Перейти к публикации
  • 0

Улетел в далекие галактики или что случилось?

bonivur

Вопрос

Всем привет:drujba:

Вот опустив Флеша, очередной раз в голову залез вопрос, почему мастер Йода не заходит на форум. Кто знает где пропал Чероки? Это не простое любопытство, широкий раздавал семена на тесты и продавал их, люди давали ему адреса и я уверен что не все делали заказ на левого человека. Не дай Джа его приняли, никто не знает как ведет он свои дела и сохраняет он контакты или удаляет. Короче, вопрос серьезный, думаю не я один обеспокоен.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
11 минут назад, winner34 сказал:

Бразы а контакты его можно в телеге семок охота прикупить а то пишу который раз безполезно...:jahforumorg:

Можно. В личку.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, bonivur сказал:

Всем привет:drujba:

Вот опустив Флеша, очередной раз в голову залез вопрос, почему мастер Йода не заходит на форум. Кто знает где пропал Чероки? Это не простое любопытство, широкий раздавал семена на тесты и продавал их, люди давали ему адреса и я уверен что не все делали заказ на левого человека. Не дай Джа его приняли, никто не знает как ведет он свои дела и сохраняет он контакты или удаляет. Короче, вопрос серьезный, думаю не я один обеспокоен.

Братик, все хорошо, я с ним на связи. Не переживай. Я передам что ты беспокоишься. В телеге он появляется, на днях общались с ним.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, bonivur сказал:

Ну и слава Джа. :pray: А чего он на форум не заходит?

Этого не знаю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бразы а контакты его можно в телеге семок охота прикупить а то пишу который раз безполезно...:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, скоро с заказами все будет день в день, мы прямо сейчас работаем над этим, и в течение месяца настроим бесперебойный процесс

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, БадМан сказал:

Бразы, скоро с заказами все будет день в день, мы прямо сейчас работаем над этим, и в течение месяца настроим бесперебойный процесс

ты ещё напиши что данные никто не хранит - тогда точно все успокоятся)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Этого я не знаю, так что не скажу. Скажу то что знаю - когда наладим работу то точно не будем ничего хранить, это моя личная гарантия, хоть мое слово тут немного весит. А насчет сейчас, я почти уверен что никто ничего не записывает, это просто ни к чему. Это не та ниша где ты собираешь базу для рассылок и повторных продаж "на теплую" Человек просто уйдет в офф если ему смс со скидками по семкам придет на мобилу:) Так что базу незачем держать, лишнее палево

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

часто получаю посылки в которых прям сверху прилеплена бумажка с адресом , не думаю ,что кто то базу хранит , записал ,наклеил да и отправил,даже реквизиты для оплаты переспрашиваю постоянно ,хотя тарюсь всегда в одном месте,меньше знаешь лучше спишь), да и заказ на почту , а не домой )))

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, БадМан сказал:

Этого я не знаю, так что не скажу. Скажу то что знаю - когда наладим работу то точно не будем ничего хранить, это моя личная гарантия, хоть мое слово тут немного весит. А насчет сейчас, я почти уверен что никто ничего не записывает, это просто ни к чему. Это не та ниша где ты собираешь базу для рассылок и повторных продаж "на теплую" Человек просто уйдет в офф если ему смс со скидками по семкам придет на мобилу:) Так что базу незачем держать, лишнее палево

мне Чироки писал когда то что он никаких данных не хранит т.к. ему это не нужно.

4 минуты назад, kostia сказал:

часто получаю посылки в которых прям сверху прилеплена бумажка с адресом , не думаю ,что кто то базу хранит , записал ,наклеил да и отправил,даже реквизиты для оплаты переспрашиваю постоянно ,хотя тарюсь всегда в одном месте,меньше знаешь лучше спишь), да и заказ на почту , а не домой )))

есть ещё варик получать через поштомат на левый номер телефона, ФИО тоже левые. Получаем по смс. Есть у Новой Почты и Миист Экспресса

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

мне Чироки писал когда то что он никаких данных не хранит т.к. ему это не нужно.

есть ещё варик получать через поштомат на левый номер телефона, ФИО тоже левые. Получаем по смс. Есть у Новой Почты и Миист Экспресса

Ну да, вот и я не думаю что он хранит. Просто утверждать не могу так как не спрашивал. Я всегда на друзей заказываю, которые не в теме даже. Они не знают что им приезжает. И каждый раз это разные люди. Мне так проще даже чем в поштомат ходить. Просто друзья привозят посылки:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, БадМан сказал:

Братик, все хорошо, я с ним на связи. Не переживай. Я передам что ты беспокоишься. В телеге он появляется, на днях общались с ним.

2 часа назад, БадМан сказал:

Скажу то что знаю - когда наладим работу то точно не будем ничего хранить, это моя личная гарантия,

У меня каждый раз Чероки адрес брал, значит не хранит, но есть такие что хранят, даже фото с адресом с телефона не стирают.

@БадМан Передавай привет широкому, сорта у его охеренные, Курант исключение но то КБД, хотя тоже скурился. Ог йода и Флеш выше всяких похвал, Марти и Гера не очень отстают. Флеша пару растений хотел бы в ауте опять протестить, так как в прошлом ауте высадка была в июле и зацвел в начале сентября, а позиционирует как ранник, но я уверен что он зацветет в августе числа 20 +/- что будет очень хорошо для 50 широты, хочу раскрыть весь потенциал этого сорта, очень он мне понравился, а орехов нет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, bonivur сказал:

У меня каждый раз Чероки адрес брал, значит не хранит, но есть такие что хранят, даже фото с адресом с телефона не стирают.

@БадМан Передавай привет широкому, сорта у его охеренные, Курант исключение но то КБД, хотя тоже скурился. Ог йода и Флеш выше всяких похвал, Марти и Гера не очень отстают. Флеша пару растений хотел бы в ауте опять протестить, так как в прошлом ауте высадка была в июле и зацвел в начале сентября, а позиционирует как ранник, но я уверен что он зацветет в августе числа 20 +/- что будет очень хорошо для 50 широты, хочу раскрыть весь потенциал этого сорта, очень он мне понравился, а орехов нет.

Бро, подними его авто Перпл. Я его когда после пролечки понюхал я аж ебало завалил. Я не то что такого пиздатого запаха шмали не слышал. Бро, я в жизни в принципе никогда таких пиздатых запахов не слышал! Это настолько охуенно что не хватает слов. По накуру ничего сверхестественного, накуривает хорошо, но я всегда 2-3 баллона двухлитровых выдуваю, а вот запах я буду вспоминать на смертном одре. Приветик передал, но в Телеге он тоже не каждый день, но частенько. До сезона аута все отладим. Это как дедлайн для нас. Но все будет раньше, по плану вкладываемся

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня у @cherokee Днюшка с чем его и Поздравляем!  Лично у меня связаться с ним не получилось даже черз личку в Теллеграм, надеюсь что все ок и желаю что бы основанный им бренд Джедай-Генетикс процветал и получил Мировую славу!  Это будет и для Украины плюсик в карму))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В 27.02.2021 в 20:46, Afterglow сказал:

Перекидає на https://growdiaries.com/grower/obchh чи це він нік змінив?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...