Martishka 2 373 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Есть ещё такая штука http://teplozon.com.ua/shop/category/infrakrasnyi-teplyi-pol?gclid=CK2t6eOSs7sCFYmN3godX14AMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Есть ещё такая штука http://teplozon.com....CFYmN3godX14AMw ...да это то шо надо ...за такой я и хотел отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бро, @Луноход, все гениальное просто ! Поставь лампочку на 40-60 ватт. на полу бокса , примастырь банку кнсервную пустую на лампочку , в банке вырежи отверстия широкие, можешь сделать типа трубы дымоходной с козырьком сверху чтоб свет задерживал. Просто дешево и быстро. А свет от 60 вт обычной лампочки для растишки практически ноль.... я своих так уже четыре дня грею, те радуются только и растут ))) А то пока закажешь , пока получишь......пол теплый..... уже и зима пройдет... а греться то сейчас хочется ....растишки ждать не хотят... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну да лампу накалку можно в фольгу завернуть или в песок воткнуть в районе вдува расположить. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Точно, в песок, если постоянно греть надо. А если быстренько подогреть - то в фольгу или рассеиватель света приделать. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Столько советов толковых дали!!! С лампой-накалкой,,так вообще все просто и бюджетно!! Грей уже свою растиху!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Спасибо, СИСТЫ и БРАЗЫ! Вернусь с работы, буду воплощать в жизнь идею с лампами накаливания! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Привет всем! Вернулся с работы и воплотил. Вот как получилось: Теперь весь входящий воздух проходит через лампу с "плафоном", который нагрелся буквально за 5 минут работы до температуры, обжигающей руку при контакте. Второй снимок сделан в темном боксе, свет пробивается из-под "абажура". Не создаст ли этот свет дискомфорт спящей Подпольщице? СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 16 декабря, 2013 @Луноход, но свет ночью полностью исключи на всякий случай. даже минимальный свет фотоелементы на листиках улавливают и думают что день и пытаются расти но не могут проводить фотосинтез, растение только будет мучатся, возьми покрась лампочку водоэмульсионкой или белилом (они не горят) и всё порешаешь) чем мочнее лампочка тем больше может быть температура кстати потом можешь и в бокс её поместить) удачи тебе) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Спасибо, БРО @Master! Учту! Всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Сунь лампу в банку и песок засыпь безопаснее нет ничо. Я автосидушку поначалу когда батареи не было подкладывал под поддон Включалась на ночь Прям горшок снизу теплый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Привет всем! Сегодня Подпольщице 73 дня, из них: 21 - превега-вега, 52 - предцвет-цвет. В неделях: 10,5 недель вообще, 3 недели веги и уже 7,5 недель цветения. Внешний вид: Верха и низы: Почти все шишки (кроме главной) приобретают вот таки макушки: Трихомы пока прозрачные: Кормлю-пою раз в два дня, один раз - 1,5 литра воды, следующий - удобрения. Это количество жидкости проливает горшок насквозь. Пропорции ХЕСИ Блюм и ХЕСИ Фосфорус Плюс остаются прежними, высчитанными, 2,1 и 2,8 на литр. "Ночью" в боксе температура осталась низкой. Лампа не помогает, но причину вижу в активном выбросе воздуха компьютерным вентилятором в боковине стенки бокса (трубу же на крышу перекрыл уже давно!), а выключать оставшийся единственным вентилятор не вижу правильным, растению необходим обмен воздуха внутри бокса. Пусть дозревает так, очень хочется увидеть янтарь на Подпольщице! Начинается сезон клубники, младшая дочь хвастается размерами: Видел как она здесь выращивается. Грядки подвешены на уровне глаз, чтобы не наклоняться за ягодами при сборе урожая и разглядеть плоды, снимая лишь созревшие. Ждем с Подпольщицей Ваших комментариев! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Бро, @Луноход, дружище, ты высчитал удобрюхи по кальку, а разве пропорции по таблице не подходят? Я развожу 5мл/л и растишки тащутся от вкусняшки, передоза нет. По поводу вытяжки - таки да, надо отключать на ночь если холодно. У меня вент и нагрев сидят на одном термостате. Или греет или вытяжка работает. Получилось что вент работает пол минуты , меняя воздух и охлаждая до заданной темпы +24°, потом нагрев пару минут..... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Мля....так клубники захотелось!!!! Да и дунуть кстати тоже!!!:))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ого, цвет какой. Интересный. Лови плюсару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 декабря, 2013 СИСТА @Martishka и БРАЗ , @массяня, @001, @karsar, @Master, @Хрущь, @PervoHoD™, @mcbentley, рад и счастлив видеть Вас у нас! БРО @Taeznik, обсчитывал удобрения по формулам, но сейчас уже превышаю дозу по 10-15 процентов от каждого из двух компонентов. Рипен стоит пока и наблюдает, жду отмашки от Вас, уважаемые, когда переходить на него! БРО @001, помутнения трихом пока не вижу, есть трихомы, подкрашенные тем пигментом, которым Подпольщица себя раскрашивает последнее время. Кстати, замечено было, что эти разукрашенные трихомы "теряют голову", то есть шарообразные окончания пропадают, исчезают, остаются лишь "ножки", похожие на "рожки". СПАСИБО Вам за визиты, комментарии, плюсы! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Да всегда пожалуйста,друган!!:)) Я б раз два водой пролил и на рипен посадил,,,,а там уж дозреет!!! Ну это я....тебе видней должно быть!!:) Мы всегда поддержим!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Бро, подскажи пожалуйста, когда первая проливка делается.. Извени что не по теме.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 декабря, 2013 БРО @Егор33, проливал грунт перед посадкой пророщенного ореха, следующий пролив делал лишь через пару недель роста. Лил воду по краю горшка, не под стебель. Но втечение этих пару недель поливал по краю грамм по 400 воды несколько раз (климат жаркий, было очень сухо в боксе). Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Бро Луноход(блин смешной ник)перед посадкой это проделано, сейчас 20 дн, можно пролить ч-з пару денькоФФ, пока с дренажа не выйдет СКОЛЬКО воды??? Горшок на 8л. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Привет всем! Подпольщица достигла 77-дневного возраста! 11 недель! 3 недели проходила начальная стадия от проращивания до вегетации, включительно. Должен признать, что поторопился с переводом на цветение, но тому были свои основания - планировал ранним переводом поторопить растения, которых изначально было два, с определением пола, чтобы в дальнейшем вернуть режим вегетации и наращивать лишь девушку (если был бы один мужик). Сначала Подпольщица проявила себя парнем с яйцами, как и ее братишка-Блонд. Брат был вырван, а это растение было оставлено для опытов и издевательств, но полезли стигмы (проявился гермафродитизм ее праматери из первого моего репортажа), удалением мужских цветочных почек в течении недели помог женскому превозобладать над мужским. Это и была неделя преддверия цветения. И уже 7 полных недель на цветении (конечно же всего мужского удалить не смог, так что она себя умудрилась опылить). Чтобы передать Вам максимально объективную картину, снимал с и без вспышки: Сегодня сделал маникюр, убрал красные листья, сушу, буду добавлять в гашишные косяки-самокрутки. Но сверху еще осталось листвы (последний из трех снимков - вид на верхнюю часть снизу): Шишки потихоньку набирают дополнительную массу и объем за счет свежих побегов, которые стрельнули последнюю неделю, сначала сверху шишек, а теперь и в стороны: В свете вышеописанных событий, и так как трихомы не мутнеют пока - "Рипен" остается нетронутым, кормлю-пою по старой схеме. Может быть еще немного нарастет! Потеплело немного. Все приготовил для следующего орешка, но решил проращивать не Вдову, а подаренный голландский орех без названия. Вдова будет тогда, когда побольше уверенности приобрету! И чтобы погода не мешала! Запаха почти нет! Пока не начинаешь ее трогать! Тогда появляется аромат, но вот описать, передать словами, каков он - не могу! Жена утверждает, что - противный и дурманящий. Мне - нравится, но в моем случае это как стул родного дитя - не воняет и не противен, потому что - свое, родное! Субъективизм! Искренне жаль, что БРО СИБИР перестал заходить на форум! Не хватает его, пусть и нубским языком написанных, но профессиональных и дельных комментариев и советов! И хотелось бы почитать его версию происходящего с Подпольщицей, касательно ее сине-сизого окраса. Всем-всем-всем! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Да она вообще фиолетовая. Супер. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 декабря, 2013 сейчас 20 дн Возраст подходящий! Если не дистрофик (развитие нормальное, есть уже несколько ответвлений от стебля, листва накрывает грунт при взгляде сверху), то, думаю, можно пролить. Но если манюня, то лучше поостеречься! У тебя в темах фотографии бокса, а растения не увидел! Приходится гадать! Удачи! Да она вообще фиолетовая. Змерзла, як маупа! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Да уже размер впечатляет уже.(ты чётко описал мои кустики) .А бокс выложил на суд братский Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ишо немного- ишо чуть чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас