HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 19 января, 2021 На связи, братья! Наконец, это мой 2 гров, спустя 2 года, на новом месте, захотел вспомнить себя в роли агронома и побаловать урожаем, прикупив все необходимое. С таким арсеналом, уверен в результате, тем более со мною опытный диетолог @webmasterdual Кстати, коку буду заряжать также по его методу. Будучи социальным сущством, повелся на рекламу и заказал семки на тот момент уже так не мало нашумевшего сорта -"ГАГАРИН" Но не будучи столь наивным выбрал даный сорт не из-за указаных 31% ТГК, а из-за неприхотливости в грове. Ибо за эти 2 года, все знаия в этой весьма занимательной сфере деятельности - как "корова языком!" По этому, перестраховался. Проверим! Сегодня закинул 2 семки (Gagarin Auto, Critical +) в стакан с водой на 6 часов и упаковал в ватные диски, убрав в темное теплое место (класека). Остальные фото, будут совсем скоро, как раз когда закину их в свои ГРОУБЭГИ. Так уж вышло, что критикал (подарочный) сдох 2 раза на стадии прорастания. По итогу, закинул второй орех Гагарина. Теперь в боксе их 2. БРАТЬЯ, буду рад видеть вас и получать опыт от каждого, кто пожелает присоединиться, или просто будет случайным гостем в этом репорте! НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ! ЧТО ИМЕЕМ и ЦЕНИМ: Бокс: 60х100х150 Свет: ДНАТ 400, LED 60W 6500K Грунт: "Plagron cocos premium" Приправы: Biobiz органика, jungle juice MGB, Ripen, PH-DOWN, янтарка по листу, а вот водицу чистую девочки будут пить из скважины. ППМ у нее 120, а вот ПШ - 9. Буду понижать дауном. И гроубэги по 15 литров. Гаджеты: пш метр (желтожепый китаец), TDS XIAOMI, метеостанция, таймер. Легкий обогрев бокса керамическим обогревателем-автоматом + увлажнитель. (Култуб с домовентом 125 и пассивный вдув + карлсон для обдува самих малышек) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 18 мая, 2021 2 часа назад, HARDWESTER сказал: Привет, друзья! Только вышел на связь! В общем начиная с 10 мая я начал пролив водой, с 12 мая я выключил свет 15 мая (на 113й день, 61 день цвета) я срезал малышку и оставил сушиться в боксе. По весу, чуть позже: С харвом бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 18 мая, 2021 7 часов назад, KolbasSeR сказал: С харвом бро Благодарю, братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 18 мая, 2021 2 часа назад, HARDWESTER сказал: Благодарю, братка Загляни ко мне в реп, я тоже захарвил, уже законсервировал) 271 вышло с вдовы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 25 мая, 2021 Привет всем кто заглядывает в реп. Прошла уже неделя как мартышка сушится. Сейчас в помещении где она висит, холодно, влажно и темно помещение вентилируемое. И О ДА, БРАТЦЫ! Новость! Пришла посылка от магазина - «Семяныч». Семки от легендарных Fastbuds - Ak Lemon (5 шт.) + подарочные (gelato auto 1 шт, lsd 2 шт, и skittles auto 3 шт. Закинул 2 ореха АК, 1 орех Gelato и 1 орех Zkittles. Всего: 4 куста, все автики. Семки уже закинул в стаканы с водицей. На днях вытряхну корни от Гагарина, подготовлю коку и в путь следующий. На счёт репа не знаю, заводить или нет. Интересно ли кому 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 25 мая, 2021 21 minutes ago, HARDWESTER said: Пришла посылка от магазина - «Семяныч» Бро, а чё они живые ещё там? а то как то последнее время чекал, так их заблочили сайт, по крайней мере на территории РФ как понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 25 мая, 2021 46 минут назад, HARDWESTER сказал: Привет всем кто заглядывает в реп. Прошла уже неделя как мартышка сушится. Сейчас в помещении где она висит, холодно, влажно и темно помещение вентилируемое. И О ДА, БРАТЦЫ! Новость! Пришла посылка от магазина - «Семяныч». Семки от легендарных Fastbuds - Ak Lemon (5 шт.) + подарочные (gelato auto 1 шт, lsd 2 шт, и skittles auto 3 шт. Закинул 2 ореха АК, 1 орех Gelato и 1 орех Zkittles. Всего: 4 куста, все автики. Семки уже закинул в стаканы с водицей. На днях вытряхну корни от Гагарина, подготовлю коку и в путь следующий. На счёт репа не знаю, заводить или нет. Интересно ли кому Бро лично мне интересно, ну а там смотри сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 25 мая, 2021 1 час назад, Rhymer сказал: Бро, а чё они живые ещё там? а то как то последнее время чекал, так их заблочили сайт, по крайней мере на территории РФ как понял.... Бро, да вроде у меня даже без впн заходит 43 минуты назад, Mazik сказал: Бро лично мне интересно, ну а там смотри сам Учту тогда, братка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 25 мая, 2021 интересно что у тебя за Гагарин выйдет. У меня после недели просушки - пушка. И это я еще слаборазвитые шишки оставил дозревать по максимуму, до упора - там думаю вообще атом будет. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 25 мая, 2021 2 часа назад, Goodjok сказал: интересно что у тебя за Гагарин выйдет. У меня после недели просушки - пушка. И это я еще слаборазвитые шишки оставил дозревать по максимуму, до упора - там думаю вообще атом будет. Скрыть содержимое Бро, да он итак уже выносит с 1-2 напасов ребят, а мы просто уже дико прикуренные, и то вставляет не хило по утру) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 26 мая, 2021 Всем привет! Сегодня выпотрошил горшки, промыл кокос отделив от корней, теперь осталось зарядить и в путь! Пшник откалиброван, семки хвосты все 4 показали. Ждём 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 27 мая, 2021 В 25.05.2021 в 16:27, HARDWESTER сказал: Бро, да он итак уже выносит с 1-2 напасов ребят, а мы просто уже дико прикуренные, и то вставляет не хило по утру) да я уже тоже прикурился к нему, 2 колпак курю но не сразу. Больше недели день в день, но оно все равно еще вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 27 мая, 2021 я вообще со своего Гагарина офигел. Это мой второй куст всего. Первый тут репорт делал Нортен лайт - там на земле около 50 грамм, ну такой, неплохой. А тут после земли попробовал гидру ДВЦ, и уже 130 грамм шишек, и еще дозревают. На дозрев дохляки оставил, но смотрю они почти две недели под рипеном так надулись нормально. Разница есть что было во время харва и как сейчас дозрели. И янтаря там капец много, и запах такой что капец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 2 июня, 2021 В 28.05.2021 в 02:39, Goodjok сказал: я вообще со своего Гагарина офигел. Это мой второй куст всего. Первый тут репорт делал Нортен лайт - там на земле около 50 грамм, ну такой, неплохой. А тут после земли попробовал гидру ДВЦ, и уже 130 грамм шишек, и еще дозревают. На дозрев дохляки оставил, но смотрю они почти две недели под рипеном так надулись нормально. Разница есть что было во время харва и как сейчас дозрели. И янтаря там капец много, и запах такой что капец. Что будешь следующее гровить?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 3 июня, 2021 Здравствуйте, друзья! Ну вот и свершилось! Гагарин готов! В итоге, с 1 куста уже отманикюренных высушенных шишек и закатанных в банки для последующей пролечки, получилось - 158 г. Вторая девка как вы помните не дожила до харва Но что самое интересное, мы ведь оставили ее ощипанной, но при этом не срезали, унесли в теплицу и что вы думаете? Она начала пускать новые маленькие побеги и не думает сдаваться и умирать! Вот это генетика! Вот это растение! Что касательно самого трипа и шишек. Запах как и чаще всего - земляной, с нотками цитрусовых и даже шлейфы жвачки. Меня это удивило. Эффект мягкий, седативный и при этом мощный! Сначала даёт заряд и такую ясность ума! Больше конечно Стоун эффекта, но качеством я очень доволен, ибо курятся мягко, вкусно и при этом довольно мощно! При всем том что мы уже дико прикуренные с товарищем Желаю опробовать Гагарина так скажем «на голодный глаз» и проверим как меняется эффект. В общем то и все, друзья! Гров был не простым. Напомню, девочки пережили 3 переезда, много опасности было и как физического так и температурного стрессов. Но все миновали и проект можно считать полностью завершенным как логически, так и биологически. Отдельная благодарность всем кто заглядывал и помогал рекомендациями: @KolbasSeR @kostia @webmasterdual @Карл-Вакс @Migelxl @Mazik @Goodjok @Theorist Желаю удачи ребята и взрывных успехов! На связи. @SuperAdminJahForum , вы знаете что делать 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 3 июня, 2021 14 минут назад, HARDWESTER сказал: Здравствуйте, друзья! Ну вот и свершилось! Гагарин готов! В итоге, с 1 куста уже отманикюренных высушенных шишек и закатанных в банки для последующей пролечки, получилось - 158 г. Вторая девка как вы помните не дожила до харва Но что самое интересное, мы ведь оставили ее ощипанной, но при этом не срезали, унесли в теплицу и что вы думаете? Она начала пускать новые маленькие побеги и не думает сдаваться и умирать! Вот это генетика! Вот это растение! Что касательно самого трипа и шишек. Запах как и чаще всего - земляной, с нотками цитрусовых и даже шлейфы жвачки. Меня это удивило. Эффект мягкий, седативный и при этом мощный! Сначала даёт заряд и такую ясность ума! Больше конечно Стоун эффекта, но качеством я очень доволен, ибо курятся мягко, вкусно и при этом довольно мощно! При всем том что мы уже дико прикуренные с товарищем Желаю опробовать Гагарина так скажем «на голодный глаз» и проверим как меняется эффект. В общем то и все, друзья! Гров был не простым. Напомню, девочки пережили 3 переезда, много опасности было и как физического так и температурного стрессов. Но все миновали и проект можно считать полностью завершенным как логически, так и биологически. Отдельная благодарность всем кто заглядывал и помогал рекомендациями: @KolbasSeR @kostia @webmasterdual @Карл-Вакс @Migelxl @Mazik @Goodjok @Theorist Желаю удачи ребята и взрывных успехов! На связи. @SuperAdminJahForum , вы знаете что делать Красавчик, браза! Все грамотно сделал! Для второго грова - результат хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 июня, 2021 Красавчик! Сладкого дыма! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 3 июня, 2021 Мягких покуров, Бро 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 02.06.2021 в 13:30, HARDWESTER сказал: Что будешь следующее гровить?) Автик Опиума скорее всего. Хотя может первый фотик попробую вырастить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 03.06.2021 в 06:35, HARDWESTER сказал: Она начала пускать новые маленькие побеги и не думает сдаваться и умирать! Скрытый текст Вот, параллельно с Гагариным рос Нортен Лайт тоже автик, инвалид. Я там с ним вообще накосячил на ранней веге, думал уже труп и убрал из бокса под Гагарин. Но выбрасывать жалко было, дал шанс, посадил в галимых условиях на тестовой ДВЦ рядом с клубникой, перцем, салатом и петрушкой, под дешманскими лампами просто в сарае без бокса. Вырос маленький совсем, даже не взвешивал, но по качеству не сказал что прям совсем хуже Гагарина. Чуть хуже но тоже норм. И вот лень было выбрасывать корень, система работает потому что там перец чили еще в том же горшке, и вот - сегодня тоже увидел свежий росток. Думаю для прикола оставить, посмотреть что дальше будет. По Гагарину, в итоге досчитав то что срезал, что оставил созревать - чуть больше 150 грамм чистых шиш сухих. Скрытый текст Но еще там дозревает чуток до упора))))) Скрытый текст Я репорт в этот раз не делал на форуме, но сделал мини репорт в твоей уже перенесенной теме))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 15 июня, 2021 Всем привет! Помните вторую девченку? Она ещё жива Это называется Парадокс! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 15 июня, 2021 11 часов назад, HARDWESTER сказал: Помните вторую девченку? Она ещё жива Это называется Парадокс! Это сила жизни Бро! Всегда поражался этим свойствам растений - выживать из крохотного зеленого кусочка, грубо оторванного от материнского растения. В этот раз когда захарвил свои кусты, обстриг головы, как у тебя, и оставил горшки сушиться, что бы кокос извлечь. Так вот пока горшки сохли, вокруг горшков набирались целые лужи жидкости, которая вытекала из срезов веток. Растения продолжали сосать воду корнями, и гнать ее к макухам. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 18 июня, 2021 В 15.06.2021 в 22:16, Theorist сказал: Это сила жизни Бро! Всегда поражался этим свойствам растений - выживать из крохотного зеленого кусочка, грубо оторванного от материнского растения. В этот раз когда захарвил свои кусты, обстриг головы, как у тебя, и оставил горшки сушиться, что бы кокос извлечь. Так вот пока горшки сохли, вокруг горшков набирались целые лужи жидкости, которая вытекала из срезов веток. Растения продолжали сосать воду корнями, и гнать ее к макухам. Вот это да! Надо же!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 23 июня, 2021 Поздравляю бро ты большой молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 24 июня, 2021 10 часов назад, Mazik сказал: Поздравляю бро ты большой молодец Благодарю, братик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения