KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 апреля, 2021 3 минуты назад, KolbasSeR сказал: Да она еще мало цветет, не наросло толком, может и из-за слишком большогр куста в обьеме потеряю Нарастёт ещё, веток много, на все силы нужны. Сколько ей стоять ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 апреля, 2021 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Нарастёт ещё, веток много, на все силы нужны. Сколько ей стоять ещё? Я думаю месяц-полтора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Подскажите как быстро идет прирост янтаря? Сегодня разгядел уже совсем немного на вдове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Только что, KolbasSeR сказал: Я думаю месяц-полтора) За месяц писдец ещё чё будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Только что, KolbasSeR сказал: Подскажите как быстро идет прирост янтаря? Сегодня разгядел уже совсем немного на вдове Да кто его знает, бро. Приростать походу может по-разному. Наблюдай и сам решай. Сильно хули заморачиваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Кароч я вам не расказывал.. дней 7-10 почти сразу после промывки день на 2-3 ппм опять резко подскачил.. пару раз видил 3400 на тдсе переизбыток хз каких веществ вызвал блок фосфора и железа, визуально, кончики листьев стали фиолетовыми, а некоторые как при деф железа, те что под лампами, стали светло-желтые.. Кароч я перестал лить калмаг в компот, добавляю в воду ту ю, что даю сверху, добавил блума в компот..1.1.1,5 и омг дренаж 760, хз к чему это приведет, но вроде все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Завтра будет 2ая порция овердрайва, а во вспомнил, это после него неделю назад и вылетел дренаж 3400) хртя вход стабильно 600-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 апреля, 2021 84й день 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 апреля, 2021 Барыжка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Пара ночных фото, видно как я листы передозом пожог, может сами отпадут и тримить не придется)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Как захарвлю вдову высажу 4 орешка на рассаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Оклемалась, все супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 23 апреля, 2021 86й день На фото не видно, но внутри куста тоже много шишек, пожтому он такой заросший кажется) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Барыжка 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Плесени не видно Бро? Хотя еще рано, но ты ушки на макушке 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Подметил.. Вдова стала очень капризная в плане кормежки, приходится делать 2-3 полива компотом, а след водой, так как ппм всегда ползет вверх, вчера была вода и ппм был уже 1100 Барыжка же хорошо все переваривает, на листах даже при 2к ппм не вылезло ничего, это было давненько, сама все переварила, кормлю ее по схеме компот,вода, засуха ну или компот,компот,вода ,засуха зависит от выхода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 апреля, 2021 13 часов назад, KolbasSeR сказал: 86й день На фото не видно, но внутри куста тоже много шишек, пожтому он такой заросший кажется) Так интересно на фото выглядит, шарообразно ) Хорошие кусты у тебя, бро) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 апреля, 2021 9 часов назад, JAnarchyst сказал: Так интересно на фото выглядит, шарообразно ) Хорошие кусты у тебя, бро) Спасибо) Интересно сколько гр он даст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 апреля, 2021 22 часа назад, Theorist сказал: Плесени не видно Бро? Хотя еще рано, но ты ушки на макушке Не бро не видно, циркуляция хорошая, канальный 300м³ плюс три вентика в боксе, влажность 38 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 23:46, KolbasSeR сказал: 86й день На фото не видно, но внутри куста тоже много шишек, пожтому он такой заросший кажется) монстрик, бро В 23.04.2021 в 23:48, KolbasSeR сказал: Барыжка н листики тоже липкие становятся 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 апреля, 2021 89й день Барыжка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 апреля, 2021 91й день Дал 3й раз овердрайв, думаю еще неделя и промывка, но это вилами на воде писано, или мной на форуме)) жду янатарь а его ска нет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 28 апреля, 2021 @KolbasSeR янтарь может появится неожиданно,вечером ещё нет а на утро уже есть ))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 апреля, 2021 5 минут назад, kostia сказал: @KolbasSeR янтарь может появится неожиданно,вечером ещё нет а на утро уже есть ))) Спс бро, буду каждый день поглядывать, дабы не передержать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Спс бро, буду каждый день поглядывать, дабы не передержать Да чё переживать, делай как задумал, появится, если 2 недели заложил, за две недели должен уже ёпт. Телка здоровая, не торопится зреть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас