aaaa 1 459 Опубликовано: 8 января, 2014 там где я жил в пору своей молодости,специально канаплю додерживают до первых морозов,она приобретает фиалетовый отенок, это в ауте,всем ХАЙ Бразы и Систры Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 03:28, cherrynick62 сказал: А жаль шо в земле обетованной нету подогрева сидений для авто Показать больше После этой зимы может и будут))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2014 Егор33 писал: Почему, не купить тенловентелятор бытовой Показать больше они воздух сильно сушат @Луноход, почитаю ....вот есть про подогрев растих http://www.green.feal.ru/cvety.php а вот семена , и к вам шлют тож http://www.seedjah.com/shipping-payment.html ...как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 января, 2014 Ну дык теж авто поджопники на 12 в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2014 cherrynick62 писал: Ну дык теж авто поджопники на 12 в Показать больше ну как по мне лутше их , ....просто в сам грунт тен засовывать , ...мало ли , я б не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 января, 2014 а вот семена , и к вам шлют тож http://www.seedjah.com/shipping-payment.html ...как вариант братка а сам брал с этого магаза?надежный ? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2014 ...нее , не брал , ну я не думаю что какие то заморочки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 массяня писал: ну я не думаю что какие то заморочки будут Показать больше Заморочки будут. Я брала в этом магазине самый первый раз, почему собственно и стала искать другой и наткнулась а ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2014 ...о как , @Martishka, так а че за заморочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2014 вот 3 конкретно провереных мною магаза. http://www.sibseeds.orghttp://Seedbanda.comhttp://semyanich.co Ни каких заморочек))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 8 января, 2014 массяня писал: .просто в сам грунт тен засовывать , Показать больше ТЭН не в грунт, на вход воздуха в бокс. В почву - терморегулятор. Можно не в грунт, а в бутылку с водой, чтобы отталкиваться от температуры воды.Про автомобильные грелки - кто-то где-то что-то слышал-видел, но в магазинах не встречались. Не настолько холодно в стране, чтобы такой товар приобрел популярность. БРО @KIM, сорта у изральского медицинского каннабиса наверняка существуют, но широкой известности об этом нет. Пациенты, получающие траву по рецепту, тоже не владеют подобной информацией, используют то, что им выписывает врач. СИСТА @Martishka, спасибо за предупреждение! Попробую с нашим магазином прийти к общему знаменателю. Всего наилучшего всем! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2014 Луноход писал: ТЭН не в грунт, на вход воздуха в бокс. В почву - терморегулятор. Можно не в грунт, а в бутылку с водой, чтобы отталкиваться от температуры воды. Показать больше усе по "научному" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 массяня писал: ...о как , Martishka, так а че за заморочки Показать больше Во-первых после оплаты они пропали на долгое время, я им везде писала, короче нашла их в контакте ещё, сказали что переезжают в новый офис все дела. Думаю ладно. Отправили наконец-то, всё пришло быстро, но часть семок не проросли, я думала криворукость моя, но проращивала разными способами, а автик оказался не автиком совсем, а в итоге и мужиком. Может мне так просто повезло, но первого знакомства у нас с ними как-то не получилось, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 января, 2014 @Martishka,по мне так более чем достаточно что бы не обращаться к ним... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 , И я так подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 10 января, 2014 удачи бро)жду трип репорта))Джа с нами он поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 января, 2014 БРО @Lisenok, СПАСИБО! Сделал-таки нагреватель, только что включил. Буду проверять температуру на уровне почвы, выставлять термостат. Заглядывайте! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 13:22, Луноход сказал: БРО @Lisenok, СПАСИБО! Сделал-таки нагреватель, только что включил. Буду проверять температуру на уровне почвы, выставлять термостат. Заглядывайте! Показать больше Расскажи где взял термостат, тоже хочу такую штукенцию.. Я знаю, что в ссср были плантяри баклажанов где земля утеплялась, проводили как под плиткой кабеля и утепляли землю ( в газете читал ) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 января, 2014 Еще раз - здравствуйте! За последние сутки произвел-таки обновление бокса, о котором задумался неделей ранее. Во-первых, перенес все точки питания электроприборов бокса наружу, освободив стенки бокса от удлинителей, блоков питания, розеток, проводок и таймеров. Теперь все это сконцентрировалось на днище бокса (снаружи), прикрыто, для маскировки, черным полиэтиленом и коробкой стирального порошка. В бокс входят три кабеля: на освещение, для вентиляторов и для нагревателя. Разводку проводил так, чтобы как можно меньше "соплей" висело по стенам, так как понимаю, что в такой вот конфигурации бокс в ближайшее время и останется. А люстра получила полную свободу! Вторым, по значимости, изменением считаю блокировку отверстия в правой боковине бокса. Там стоял вентилятор на выдув, но из-за сильных ветров оттуда настолько сильно дуло, что затормаживало работающий вентилятор. Так что теперь осталось отверстие в самом верху левой боковой стенки, которое выводит теплый воздух по трубе на верх, сквозь потолок на высоту пары метров над крышей. На выходе из трубы есть инициатор тяги, куда, для пущей важности, установлены два 120 миллиметровых компьютерных вентилятора. Ну и, конечно же, монтаж ТЭНа через термостат. За первый час работы которого уже 22 градуса в боксе вместо 14-15. Наблюдение и настройку пока продолжаю! БРО @KIM, термостат (самый примитивный, для контроля нагрева воды в электрических бойлерах) куплен в магазине, но в Израиле, так что о других странах ничего не могу сказать. Могу лишь добавить, что купил этот термостат из-за срочной необходимости менять ситуацию с температурой в боксе, сегодня хочу заказать на иБэй вот такой: У нас такой стоит 75 долларов, а там - 15. Когда прибудет - поменяю сразу же, чтобы усовершенствовать контроль за микроклиматом. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 10 января, 2014 @Луноход, с обновлением , бро ! А термостат что хочешь на ебей заказать , отличный ! Я такой же взял. Хочу обратить твое внимание , что такие приборчики есть двух видов - на один и на два контакта, так бери на два. Один контакт на нагрев вкл. другой на охлаждение(вент). На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 января, 2014 БРАЗЫ @001 и @Taeznik, приветствую и благодарю! За информацию о втором виде - , БРО @Taeznik! Всем-всегда-всего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 января, 2014 верху левой боковой стенки, которое выводит теплый воздух по трубе на верх, Бро проясни, или фото. Не врубаюсь. Пока не увидел. И ещё личный вопрос к тебе. Вот кишки( провода) спрячешь, или так ? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 января, 2014 Егор33 писал: верху левой боковой стенки, которое выводит теплый воздух по трубе на верх, Бро проясни, или фото. Показать больше До того, как: и теперь: Справа отверстие с вентилятором. Летом - хорошо, зимой - плохо! Слева, в верхнем углу, темное пятно - выброс воздуха через крышу. В боксе - пассивный, но на крыше вот так: Если снизу заглянуть в маленькие вертикали, сверху прикрытые от дождя, то можно увидеть вентиляторы: Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 января, 2014 Увидел всё . Бро а ДНаТ где?? как в рекламе: свято дэ?) Последние фото ... кулера во что запакованы? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 января, 2014 Егор33 писал: Бро а ДНаТ где? Expand Показать больше Климат жаркий, бокс маленький, гров - второй в жизни...Все у нас... спереди! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас