FungiMan 2 573 Опубликовано: 27 апреля, 2021 @Theorist Бро вот и я наслажусь вкусом оригинального и чистокровного Jack Herer. Вторая растишка оказалась фотиком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 апреля, 2021 @FungiMan Вот и сравнишь авто и фото версии)))Вангую, что фото версия понравится тебе больше)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 час назад, Dijil сказал: @FungiMan Вот и сравнишь авто и фото версии)))Вангую, что фото версия понравится тебе больше)))) Согласен Бро, это будет интересный эксперимент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Недельный отчет Растения активно цветут. SLH идет впереди, щедро зарастая крупными, ароматными одуванчиками, и сахарком. Запах очень приятный, чем то сладким и вкусным. JH выглядит не так хорошо, а запах от него слабый, с отсутствием волнующих ноток. В квартире, временами, стал появляться легкий аромат травы. Понюхал воздух из выхлопной трубы бокса, штынит уже нормально. В квартире не было запаха лишь потому, что бокс на балконе, все выдувало на улицу. Но если сквозняк пойдет в другую сторону, в квартире заметно завоняет. По этому решил не рисковать, и задействовать угольный фильтр. Пришлось использовать другой канальник, что бы подключить фильтр. Старый демонтировал. Теперь, в качестве основного канальника ВЕНТС ТТ 125 про, на малых оборотах 240 м3/ч. С угольным фильтром тянет отлично, как раз то, что надо, и к тому же снижает шум. Без фильтра вентилятор громкий. Не смотря на холодную погоду, пока удается держать температуру в нормальных значениях. Подогрев, как правило, работает круглосуточно. Всю неделю pH на выходе держался практически на одной отметке 6,4-6,5, не смотря на то, что вход колебался в разных значениях. Схема кормления на этой неделе была переменчивой. Убрал немного базы, и стал чередовать ежедневные поливы с разными добавками. В один день B-52, в другой pk 13-14, энзимы через полив. Заметил, что SLH лучше кушает, если дозировка удобрений ниже. Один день пожрала больше Джека, хотя тот обычно всегда ел больше. Стоит уделить внимание результатам периодических обрезок. Колы, где осталось больше длинных листьев, продолжили заметный рост, обогнав те, где листьев было меньше. Короче тут получается целая наука, что будет, если отрезать здесь или там. Этим можно воспользоваться, если лучше изучить. Пригодиться, если надо тормознуть расту в росте, если она не вписывается в бокс. Однозначно буду еще экспериментировать в этой области. Еще учиться и учиться. Недельные данные о поливах 64-й день: Полив по 4 литра - pH: 6,0; ppm: 832 (2,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л B-52) Выход - JH: pH: 6,5; ppm: 883. SLH: pH: 6,5; ppm: 927. 65-й день: Полив по 4 литра - pH: 6,0; ppm: 800 (2,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л B-52) Выход - JH: pH: 6,5; ppm: 862. SLH: pH: 6,5; ppm: 876. 66-й день: Полив по 4 литра - pH: 5,6; ppm: 793 (2,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym) Выход - JH: pH: 6,4; ppm: 900. SLH: pH: 6,4; ppm: 933. 67-й день: Полив по 4 литра - pH: 6,3; ppm: 692 (2 мл/л cocos a+b) Выход - JH: pH: 6,5; ppm: 743. SLH: pH: 6,5; ppm: 841. 68-й день: Полив по 4 литра - pH: 6,1; ppm: 746 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 0,5 мл/л pk 13-14) Выход - JH: pH: 6,5; ppm: 837. SLH: pH: 6,5; ppm: 830. 69-й день: Полив по 3 литра - pH: 5,8; ppm: 721 (2,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л B-52) Выход - JH: pH: 6,4; ppm: 832. SLH: pH: 6,4; ppm: 820. 70-й день: Утром - Полив по 1,5 литра - pH: 5,8; ppm: 721 (2,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л B-52) Вечером - Полив по 3 литра - pH: 6,1; ppm: 762 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 0,5 мл/л pk 13-14) Выход - JH: pH: 6,3; ppm: 787. SLH: pH: 6,4; ppm: 844. 5 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 30 апреля, 2021 73-й день (14 дней цвета) - Очередная обрезка 5 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 1 мая, 2021 5 часов назад, Theorist сказал: 73-й день (14 дней цвета) - Очередная обрезка Приятного аппетита! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 1 мая, 2021 Заглянул сегодня к растам и на лице сама собой появилась улыбка девки с каждым днем выглядят все аппетитней. Обрезку даже не заметили, жажда только возросла. SLH быстрей пухнет, как бы не созрела раньше Джек. Запах тоже потрясный. Сахаром обсыпает щедро, думаю на финале цвета будет очень красиво. Странно, но у меня как обычно, на середине цветения, растения плохо кушают. Даже не знаю, как им давать добавки, если они со средней порции одной базы, уже требуют простой воды. 6 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 2 мая, 2021 Первый трип репорт с ранних проб Сначала расскажу про Super Lemon Haze. После обрезки, набралось немного небольших веточек с крупными цветами. Покрошил эти цветы на бумажку и решил снять пробу, отправив их на экспресс просушку в микроволновку. Что бы в полной мере оценить силу и свойство накура, покурил два колпачка по половинке. Убило хорошо, в какой то момент подумал, что зря столько покурил. Но потом, состояние стало помягче, и я часа два втыкал в монитор компьютера. Что там делал, уже толком не вспомню, т.к. часто залипал на долго, погружаясь в свои мысли. Подробно рассмотрю свойства SLH в другой раз. А сейчас про невзрачный Jack Herer. Поскольку SLH выглядел весьма аппетитным, опробовал его первым. А цветы с мелкими листьями от Джека, так же покрошил на бумажку, только оставил сушиться естественным образом. Вчера решил попробовать, как накуривает Джек. Думал эффект будет слабей, т.к. он выглядит скромно, сахара почти нет, а одуванчики меньше. Но не тут то было. Скурил так же, два колпака по половинке (наглядное количество на фото). Что было дальше... Накрыло очень быстро, и так же быстро состояние перешло к "епать как накурило", а потом к "накуй я столько выкурил". Сидел перед монитором компьютера и боролся с желанием пойти прилечь, крыло очень сильно. Не знаю в чем прикол, может в сушке - микроволновка снижает силу плана, а Джек высох сам по себе. Короче я подох#@л с такого накура. Вдруг вспомнились слова из песни "тебе больше не надо, ведь тебе надо воды". Потом началось самое интересное, с переходом в какое то психоделическое состояние. Звуки вдруг стали представлять собой объемную картинку в воображении, и я как бы видел каждый источник звука, где он находится. Это было очень интересно. Где то сзади звуки домашних животных, справа и слева звук с колонок компьютера, где то недалеко шум работающих кулеров системников. И все эти звуки так четко разделились, что я видел и слышал их по отдельности, да еще так разборчиво. Меня стало затягивать в это странное состояние, и я испугался. Попытался вернуть трезвое мышление, отвлекся от всего этого и посмотрел на свои руки. Они показались неестественно вытянутыми, худыми и длинными, похожими на щупальца. Тут я выпал на конкретную измену. Встал, и решил пройтись. Комната, коридор, все плывет, меня шатает из стороны в сторону. Снова слова в голове "тебе надо воды". Выпил пару стаканов чистой воды, что бы побыстрей попустило, и пошел на кухню готовить салат. Нужно было что то делать, что бы сознание не утягивало в непонятные галюны. Сожрал салат, сожрал сочный круасан, и решил пойти на улицу. На улице мне стало хорошо. Свежий воздух приятно холодил легкие. Не знаю, казалось или действительно был небольшой туман. Я шел, и мне вдруг показалось, что на дворе 1905 год, а я иду по туманным улицам Лондона. Было так круто, что я с головой погрузился в свои ощущения. Вернувшись домой ожидал, что меня попустит, но возвращение с прохлады в тепло вызвало противоположный эффект - меня снова конкретно обсадило. Было странно, что так долго держит. Время было уже позднее и я решил лечь спать. Лег в кровать, взяв телефон, и включил музыку. Так залип на какое то время, во власти чарующих звуков. Сон не шел, а состояние накура, казалось не пройдет никогда. Не знаю, сколько так лежал, путешествуя в мире своих фантазий, но в итоге все же уснул. Проспал дольше обычного и когда встал, в голове ощущалась не понятная легкость, и небольшое головокружение. Слабый эффект от травы чувствую до сих пор. Вот не знаю даже, курить или не курить, что то мне теперь очково как то Прошу заметить, это еще даже не шишки! Что с шишек будет, теперь даже боюсь представить. 8 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 2 мая, 2021 Решил опробовать бонг! Сегодня не удержался, и достал новенький бонг. Перед использованием решил его помыть и обнаружил очень неприятную вещь. Оказывается бонг бракованный, со сквозным сколом в месте, куда вставляется шлиф. Вот что за невезение - первый заказанный бонг разбили, второй пришел с браком. При чем этот брак не заметил при приеме товара, дырку совсем не видно. Теперь и не поменяешь, сам олень, не доглядел. По этому, друзья, когда покупаете такой товар, внимательно осматривайте и ощупывайте все части бонга. Делать нечего, замотал отверстие изолентой. Для первой пробы насыпал в колпак примерно 1/4 от того, что скурил вчера. Было необычно курить через этот девайс. Зажег содержимое, стал втягивать воздух слыша бульканье пузырьков воздуха, в легких потяжелело. Отпустил турбо дырку, втянул остатки дыма вместе с воздухом, в легких полегчало. Задержал дым секунд на пять, выпустил. Ну чтож, учитывая, что стаф с листьями, дым зашел довольно мягко. Мягче, чем через водник. Конечно стоит учитывать количество, в бонг насыпал меньше, чем в уже привычный колпак мокрого. Процесс курения мне понравился, было бы куда интересней курить большее количество стафа. Но и то, что дунул, накрыло ощутимо. Сегодня слава богу без галюнов. После того как покурил, решил сразу вымыть бонг. Занятно, шлиф и колпак уже были с янтарным налетом внутри, а из самого бонга неприятно пахло горелой смолой. И это только с одного маленько покура. Шлиф и колпак почистил специальным ершиком и промыл теплой водой, налета как не бывало. Сам бонг несколько раз прополоскал внутри. Думаю, если каждый раз сразу все чистить, устройство будет долго оставаться свежим и чистым. Ну и можно периодически устраивать генеральную чистку с использованием спирта или других моющих средств. Привык использовать спички для поджигания стафа. Зажигалки мне не нравятся. По этому было немного непривычно взрывать, первая спичка просто потухла от потока воздуха. Но думаю, тут дело практики. Однозначно, бонг крутая тема! Надо еще попробовать покурить со льдом. Правда это уже наверно будет, когда появятся нормальные шишки. 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 2 мая, 2021 Вот так все выглядит после одного небольшого покура. Какой перколятор, не, заманаешься чистить. Попробовал покурить побольше, тема! 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 2 мая, 2021 С пробой и обновкой, бро Трип-репорт заценил, интересный Джек выходит. Жаль, что с трещиной бонг, но хотя бы в таком месте, что отремонтировал. 1 час назад, Theorist сказал: Думаю, если каждый раз сразу все чистить, устройство будет долго оставаться свежим и чистым. Ну и можно периодически устраивать генеральную чистку с использованием спирта или других моющих средств Да, так и есть. Просто не нужно оставлять там грязную воду надолго и лучше споласкивать 2 минуты назад, Theorist сказал: Какой перколятор, не, заманаешься чистить Вот и я об этом, только если самые простые, которые без ершика можно отмыть. А вот всякие изгибы это не для ежедневного потребления. Зато с бонгом сила воли появляется . Теперь просто покурить и упасть не выходит, приходится перед этим ещё и бонг хотя бы просто водой залить И да, вот с внешним съемным перколятором (или прекулером) разница заметна - в нем все оседает. Поэтому если брать какой-нибудь "понтовый" бонг, то хотя бы такую штучку https://duda.com.ua/product/prekuler-stekljannyj-duster/ к нему лучше купить, т.к. частички стаффа из изгибов труб перколятора выковыривать ещё то удовольствие, а с пеплоуловителем хотя бы крупная фракция внутрь не попадет. Но у тебя такой проблемы точно не будет, хороший, простой формы бонг. Со льдом потом попробуй обязательно - дым становится ещё мягче 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 2 мая, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Жаль, что с трещиной бонг, но хотя бы в таком месте, что отремонтировал Да, лишь бы не отвалилось. 1 час назад, smalinet сказал: Зато с бонгом сила воли появляется Это да, уже подумал об этом. Выкуришь колпак, и быстрей в ванну мыть и чистить пока не накрыло со льдом обязательно попробую, уже закинул формочки в морозилку. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 мая, 2021 9 часов назад, Theorist сказал: Вот так все выглядит после одного небольшого покура. Какой перколятор, не, заманаешься чистить. Попробовал покурить побольше, тема! думаю вместо изоленты брак можно жидким стеклом залить каким нибудь. Или клеем прозрачным. У тебя прям трава в колбу попадает, отверстие в колпаке чуть меньше можно сделать или там сеточка? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 3 мая, 2021 7 часов назад, Карл-Вакс сказал: думаю вместо изоленты брак можно жидким стеклом залить каким нибудь. Или клеем прозрачным. У тебя прям трава в колбу попадает, отверстие в колпаке чуть меньше можно сделать или там сеточка? Уже думал над решением задачи, что можно использовать вместо изоленты, ведь она будет отклеиваться рано или поздно, от влаги. Что такое жидкое стекло не знаю, а клей на мой взгляд, тоже долго не выдержит. Может клеевым пистолетом? Тогда порнуха получится, и тоже отлетит потом. Трава и пепел внутрь летят потому, что сетка довольно крупная. Взял два вида сеток, вторые тоже с такой ячейкой. Можно из фольги попробовать сделать, с мелкими дырочками. Но пока буду пользоваться тем, что есть. Со временем на сеточке нагар будет, мусора внутри станет меньше. А ты что используешь? Фольгу? Или у тебя специальный колпак, типа наперстка? 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 мая, 2021 5 часов назад, Theorist сказал: Уже думал над решением задачи, что можно использовать вместо изоленты, ведь она будет отклеиваться рано или поздно, от влаги. Что такое жидкое стекло не знаю, а клей на мой взгляд, тоже долго не выдержит. Может клеевым пистолетом? Тогда порнуха получится, и тоже отлетит потом. Трава и пепел внутрь летят потому, что сетка довольно крупная. Взял два вида сеток, вторые тоже с такой ячейкой. Можно из фольги попробовать сделать, с мелкими дырочками. Но пока буду пользоваться тем, что есть. Со временем на сеточке нагар будет, мусора внутри станет меньше. А ты что используешь? Фольгу? Или у тебя специальный колпак, типа наперстка? Купил себе геморроя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 мая, 2021 5 часов назад, Theorist сказал: Уже думал над решением задачи, что можно использовать вместо изоленты, ведь она будет отклеиваться рано или поздно, от влаги. Что такое жидкое стекло не знаю, а клей на мой взгляд, тоже долго не выдержит. Может клеевым пистолетом? Тогда порнуха получится, и тоже отлетит потом. Трава и пепел внутрь летят потому, что сетка довольно крупная. Взял два вида сеток, вторые тоже с такой ячейкой. Можно из фольги попробовать сделать, с мелкими дырочками. Но пока буду пользоваться тем, что есть. Со временем на сеточке нагар будет, мусора внутри станет меньше. А ты что используешь? Фольгу? Или у тебя специальный колпак, типа наперстка? Купил себе геморроя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 3 мая, 2021 51 минуту назад, KolbasSeR сказал: Купил себе геморроя) 50 минут назад, KolbasSeR сказал: Купил себе геморроя) Выходит не у меня одного отправка сообщений глючит Бро, ты когда сообщение висит, просто страницу обнови, и оно отправиться. А я уж было на измену высадился, думал пасут уже Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 мая, 2021 10 минут назад, Theorist сказал: Выходит не у меня одного отправка сообщений глючит Бро, ты когда сообщение висит, просто страницу обнови, и оно отправиться. А я уж было на измену высадился, думал пасут уже Видимо пасут) хз 1 раз написал и отправил, ничего не висело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 мая, 2021 10 минут назад, Theorist сказал: Выходит не у меня одного отправка сообщений глючит Бро, ты когда сообщение висит, просто страницу обнови, и оно отправиться. А я уж было на измену высадился, думал пасут уже Видимо пасут) хз 1 раз написал и отправил, ничего не висело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 мая, 2021 6 часов назад, Theorist сказал: Уже думал над решением задачи, что можно использовать вместо изоленты, ведь она будет отклеиваться рано или поздно, от влаги. Что такое жидкое стекло не знаю, а клей на мой взгляд, тоже долго не выдержит. Может клеевым пистолетом? Тогда порнуха получится, и тоже отлетит потом. Трава и пепел внутрь летят потому, что сетка довольно крупная. Взял два вида сеток, вторые тоже с такой ячейкой. Можно из фольги попробовать сделать, с мелкими дырочками. Но пока буду пользоваться тем, что есть. Со временем на сеточке нагар будет, мусора внутри станет меньше. А ты что используешь? Фольгу? Или у тебя специальный колпак, типа наперстка? у меня в колпаке одно отверстие, 2мл в диаметре, чуть больше может, но этого хватает чтоб туда трихомы и пепел проваливались. Кидаю на дно колпака маленький камешек который перекрывает отверстие, он как своеобразный фильтр от "обсыпаний" в колбу Можно залить брак в бонге эпоксидкой. Либо клей на основе эпоксидки. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 3 мая, 2021 3 hours ago, KolbasSeR said: Видимо пасут) хз 1 раз написал и отправил, ничего не висело... не пасут, а херовый ВПН, зачем ты вообще им пользуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 3 мая, 2021 3 hours ago, KolbasSeR said: Видимо пасут) хз 1 раз написал и отправил, ничего не висело... не пасут, а херовый ВПН, зачем ты вообще им пользуешься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 02.05.2021 в 15:20, Theorist сказал: Вчера решил попробовать, как накуривает Джек Бро у тебя вышел залипательный трип репорт Я теперь с нетерпением жду созревания своего Джека 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 3 мая, 2021 37 минут назад, Gdansk сказал: херовый ВПН У меня хороший ВПН, с ним все же спокойней 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 4 мая, 2021 Недельный отчет Недельные данные о поливах 71-й день: Полив по 3,5 литра - pH: 5,9; ppm: 792 (2 мл/л cocos a+b, 0,5 мл/л pk 13-14, 0,5 мл/л B-52) Выход - JH: pH: 6,2; ppm: 954. SLH: pH: 6,3; ppm: 944. 72-й день: Полив по 3,6 литра - pH: 5,8; ppm: 665 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym) Выход - JH: pH: 6,1; ppm: 792. SLH: pH: 6,1; ppm: 833. 73-й день: Полив по 3,5 литра - pH: 5,9; ppm: 679 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym) Выход - JH: pH: 6,2; ppm: 811. SLH: pH: 6,2; ppm: 867. 74-й день: Полив по 4 литра - pH: 6,2; ppm: 674 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym) Выход - JH: pH: 6,2; ppm: 874. SLH: pH: 6,2; ppm: 966. 75-й день: Полив по 3,5 литра - pH: 6,5; ppm: 667 (1,5 мл/л cocos a+b, 0,5 мл/л pk 13-14, 0,5 мл/л B-52) Выход - JH: pH: 6,4; ppm: 744. SLH: pH: 6,4; ppm: 831. 76-й день: Полив по 4 литра - pH: 6,4; ppm: 640 (1,5 мл/л cocos a+b, 0,5 мл/л pk 13-14) Выход - JH: pH: 6,5; ppm: 760. SLH: pH: 6,5; ppm: 787. 77-й день: Предварительный полив по 2 литра - pH: 6,0; (чистая вода) + Полив по 3 литра - pH: 6,1; ppm: 665 (1,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 0,5 мл/л pk 13-14, 0,5 мл/л B-52) Выход - JH: pH: 6,5; ppm: 584. SLH: pH: 6,5; ppm: 608. 8 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас