herreroherrera 10 Опубликовано: 29 января, 2021 Перевел на цветение орхидею свою, когда появяться трихомы и сколько ей еще зреть? Вообще она нормально выглядит? (Росла на лед лампах я ее просто на окошко поставил что бы зацвела пока меня нету). И чем ее лучше удобрять что бы пожирнее был урожай? Спасибо за каждый адекватный ответ, всем мира Только что, herreroherrera сказал: Перевел на цветение орхидею свою, когда появяться трихомы и сколько ей еще зреть? Вообще она нормально выглядит? (Росла на лед лампах я ее просто на окошко поставил что бы зацвела пока меня нету). И чем ее лучше удобрять что бы пожирнее был урожай? Спасибо за каждый адекватный ответ, всем мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 29 января, 2021 7 минут назад, herreroherrera сказал: Вообще она нормально выглядит Ты знаешь,несмотря на то,что она выглядит,как с Бухенвальда,растение без явных дефицитов и других косяков... у тебя все упирается в свет...Дай ей его,как можно больше...Карт кормления на форуме валом...Все зависит от твоего скила и кошелька...Но вложись лучще в свет,без него тебе пара грамм светит... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 29 января, 2021 8 минут назад, herreroherrera сказал: Вообще она нормально выглядит? та не, слабенькая она у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 января, 2021 1 час назад, herreroherrera сказал: Росла на лед лампах я ее просто на окошко поставил что бы зацвела пока меня нету А шо за лампы и шо значит окно пока тебя нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 29 января, 2021 43 минуты назад, sirotka сказал: А шо за лампы и шо значит окно пока тебя нету? Меня просто нету дома часто а таймера нету, лампы лед 2 холодные на 6000 помойму и 2 теплые на 2700. всего 38w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 29 января, 2021 Купи таймер.... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 29 января, 2021 2 часа назад, herreroherrera сказал: на окошко поставил что бы зацвела матёрый у тебя перевод на цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 29 января, 2021 3 часа назад, herreroherrera сказал: И чем ее лучше удобрять что бы пожирнее был урожай? Светом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 января, 2021 3 часа назад, herreroherrera сказал: Меня просто нету дома часто а таймера нету, лампы лед 2 холодные на 6000 помойму и 2 теплые на 2700. всего 38w Вот щаз тест на адекватность. Ты же уже хоть немного полистал форум и понял свои ошибки или нет? Если видишь ошибки можешь их описать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 29 января, 2021 5 часов назад, herreroherrera сказал: лампы лед 2 холодные на 6000 помойму и 2 теплые на 2700. всего 38w Даже если с этими лампами сделать бокс - уже будет веселее. Так то на подоконнике ты освечиваешь не только растение, но и все что вокруг. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 29 января, 2021 2 часа назад, sirotka сказал: Вот щаз тест на адекватность. Ты же уже хоть немного полистал форум и понял свои ошибки или нет? Если видишь ошибки можешь их описать? Я как только садил читал много, я понимаю что света недостаточно, листья на вид здоровые, грунт хороший, полив тоже нормальный, температура с влажностью в норме, в моем самодельном "гроубоксе", он рос эффективно и неплохо, после чего пора было переводить на свет когла он набрал вегетативную массу, сначала держал 12/12 но когда я начал реже быть дома поставил на подоконник для того что бы свет был естевственный, и да я накосячил и горизонтальным ростом но это мой первый гров и опыта нету. Если он уже на цвете я могу влупить обратно в гроубокс и он будет продолжать цвести, и ор кстати туда уже не помещаеться походу, особеено с лампами. 6 минут назад, Osvald сказал: Даже если с этими лампами сделать бокс - уже будет веселее. Так то на подоконнике ты освечиваешь не только растение, но и все что вокруг. Как-то так Его можно облупить фольгой что бы освещение было только на него а не остальные обьекты в комнате?? Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 29 января, 2021 5 часов назад, Лазаренко сказал: матёрый у тебя перевод на цвет Природный и эффективный Мог бы и оставить в боксе если бы был таймер но денег нету на него , бедные студенты(( Главное что зацвел и проблем с цветением у меня не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 января, 2021 @herreroherrera А семки с барыжной шишки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 29 января, 2021 @herreroherrera ну если со светом не решишь - такое и будет, чутка еще наберет конечно Просто свет и удобрения взаимосвязанные вещи. Принцип больше кормлю - больше вырастит не работает. С таким освещением ее вообще с ложечки кормить нужно иначе может поплохеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 266 Опубликовано: 29 января, 2021 Добавь света ват 50-100 тогда из этого может что то получиться.Иначе выйдет пару грам шишек!С таким раскладом проще немного обогатить барыгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Championship 466 Опубликовано: 30 января, 2021 18 часов назад, herreroherrera сказал: Перевел на цветение орхидею свою, когда появяться трихомы и сколько ей еще зреть? Вообще она нормально выглядит? (Росла на лед лампах я ее просто на окошко поставил что бы зацвела пока меня нету). И чем ее лучше удобрять что бы пожирнее был урожай? Спасибо за каждый адекватный ответ, всем мира Старичок, не страдай фигнёй и сделай нормальный свет , а так убьешь время и силы ... Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 30 января, 2021 20 часов назад, sirotka сказал: @herreroherrera А семки с барыжной шишки? Семки барыжные да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 30 января, 2021 Спасибо парни, за все ваши ответы. Это мой первый гров, к следуйщему попробую пофиксить все и поставить нормальный свет для роста. А к лету уже аутдор буду пробовать Посоветуйте сорта для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 30 января, 2021 В 29.01.2021 в 20:29, herreroherrera сказав: ор Внатуре, улыбнуло Таймер купи. Я тоже в первый гров пытался вручную включать- выключать. Но это, бля, столько надо энтузиазма иметь. Купил таймер за 100 грн и радости моей нет предела. Зимний подоконник для перевода на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 30 января, 2021 Я так понял, что фильтр угольный даже обговарить не стоит. Поэтому советую слабо пахнущие сорта. Из магазина самого большого, что найдёшь. Называть не буду Там раздел" слабо пахнущие". Например, Auto nothern light feminised. Хороший сорт, и на цвет переводить не нужно, ибо авто. Ну, если на запах пох вообще, то раздел "для новичков" Например ak 47. Авто или фото- тебе решать. Но советую феминизированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
herreroherrera 10
Перевел на цветение орхидею свою, когда появяться трихомы и сколько ей еще зреть?
Вообще она нормально выглядит? (Росла на лед лампах я ее просто на окошко поставил что бы зацвела пока меня нету).
И чем ее лучше удобрять что бы пожирнее был урожай?
Спасибо за каждый адекватный ответ, всем мира
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас