User1573 1 093 Опубликовано: 15 января, 2021 Раньше заходил только через tor. Сейчас забил, сижу с телефона через браузер... А вы как делаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schranz 9 Опубликовано: 8 марта, 2021 Я вас умоляю кому вы нужны ?) Великие наркобароны А если серьезно то тут главный фактор это продажа. Если у тебя серьезная оранжерея и все уходит на сбыт и это твой заработок только тогда нужно быть очень осторожным. Полицию всегда интересует только продавец а не потребитель. И на территории интернета они не смогут связать твою личность с действиями на форуме например. Точнее смогут но куда намного проще будет это делать давно известными способами. Контрольная закупка и на горячем брать. Так как например в Украине до 10 корней это админ.штраф. Вообщем дышите свободно ребята) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 флибор 5 Опубликовано: 8 марта, 2021 Ребят всем привет! Лично мое мнение, больше молчать не пи... и не торговать так чтоб тел. был красный от звонков. Первые шаги к ордеру. На самом деле им трудно принять, ну с ордером. Я на сколько их знаю лентяи они еще те. Если с косяком попадеш то тут уже разводить начнут норм так на бабосы. Была история, полши в гараж помастерить как всегда марья с собой на кармане. Ну видели стоят полицаи ну стоят ну стойте. Мы подошли к гаражу открывать дверь и тут началось, отработка у них мол типа ну пришлось купить у них всвою пятку за 40$ обидно. Но как она курилась мммм. Будьте осторожны и все. Не кому вы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 флибор 5 Опубликовано: 8 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 флибор 5 Опубликовано: 8 марта, 2021 ст.309 незаконное производство, изготовление, приобритение, сохранение, перевозка, пересылка. Без цели сбыта конечно. Караются штрафом, арестом до шести месяцев, ограничением воли до 3-х лет или лишением воли до 3-х лет. За пару грам можно под нее попасть. Сдующяя ст. жесть. Ст. 306 Использование денежных средств, полученых от незаконной торговли наркотических средств. Кароч если споймали на продаже. Карается лишением свободы от 7-ми до 12-ти лет. С конфискацией всего лаве что найдут даж дома, если не обьясниш от куда взялось, так же иммущество. Жуть ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 9 марта, 2021 Я так шифруюсь афигенно, что у меня браузер сегодня вконтакте рекламу "угольных фильтров без палева" выдавал.... ноу комментс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 16 марта, 2021 Приложение orbot исиди с любого браузера В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 16 марта, 2021 Вы чё гоните? Пацаны !!! Сижу не шифруюсь!без впн!! С е.с. всегда все было хорошо!!! Не первый год беру у них семки! Никакого палева ! Заказываю на своё имя!мусора на почте не встречают! Первый рас когда брал на измене)был жёсткой) Потом пошло поехало) никому вы не нужны!!! С пару кустиками! Мусорам нужен крупный барыга) Главное не продавай товар! И все будет заебись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКАдемик777 325 Опубликовано: 16 марта, 2021 Вы чё гоните? Пацаны !!! Сижу не шифруюсь!без впн!! С е.с. всегда все было хорошо!!! Не первый год беру у них семки! Никакого палева ! Заказываю на своё имя!мусора на почте не встречают! Первый рас когда брал на измене)был жёсткой) Потом пошло поехало) никому вы не нужны!!! С пару кустиками! Мусорам нужен крупный барыга) Главное не продавай товар! И все будет заебисьКрупный барыга))))))Так чё им самих себя задерживать.)))Может кому не известно но крупные барыги все под мусорами. А показатели делать надо . Да и своим барыга будет чем банчить.Наш мир далеко не идеален.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
User1573 1 093
Раньше заходил только через tor.
Сейчас забил, сижу с телефона через браузер...
А вы как делаете?
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас