АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 12 января, 2021 Всем привет или снова здравствуйте!!! Начинаю свой третий гров в индоре и второй репорт на Полетели Бокс:тумба 0.5×0.85×1.1. Свет:300ватт б.лед+100ватт фито лед. Вентиляция:вдув канальник на 100кубов+пассивный,выдув Вентс тт про100,фильтр.Внутренний обдув:два настольных вентилятора на прищепке. Горшок 12л. Субстрат:земля,Флорин "Синполия",для "Цитрусовых",перлит2л. Удобры:Advanced Nutrients Jungle Juice MGB,B-52,Big Bub,Overdrive. Семка:Mimosa EVO Feminised, Barney's Farm. 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 12 января, 2021 8.01. отправил орех в плавнье на 10часов,потом переложил в ватные диски. 10.01появился корешок и орех был высажен сразу на ПМЖ. 12.01. Росток появился на поверхность,первый день. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 января, 2021 Ровного бро Будем посмотреть 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 12 января, 2021 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Ровного бро Будем посмотреть Спасибо бро!Думаю будет на что.Давно хотелось поднять что-то мощное и итересное,надеюсь не ошибся с выбором. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 12 января, 2021 21 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Спасибо бро!Думаю будет на что.Давно хотелось поднять что-то мощное и итересное,надеюсь не ошибся с выбором. Все норм будет ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 января, 2021 43 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Спасибо бро!Думаю будет на что.Давно хотелось поднять что-то мощное и итересное,надеюсь не ошибся с выбором. У Бени вон фиолетовое чудо выросло все в трихомах, думаю не ошибся, модный сорт на сегодня. Я вот думаю у бро Яго купить крест мимозы от симбиотик (заводчики) с айскримкейком, тоже от американского сидбанка, кажется мэдкоу. Оба сорта вроде бомбические, жду когда орехи появятся. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 15 января, 2021 Ровного, грова бро Не заметил твой репчик, в этот раздел давно не заглядывал. По мощности в Барни точно не разочаруешься, а в остальном это уже вкусовщина 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 15 января, 2021 16 минут назад, smalinet сказал: Ровного, грова бро Не заметил твой репчик, в этот раздел давно не заглядывал Спасибо бро.Забегай !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 15 января, 2021 @АнтиСтатик Ровного грова. Понаблюдаю, интересный сорт. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 16 января, 2021 7 часов назад, bonivur сказал: @АнтиСтатик Ровного грова. Понаблюдаю, интересный сорт. Спасибо бро!Рад видеть у себя в репорте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 19 января, 2021 Огромных макух, брачо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 января, 2021 19.01. 7дней от каски. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 И правда, самый интересный возраст у растих. В семке зарождается жизнь и начинает возвышаться и зеленеть над поверхностью, впитывая в себя влагу. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHaeT51 133 Опубликовано: 20 января, 2021 В 19.01.2021 в 22:20, АнтиСтатик сказал: 19.01. 7дней от каски. Салам друган! Поздравляю со стартом, нормально рванула С удовольствием подпишусь и посмотрю на гинетику банка, как пойдёт Желаю удачи!!! Хотел у тебя попросить, не мог бы ты мне прояснить по ппм, на каких стадиях какой он должен быть и как правельно вообще поливать? У меня есть репорт, в последнем посте закрепленой записи У вдовы ппм упал до 138.. По ссылке Всё описано 25 день. Помоги братух пожалуйста, не дай бог таких красоток загублю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 21 января, 2021 7 часов назад, Pa3BeDoC56 сказал: Салам друган! Поздравляю со стартом, нормально рванула С удовольствием подпишусь и посмотрю на гинетику банка, как пойдёт Желаю удачи!!! Хотел у тебя попросить, не мог бы ты мне прояснить по ппм, на каких стадиях какой он должен быть и как правельно вообще поливать? У меня есть репорт, в последнем посте закрепленой записи У вдовы ппм упал до 138.. По ссылке Всё описано 25 день. Помоги братух пожалуйста, не дай бог таких красоток загублю Спасибо бро!Гляну,помогу чем смогу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 26 января, 2021 Всем привет! 26.01. 14дней от каски. Особо писать нечего,но с первого дня расскажу,что да как. Перед посадкой,землю смешал с перлитом в большом целофановом пакете,после чего там же увлажнил с пульвика полтора литрами дождевой воды,щасыпал в горшок,на место высадки плеснул дополнительно воды и посадил семку накрыв её парником.Горшок перед посадкой не проливал.До пятого дня опрыскивание с пульвика.Первый полив на 5 день 500гр.воды вокруг растихи и немного под корень,второй полив на 9 день 1л. 13 день 1.5л. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 26 января, 2021 Так ты одну куру засадил что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 26 января, 2021 41 минуту назад, ВасяДжян сказал: Так ты одну куру засадил что ли? Одну бро,для моего бокса один фотик в самый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 26 января, 2021 13 минут назад, АнтиСтатик сказал: Одну бро,для моего бокса один фотик в самый раз. Фотик же ёпта, давай, давай как у Бени что бы был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 января, 2021 5 часов назад, АнтиСтатик сказал: Одну бро,для моего бокса один фотик в самый раз. Скрог будешь юзать или лст? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 января, 2021 6 часов назад, Карл-Вакс сказал: Скрог будешь юзать или лст? Скрог бролст перед скрогом делать не буду,не вижу смысла в нём перед скрогом,только стресс лишний,как 20см вырастет под скрог и полетели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 января, 2021 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Скрог бролст перед скрогом делать не буду,не вижу смысла в нём перед скрогом,только стресс лишний,как 20см вырастет под скрог и полетели Я тоже так хотел, но не выдержал и пригнул главную сначала, больше не трогал, один раз пригнул низко и оставил. В принципе...то на то и получается, если скрог низко то лист нафиг не надо 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 января, 2021 29.01. 17дней. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 29 января, 2021 Ох теряешь ты свет от верхней люстры. Яб горшок на табурет, а всю бытовуху от центра с боков под углом. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 января, 2021 уже ведерко собой накрывает 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас