KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 марта, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Вот такой? 5 кг 153 грн Да норм, можно и дешевле, в любом садовом магазе есть кокос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 марта, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: 57й день Вдова приостановилась в росте в верх, видимо в массу пошла, барыжка же начала опять выстреливать, вся ботвой заросла, ща фото сделаю и показания пролива. Вход 760 ппм по 4.5мл мгб на 3.5л, 6пш Выход 1200 ппм 6.5 пш.. откуда сука он взялся?) 1и2 вдова 3и4 барыжка 5 ❤ 🤲 Может это триходерма ппм повышает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 27 марта, 2021 13 часов назад, KolbasSeR сказал: Может это триходерма ппм повышает? Не, биота максимум на что может влиять - на повышение рН. Но опять же это в результате действия микоризы и бактерий, которые помогают растению усваивать пищу. У триходермы же в основном защитный функционал и её влияния на выход не увидишь. Компот был крепковат и подавилась, как аппетит немного ослаб. Последний выход вижу 800. Вот как раз не стоило больше наваливать - подавилась. А по поводу нижних листьев - ты уверен, что они начинают желтеть не от недостатка света внизу? 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 27 марта, 2021 13 часов назад, KolbasSeR сказал: Может это триходерма ппм повышает? не бро,она ещё с прошлого раза не прожевала а ты ей ещё навалил,теперь пару раз водичкой пока не подъест,можно даже не до дренажа а в половину от количества компота,калмаг в воду добавишь и рн выровняешь. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 марта, 2021 8 часов назад, smalinet сказал: Не, биота максимум на что может влиять - на повышение рН. Но опять же это в результате действия микоризы и бактерий, которые помогают растению усваивать пищу. У триходермы же в основном защитный функционал и её влияния на выход не увидишь. Компот был крепковат и подавилась, как аппетит немного ослаб. Последний выход вижу 800. Вот как раз не стоило больше наваливать - подавилась. А по поводу нижних листьев - ты уверен, что они начинают желтеть не от недостатка света внизу? Там такая же фигня с листами, только не так маштабно, как было дне на 30-35, как при недостатке калия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 марта, 2021 На счет листов то я не парюсь, просто такой дренаж удивил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 27 марта, 2021 58 минут назад, KolbasSeR сказал: просто такой дренаж удивил.. так не закармливай и не увидишь больше такого ) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 марта, 2021 18 минут назад, kostia сказал: так не закармливай и не увидишь больше такого ) Да стараюсь, вроде 750 ппм компотик даю, раньше и по 1200 наваливал ... ок переждем, прольем водицей с калмагом, но буду лить до дренажа, хочу чекать че там происходит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 марта, 2021 58й день @kostia @smalinet Вход 3л и 4.5 мл калмага ппм 276 Выход 0.3л 6.6пш 1600 ппм Вход 1.3 л + 1.5мл калмага Вызод 1000 ппм И тут я всполмнил все внесения калмага, что после него всегда ппм подсказывало у меня при придыдущих приминений.. сможете причиноследственную связь выевить?)) Дело в нем, полулюбому, но почему он так влияет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 27 марта, 2021 2 минуты назад, KolbasSeR сказал: все внесения калмага, просто соли в кокосе накопились ты проливы делаешь а они в воде растворяются по этому ррм и большой после второго уже упал ,есть штука хорошая клин , на ночь залил воду с клином а на утро водой до дренажа и можно снова компот давать. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 марта, 2021 8 часов назад, kostia сказал: просто соли в кокосе накопились ты проливы делаешь а они в воде растворяются по этому ррм и большой после второго уже упал ,есть штука хорошая клин , на ночь залил воду с клином а на утро водой до дренажа и можно снова компот давать. Но почему то именно с калмагом совпадает.. Клин обязательно через пару недель прикуплю и рипен Сегодня не с того ни с сего купил штангу и скамью для жима лежа, растратил весь вчерашний аванс)) Спорт наш друг)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 27 марта, 2021 16 хвилин тому, KolbasSeR сказав: Но почему то именно с калмагом совпадает.. Клин обязательно через пару недель прикуплю и рипен Сегодня не с того ни с сего купил штангу и скамью для жима лежа, растратил весь вчерашний аванс)) Спорт наш друг)) Ух красавчег! Сколько жмешь?)) А как ещё в карантин тренироваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 марта, 2021 6 часов назад, User1573 сказал: А как ещё в карантин тренироваться?) У вас карантин? По домам сидите? Я нашим (РФ) СМИ не верю нихера, дичь всякую рассказывают про Европу и вас, вот и спрашиваю. 6 часов назад, KolbasSeR сказал: Клин обязательно через пару недель прикуплю и рипен Клин отличная вещь, растворяет и выводит соли на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 марта, 2021 6 часов назад, User1573 сказал: Ух красавчег! Сколько жмешь?)) А как ещё в карантин тренироваться?) Да уже не знаю, много явно не возьму) 1.5-2 года назад рабочий вес 75-80 был, 115 на раз) сам 75 весил, щас заплыл, 90 почти при росте 168 см)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 марта, 2021 7 минут назад, Dijil сказал: У вас карантин? По домам сидите? Я нашим (РФ) СМИ не верю нихера, дичь всякую рассказывают про Европу и вас, вот и спрашиваю. Клин отличная вещь, растворяет и выводит соли на ура. В рф уже все хер забили на ковид)) да и по мне шляпа все это, пугают народ, почти все без масок уже ходят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 28 марта, 2021 10 часов назад, KolbasSeR сказал: Но почему то именно с калмагом совпадает.. Клин обязательно через пару недель прикуплю и рипен Сегодня не с того ни с сего купил штангу и скамью для жима лежа, растратил весь вчерашний аванс)) Спорт наш друг)) Во, тема, хорошее вложение средств) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2021 9 годин тому, KolbasSeR сказав: Да уже не знаю, много явно не возьму) 1.5-2 года назад рабочий вес 75-80 был, 115 на раз) сам 75 весил, щас заплыл, 90 почти при росте 168 см)) Я когда в зал ходил 100 жал на 5 раз в лучшие времена) А сейчас плавно выхожу с зимнего масонабора 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2021 9 годин тому, Dijil сказав: У вас карантин? По домам сидите? Я нашим (РФ) СМИ не верю нихера, дичь всякую рассказывают про Европу и вас, вот и спрашиваю. Клин отличная вещь, растворяет и выводит соли на ура. Ну да, сейчас усилили. Только продуктовые магазы работают. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 марта, 2021 59й день Подстриг хорошенько... Уже видно хорошие шишечки) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 марта, 2021 19 часов назад, JAnarchyst сказал: Во, тема, хорошее вложение средств) Еще где то 10к на блины надо) с зп возьму) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 марта, 2021 Бразы подскажите рипен или финиш, че взять? И по клину может кто юзал аналоги, а то у меня только литровый продается и 2600 стоит, че то жалко столько вкидывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 марта, 2021 10 часов назад, KolbasSeR сказал: 59й день Подстриг хорошенько... Уже видно хорошие шишечки) Чуток сбавь обороты с компотом, а то так незаметно и засол начнется. Отлично выглядят девки 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Бразы подскажите рипен или финиш, че взять? И по клину может кто юзал аналоги, а то у меня только литровый продается и 2600 стоит, че то жалко столько вкидывать) @Карл-Вакс можешь подсказать, что нибудь? Говорят финиш типо клина, но только применяется в конце цикла, клина нет в моем городе, хз че делать) Нашел канна флеш по описанию тот же клин, что дамаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 марта, 2021 25 минут назад, Карл-Вакс сказал: Чуток сбавь обороты с компотом, а то так незаметно и засол начнется. Отлично выглядят девки Сбавил, позавчера только вода и калмаг Вчера компот 2.5л в 600 ппм Сегодня дам 550ппм 3.5л и посмотрю на дренаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 марта, 2021 21 минуту назад, KolbasSeR сказал: @Карл-Вакс можешь подсказать, что нибудь? Говорят финиш типо клина, но только применяется в конце цикла, клина нет в моем городе, хз че делать) Нашел канна флеш по описанию тот же клин, что дамаете? Клин не панацея Бро. Если не заливать много компота, то и клин не нужен. В случае засола, может и хорошо выручает, но у тебя кокос. Кокосий легче промыть чем землю и это можно легко сделать водой. Вот для земли, я считаю, клин нужен больше, чем для кокоса. На счет рипена..в прошлые 2 грова я рипенил под конец, листья конечно знатно были поедены. В этот гров у меня фотики и ботва с них выносит очень неплохо и вся ботва в трихомах. Смысл мне сейчас рипенить кусты, чтоб они сожрали всю эту ботву и не известно, прибавят в весе или нет. Решено было не рипенить вообще. Мыть и харв. Вот как то так. Если бы ботва не перла и были бы лишние деньги на рипен - то рипенил бы. А с клином на кокосе, лично я, заморачиваться бы не стал. 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас