KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: как удобнее так и считай , это я так перевёл чтобы лучше дошло) Ну вот, только опять запутался я ) нужно за количеством солей следить или только за концентрацией? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 370 Опубликовано: 12 марта, 2021 16 минут назад, KolbasSeR сказал: Ну вот, только опять запутался я ) нужно за количеством солей следить или только за концентрацией? хоть по ррм считай хоть по граммам если хочешь заморочиться ) и там и там предел знаешь ,у меня приятель есть так ему легче считать в граммах ,но он по профессии математик)))говорит точнее выходит ,но надо ещё мерять количество дренажа в литрах и ррм . 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 марта, 2021 Бразы, кто заходит в мой реп, прошу поддержать @Карл-Вакс в фотоконкурсе марта, я считаю он достоин победы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 марта, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Бразы, кто заходит в мой реп, прошу поддержать @Карл-Вакс в фотоконкурсе марта, я считаю он достоин победы!!! Спасибо Бро там есть фотки и получше Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 марта, 2021 9 минут назад, Карл-Вакс сказал: Спасибо Бро там есть фотки и получше Да дело то не в фотках)))а кто их выкладывает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 марта, 2021 10 часов назад, KolbasSeR сказал: Ну вот, только опять запутался я ) нужно за количеством солей следить или только за концентрацией? Можно замешать 1/1/1 вместо 1.5/1.5/1.5 Можно просто водичкой разбавлять если высокий ппм получается 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 марта, 2021 3 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Можно замешать 1/1/1 вместо 1.5/1.5/1.5 Можно просто водичкой разбавлять если высокий ппм получается Не подскажишь, почему таблица крисса, в равных пропорциях мгб, а на пачке ан на цвет 1.3,2.6,3.9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 марта, 2021 9 часов назад, KolbasSeR сказал: Не подскажишь, почему таблица крисса, в равных пропорциях мгб, а на пачке ан на цвет 1.3,2.6,3.9? Бро, откровенно говоря не особо вдавался в тонкости состава комплексных удобрях. Я своих кормлю в равных пропорциях GHE, вроде нормально идут. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 марта, 2021 45й день Достал вдову из бокса, чтобы растянуть и подстричь, а там монстр уже как барыжка почти, я в шоке, прет деваха... Теперь о грустном. В жопу ваши резинки ска. .))) Растягивал основную колу проволкой она все время вырывалась.. надел резинку, начал завязывать у горшка кола переломилась.. но вроде на место встала.. кароче кроппинг сделал по неволе)) А так прет как скотина , я не ожидал.. А ну и подстриг низа... (фото до стрижки) И опять те же траблы на листах.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 марта, 2021 4 минуты назад, KolbasSeR сказал: И опять те же траблы на листах.. Привет ! Начало передоза по фосфору ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 марта, 2021 2 минуты назад, booriska сказал: Привет ! Начало передоза по фосфору ! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 марта, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: В жопу ваши резинки ска. .))) Джутовый шпагат в помощь Только бери не самый тонкий, чтобы не как нить тянул. А так вполне ничего штука, стебли не режет. Узлы на ней завязывать и развязывать удобно 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 марта, 2021 Психанул , побрил барыжку на лысо)) Ваще почти все срезал, веток много... Теперь сижу , думаю рано.. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 марта, 2021 3 часа назад, booriska сказал: Привет ! Начало передоза по фосфору ! Так листья то нижние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 14 марта, 2021 6 часов назад, KolbasSeR сказал: Психанул , побрил барыжку на лысо)) Ваще почти все срезал, веток много... Теперь сижу , думаю рано.. Норм, бро! Я тоже кидался на свою чтобы плоить полностью. Но что то не решился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 марта, 2021 15 часов назад, KolbasSeR сказал: Так листья то нижние Бро, за последнюю неделю какой ппм компота, по какой табличке и как часто кормил и какой пш и ппм в дренаже? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 14 часов назад, Карл-Вакс сказал: Бро, за последнюю неделю какой ппм компота, по какой табличке и как часто кормил и какой пш и ппм в дренаже? Привет, последние 3-4 дня кормлю , по 800-900, вчера дал компот 750, 2.5л,6пш До этого дознул , лил порядка 1200ппм-1300 Лил по 1.5мл мгб, щас по 1мл мгб каждый день компот.. Добавляю во всю воду стим супервит и буст от хаси вышло 0.3л 1100 ппм и 7 пш, долил воды 6пш, 1.3л, ппм стал 630.., а пш не помню) Пш не реагирует на мои проливы, вход всегда около 6, а выход около 7 Вчера забыл сфоткать, сегодня выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 марта, 2021 4 часа назад, KolbasSeR сказал: Привет, последние 3-4 дня кормлю , по 800-900, вчера дал компот 750, 2.5л,6пш До этого дознул , лил порядка 1200ппм-1300 Лил по 1.5мл мгб, щас по 1мл мгб каждый день компот.. Добавляю во всю воду стим супервит и буст от хаси вышло 0.3л 1100 ппм и 7 пш, долил воды 6пш, 1.3л, ппм стал 630.., а пш не помню) Пш не реагирует на мои проливы, вход всегда около 6, а выход около 7 Вчера забыл сфоткать, сегодня выложу Да вроде норм с кормежкой все, дефицита не должно быть, от фосфорного дозняка должен пш просесть, у тебя напротив защелачивается может быть небольшой передоз, но не фосфор, а что-то из катионов, судя по тому, что пш 7 С другой стороны, по фото очень похоже дефицит калия. Но с компотом от адвансов каждый день это не может быть просто. Блок калия по PH тоже очень сомнительно. Скорей всего вылезли последствия предыдущих перекормов. А что за стимы? Что там в составе? И еще вопрос, пш-метр давно калибровал? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 16 минут назад, Карл-Вакс сказал: Да вроде норм с кормежкой все, дефицита не должно быть, от фосфорного дозняка должен пш просесть, у тебя напротив защелачивается может быть небольшой передоз, но не фосфор, а что-то из катионов, судя по тому, что пш 7 С другой стороны, по фото очень похоже дефицит калия. Но с компотом от адвансов каждый день это не может быть просто. Блок калия по PH тоже очень сомнительно. Скорей всего вылезли последствия предыдущих перекормов. А что за стимы? Что там в составе? И еще вопрос, пш-метр давно калибровал? Вчера в 2х растворах откалибровал Стимы от hasi supervit(типо б 52) и hasi boost ( типо биг бада и канди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Вчера в 2х растворах откалибровал Стимы от hasi supervit(типо б 52) и hasi boost ( типо биг бада и канди) Нормальные витаминки и пш-метр в поряде значит. Если был перекорм, а сейчас выровнялось, то проблемы как бы и нет. Если в течении нескольких дней новых пораженных листьев не заметишь, то можно забить уже. Но если будет прогресс, то придется копать пустырь за корейской лавочкой и искать, где собака зарыта. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 47й день Хорошо растет, каждый день в росте прибавляет... грамм 200 думаю выдаст) Вход 3.2л 921 ппм 6пш Выход 0.7л 520 пмм 6.7 пш Барыжку лампой обожгло)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 марта, 2021 Сегодня добавлю еще 3 патрона для вдовы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 марта, 2021 Кароче у меня проблемы с площадью пздц... этот бокс для вдовы 1 только... придется расширять завтра, делать так как я планировал на следующий гров.. завтра как раз выходной, придется поовести его с пользой Это ппц какой-то, я не рассчитывал , что вдова так будет переть в ширь, ее бы растягивать надо , но места ска нет.. барыжку жалко выктдывать.. да и барыжка уже подгарает, лампы на максмалке по высоте... Походу выход один, строить новый дом для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 марта, 2021 @smalinet @Карл-Вакс @kostia бразы го сюда пообскюуждаем.. не могу решить по размерам бокса нового .. ну не совсем бокса, я часть гардеробной хочу переделать в плантарь под 2-3 куста, просто может у вас уже есть опыт.. я думал сделаю не спеша за лето , пока в ауте буду растить , а тут на нах ща фотку выкину вдова весь бокс намеряна занять... а он 85×65)) да и барыжка уже вытянулась пздц не какие швайзи не останавливают ее рост в 23л горшке))) кароче надо делать и делать это мне придется за 1 день... накидайте советов дельных чтобы не пришлсь переделывать потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 370 Опубликовано: 16 марта, 2021 @KolbasSeR а с чего накидывать ?))) видеть для начала хотя бы твою гардеропную))) на 1 куст мин надо 40х40 а лучше 50х50 , у меня палатка 80х80 4 авта становятся . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас