Перейти к публикации

III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Я бы венты по другому поставил,  они всю жару с ламп на растишки дуют...
У меня один вентилятор тоже сверху на лампы дует. Так воздух мне кажется лучше перемешивается, а не сразу на выхлоп

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

День 70. Харвест ТА

Ох. Всем привет! ) Меня не было месяц, тяжелый период в жизни выдался, но сделал меня сильней, жизнь идет, гроу тоже.

Уже 2 раза продегустировал Тэнджи. Если в 7 словах, то вот моя цитата, после 2 хапок сего стаффа: "Это дерьмо слишком слишком сильно для меня" .  Уже появился янтарь, в низу куста, где обычно попкорн, из-за маленького куста, все было освещено и даже там уже большинство трихом мутные. Тру сатива. Замечательный телесный эффект, как будто все тело распирает от "энергии", мощный подъем сил, сильная концентрация внимания, эйфории нет, но положительные эмоции в избытке. Очень хорошо подходит чтобы поиграть в игры, я залип даже на игру в телефоне, хотя обычно в мобилку не играю. Кристально чистое сознание, не кумарит, а наоборот сосредотачивает. Поиграл в старый НФС, я так никогда не водил. На харизме, все повороты на дрифте, круто даже просто погонять по городу, очень интересно. Сосредоточенность 99% на игре, при этом лютый кураж и уверенность в себе - король дорог. 

По психоактивности все в поряде, с закрытыми глазами картинки рисует как надо, интересно как быстро прикуришься, да и не охота под этой травкой глаза закрывать, это для какой-нибудь активности. 

Стафф сушился в темноте, пару дней пролечился в холодильнике, при курении небольшой привкус "химозы", не знаю как описать, на кашель быль маленький намек только один раз, курится просто замечательно. 

1242503951_70-06_03.2021_0675.thumb.jpg.a6aaa18d9437ead10565a34d11143efb.jpg   694672362_70-06_03.2021_0679.thumb.jpg.9361d06f7a6e430ca3fa25d6745f1043.jpg

1531245199_70-06_03.2021_0671.thumb.jpg.9efff93b893a4642452e1ab16ae51732.jpg   101701210_70-06_03.2021_0677.thumb.jpg.f25a6c86160956d6de520dcd9c0592b5.jpg

821458387_70-06_03.2021_0668.thumb.jpg.108407773b3f9368f35cf8ee1e5f7e3a.jpg

1035711040_70-06_03.2021_0674.thumb.jpg.245423c8e5241509919864b8f08825b6.jpg   843546614_70-06_03.2021_0673.thumb.jpg.bcb3b7ca8579921bfbe1665cffdd2a23.jpg

Сырого веса(с ветками, читаем крупными буквами, чтобы потом не было вопросов СЫРОГО): 387 г. Подождем пока высохнет, но баночку очень крутого стаффа я закатаю, цель достигнута) Остальные кусты буду харвить на днях. Общий обзор грова тоже будет. 

Перед харвом было чуть меньше 2 суток в темноте(верю, верю), поливал кранухой несколько дней до 190 ппм(крануха 140 ппм)

Йо, жизнь продолжается) Всем мир!   

• Like +1 6

Поделиться сообщением

31 минуту назад, JAnarchyst сказал:

резерв

Жду-жду-жду :yes:
Дела/работа замучили?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smalinet сказал:

Жду-жду-жду :yes:
Дела/работа замучили?

Да, плюс еще физическое здоровье подвело, сломало немного) Но сейчас выбрался, огонь в глазах есть, весна, эх )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JAnarchyst сказал:

Да, плюс еще физическое здоровье подвело, сломало немного) Но сейчас выбрался, огонь в глазах есть, весна, эх )))

Давай-давай, за здоровьем следить нужно, без него хрен что сделаешь. Весна - да, на солнце тепло.
Фастики вон уж новые сорта 2021 выкатили https://jahforum.net/topic/76634-gorilla-cookies-auto-fastbudscoco-advanced-nutrients-qb-110-w-40h40h120/?do=findComment&comment=1804821

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smalinet сказал:

Давай-давай, за здоровьем следить нужно, без него хрен что сделаешь. Весна - да, на солнце тепло.
Фастики вон уж новые сорта 2021 выкатили https://jahforum.net/topic/76634-gorilla-cookies-auto-fastbudscoco-advanced-nutrients-qb-110-w-40h40h120/?do=findComment&comment=1804821

Да конечно нужно, слежу, травма просто поломала всю физическую активность, лечусь. Солнце, да, сугробы таят, класс) Уффф, очень рад что у них уже новые сорта, большой выбор это хорошо, следующий гроу будет их WW, купил по скидке, а вообще хочу попробовать CBD поднять. А вообще псилоцибин в приоритете)     

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, JAnarchyst сказал:

Да конечно нужно, слежу, травма просто поломала всю физическую активность, лечусь. Солнце, да, сугробы таят, класс) Уффф, очень рад что у них уже новые сорта, большой выбор это хорошо, следующий гроу будет их WW, купил по скидке, а вообще хочу попробовать CBD поднять. А вообще псилоцибин в приоритете)     

Есть сорта классика (хотя Вдова не самый старый стрейн, но как современная классика), Вдова - одна из них. Пробовал от разных банков (и дорогих, и от Еррорсов) - ни разу не подвела, хорошая генетика, не разочаруешься :perfect:
КБД, ну тут не знаю конкретно для каких целей он тебе, но советую присмотреться к их сорту с равным КБД/ТГК это поинтереснее выходит. Чистый КБД это уже реально когда нужно для лечебных целей тело расслабить, а кайфа не хватает. Поэтому сорт 15%/15% (вроде столько) это уже интересный баланс - и расслабляет, и тебя кроет, но в кусок диванного мяса не превращаешься.

5 минут назад, JAnarchyst сказал:

А вообще псилоцибин в приоритете

Домашние грибы не пробовал, но вот дикие каждый год. В этом году один раз молодых поел и хватило - трип длинной в 4 часа тяжело переносить, хотя более поздние грибы не настолько жестко давят. А тут дома начинают границы предметов плыть немного, но главное - такой тошняк на месте сидеть, начинает крутить. Вот на улицу выходишь - сразу множество раздражителей и кайф становится.
Но опять же каждому своё, домашние получше в сбалансированности эффекта, наверное, но пока мне не нужно расширение сознания или вроде того. Голова - мой личный ад и чаще хочется просто отстраниться от  заморочек, а оценка себя и своих действий со стороны ведёт лишь к грустной улыбке.
Ой  всё, не к психологу пришёл всё же :giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, smalinet сказал:

Ой  всё, не к психологу пришёл всё же

Именно ЛСД "помогло" выбраться из кризиса в это раз, ну как ЛСД, ЛСД - это средство, делает мозг, или как оно там все происходит)) ) Я психоделики использую как лекарство, как чистку мозга, когда начинаешь обрастать стереотипами и прочим. Но я только начал, но уже вижу положительные изменения в социальном поведении, исследования продолжаются )   

Поделиться сообщением

11 минут назад, smalinet сказал:

КБД, ну тут не знаю конкретно для каких целей он тебе

Иногда применял марью для мед целей, боль устраняет что надо, были проблемы с аппетитом, как антистресс, когда не охота "упороться") Никогда не пробовал КБД, не знаю что из себя представляет, читал, но все равно интересно попробовать. Считаю это лучше чем анальгетиками садить организм, так "садим" только легкие, но это быстро чистится )  

Поделиться сообщением

19 минут назад, smalinet сказал:

Голова - мой личный ад и чаще хочется просто отстраниться от  заморочек, а оценка себя и своих действий со стороны ведёт лишь к грустной улыбке.

Мне кажется у всех так, просто мало кто наблюдает за собой ))) Когда нет эго все легко и просто)

Поделиться сообщением

НО я никому не советую принимать психоделики. Это не шутки, если хотите исследовать то, что происходит у вас в голове) Подходите с ответственностью к этому делу, это не марихуана, тут все сложнее ) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JAnarchyst сказал:

Именно ЛСД "помогло" выбраться из кризиса в это раз, ну как ЛСД, ЛСД - это средство, делает мозг, или как оно там все происходит)) ) Я психоделики использую как лекарство, как чистку мозга, когда начинаешь обрастать стереотипами и прочим. Но я только начал, но уже вижу положительные изменения в социальном поведении, исследования продолжаются )   

Понятно, я вообще пробовал достаточно много вещей и особо это эффекта не принесло (а после некоторых вещей, думаю, стало ещё хуже). Точнее не так - у меня и так избыточно уважительное социальное поведение, поэтому в этом плане менять нечего. И поэтому марья лучше всего в этом плане оказалась - вечером просто очищает от заморочек дня и работы (работа, к счастью, на данный момент это мой единственный источник стресса) и уже без этой шелухи расслаблен, а следующий день несёт новые заботы и предыдущие забываются.
Поэтому чего-то глобального не нужно, а так, чисто расслабиться.
Но будь мы все одинаковыми, было бы скучно жить :rasta_peace:

2 минуты назад, JAnarchyst сказал:

Иногда применял марью для мед целей, боль устраняет что надо, были проблемы с аппетитом, как антистресс, когда не охота "упороться") Никогда не пробовал КБД, не знаю что из себя представляет, читал, но все равно интересно попробовать. Считаю это лучше чем анальгетиками садить организм, так "садим" только легкие, но это быстро чистится )  

Да, чисто для ослабления боли и усиления аппетита, чтобы не туманить разум - чистая КБД-марья, поэтому и спросил.
Бро, лекарства тема тонкая, всё хорошо во-первых, в меру, а во-вторых, не всегда и всё одинаково хорошо помогает. Вот у моей коллеги осложнение на сустав пошло и боль дикая - выписали трамадол  (психотропный опиоидный анальгетик, мощнее только морфиновая группа), а он ей помогает слабо, ещё спать хочется (недавно чуть в сугроб не упала, на ходу начинает срубать, как от героина), и помогает слабо.
Хочется предложить марью (знаю, пробовала) как вариант попробовать, но не забываю, где живу и просто молча наблюдаю.

7 минут назад, JAnarchyst сказал:

Мне кажется у всех так, просто мало кто наблюдает за собой ))) Когда нет эго все легко и просто)

Да, чем меньше думаешь, тем проще. Рано или поздно все погрязают в рутине, это естественно. Все, кто продолжают этим заниматься всю жизнь, становятся или философами/творческими личностями или психами. Так это полезно (себя со стороны оценивать), но не стоит слишком сильно погрязать в этих мыслях, человек - не книга, которую прочтёшь и возьмёшь новую. Кому-то это принесет расслабление, т.к. он готов себя принять таким, каким есть, другим же - разочарование, т.к. они всегда считали себя умнее и лучше.
Поэтому 100% согласен с 

11 минут назад, JAnarchyst сказал:

НО я никому не советую принимать психоделики. Это не шутки, если хотите исследовать то, что происходит у вас в голове) Подходите с ответственностью к этому делу, это не марихуана, тут все сложнее ) 

:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, smalinet сказал:

Хочется предложить марью (знаю, пробовала) как вариант попробовать, но не забываю, где живу и просто молча наблюдаю.

24 минуты назад, JAnarchyst сказал:

Да, это печально, очень

8 минут назад, smalinet сказал:

психами

Бро, мы с тобой тайком разговариваем о запрещенных веществах, которые я хочу использовать во благо людей, которые меня окружают, если это значит быть психом - окей, я - псих )))

Поделиться сообщением

Ладно, уже куда то в политику постепенно скатываемся) Делаем что можем и живем) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, JAnarchyst сказал:

Да, это печально, очень

Бро, мы с тобой тайком разговариваем о запрещенных веществах, которые я хочу использовать во благо людей, которые меня окружают, если это значит быть психом - окей, я - псих )))

Не, ты не понял. Я писал про людей, которые в течение всей жизни занимаются вопросом самопознания (за счет тех же грибов, допустим, или просто погружаются в мысли постоянно) при этом настолько успешно, что становятся оторванными от реальности и социальной жизни, живя жизнью отшельника. Именно про это я сказал

18 минут назад, smalinet сказал:

Так это полезно (себя со стороны оценивать), но не стоит слишком сильно погрязать в этих мыслях, человек - не книга, которую прочтёшь и возьмёшь новую. Кому-то это принесет расслабление, т.к. он готов себя принять таким, каким есть, другим же - разочарование, т.к. они всегда считали себя умнее и лучше.

И раз люди все разные (кому-то в пользу, кому-то во вред), то 

31 минуту назад, JAnarchyst сказал:

Потому что ты себя осознал и направил деятельно на улучшение, а кто-то может неожиданно себя в негативе увидеть и уйдет в депрессию 

Поделиться сообщением

Ага, а я вспоминаю о книге, в которой описаны случаи лечения определенных болезней марихуаной и жалею, что не могу облегчить боль коллеги. Не думаю, что наши помысли сильно различны между собой

Поделиться сообщением

Ладно, уже куда то в политику постепенно скатываемся) Делаем что можем и живем) 

Да какая политика, бро? Так, разговоры и наш собственный взгляд на окружающую нас действительность. Редко просто с кем-либо подобное обсуждаю, в моем кругу общения достаточно простые, но добрые и надежные люди, ничего про них не могу сказать плохого (придирки есть, но это мелочи). Поэтому порой цепляюсь за темы, о которых хочется поговорить, но не с кем. Собственно этим и полезен интернет.
Хорошо, рассказал по теме, всё, что хотел - спасибо за беседу, теперь знаю ещё одного бразу с форума, близкого мне по духу :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, smalinet сказал:

Потому что ты себя осознал и направил деятельно на улучшение, а кто-то может неожиданно себя в негативе увидеть и уйдет в депрессию 

У меня все немного проще, я думаю потому что до этого я во первых интроверт, то есть постоянно в себе, и во вторых формальная медитация и неформальная тоже постоянно, поэтому я про себя уже знаю все, но копанул в последний раз очень глубоко и бэд трип словил, выполз, уже 6й час шел под 250 мкг, думаю "надо бы дунуть", на позитив выйти, курнул и это было просто жесть, я от лсд еще не отошел а марья в этот раз так раскачала что я реально думал, что можно представить себя другим человеком, уехать в другой город и просто начать новую жизнь, я боялся потерять свое эго, ну то есть я постоянно повторял я тот-то тот-то, и это так круто. Я могу себя реально изменить. Но это писец как опасно. Нафиг, я очень аккуратно буду с этим работать. А тут вообще можно об этом писать? Эм  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, smalinet сказал:

Хорошо, рассказал по теме, всё, что хотел - спасибо за беседу, теперь знаю ещё одного бразу с форума, близкого мне по духу :drujba:

Взаимно, дружище) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JAnarchyst сказал:

А тут вообще можно об этом писать?

Ну марья же в твоей цепочке присутствует :giggling:
Да и мы не пишем ничего такого. Если начали писать какие-нибудь трипрепорты и положительное мнение про соль, меф, легалку - да, это не для этого форума. Здесь только природное (или хотя бы из природы, но не чистая синтетика).
А по грибам же есть отдельный раздел с описание  бэдтрипов в том числе. Это второй по популярности продукт форумчан после, само собой, марьи. Сальвия и кактусы - это уже больше как экзотика и не для каждого.
Что-то вспомнилось, на широко известном сайте по продаже всякого нелегального в РФ видел набор бамбуковых иголочек и небольшого количества яда лягушки, чтобы можно было сделать как аборигены, где она водятся (только там скорее всего для охоты, а не чтобы заторчать яд используют) - это единственная вещь из интернета, которая заинтересовала меня "как оно" и своей экзотичностью (сколько людей в принципе это купило?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, smalinet сказал:

набор бамбуковых иголочек и небольшого количества яда

Оооой чего только нет в инете, я сегодня, кстати на али бошки видел, я сонный был и не стал узнавать что это там вообще такое)

UPD: вроде реально бошки но доставки в РФ нет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, JAnarchyst сказал:

Оооой чего только нет в инете, я сегодня, кстати на али бошки видел, я сонный был и не стал узнавать что это там вообще такое)

Так и есть, ещё год назад наткнулся. Там и КБД-гашиш (или вроде того) продают. Склад находится в Испании, отправка куда угодно (хотя может ошибаюсь, прочитав твой "UPD"), только продавцы предупреждают - "Мы не несём ответственность за легальность данной продукции на территории страны получателя, поэтому перед заказом убедитесь, что данная продукции не нарушает законы вашей страны"

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 06.03.2021 в 09:56, JAnarchyst сказал:

День 70. Харвест ТА

Ох. Всем привет! ) Меня не было месяц, тяжелый период в жизни выдался, но сделал меня сильней, жизнь идет, гроу тоже.

Уже 2 раза продегустировал Тэнджи. Если в 7 словах, то вот моя цитата, после 2 хапок сего стаффа: "Это дерьмо слишком слишком сильно для меня" .  Уже появился янтарь, в низу куста, где обычно попкорн, из-за маленького куста, все было освещено и даже там уже большинство трихом мутные. Тру сатива. Замечательный телесный эффект, как будто все тело распирает от "энергии", мощный подъем сил, сильная концентрация внимания, эйфории нет, но положительные эмоции в избытке. Очень хорошо подходит чтобы поиграть в игры, я залип даже на игру в телефоне, хотя обычно в мобилку не играю. Кристально чистое сознание, не кумарит, а наоборот сосредотачивает. Поиграл в старый НФС, я так никогда не водил. На харизме, все повороты на дрифте, круто даже просто погонять по городу, очень интересно. Сосредоточенность 99% на игре, при этом лютый кураж и уверенность в себе - король дорог. 

По психоактивности все в поряде, с закрытыми глазами картинки рисует как надо, интересно как быстро прикуришься, да и не охота под этой травкой глаза закрывать, это для какой-нибудь активности. 

Стафф сушился в темноте, пару дней пролечился в холодильнике, при курении небольшой привкус "химозы", не знаю как описать, на кашель быль маленький намек только один раз, курится просто замечательно. 

1242503951_70-06_03.2021_0675.thumb.jpg.a6aaa18d9437ead10565a34d11143efb.jpg   694672362_70-06_03.2021_0679.thumb.jpg.9361d06f7a6e430ca3fa25d6745f1043.jpg

1531245199_70-06_03.2021_0671.thumb.jpg.9efff93b893a4642452e1ab16ae51732.jpg   101701210_70-06_03.2021_0677.thumb.jpg.f25a6c86160956d6de520dcd9c0592b5.jpg

821458387_70-06_03.2021_0668.thumb.jpg.108407773b3f9368f35cf8ee1e5f7e3a.jpg

1035711040_70-06_03.2021_0674.thumb.jpg.245423c8e5241509919864b8f08825b6.jpg   843546614_70-06_03.2021_0673.thumb.jpg.bcb3b7ca8579921bfbe1665cffdd2a23.jpg

Сырого веса(с ветками, читаем крупными буквами, чтобы потом не было вопросов СЫРОГО): 387 г. Подождем пока высохнет, но баночку очень крутого стаффа я закатаю, цель достигнута) Остальные кусты буду харвить на днях. Общий обзор грова тоже будет. 

Перед харвом было чуть меньше 2 суток в темноте(верю, верю), поливал кранухой несколько дней до 190 ппм(крануха 140 ппм)

Йо, жизнь продолжается) Всем мир!   

Привет бро! Красавицы выросли)
Сколько вышло сухого веса, грамм 100?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 73-74. Сухой вес ТА

Хэллоу, всем ) 

Сушка ТА продолжалась 3 дня, влажность 30%, температура +23. 

После 3 дней сушки, на ощупь бошки были уже сухие. Все затримил, разложил по баночкам и в холодильник. Спустя пару часов заглянул в банки, а бошки вообще сырые. Все вытащил из банок, разложил в шкафу на бумаге и дал подсохнуть еще с пол дня. Контрольное взвешивание показало число на 10 грамм меньше )

Сухой вес

После повторного взвешивания: 79 грамм сухого веса.

Плюс где-то 1 грамм уже был скурен )

347708437_73-09_03.2021_2.thumb.jpg.105dc1cc8babe15fa8557bdf39534812.jpg   1762932492_73-09_03.2021_2-4.thumb.jpg.052cd50235ed8289c8789c2963ddad91.jpg

1278815083_73-09_03.2021_2-2.thumb.jpg.ade23f164f5e0c3df7047e23bc3f34ed.jpg   86862928_73-09_03.2021_2-3.thumb.jpg.dd4b32f1ec98128a135b02483c02b40c.jpg

1506039545_73-09_03.2021_2-5.thumb.jpg.b585d5930ba1fd5659e8af6296af9188.jpg    1052973958_73-09_03.2021_2-6.thumb.jpg.9a33b73c4d400e435d481d298a0db8be.jpg

57478744_73-09_03.2021_2-8.thumb.jpg.89435316ac50d254f432f7e4cbdc2e6b.jpg   1420492459_73-09_03.2021_2-9.thumb.jpg.4bc2fff1d4781681db88837bfcd8c226.jpg

После досушивания и повторной упаковки в банки, осталось только 2 банки, практически неутрамбованных бошек.

В целом, доволен результатом, с такого маленького куста в 50 см вышло стаффа, как с метрового куста, с первого грова ) 

По качеству уже писал. Влюбился в этот сорт. Это Королева Тэнджи, но перед ней ты не склоняешь голову в поклоне, ты сам становишься королем )))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 17.03.2021 в 18:50, O-Brien сказал:

Привет бро! Красавицы выросли)
Сколько вышло сухого веса, грамм 100?

Привет! Поменьше вышло, но тоже неплохо: 80 грамм) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...