Луноход 1 694 Опубликовано: 30 декабря, 2013 ей уже не надо много смол, ей надо семочки чтоб вызрели... как думаешь? Насколько мне стало понятно, мутные и янтарные трихомы - это их вялотекущая реакция с кислородом (окисление). Количество удовлетворительное, мути с янтарем не хватает. Но, так или иначе, уже полил половинным раствором "Рипена", следующий полив водой, и продолжу чередовать, наблюдая за состоянием Подпольщицы. Если пойдет на пользу (БРАЗЫ пишут в своих репортажах, что наблюдают форсирование наращивания шишек), слава ДЖА! Если какие-нибудь "тараканы"-проблемы полезут - пролив водой и харвест-жатва. По кокому часовому поясу встречать будешь ? Выпью первый раз с казахами (оттуда родом!), потом с Москвой - жена со Смоленщины, ну и по местному - конечно тоже! *** Сердца свои лишь радостью наполним! Вина игристого нальем в бокалы! Из уходящего - хорошее запомним, Негодное же разобьем о скалы! Родилось... С наступающим всех! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 декабря, 2013 ей уже не надо много смол, ей надо семочки чтоб вызрели... как думаешь? Насколько мне стало понятно, мутные и янтарные трихомы - это их вялотекущая реакция с кислородом (окисление). Количество удовлетворительное, мути с янтарем не хватает. Но, так или иначе, уже полил половинным раствором "Рипена", следующий полив водой, и продолжу чередовать, наблюдая за состоянием Подпольщицы. Если пойдет на пользу (БРАЗЫ пишут в своих репортажах, что наблюдают форсирование наращивания шишек), слава ДЖА! Если какие-нибудь "тараканы"-проблемы полезут - пролив водой и харвест-жатва. По кокому часовому поясу встречать будешь ? Выпью первый раз с казахами (оттуда родом!), потом с Москвой - жена со Смоленщины, ну и по местному - конечно тоже! *** Сердца свои лишь радостью наполним! Вина игристого нальем в бокалы! Из уходящего - хорошее запомним, Негодное же разобьем о скалы! Родилось... С наступающим всех! и Тебя Братка с наступающим Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Сердца свои лишь радостью наполним! Вина игристого нальем в бокалы! Из уходящего - хорошее запомним, Негодное же разобьем о скалы! Родилось... С наступающим всех! Сильно, братко- можно восрользоваться?Спасибо, тебя тоже с праздником! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 декабря, 2013 с наступающим!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 декабря, 2013 можно восрользоваться? Безусловно, БРО! СПАСИБО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Удачи на земле обетованной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 декабря, 2013 С наступающим Бро!!! а может уже С новым годом!!!!! Смотря какой часовой пояс))) Счастья Удачи и конечно же здоровья тебе и твоей семье!!! Ну и растихам конечно)))))))))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 января, 2014 Привет всем! Прошла неделька, привела за собой Новый Год! Всех с Новым 2014 годом! И с наступающим Рождеством Христовым! Обратил внимание, что активность на форуме снизилась на порядок - праздники... Дай ДЖА всего наилучшего! Ну и сам отчет! Подпольщица дожила (почти целиком!) до возраста в 13 недель, цветет - 9 недель. Внешний вид: Верхний ярус: Главная и второстепенные шишки-колосья: Макро с трихомами: Макро с корешками, появившимися на поверхности в тех местах, где вода при поливе чуть-чуть подмыла верхний слой: Из-за климатических условий (в боксе по-прежнему 15-16 градусов по "ночам") супер активного развития (наращивания) шишек не наблюдается, но тихонько что-то зеленое пролазит сквозь синь. Аппетит у нее тоже не очень, за неделю разок съела "Рипен" (половину дозы - 3 мл на литр) и выпила 1,5 литра воды (сегодня еще допивает). Трихомы пока еще прозрачные, стигмы появляются местами, но не часто. Маленькие веточки из шишек продолжают появляться тут и там, на одном из макро снимков мне удалось взять в фокус одну такую. Они с трихомами, значит польза будет! Что касается нового орешка, то, в двух словах, был замучен холодом и погиб (не пророс ни на йоту, был раскрыт для анализа - внутри все, как и учили на уроках ботаники, просто не сумел создать необходимые условия). Учел, подготовил Детский Сад, и последнюю из двух подаренных голландских незнакомок проращивать сегодня начал в тепле работающего 24/0 ДетСада. Там же находится пролитый и подготовленный горшок, пусть прогревается к приему иностранки! Мы с Подпольщицей не прочь пофлудить в нашем репортаже, так что ждем Вас у нас в гостях! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 января, 2014 А я вчера уже хотела вам написать, думала где вы пропали) Плюсик за дет сад) я себе тоже хочу сделать, начала, а закончить руки не доходят, вот на тебя посмотрю, мне стыдно станет и сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 января, 2014 Тягостное время рипен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 января, 2014 СИСТА @Martishka и БРАЗЫ @массяня, @001, , @Егор33, СПАСИБО! СИСТА @Martishka, плюсую тебе в кредит, чтобы идея с Детским Садом воплотилась! Тягостное время рипен! Да уж! Открыл, посмотрел, закрыл! Открыл, приподнял горшок, поставил, закрыл! Открыл, посмотрел через оптику, крутанул туда горшок, сюда, закрыл! От безделья стал обдумывать апгрейд боксу (досвет поправить, точки подключения и управление опустить под дно бокса, снаружи). Пока боксу везет в том, что в этот раз на месячный бюджет был куплен не гаш, а удалось достать какой-то сортовой травы, 10 грамм, вещь мягкая, приятная во всех отношениях, но размазывает она по стулу, дивану, табуретке, кровати, любой плоскости для пятой точки. Так что бокс пока не тронут! Кстати, на этой сортовой увидел трихомы, и почувствовал себя семиклассником в бане с взрослыми дядьками. Трихомы на Подпольщице значительно уступают в размерах, хотя купленное - явная сенсимилья, а у меня - леди-бой, отвоеванный пинцетом у самой природы. Зато свое! И не стоит как вертолет! Цены у нас - пи ц! так он выкинул "дреды"... Спасибо БРО @Jago! Эта цитата из другого репортажа, но теперь мне известно название явления, которое наблюдаю на Подпольщице последние пару недель. "Дреды" - то, что сейчас нарастает на шишках. Получается, что кормление ХЕСИ послужило сигналом, как "Рипен", а теперь "Рипен" просто Подпольщицу добьет? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 4 января, 2014 Извините за невежливость, не читал весь репорт.Это дичка? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 января, 2014 Это дичка? Да. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 5 января, 2014 у меня на даче как то куст вырос дички, я его удобрениями поливать стал, и так же ...(неприлично даже писать чем))), так вот когда он вырос , а вырос он чуть меньше 2-х метров, от его шишек с пары затяжек - уносило далеко и сильно, кто не верил - я давал попробовать....и дичка бывает сильной и эффект сативы Луноход- репорт чёткий у тебя, да так подробно Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 января, 2014 Луноход- репорт чёткий у тебя, да так подробно СПАСИБО! Нашел на страницах форума: Некоторые виды конопли, такие как экваториальные сорта сативы, не переносят переохлаждения и резких перепадов температуры. Если вы можете сохранить почву теплой, то в условиях переохлаждения и резких перепадов температуры растения смогут пережить такие климатические изменения. Также отметим, что при более холодных температурах фосфор плохо усваивается растениями, и возможно возникновение пурпуризации листвы (некоторые сорта от природы имеют фиолетовый оттенок, но если цвет изменяется, то усвоение фосфора ухудшено). Думаю, что у Подпольщицы именно это! Перевожу на воду, чтобы не мучить растение. Недели достаточно будет? Делать "темную"? Если делать, то эта "темная" будет сухой, так как греть воздух смогу лишь тепловентилятором, а он сушит воздух... Вторая орешка из Голландии молчит, как рыба об лед... Остается у меня первый вариант с АвтоФем Белая Вдова и второй - заказывать из нашего . Параноить продолжаю. Хотя буду пробовать договориться о пересылке прямо в ящик и с каким-нибудь прикрытием - что можно использовать для камуфлирования? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 января, 2014 Мир. Бро по виду растения, трудно сказать, что он испытывает не хватку фосфора (если ты об этом). Это должно-быть масть такая (сорт). Подпольная-фиолетовая.. Отжимай с неё всё! Удачи ! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 января, 2014 Приветствую бро, подпольщица цветёт и пахнет) не похожа она на белые сорта так, что тёмная ненужна наверное. Орехи надщёлкивал-притапливал? Насчёт маскировки посылки ХЗ даже, напиши Кешу в личку он хозяин магазина может, что порешаете. Удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 7 января, 2014 Афигеть, дикарька с сахаром и еще таким цветом....Бро, где семки взял?Рспкт и плюс за реп! Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 января, 2014 БРАЗЫ @KIM, @nikkko721, @Егор33, @aleksZMey, рад видеть Вас у нас! Подпольная-фиолетовая.. СПАСИБО! Но, к сожалению, просто угробил холодом перспективное растение... Из чего вывод? Вчера прочел очень мотивирующую и стимулирующую статью о созревании конопли. Автор не чурается проверять качественность выращиваемого в процессе созревания, аргументируя достаточно резонно. Решил проверить Подпольщицу, осмотрел ее, нашел подпорченную шишечку, одним боком прижавшуюся к соседке по ветке, отрезал болезную, а внутри-то все - зеленое. И Соседская шишечка тоже! Короче говоря, принес сегодня с работы ТЭН (термоэлектрический нагреватель) на 250 Ватт, хочу его включить через терморегулятор, так как зима еще пару месяцев продолжится, нужно обустраиваться. не похожа она на белые сорта так, что тёмная ненужна наверное. Орехи надщёлкивал-притапливал? Насчёт маскировки посылки ХЗ даже, напиши Кешу в личку он хозяин магазина может, что порешаете. СПАСИБО! По поводу "темной" - понял, что это не обязательная часть в процессе дозревания! Об орехах: да, приоткрывал им "попки", первый утонул, второй - так лег в подушечки, без "джакузи". А с хозяином магазина спишусь, пусть праздники закончатся! Афигеть, дикарька с сахаром и еще таким цветом.... Бро, где семки взял? СПАСИБО! Есть малая вероятность, что первый орех, из которого вырос гермафродит из моего первого репортажа, был из израильского медицинского каннабиса. Нынешняя Подпольщица - одна из многих орехов, полученных из первого моего грова. А вот насчет цвета - написано выше, никто не ожидал такого резкого похолодания в нашем регионе! СИСТЫ и БРАЗЫ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВИЗИТЫ, КОММЕНТАРИИ, ПЛЮСЫ! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2014 Вчера прочел очень мотивирующую и стимулирующую статью о созревании конопли. Автор не чурается проверять качественность выращиваемого в процессе созревания, аргументируя достаточно резонно. а ссыль можно , утверждать не буду , но у нас вроде считается если до холодов достоиться то наоборот норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 января, 2014 Мир. Зачем тэн в бокс? Бро опасная это затея. Были попытки смонтировать, но.много "но"...Почему, не купить тенловентелятор бытовой. В нём много режимов. Поставил на таймер, и вперёд. Извини за флуд, но это моё имхо. И удачи тебе. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 января, 2014 а ссыль можно Привет, БРО @массяня! Вот ссылка на статью: https://jahforum.org/topic/8636-sbor-urozhaia/?p=193676 Зачем тэн в бокс? Бро опасная это затея. СПАСИБО, БРО @Егор33! Заставил задуматься! А после так тяжко это дается!.. Купить теплогон не составляет проблемы. Подумалось, что небольшой ТЭН, созданный специально для высокотехнологичного оборудования, оснащенный собственным термореле, установленный над входом воздуха в бокс, подключенный через терморегулятор (например, как на иллюстрации), сделает Ташкент в боксе. Ташкент контролируемый! Терморегулятор, в свою очередь, был бы настроен на 25 градусов для почвы в горшке и воткнут туда. Думаете, лишние сложности? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 января, 2014 ды пробуй, чо кого слушать, пока сам не попробуешь) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 7 января, 2014 А что за израильской сорт? Или у них там нету сортов? Где-то я читал, что от холода конопелька синеет. С блюбери вроде так делают Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 января, 2014 А жаль шо в земле обетованной нету подогрева сидений для авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас