahlat сказал: У них всегда такая хуйня. Тебе ещё повезло, что на фотике написано, что это фотик, часто вижу истории, что в одной пачке три разных ореха, часть которых автики, часть фотики, и ни один из них не прёт в итоге Жесть, походу мне реально повезло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Младший Брат 38 День от каски 28.04.2021 1,4/1,4/0,9 МГБ + 1 мл B-52 Вход: 1,7 л 691 ppm, pH 6.37 Выход: 400 мл 673 ppm, pH 6.01 Итак сегодня вечером перевожу растишку на 12/12 знал бы что это фотик перевел бы раньше, надеюсь он мне теперь потолок в боксе не снесет . У меня запас по высоте остался 50-55 см, а куст уже 20 см, зато в ширину бокса ему хватит, ели что буду гнуть как смогу. Также завтра буду делать швази. Увлажнитель есть, так что поднять влажность до 80% проблем не составит. Бразы помогите советом. Как быть с компотом, готовить сразу на цвет или подождать недельку и кормить как на позднюю вегу? Я так понял сейчас будет идти предцвет какое то время и пока он там начнет зацветать пройдет больше недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 29 апреля, 2021 19 часов назад, FungiMan сказал: готовить сразу на цвет или подождать Подожди Бро, рано на цвет. Еще вспышка роста будет, и нужно много азота 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 29 апреля, 2021 8 минут назад, Theorist сказал: Подожди Бро, рано на цвет. Еще вспышка роста будет, и нужно много азота Понял Бро, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Младший Брат 39 День от каски 29.04.2021 1 День перевода 12/12 1,5/1,5/1 МГБ + 1 мл B-52 Вход: 1,8 л 729 ppm, pH 6.4 Выход: 650 мл 681 ppm, pH 5.7 За пару дней pH потихоньку улетел в низ при стабильном ppm. Судя по шпаргалке наверное ей надо подкинуть больше катионов (калия с кальцием и магнием). Бразы поправьте если я не прав Остался вопрос как её кормить завтра, ведь аппетит после швази явно просядет Сегодня у растишки была первая длинная ночь и будет первый короткий день Также я сделал швази Надеюсь она оценит мои старания Влажность в боксе поднял до 70% но гигрометр весит на противоположной стороне бокса, а растишка вся накрыта плотным туманом, думаю прям возле неё влажность будет повыше. Температура при этом сильно просела 20,7°C. ХЗ не маловато ли ей будет? Как вариант можно отключить продувку култуба и температура в боксе поднимется. Такой красивой она была до процедуры А такой она стала после 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 апреля, 2021 4 минуты назад, FungiMan сказал: Младший Брат 39 День от каски 29.04.2021 1 День перевода 12/12 1,5/1,5/1 МГБ + 1 мл B-52 Вход: 1,8 л 729 ppm, pH 6.4 Выход: 650 мл 681 ppm, pH 5.7 Сегодня у растишки была первая длинная ночь и будет первый короткий день Также я сделал швази Надеюсь она оценит мои старания Влажность в боксе поднял до 70% но гигрометр весит на противоположной стороне бокса, а растишка вся накрыта плотным туманом, думаю прям возле неё влажность будет повыше. Температура при этом сильно просела 20,7°C. ХЗ не маловато ли ей будет? Как вариант можно отключить продувку култуба и температура в боксе поднимется. Такой красивой она была до процедуры А такой она стала после Обкоцал так обкоцал) сил не пожалел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 29 апреля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Обкоцал так обкоцал) сил не пожалел) Жалко её было ппц Она этого еще не знает, но ей это пойдет на пользу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 29 апреля, 2021 уууу вот это стрижка дай советы дельные, через пару дней тоже швазить собираюсь, 1 раз в первый класс Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас