Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 марта, 2021 12 минут назад, Кукушка сказал: Тут споры велись, что пепел не органика... Если так, то у меня совокупность - пепел\мука Ну а вообще, я за результатом и не гонюсь, бро!!! Тут даже не удобрять, мне уже на пару лет хватит..., курю то я очень мало..., затяжка-две. Даже не думала, что такое получится. Вообще на два-три куста расчитывала, остальные для подстраховки замачивались, а оно видишь как?! Джа дал добро и теперь у меня целый сад Значит аккуратней и на фото не пались, коли у тебя целый сад марихуаны дома. "На улице, чай, не Франция" (с) Если это все для себя, а куришь не много, то соглашусь...с 6 кустов под 600 HPS ты себе сразу на год вперед нагровила, если не больше) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 14 марта, 2021 20 минут назад, Карл-Вакс сказал: на год вперед нагровила, если не больше Хочется автоматов поднять в индоре, вообще без удобр, чисто одним органозамесом.. Чтобы просто . Разрабатываю план... Осенью заряжусь А ответственности я не боюсь... Ни уголовной, ни административной!!! Я - Гровер и мне по..й 2 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 14 марта, 2021 Привет систер очень крутой реп В прошлом году тоже попробевал OG Yoda, MartiMacflay от бро чероки очень впечетлительные сорта всем рекомендую А ростихи очень крутые будет скоро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 14 марта, 2021 20 минут назад, winner34 сказал: Привет систер очень крутой реп В прошлом году тоже попробевал OG Yoda, MartiMacflay от бро чероки очень впечетлительные сорта всем рекомендую А ростихи очень крутые будет скоро Очень приятно бро, спасибо! Да, Ёду хвалят..., вот и я попробую Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 14 марта, 2021 58 минут назад, Кукушка сказал: Очень приятно бро, спасибо! Да, Ёду хвалят..., вот и я попробую Я OG Yoda и MartiMacflay миксовал 1 к 1 очень и очень опасный микс и так вкусные у чероки ростения вышли а аромат... Такшо готовся систер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 14 марта, 2021 13 часов назад, Кукушка сказал: Салам-пополам 53 дня, 17 дней 12\12 Полив по 1,2 л водой ППМ 55 +\- 54 дня, 18 - 12\12, полив водой 1,2 л 55 дней, 19 - 12\12, полив водой 1,2 л 56 дней, Всё отлично... Цветём!!! Вообще, на мой взгляд, выглядят многообещающе... Посмотрим, как рыбная мука и пепел справятся с задачей - выкормить эту толпу разъярёных девиц Есть нюанс! Все три Ёды показывают фиолетовый стебель на листьях, но мне кажется, что это гены или Гена т.к. дальше этого не заходит пока, сам лист в порядке Полив по 1,2 л 58 дней... 22 дня в режиме 12\12 и 9 дней цветения. Всё в порядке. Цветём, но не пахнем..., так, впритык, чуть-чуть ботвой Немного сахарку насыпали. Пьют по 1.2-1.5 литра в сутки. Темпа днём 27-28, ночью 21-22°С... 59 дней, 23 - 12\12, полив 1,2 л 60 дней, 24 - 12\12 полив по 1,2 л 61 день, 25 в режиме "осень", 12 цвет. Убрала веерне листья, некоторые пасынки и растянула... Подсыпала земли, т.к. снова виднелись корни + замешала в верхний слой по столовой ложке с горкой пепла и полила по 2 л воды ППМ 55+\- Темпер днём 28-30, ночь 24С, влажность 30% день и 40 ночь!!! 62 дня, 26 - 12\12, Не поливала... Прикиньте?! 63 дня, 27 - 12\12 и 14 дней чистого цветения! Это ночь у них сейчас... Утро наступит, однозначно полью по 1,5 л на каждую, а может и по 2 л чистой водой Игра продолжается... Всё красиво, 59 ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 14 марта, 2021 Ну не знаю, что ещё комментировать, Красота) А если только на органике, то это круто!!).. И умница ты, милая девушка) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 15 марта, 2021 6 часов назад, skalpel сказал: Всё красиво, 59 ? Спасибо 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 15 марта, 2021 5 часов назад, Wonderland сказал: Ну не знаю, что ещё комментировать, Красота) А если только на органике, то это круто!!).. И умница ты, милая девушка) Спасибо дорогая..., стараюсь! 1 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 25 марта, 2021 Кукушка-кукушка, куда пропала?) Как там кусты поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Всем ку-ку..., обновляюсь 64 дня, 15 цвет. Полив 1,5-2 литра воды каждой С 65-го по 68-ой день..., тот же полив, той же водой, в том же количестве..., ежедневно!!! Фоток нет 69 дней, 20 цвет. Полив по 1,5-2 литра чистой воды 70-ый и 71-ый день полив тот же Тут был обнаружен герм (OG YODA) и был изолирован, а в скором времени сварен в химку 72 дня, 23 цвет. С этого дня начала поливать по другой схеме... Настой из пепла и рыбной муки развела с водой до значений 800-900 ППМ и полила по 3-4 литра каждый куст. Теперь полив каждые 2 дня 73 дня, 24 цвет. Отдых, и у меня, и у растих... Сохнут 74 дня, 25 цвет. Полив водой по 3-4 литра каждую 75 дней, 26 цвет 76 дней, 27 цвет. Полив настоем 800-900 ППМ по 3-4 литра 77 дней, Отдых 78 дней, 29 цвет. Полив водой 3-4 литра 80 дней, 31 цвет. Решила снова водой полить и таки полила..., так же по 3-4 литра 81 день, 32 цвет. Отдых 82 дня 33 цвет. Полив настоем по 3-4 литра ППМ 800-900 83 дня..., отдыхаем 84 дня, 35 цвет. А вот тут наоборот решила настоем снова полить и конечно же полила как решила..., ППМ 800-900 по 3-4 литра на каждое растение 85 дней..., Просто ни-че-го 86 дней 37 цвет. Полью сегодня настоем наверное опять, а может и водой..., не знаю, думаю ещё... Спасибо, на связи 11 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Вдохновляет твоё творчество, спасибо сестра) Может и я решусь по твоей методике вырастить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 12 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 00:38, Wonderland сказал: Вдохновляет твоё творчество, спасибо сестра) Спасибо систер!!! В 11.04.2021 в 00:38, Wonderland сказал: Может и я решусь по твоей методике вырастить)) Ну это можно в качестве эксперимента, в поиске чего-то нового... А так-то, у тебя и так всё в порядке получается! 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 30 июня, 2021 Всем привет, друзья!!! Очень долго не обновляла реп, за что дико извиняюсь Гров был долгим, растихи цвели не торопясь. Все ушли далеко за рамки своих паспортов, но итог..... Харвест прошёл в три этапа: 23.05. На 133-ем дне (84 цвета) состоялся харвест первой Розы. В какой-то момент показалось, что ветки могут сломаться от собственного веса и установила такой вот "бондаж", ну или "корсет" А оказалось зря..., до самого харвеста стояли как штыки и даже не думали разъезжаться!!! Ну как говорится: - "Бережённого и Бог бережёт" -Сушилась Роза в шкафу 4-5 дней 20С 40-50% влажность Самая большая получилась Розочка 200+гр 25.05. Состоялся второй этап-харвест... И тут у нас - Ананас Роза и Ананас по банкам, остальные стоят..., ждут третьего этапа и не торопятся А вот и тот самый... - ТРЕТИЙ этап-харвест... Самый кровавый, самый беспощадный...., где за один раз были зарезаны и разделаны сразу три притендента на "Исключительность"...... Две Ёды и одна-вторая Роза, блин путаница какая-то... Короче вот как это было: 02.06.2021 09:30 утра Чикаго,штат Иллиноис..., Квартирка гровера-мясника Вуди Девицы были лишены "бдительности" с помощью фотосессии и разговорами о "без облачном" будущем... Конечно же они и не предпологали, что в будущем окажутся облаками сами!!!! Последние, редкие кадры с места "преломления" Счастливая Ёда..... Шишки камень, тяжёлые..., янтаря 10-15% "без воды сухой вышла" - 190+гр Вторая Ёда мисс Лисий Хвост... Вы только посмотрите какие пальцы Вышло 180+гр муть-круть янтарь 20-30% гдет... Сука она вся в пальцах полностью почти, она такая прикольная, неказистая, офигенная....., Факушками разбрасывается во все стороны....., Бунтарка!!! Ну и милая Роза, - которая вторая, которая по-меньше... Бедняжка..., она тоже поверила ему И в дальнейшем предстала пред ним в сухом виде, и если измерять в граммах, то их было 170 с огромным плюсом, ароматных шишек которые достояли до 30% янтаря и после холодильника "швахают" так, что становится понятно какого хрена этот сорт - чемпион каких-то там, каких-то там.... Под это всё хочется включить песню Короля и Шута - Воспоминания о былой любви Вот они втроём стоят и не о чём не поДОзревают даже... А после: А далее в бокс на сушку С трёх кустиков, будущих облаков... Итог: 900вт света = 900+++грамм "тепла" и хорошего настроения..., а иногда и погрустить Всем большое спасибо, кто поддерживал... Без вас этого бы не было Такой вот репортик получился друзья. Всем удачи 15 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моняджа 0 Опубликовано: 30 июня, 2021 Как у тебя так получилось,без помощи форума,ты же зеленый новичок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 30 июня, 2021 С Харвестом тебя, сестра) Но.. надеюсь, ты не рассердишься, если я скажу, что количество внушает, а качество - нет, к сожалению) В следующий раз убавь дозы удобрений, совет тебе Зы. Извиняюсь за критику) , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 30 июня, 2021 29 минут назад, Wonderland сказал: С Харвестом тебя, сестра) Но.. надеюсь, ты не рассердишься, если я скажу, что количество внушает, а качество - нет, к сожалению) В следующий раз убавь дозы удобрений, совет тебе Зы. Извиняюсь за критику) , Спасибо, систер) Да всё нормально, я не расстраиваюсь, а даже наоборот... Куда мне расстраиваться с килограммом?! А на счёт качества, я так понимаю это внешний вид? То на это мне глубоко..... А вот с качеством накура, тут как раз всё в порядке и это меня больше волновало... Последние три недели поливала водой, удобры вымыты полностью думаю. Ну в общем 2-1 в пользу качества накура и количества против внешнего вида Хотя на мой не опытный взгляд с ними всё в порядке Перфекционизм явно не моё 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 30 июня, 2021 27 минут назад, Кукушка сказал: Спасибо, систер) Да всё нормально, я не расстраиваюсь, а даже наоборот... Куда мне расстраиваться с килограммом?! А на счёт качества, я так понимаю это внешний вид? То на это мне глубоко..... А вот с качеством накура, тут как раз всё в порядке и это меня больше волновало... Последние три недели поливала водой, удобры вымыты полностью думаю. Ну в общем 2-1 в пользу качества накура и количества против внешнего вида Хотя на мой не опытный взгляд с ними всё в порядке Перфекционизм явно не моё Может я вправду занудный перфекционист, наверно таки так и есть)).. Рада, что ты не сердишься на мою занудчивость) Приятных покуров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2021 3 часа назад, Кукушка сказал: Итог: 900вт света = 900+++грамм "тепла" и Сот маловастенько, имхо, под таким то светом.... Это може с куста? Опечатки нет? Милейшая, не обижайся, это так, шоб подтолкнуть))) с харвом тебя, курить не перекупить.... Закидывай семки, а то очнешься, а курить не чего 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 1 июля, 2021 7 часов назад, Migelxl сказал: Сот маловастенько, имхо, под таким то светом.... Это може с куста? Опечатки нет? Милейшая, не обижайся, это так, шоб подтолкнуть))) с харвом тебя, курить не перекупить.... Закидывай семки, а то очнешься, а курить не чего Сейчас то я понимаю, что можно и лучше с таким светом)))) Но братишка...., в первый индор 900 грамм для меня - Откровение!!! 3 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 5 ноября, 2021 @SuperAdminJahForum За такие репорты репутацию не дают? Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 12 ноября, 2021 В 30.06.2021 в 16:24, Кукушка сказал: Всем привет, друзья!!! Очень долго не обновляла реп, за что дико извиняюсь Гров был долгим, растихи цвели не торопясь. Все ушли далеко за рамки своих паспортов, но итог..... Э-э-эх итог, итог!! Харвест прошёл в три этапа: 23.05. На 133-ем дне (84 цвета) состоялся харвест первой Розы. В какой-то момент показалось, что ветки могут сломаться от собственного веса и установила такой вот "бондаж", ну или "корсет" А оказалось зря..., до самого харвеста стояли как штыки и даже не думали разъезжаться!!! Ну как говорится: - "Бережённого и Бог бережёт" -Сушилась Роза в шкафу 4-5 дней 20С 40-50% влажность Самая большая получилась Розочка 200+гр 25.05. Состоялся второй этап-харвест... И тут у нас - Ананас Роза и Ананас по банкам, остальные стоят..., ждут третьего этапа и не торопятся А вот и тот самый... - ТРЕТИЙ этап-харвест... Самый кровавый, самый беспощадный...., где за один раз были зарезаны и разделаны сразу три притендента на "Исключительность"...... Две Ёды и одна-вторая Роза, блин путаница какая-то... Короче вот как это было: 02.06.2021 09:30 утра Чикаго,штат Иллиноис..., Квартирка гровера-мясника Вуди Девицы были лишены "бдительности" с помощью фотосессии и разговорами о "без облачном" будущем... Конечно же они и не предпологали, что в будущем окажутся облаками сами!!!! Последние, редкие кадры с места "преломления" Счастливая Ёда..... Шишки камень, тяжёлые..., янтаря 10-15% "без воды сухой вышла" - 190+гр Вторая Ёда мисс Лисий Хвост... Вы только посмотрите какие пальцы Вышло 180+гр муть-круть янтарь 20-30% гдет... Сука она вся в пальцах полностью почти, она такая прикольная, неказистая, офигенная....., Факушками разбрасывается во все стороны....., Бунтарка!!! Ну и милая Роза, - которая вторая, которая по-меньше... Бедняжка..., она тоже поверила ему И в дальнейшем предстала пред ним в сухом виде, и если измерять в граммах, то их было 170 с огромным плюсом, ароматных шишек которые достояли до 30% янтаря и после холодильника "швахают" так, что становится понятно какого хрена этот сорт - чемпион каких-то там, каких-то там.... Под это всё хочется включить песню Короля и Шута - Воспоминания о былой любви Вот они втроём стоят и не о чём не поДОзревают даже... А после: А далее в бокс на сушку С трёх кустиков, будущих облаков... Итог: 900вт света = 900+++грамм "тепла" и хорошего настроения..., а иногда и погрустить Всем большое спасибо, кто поддерживал... Без вас этого бы не было Такой вот репортик получился друзья. Всем удачи Ты большая умничка, раз у тебя так хорошо получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 12 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 13:43, Кукушка сказал: @SuperAdminJahForum За такие репорты репутацию не дают? Нужно волшебные слова написать "Репорт завершен" и позвать админа. Он тебе сотку в карму даст. Это как в мультике, что бы зайти в пещеру с золотом, нужно сказать "Сим сим откройся". 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 12 ноября, 2021 7 часов назад, HuckleberryFinn сказал: Ты большая умничка, раз у тебя так хорошо получается Очень приятно братишка! Всё с Вашим вниманием и поддержкой..., всё это благодаря Вам!!! Учюсь, учусь, любуюсь....., и снова учусь За картинку отдельное ..., порадовал очень Сам рисунок сочинил? 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 12 ноября, 2021 5 часов назад, bonivur сказал: Нужно волшебные слова написать "Репорт завершен" и позвать админа. Он тебе сотку в карму даст. Это как в мультике, что бы зайти в пещеру с золотом, нужно сказать "Сим сим откройся". А я блин с наездом на него..., - Где моя сотка?!? Просто смотрю у тех кто завершён, у них внизу репорта журнальчики с соткой стоят, а у меня вроде бы тоже в завершённых отмечен..., а журнальчика уй вот и наехала)))) Спасибо, дорогой - пойду Сим симкать 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас