Перейти к публикации

Дичка\110В40Ш60Г\готовая грунтосмесь\ЭСЛ 265В 6400К+230В 2700К\пассив.вдув пассив. выдув\ Npk 8-2-4, NpK 8-2-8, nPK 4-6-7.

Рекомендованные сообщения

Бро а какие габариты у тебя?

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

В 11.01.2014 в 13:11, KIM сказал:

Показать больше  
182 см - рост, ширина - 56 (плечи), 48 (таз).

Все остальные данные в подписи к постам. Может быть, тебе не видно?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Тебе  в обязаловку при такой высоте  надо досвет  флору  по бокам :perfect:    Я прям по мазарке вижу как   тянется к лампам    Где лампа в диагональ-Аж кола вдоль лампы растет!

Поделиться сообщением

ГБ: 110В40Ш60Г; внутри: белый мебель. пластик; свет: ЭСЛ 6400К (1шт*85В+6шт*30В) и 2700К (2шт*55В+4шт*30В); вентиляция: пасс.вдув, актив. выдув (труба на крышу с двумя комп. вентами 120 мм)+вент 120 мм (в боковине бокса); обдув: 3 вента 120 мм; горшок: 7 литров - 2 шт. и 16 литров - 1; смесь: торф+кокос+вулкан. туф+пенопласт+гранулы удобрений; удобрения: СМ+ХЕСИ(набор из трех для почвы)+Рипен; семена: дичка (израильский медканнабис).

Это из подписи к моим постам. Габариты бокса - в самом начале.

А предыдущий пост - моя антропология (ирония, типа!).

Подсвечиваю четырьмя ЭСЛками по 30 Ватт.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Луноход писал:
Показать больше  

Будем знать)))))  :demon2:

Поделиться сообщением

В 11.01.2014 в 13:51, Martishka сказал:

Луноход писал:
Показать больше  

Будем знать)))))  :demon2:

Показать больше  

48 (таз).       Нравится :yes:    

Луноход  у мну  такой же   Выход- скрог :perfect:     Не устаю нахваливать     

Поделиться сообщением

Бро собираюсь собрать боху 1700*500*800 , Но сомневаюсь  в восемьсот!  Соберу и сразу маяк.   :okay:  

Поделиться сообщением

В 11.01.2014 в 13:30, Луноход сказал:

В 11.01.2014 в 13:11, KIM сказал:

Показать больше  

Все остальные данные в подписи к постам. Может быть, тебе не видно?

Показать больше  

Хахах

Поменьше меня будешь))

Не обратил внимание, что в подписи))

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

Егор33 писал:

Последние фото ... кулера во что запакованы?

Показать больше  

post-11104-0-59525600-1381693226_thumb.j

Конструкция сверху основной вертикальной трубы в форме буквы "Н". Там, где горизонталь этого ускорителя входит в маленькие вертикали и установлены вентиляторы. Если смотреть из-под низу, когда труба, как на снимке, вертикальна, то их видно.

Поделиться сообщением

Отличный реп! Прочитал на одном дыхание, очень интересный и весьма позновательный! !!автору большой респект! !!отличную растиху поднял!!!крассава! !!!

Поделиться сообщением

Егор33 писал:

Но сомневаюсь  в восемьсот!

Показать больше  

По моему мнению, в глубину 80 см - не очень удобно. В ширину - нормально. Лично у меня в глубину - 60, в ширину - 40, так мне лишь боком удается втиснуться, когда есть необходимость что-либо сделать в глубине бокса.

cherrynick62 писал:

Луноход  у мну  такой же

Показать больше  

Таз?

Скрог не мобилен. Последние обновления сделаны из расчета, что последующие растения будут расти с изгибами и вверх (до лампы от поверхности почвы - 75 см минимально). Удастся в следующий гров не напортачить - мне уже достаточно будет.

murik писал:

Отличный реп! Прочитал на одном дыхание, очень интересный и весьма позновательный! !!автору большой респект! !!отличную растиху поднял!!!крассава! !!!

Показать больше  

СПАСИБО, БРО! Приятно-то как!..

БРАЗЫ @aaaa@sshkiper@массяня, СПАСИБО Вам за оценки!

Суббота практически закончилась, опаздывая, рассказываю: Подпольщице 14 недель, 10 - цветение.

За последнюю неделю позитивных изменений нет, шишки, в особенности, верхние, стали портиться, подсыхать, но и на них же были замечены пожелтевшие трихомы. Мало, но уже есть.

post-11104-0-31263300-1389478769_thumb.jpost-11104-0-10183400-1389478792_thumb.jpost-11104-0-68550400-1389478807_thumb.jpost-11104-0-15710600-1389478829_thumb.jpost-11104-0-11047600-1389478857_thumb.jpost-11104-0-83489300-1389478877_thumb.jpost-11104-0-87850700-1389478927_thumb.jpost-11104-0-31244200-1389478947_thumb.jpost-11104-0-93936100-1389478986_thumb.j

Температура налажена, стабильные 25-28 вне зависимости от времени суток и внешних данных. По ситуации с растишкой решил проливать ее лишь водой, пусть так поживет еще с неделю, если не встрепенется, не очнется от анабиоза - под нож синявую!

Вторая голландка (орех из Голландии неизвестного сорта) тоже молчит, корешок не высовывает. Не получилось в этот раз нон-стоп организовать, буду пробовать Белую Вдову проращивать.

И надо покупать, смотрю в сторону фемок по 3.5 доллара, есть среди них несколько сортов со слабым запахом:

Northern Lights x Skunk Feminised

Thinker Feminised

Satori Feminised

Purple Kush Feminised

Hard Day Feminised
Прокомментируете? Интересно будет прочесть все, что пожелаете написать.

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

В техническую часть твоего репорта я мало вникаю, скажу честно, не потому что не интересно, а потому что мне всё это сложно вывезти)) а вот за самой растишкой наблюдаю, хоть и редко пишу) ты умничка, хороший куст поднял, и чувствую то ли ещё будет)

А из фемок которые ты присмотрел, я бы сатори взяла, понравилась она мне) ну и пурпл куш принцесса еще та)

С плюсом забегу ещё)

Поделиться сообщением

Северное сияние слабопахнущее но вот крест с вонючим сканком я бы пожалуй не рисковал мало ли какой ген проснётся)

Подпольщица!!! Помучай фотик можно достойную сделать на фото месяца выложить, фиолет её только краше делает придаёт загадочности, только, что же ты в субботу)))

Удачи, бро уже жду новый рапорт)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

нефиговый кустик вырос бро!!! :feedme: напиши потом пожалуйста какой эффект от его покура будет)))Удачи, чуть чуть осталось)))))я до этого писал и не подписался на тему ток нашел)))Бро Джа с тобой! :yes:

Поделиться сообщением

Луноход ,братка подпольщица твоя на загляденье :perfect:

Поделиться сообщением

йобнись, как на картинке на пакетике с семечками ))

Поделиться сообщением

Вот это дичка классс!Показал брату брат в шоке,держи плюс. :yes:

Первый опыт(white rus,Little rus)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

Поделиться сообщением

Интересный и познавательный РЕП

Вот то же подметил событие)))

post-16036-0-09245500-1389542784.jpg

Трехсотый плюсандер за мной)

Поделиться сообщением

Бро кустик твой и шишечки на заглядение !!! главный вопрос недели !!!))) когда ХАРВЕСТ!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

СИСТА @Martishka и БРАЗЫ @sshkiper, @aleksZMey, @Lisenok@aaaa, @mcbentley@001@zett765@Бонифаций@karsar@Яны4@KIM, спасибо за высокие оценки и добрые слова в наш с Подпольщицей адрес!

:thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Засмущали!  :embarased:  :embarased:  :embarased:

Martishka писал:

я бы сатори взяла, понравилась она мне) ну и пурпл куш принцесса еще та)

Показать больше  

СПАСИБО! Осталось подписать смету у главбуха (жены). :pray:  :pray:  :pray:

aleksZMey писал:

Помучай фотик можно достойную сделать на фото месяца выложить

Показать больше  

Уже лежит, БРО! :drujba:

Lisenok писал:

напиши потом пожалуйста какой эффект от его покура будет)))

Показать больше  

После экспресс-сушки в микроволновке на фоне постоянного "начитанного" :eyes:  состояния - никак не проявила себя. Но очень уж "начитан" последнее время, да еще и сортовой, а не опостылевшим гашишем, причем, впервые в жизни такую курю!

БРО @Бонифаций, тебе тоже близка магия чисел? У меня числа - пунктик. СПАСИБО, БРО, за своевременность! :perfect:

Здоровья, мира и удачи!

ПС. БРО @Яны4, прости, ответ на твой вопрос, когда жатва. Так как трихомы на верхних шишках стали мутные, есть немного желтоватых даже, то буду теперь поить водой, греть и смотреть вооруженным глазом за прогрессом у трихом. Ну и за общим состоянием, конечно, тоже! Читал здесь, что при нормальных условиях процесс янтаризации трихом от помутневших к харвесту занимает пару недель.

Будем посмотреть!

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

Отличный репорт! Подписался, буду следить! Как говориться-Лучше поздно, чем никогда...........

Поделиться сообщением

СПАСИБО, БРО @carlito2382! :embarased:

:drujba:

Поделиться сообщением

ну принципе когда прикуришься не чувствуешь эт дааа, но я думаю посажу мне нормик будет если раз в недельку)

Поделиться сообщением

В 12.01.2014 в 20:55, Луноход сказал:

БРО @Бонифаций, тебе тоже близка магия чисел? У меня числа - пунктик. СПАСИБО, БРО, за своевременность! :perfect:

Здоровья, мира и удачи!

Показать больше  

Да Бро...,нумерология мне не чужда!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...