Gachibass 3 Опубликовано: 21 января, 2021 Доброго времени суток всем заглянувшим, уже пол года как интересуюсь темой грова, и вот вчера было согласовано с одним господином, что этим летом попробуем вырастить пару-другую кустов у него на даче. Дача обладает почти всеми комфортными параметрами для аутдора (людей нет, есть перегной, есть солнечная местность с высокой травой), за исключением одного - местность близка к горам, достаточно высокая влажность ночью и низкая днём, темпратура ночью около +10, днём около +22. Также распологается весьма далеко от города, полив можно будет обеспечить примерно раз в 4-5 дней. В связи с этим я хотел бы уже начать готовиться, а готовка начинается с выбора сорта, с чем и прошу помочь. По идее Lowryder#2 должен себя отлично показать, но может вы знаете более подходящие сорта? Также, буду благодарен если скинете репорты в похожих условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 января, 2021 44 минуты назад, Gachibass сказал: темпратура ночью около +10, днём около +2 Это что круглогодично так или летом только? Как то холодновато для лета то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gachibass 3 Опубликовано: 21 января, 2021 12 minutes ago, sirotka said: Это что круглогодично так или летом только? Как то холодновато для лета то. Это в среднем, в июне и августе около 20, в июле 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 января, 2021 1 час назад, Gachibass сказал: Доброго времени суток всем заглянувшим, уже пол года как интересуюсь темой грова, и вот вчера было согласовано с одним господином, что этим летом попробуем вырастить пару-другую кустов у него на даче. Дача обладает почти всеми комфортными параметрами для аутдора (людей нет, есть перегной, есть солнечная местность с высокой травой), за исключением одного - местность близка к горам, достаточно высокая влажность ночью и низкая днём, темпратура ночью около +10, днём около +22. Также распологается весьма далеко от города, полив можно будет обеспечить примерно раз в 4-5 дней. В связи с этим я хотел бы уже начать готовиться, а готовка начинается с выбора сорта, с чем и прошу помочь. По идее Lowryder#2 должен себя отлично показать, но может вы знаете более подходящие сорта? Также, буду благодарен если скинете репорты в похожих условиях. По хорошему надо ориентироваться на то, выцветет трава или нет. Если у тебя там холодно, то осень придет по быстрому вроде как. Нужны ранние сорта или автоматы. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бивис 106 Опубликовано: 21 января, 2021 Я бы не брал лорик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 21 января, 2021 Братан тебе непальскую генетику для таких перепадов температуры нужно искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 января, 2021 А широта какая у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 21 января, 2021 9 минут назад, TheDR сказал: Пакистанский сорт марихуаны Pakistan Valley Происходит из Гиндукуша горный хребет (Северный Пакистан). После отбора в течение нескольких лет, мы предлагаем Вам идеально чистую индику. Оно безошибочно выделяется из-за его здравой, разветвленной внешности и его интенсивного запаха и потенции. Один из лучших сортов для внутреннего культивирования. Братан тебе непальскую генетику для таких перепадов температуры нужно искать. Ну или так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 21 января, 2021 @Gachibass 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 января, 2021 1 час назад, вiталiк сказал: @Gachibass Вот Виталя правельную ссылку дал,бери эти орехи и рости,никакой Лорик даже рядом не стоит,у меня 55 широта,влажность охуенная дожди туманы уже в августе,и зреют хорошо а торкают еще лучше,к автоматам больше не верусь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас